コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 18:54:47

近隣のホテルより安く、それでいて部屋が広く、窮屈感が無い。

普通に良い。

エアコンの操作がリモコンだが備え付けの為、取り外せず手元に持てないのが残念。

それ以外は問題無し。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

価格と客室の広さについてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
エアコンのリモコンが取り外し不可の仕様については、設置上の問題とはいえ、ご不便をおかけし心苦しく存じます。

次回成田にお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

よっちん0459さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

よっちん0459さん [50代/男性] 2023年08月06日 10:40:24

コーヒーのサービスが良かった。アイスコーヒーがあれば更に良かったのですが。部屋はゆったりしていた。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:06

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アイスコーヒーにつきましてご用意が無く、心苦しく存じます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、安心いたしました。

投稿者さん 2023年08月05日 14:47:06

朝食付きという点がかなり助かります。果物やジュースもあったので、とても嬉しかったです。
ルームキーの不具合があったことが少し気になりましたが、それ以外は快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル成田 2023年08月09日 09:29:11

ルームキーの不具合についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、朝食についてはお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。

次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテをご検討いただけますと幸いです。
またのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 08:58:03

朝食の桃スムージーが嬉しかったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月09日 09:29:10

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
桃のスムージーにご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
桃の甘味に大豆の濃厚なコクをプラスしたなめらかなスムージーとなっております。

次回成田にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただき、ぜひスムージーを始め各メニューををお楽しみくださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月03日 20:41:22

フロントの方が丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。

コンフォートホテル成田 2023年08月07日 10:40:26

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたご感想を励みに、スタッフ一同、より良いサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月02日 22:18:35

朝食に納豆と白米がほしいです

コンフォートホテル成田 2023年08月07日 10:40:24

またご宿泊のご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食へのご要望ありがとうございます。
今後のメニュー作成の参考にさせていただければ幸いです。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 16:01:40

立地もよく、部屋は清潔感があります。スタッフの対応も丁寧で、心地よく滞在できます。

コンフォートホテル成田 2023年08月03日 18:35:43

いつもコンフォートホテル成田をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越し頂いてもお客様がお部屋で快適に安心してお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 15:40:49

フレンドリーなホテルです。
立地も良く、成田空港利用に、観光に最適です。

コンフォートホテル成田 2023年08月03日 18:35:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

頂戴したお言葉を励みとして、現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月29日 08:05:39

成田空港の利用に合わせて前泊で利用させていただきました。
フロントのスタッフさんは非常に感じがよく、丁寧に対応くださりました。
部屋も綺麗で、個人的に枕がちょうど良い高さで助かりました。

駐車場まで1、2分ほど歩きました。
夜のように朝も紅茶の種類を出していただけると嬉しいです。

コンフォートホテル成田 2023年08月03日 18:35:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

またお部屋でもお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
当社で開発したチョイスピロ—はWebサイトでのご購入も可能でございます。
どうぞご検討くださいませ。

紅茶についてのご意見もありがとうございます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また成田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 08:47:29

お風呂は足は伸ばせませんが綺麗に清掃してありました。
何よりスタッフの方々の対応が良く近隣に来る際はまた宿泊したいくらいです

コンフォートホテル成田 2023年07月31日 09:04:21

この度はコンフォーホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴槽につきまして、ご期待に沿うことができず誠に心苦しく存じます。
当館の浴槽は、肩までゆっくり浸かり、一日の疲れを癒していただけますように深く作られております。
建物の構造上の問題のため早急な改善とは参りませんが、今後のひとつの課題とさせていただきます。

また、スタッフへのあたたかいお言葉は何よりの励みとなります。
今後もこれに甘んじることなく、スタッフ一丸となり、さらなるサービス向上を目指して参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
暑い時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 22:09:37

ビジネスで2回目の利用です。
車で行くので駐車場無料がありがたいです。近隣の他のホテルと比べてフロントの方が笑顔があり好感が持てます。
朝食は落花生ご飯がおいしかったです。
価格もリーズナブルですので次回も利用します。

コンフォートホテル成田 2023年07月31日 09:04:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
特に、スタッフへのあたたかいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

また、無料朝食につきましては、当ホテルで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回当館ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月25日 09:04:55

駅近で便利でした。
良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年07月28日 20:33:47

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩5分程の場所に位置しておりますため、出張でのご利用はもちろん、観光でお越しの際も利便性を感じていただけます。

今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 07:39:20

手頃な値段ですが、いい立地に無料の朝食ビュッフェ。フルーツやスムージーなどもあり満足感あります。ライブラリーカフェでは無料のコーヒーやレモン水もありゆっくりできました。

コンフォートホテル成田 2023年07月28日 20:33:46

今回のご宿泊では、ご宿泊のご料金、無料朝食サービス等にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスにつきましては、季節にあわせメニューを変更しております。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ期間限定メニューをお楽しみくださいませ。

knr2さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

knr2さん [40代/女性] 2023年07月23日 09:49:57

子供添い寝朝食サービスありがたかったです

コンフォートホテル成田 2023年07月28日 20:33:43

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お子様の添い寝無料や無料朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

次回も成田へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 09:17:34

飛行機に乗る日の前乗りに宿泊しました。
駅にも近く、立地がよく大変便利でした。値段も安いにも関わらずコーヒーなど飲み物も無料で、朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2023年07月28日 20:33:42

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、料金やサービス等ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年07月23日 08:34:54

駅近で便利です。部屋もきれいですごしやすかったです。朝食も思った以上に品数があり満足しました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2023年07月28日 20:33:39

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もご利用いただくお客様のご期待にそえるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 04:41:45

京成成田駅から子連れだと徒歩10分ほど、近くにローソンがあり便利でした。スタッフの方の対応も丁寧でした。子供用のパジャマがあるとさらに良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年07月27日 18:03:27

ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅の市役所側の東口ロータリー近くに位置しており、徒歩圏内にコンビニエンスストア、スーパーマーケットがあり、駅周辺の飲食店も徒歩圏内と大変便利な立地にございます。
お客様のご移動のお役に立てておりましたら何よりでございます。

またお子様用のパジャマにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
より良いサービスをご提供できますよう今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

ノッポ5561さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ノッポ5561さん [60代/男性] 2023年07月18日 18:47:42

ツインルームを予約しましたが通路も広く快適でした。

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:29

この度のご滞在で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、2つのタイプのツインルームをご用意しておりますので、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

※【首都圏☆春休み】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月18日 09:21:21

車で行ったので、駐車場の無料券はありがたかったです。部屋も不便はなく、フロアもたまたまか人の声や音を気にすることなく休めました。24時までドリンクサービスが利用できたり、無料の朝食もよかったです。

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:28

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、ご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。

提携駐車場を24時間無料でご利用いただけるサービス券は、お車をご利用のお客様にもご好評をいただいております。
また、ドリンクサービスや無料朝食サービスも、日替わりのメニューをご用意しておりますので、またご利用いただける際には、お楽しみいただけますと幸いです。

コシロリンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

コシロリンさん [40代/男性] 2023年07月17日 19:31:24

ビジネス使用でちょうど良いサイズ。

受付の対応もとても良かった

ベットサイドにUsb充電があるといいかな

あとシャンプーとコンディショナーももうちょっと良いのだとよいかな

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:27

また、お忙しい中ご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスに際して、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

充電ポートやシャンプー、コンディショナーなど、客室設備やアメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたご感想、ご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

また成田にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回お目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。