コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ひでぶ5963さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひでぶ5963さん [50代/男性] 2022年08月15日 11:14:43

食事‥。美味しかったです。が、普通のご飯も欲しかった。ちょっと飽きてしまいました(TдT)

あと連泊したので‥掃除なしは理解できますが‥3日に一度ではなく、2日に一度にしてほしかった。

コンフォートホテル成田 2022年09月01日 12:44:44

またご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食の白米につきましては現在ご用意がございません。
今後の朝食のメニュー作成の際の貴重なご意見として承ります。

今回ご予約いただきました連泊プランは清掃を3日に一度し、その分価格をお安く設定させていただいております。

ご連泊プラン以外の清掃は毎日入りますので、次回ご宿泊の際はそちらもご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルのご愛顧お願い申し上げます。

うっさん8155さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

うっさん8155さん [70代/男性] 2022年07月09日 22:21:27

とにかく良かった

コンフォートホテル成田 2022年07月15日 11:57:47

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在におきまして、お部屋やサービスなど全般に、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
無料のご朝食は、定期的に一部のメニューの変更を行っておりますので、次回滞在の際にお試し頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年07月03日 13:48:54

ちょっとした要望への対応がとにかく迅速で丁寧、そして、どのスタッフさんも笑顔。
「サービス」の点数の項目だけ10点つけても良いくらい!成田出張となったら最初に浮かぶホテルです。

コンフォートホテル成田 2022年07月07日 16:19:33

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへ、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後も、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますのでお手伝い出来ることがございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 17:18:25

地元感あり、いいね

コンフォートホテル成田 2022年07月04日 16:13:59

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはここ成田にて、2004年にオープンし国内問わずこれまで多くのお客様にご利用頂いております。
成田の中心地に近い事もありビジネスのみならず観光にも大変便利な立地となっております。
引き続き今後も、成田を訪れるお客様に喜ばれるサービスを提供できますよう努めてまいります。

また次回、成田へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 19:05:23

京成成田駅東口から徒歩2分以内。
コンビニも居酒屋も東口ロータリーにあるので便利。
朝食は種類が多く美味。
珈琲とレモン水がいつでも飲めるのも魅力。
3日に一度掃除に入ってもらうプランで、さほど不便に感じなかった。

コンフォートホテル成田 2022年05月05日 12:17:56

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

ご朝食につきましては、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみ頂いております。
今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

今後も、皆様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

kfc21さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kfc21さん [60代/男性] 2022年04月11日 17:33:29

4月9日に一泊しましたが、料金もリーズナブルで朝食も大変満足出来ました。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:00:56

今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

Hide19-6さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2022年04月10日 12:08:36

駅、タクシー乗り場も近くまたコンビニも近くにあり、大変良いです。無料の朝食も美味しいです。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:00:50

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年02月24日 15:20:24

快適に過ごさせて頂きありがとうございました。

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年02月26日 09:06:28

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
これからも皆様の旅が実りあるものになりますようサービスに磨きをかけてまいります。

投稿者さん 2022年02月11日 17:03:35

娘の受験で利用しましたが、朝食は6:00からと早く利用でき、部屋も快適でとてもよかったです。
駅も近く、お昼ご飯を調達するコンビニも通り道にあり、とても便利でした。
フロントの方々も感じがよくてとてもおすすめのホテルだと思います。

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年02月18日 14:38:59

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

今回、お嬢様の受験でのご宿泊先に当ホテルをお選びいただけたとのこと大変光栄でございます。
また、ご自宅とは設備や環境が異なる中、快適とのお言葉を賜ることが出来、安堵しております。

今後も同様の感想を頂戴出来ますよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。
またご宿泊のご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

けんぴくさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

けんぴくさん [50代/男性] 2022年02月11日 16:55:09

立地は駅から近く、設備や部屋もきれいで気持ちの良いホテルでした。
朝食のビュッフェは基本的にとてもよかったですが、洋食なので和食が好きな方にはちょっと不満が残るかもしれません。
駐車場が道路を隔てた近くのコインパーキング利用ですが、歩道橋を通って大回りしないと道路を渡れないので面倒でした。ただ、24時間無料になるので、泊まった翌日にしばらく置いておいても大丈夫なのは良いです。
フロントの対応もとても親切で気持ちよく、基本的におすすめのホテルです。

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年02月18日 14:38:53

いつもコンフォートホテル成田にご宿泊くださいましてありがとうございます。
また、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子や、フロントスタッフへの温かい言葉を頂戴し、恐縮しながらも大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、駐車場からのご移動にて、ご足労をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。
立地という改善の難しい内容ではございますが、他サービス内容の向上にてお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で精進してまいります。

また、ご朝食に関しましては、お客様の仰る通り、洋食メインのご用意となっております。
すぐのメニュー変更は出来かねますが、お客様の貴重なご意見は、今後の朝食メニュー開発やホテルづくりに活かしてまいります。
またお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

sun3yumyumさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sun3yumyumさん [40代/女性] 2022年01月23日 15:46:22

海外帰国者で待機滞在として利用しました。朝食込みでコスパは最高。室内も明るく綺麗で無駄がなく、籠るには快適でした。
滞在中、必要とあればお掃除道具も借りられ、アメニティも自由に必要な時、必要な分だけいつでも利用でき、文句なしです。今回初めての利用でしたが、成田に来る際は次も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2022年01月26日 08:58:48

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では長期間の自主待機でご利用いただき、何かとご不便もあったかと存じます。
感染防止と快適なご宿泊の両立は難しいものではございますが、お客様の安心と安全を第一に考えております。
お客様のご理解とご協力をいただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 18:48:52

