コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ノッポ5561さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ノッポ5561さん [60代/男性] 2023年07月18日 18:47:42

ツインルームを予約しましたが通路も広く快適でした。

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:29

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、2つのタイプのツインルームをご用意しておりますので、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

※【首都圏☆春休み】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

コシロリンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

コシロリンさん [40代/男性] 2023年07月17日 19:31:24

ビジネス使用でちょうど良いサイズ。

受付の対応もとても良かった

ベットサイドにUsb充電があるといいかな

あとシャンプーとコンディショナーももうちょっと良いのだとよいかな

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:27

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスに際して、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

充電ポートやシャンプー、コンディショナーなど、客室設備やアメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたご感想、ご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

また成田にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回お目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 17:58:27

7月14、15日の連泊。夫婦二人なので、部屋は狭いがシンプル、角部屋だったので落ち着けました。
金曜日の朝食はゆったりと楽しめました。落花生ごはんはお気に入りになり翌日にもいただきました。15日は土曜日の為か朝食場がごった返していて席も無く、お料理もなかなか取れない。そもそも食堂が狭いことが原因なのですが。テーブルとの間隔もせまいこと、お料理の配置も悪く1人が一品とてる時は他の人はその左右にある物を取ることができない為長蛇の列になってしまう。そこを何とか工夫されたら、と感じました。品数もシンプルでしたが美味しくいただきました。

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:26

2日目のご朝食では、混雑によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お料理をお取りいただくにあたっての配置や、テーブルのレイアウトなど、今後の運営に活かしてまいります。

客室では、ご夫婦様でおくつろぎいただけたとのことで安心いたしました。
この度のご滞在についてお寄せいただいたご感想やご意見を参考にさせていただき、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回お目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月14日 07:39:40

成田空港を使用で、前泊のために利用させていただきました。
とても便利な立地だと思います。
ビジネスホテルなので設備やアメニティなどは普通でしたが、ドリンクや朝食無料のサービスはありがたいです。
朝食のスムージーがおいしかったです。
スタッフの方がとても丁寧でした!

コンフォートホテル成田 2023年07月15日 13:18:23

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接遇や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、京成成田駅から徒歩3分の立地にあり、成田空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
定期的にメニューも見直しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月09日 09:36:07

いつも利用させてもらっています。立地もよく使いやすいシンプルなサービスで助かっています

コンフォートホテル成田 2023年07月15日 13:18:16

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様から頂いたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、また成田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ike3529さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ike3529さん [40代/男性] 2023年06月05日 23:16:24

10日間ほど宿泊しましたが、朝食のバリエーションがもう少しあれば良かったです。ほとんど毎日同じ食材ばかりで残念。ですが、朝食付きの宿泊代では大変満足しています。立地は駅から近くて大変便利でした。コンビニ(ローソン)も近く、スーパーマーケットも徒歩10分弱に「ヤオコー」「イオン」があります。食事も居酒屋、ラーメン、中華などたくさんあります。

コンフォートホテル成田 2023年06月15日 09:15:14

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は、日替わりのメニューや、季節限定メニューをご用意しております。
長期にわたり滞在されるお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、頂いたご意見を参考にさらに改善して参ります。

立地につきましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
京成成田駅から程近く、近隣にはコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店も多くあり、ビジネスからレジャーまで、幅広い層のお客様にご利用いただいております。

今後とも、よりお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月05日 16:22:29

立地とホテルの方のホスピタリティーが抜群でした!忙しい中でも、いつでも、誰でも、優しくお声がけしてくださり、とても快適に過ごせました。駅近くには、お店も豊富で、成田山新勝寺まで徒歩でも行けて、とても良かったです。
壁が薄いのか、廊下での話し声や上の階の衝撃音が聞こえましたが、このお値段ですので、特に気にならなかったです。
朝食は、混雑していて、会場では食べられませんでしたが、簡易容器でお部屋でも食べられたので、良かったです!

コンフォートホテル成田 2023年05月15日 08:35:19

ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にご宿泊いただけますよう、心よりのおもてなしをできますよう、努めて参ります。

お客様からいただいたご感想はこれからの店舗開発の参考にさせていただけましたら、幸いでございます。
これからも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 15:39:14

京成成田駅前にあり、近くにはコンビニもあり、とても便利でした。
無料の朝食も美味しくいただきました。
ただひとつ残念だったのは、国際便利用の外国人の方てしょうか?朝4時半ごろに大きな声で話しながら廊下を歩いていたようで、目が覚めてしまいました。

コンフォートホテル成田 2023年04月16日 14:37:28

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

他のお客様の騒音によってご迷惑をおかけしたこと、心苦しく存じます。
フロントへご連絡いただけますと、周辺を巡回させていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。

そのような中でも、立地と朝食についてはお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮しております。
甚だ勝手ではございますが、次回成田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月03日 19:20:36

提携駐車場の場所がわかりにくかった。立地は駅近、フロントの方の対応も良かった。

コンフォートホテル成田 2023年04月16日 14:37:23

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、場所が分かりにくかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
駅前という立地上、提携駐車場の確保が難しい状況でございます。
駐車場のご案内などの改善に努めてまいりますので、何卒ご理解賜りたく存じます。

勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月28日 21:12:00

駅に近くて無料朝食があるのはありがたい

コンフォートホテル成田 2023年02月03日 14:27:39

いつもコンフォートホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり大変恐縮でございます。

当ホテルの立地条件また、無料朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。
これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。