朝食付き、駐車場込みが良い

コンフォートホテル成田 2022年01月17日 14:59:06

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用がご満足いただける物であった様子がうかがえ、大変うれしく思います。
当ホテルの無料朝食は、一部メニューを季節ごとに変更してご提供しております。
お口に合いましたら幸いです。

また、お車でお越しの方には提携先の駐車場を無料でご案内しており、皆様にご好評いただいております。
今後もお客様に快適・安心してご利用いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月10日 20:55:46

フロントの方にいろいろ相談させて頂きましたが、アドバイスなど頂きつつ、とても丁寧に対応頂きました。こちらとしても、とても助かりました。会員にも登録させて頂きました。また、宿泊したいと思います。

コンフォートホテル成田 2022年01月17日 14:59:00

今回のご滞在中、スタッフがお客様のお力になれたようで、大変嬉しく存じます。
些細なことでも、お困りのことがございましたら可能な限りお手伝いいたしますので、お気軽にスタッフへお声がけくださいませ。

また宿泊したいとのお言葉、大変恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添い、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また成田へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月19日 13:37:34

Comfortの看板に偽りなし!スタッフ(フロント~朝食会場~清掃)皆さん完璧。
チェックインでサービスコーヒーというのは多いけれど、レモン水も置いてあったのは素晴らしい心遣い(カフェイン苦手な方も多いはず、何故コーヒーしかないのかな…?と前々から思っていた)。
朝食もスムージーまで取り揃えられていて、「本当に無料?」と不安になるくらい。
成田出張のたびにホテルを変えていたけれども、最有力定宿候補になりました。

コンフォートホテル成田 2021年12月22日 09:01:46

この度はコンフォーホテル成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

高評価ならびにお喜びの声を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足することなくより快適なホテル作りに取り組んでまいります。

成田にご出張の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
またお目に掛かれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 19:34:21

11月13日に宿泊しました。チェックインの時間に少し遅れそうだったのでお電話しましたが、とても感じよく対応していただき、安心して向かうことが出来ました。本当にありがとうございました。
そして、お部屋の中は勿論のこと、バスルームもトイレもお掃除が行き届いており、快適に過ごせました。またぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2021年11月25日 17:34:51

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご到着が遅れる旨、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

そして何より、今回のご滞在がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
建物自体は新しいものではございませんが、日々の清掃とメンテナンスをしっかり行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
お疲れのところ、ゆっくりお過ごしいただけたのでしたら幸いです。
「またぜひ利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルを目指して一層努力してまいりますので、次回もぜひ当ホテルをへご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ゆうちゃん5756さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [50代/女性] 2021年11月16日 20:48:40

今回初めて利用しました。立地も良く、駐車場無料有り難かったです。朝食無料もとても美味しくいただきました。フロントの方にも親切に対応していただきました。1つ気になったとすれば、テレビが小さかったことです。また成田に行った際はぜひ利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2021年11月18日 16:43:47

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。

テレビの大きさに関しまして、ご意見を賜りありがとうございます。
早急な入れ替えが難しいのですが、今後改装や設備の変更・見直しを行う際、参考にさせていただきます。

当ホテルは、京成成田駅から徒歩2分の立地にありながら駐車場を無料でご案内しており、皆様に大変ご好評をいただいております。
無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後、冬限定メニューご用意する予定となっておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変恐縮でございます。
今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上を目指してまいります。
また成田へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jetbaby24さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

jetbaby24さん [40代/男性] 2021年11月04日 16:19:01

前回とても良かったので、今回も利用させていただきました。
朝食も美味しかったですし、しかも安かったのでとても満足しました。
成田に行った際はまた使いたいと思います。

コンフォートホテル成田 2021年11月06日 10:57:38

また高評価ならびに口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

前回とても良かったから、と再びご予約いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

これに甘んじることなく、さらにご満足いただけますようにスタッフ一丸となって精進をかさねてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ふじにい7555さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ふじにい7555さん [40代/男性] 2021年11月02日 23:02:35

スタッフの対応がとても良かった。駅近で立地条件も良く部屋も綺麗でした。朝食も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル成田 2021年11月06日 10:57:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩2分と、ビジネス・観光問わず便利な立地となっております。
建物自体は新しいものではございませんが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃及びメンテナンスを徹底しております。

朝食も、お口に会いましたようで何よりです。
当ホテルの朝食は、定番メニューの他一部季節限定メニューを導入しております。
今後も定期的にメニューが変わる予定ですので、次回もぜひご賞味下さいませ。

そして、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
頂いたお言葉を励みに、一層サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 18:13:00

成田駅から近くて立地◎
また、コロナ禍ということもあり朝食をお弁当用の容器に入れてお部屋に持って帰れるというのは、とても良いご配慮だと思いました。

コンフォートホテル成田 2021年08月11日 11:43:20

ご投稿にもございますように、当ホテルでは無料の朝食サービスをご利用の際に、コロナ禍の措置といたしまして、朝食をお部屋でお召し上がりいただけますよう、使い捨てのお弁当容器をご用意しております。
朝食コーナーにてお好きなお料理をお弁当箱にお取りいただき、お部屋にお持ちいただきまして、お部屋でゆっくり、お召し上がりいただけます。
次回、ご宿泊の際も、是非無料の朝食サービスをご利用いただければ幸いでございます。

今後も当ホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2021年08月04日 16:22:50

フロントの対応が迅速で笑顔なスタッフばかり、疲れはててチェックインしたけれど癒やされました。感謝です

コンフォートホテル成田 2021年08月05日 15:09:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。