2023年2月よりライブラリーカフェやご当地メニューも提供させていただく予定でおりますので引き続き当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

roku66765さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2023年01月20日 19:59:59

駅前でコンビニやレンタカーも近く、成田山新勝寺も歩いて行けました。

コンフォートホテル成田 2023年01月26日 17:41:56

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを起点に便利にご移動いただけたようで嬉しく存じます。
次回成田にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけますとありがたく存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年01月18日 19:51:48

駅近で提携駐車場のアクセスも良く、フロントの案内も的確でとても良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年01月25日 16:12:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

提携駐車場は当ホテルから徒歩数分の距離にあり、1泊につき24時間まで無料でご利用いただけます。
また京成成田駅東口からも徒歩3分ほどの距離にあり、成田空港利用時の前後泊、レジャー、ビジネスなど、様々な用途でご利用いただけます。

フロントでは今後もお客様のご要望に迅速にお応えできるご案内を目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回、成田にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

ふじさん桜椿さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ふじさん桜椿さん [50代/女性] 2023年01月07日 21:13:48

二度目の利用をさせて頂きました。今回は同階の人の深夜の部屋への出入りする
ドアなどの音漏れが大変気になりました。
朝食は部屋で食べることが出来たので美味しく頂けて良かったです。
お風呂の壁に設置されたシャンプーリンスの質がアップすればいいなと感じました。

コンフォートホテル成田 2023年01月16日 19:04:34

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

他のお客様のドアの開閉音によってご不便をお掛けしたこと、心苦しく存じます。
シャンプーリンスの品質については、今後の改善に向けての貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食については容器に詰めていただければ、感染症対策として客室へのお持ち上りができますので、今後もぜひご活用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みどりきいろあかさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

みどりきいろあかさん [50代/男性] 2022年12月27日 16:04:06

成田の深夜便で到着、早朝便で出発しましたので、ほとんど寝るだけの利用でした。ホテルは普通のビジネスホテルといった印象で、駅近なのは大変助かりました。チェックインを担当してくれたスタッフさん、チェックアウトをしてくれたスタッフさんが大変紳士的で丁寧な対応をしてくれたのが印象出来でした。

コンフォートホテル成田 2023年01月08日 10:40:54

今回ご滞在が短い中、スタッフの対応をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にご滞在いただけますよう、気持ちの良い接客でお客様をお迎え出来ますよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yaesensukyさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2022年12月24日 16:26:23

スタッフの皆様とても親切でした
全国旅行支援で利用させていただきましたので
翌日そのクーポンで川豊の鰻を堪能できてとてもラッキーでした

コンフォートホテル成田 2023年01月06日 19:57:59

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
そして、全国旅行支援クーポンご利用により鰻を堪能されたご様子で嬉しく拝読いたしました。

次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

ブルプロさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ブルプロさん [60代/男性] 2022年11月28日 12:38:58

11/26に宿泊しました。立地は最高で駐車場の補助はとても満足。
部屋に髪の毛が落ちていたのは残念。部屋の温度は暑かったです。
時々窓をあけましたが調整が面倒でした。

コンフォートホテル成田 2022年12月06日 19:57:46

ご宿泊されてのご指摘、ご感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう、清掃担当者、清掃後のチェック担当者を含め最新注意を払い、清掃業務にあたるよう努めてまいります。

また、空調に関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
空調につきましては、冷暖房の切り替えが一括で実施するため、お部屋毎の切替ができません。
窓の開閉などで室温の調整をお願いしております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

あらためまして、お客様にはご不快な思い、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の清掃レベルの向上、快適な客室のご提供ができますよう努めてまいります。

甚だ恐縮ではございますが、成田ご宿泊の機会ございましたら当ホテルを再度お選びいただければ幸いでございます。

tatchm30さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tatchm30さん [50代/男性] 2022年11月11日 19:43:58

時代の流れかもしれませんが、喫煙室か喫煙所があればなお良いと思った。

コンフォートホテル成田 2022年11月17日 18:14:51

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは全館禁煙となっており、喫煙スペースのご用意もございません。
喫煙に関しましては成田市は路上喫煙が禁止されておりませんので、館外での喫煙をお願いしております。
なおフロントでは携帯灰皿のお貸出しもしております。
おタバコを吸われるお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせいただき、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、ぜひ今後とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 09:59:17

値段相応の無難なビジホでした。
朝早い飛行機に乗るための前泊で利用しました。

コンフォートホテル成田 2022年10月26日 16:01:02

この度はコンフォートホテル成田をお選びいただき、まことにありがとうございます。

当ホテルは、京成成田駅東口より徒歩3分ほどの場所にございます。
その為、成田空港利用時の前後泊、成田周辺のビジネス、レジャー等、様々な用途でご利用いただけるかと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 21:04:53

朝食がバリエーションありで美味しかったです

コンフォートホテル成田 2022年10月18日 10:09:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をご宿泊いただきありがとうござます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様に人気のあるスムージーをはじめ、「一日を彩る幸せな朝時間を」というコンセプトにもとづき「ミートボールのトマトクリーム煮」等季節にあわせてメニューを刷新しております。

また、成田にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月17日 07:30:23

駅近でいいです。
朝食サービスもありいいですよ。

コンフォートホテル成田 2022年10月04日 19:06:22

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅東口より徒歩3分ほどの距離にあり、雨の日や、大きな荷物をお持ちのお客様でも簡単にアクセスが可能でございます。
無料のご朝食は一部のメニューを日替わりでご提供しているほか、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回の滞在でも新しいメニューをお楽しみいただけますよう努めてまいります。

次回、成田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。