コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

biomusterさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

biomusterさん [30代/女性] 2010年05月26日 02:04:19

朝食付きでこの値段はかなりお得だと思います。駅やコンビニも近くにあり、便利です。設備や部屋も充分満足できました。ぜひ、また利用したいです。

【5/5~5/14限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大30%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル成田 2010年05月26日 17:27:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルは京成成田駅の市役所側、東口ロータリー近くに位置しており、海外旅行や海外出張で成田空港利用時の前泊・後泊に、成田周辺のビジネスや観光の拠点として、大変便利かと存じます。成田駅周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども比較的充実しておりますし、成田山新勝寺にも徒歩20分前後となっております。これからもコストパフォーマンスの高いサービスの提供に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

kingieさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kingieさん [30代/女性] 2010年05月24日 15:44:34

駐車場も24時間まで無料で、設備がどこもきれいで、無料の朝食もとても美味しいし(毎回ここのスープは本当に美味しいので楽しみにしています)、フロントの対応もとても気持ちがいいので、いつも安心して使用させて頂いています。
これからも時々利用させていただくと思いますので、今の質を維持して頂けるのを期待しています!

コンフォートホテル成田 2010年05月25日 17:30:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルでは車でお越しのお客様に契約駐車場をご紹介しております。契約駐車場『京成東口パーキング』に車をお停めいただき、入庫の際に発券される黄色い駐車券をフロントまでお持ちいただきますと、大人一名様一泊につき、24時間以内の入出庫を1回のみではございますが、無料とさせていただいております。朝食につきましては、朝6時より9時30分まで、ご宿泊者の皆様に無料でお召し上がりいただいております。パンやおにぎりをはじめ、ご投稿でお褒めいただいた手作りスープ、スクランブルエッグやソーセージ、サラダ等をご用意しております。次回ご宿泊の際も是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。これからも、コストパフォーマンスの高いサービスの提供に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月22日 14:52:10

駐車場が無料で使用出来、無料の朝食もおいしく頂けました。
フロントの対応も文句なしでした。

コンフォートホテル成田 2010年05月24日 11:54:26

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから徒歩2分の距離に、契約先駐車場「京成東口パーキング」がございます。立体式であり、高さ2.1m、幅1.8mの制限がございます。入庫されると、駐車券が発券されますので、フロントまでお持ちください。1泊につき、お1人様1回限りではございますが、入庫した時間より24時間まで無料でお停めいただけます。また成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Le chat botteさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Le chat botteさん [40代/女性] 2010年05月22日 14:45:19

駅や周辺の食事場所に近くて便利で安いので、いつも利用しています。施設も新しくきれいです。駅前なのに駐車場も24時間無料。チェックインも13時からOKのところも大変気にいってます!

コンフォートホテル成田 2010年05月24日 16:11:01

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅東口より徒歩約2分の距離に位置しております。飲食店は、京成成田駅とJR成田駅の間に多数ございます。フロントにて地図をご用意しておりますので、ご活用ください。WEBサイトよりお申し込みいただくと、通常の料金よりお値打ちな価格でご宿泊いただけます。ご投稿にもございますように、早着や延長が無料のプラン、アメニティが付くプラン等、様々なプランを用意しております。用途に合わせてご利用ください。当ホテルは、まもなく開業6年を迎えます。日頃ご利用いただいているお客様に感謝申し上げます。今後も当ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【Value Stay】日・月・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年05月16日 21:46:43

部屋もきれいだったし、朝食も想像以上に良かった、サービスもよかった。

コンフォートホテル成田 2010年05月17日 16:38:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルにご宿泊のお客様には朝6時より9時30分まで、朝食の無料サービスを実施させていただいております。パン、おにぎりをはじめ、サラダや手作りスープ、スクランブルエッグやソーセージなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiangkiang2001さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kiangkiang2001さん [40代/男性] 2010年05月10日 12:08:58

よかったです。機会があれば、また泊まりたいです。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月10日 18:38:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面共に向上に努めてまいります。ご滞在中、何かご不明な点やお気づきの点などございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 13:08:11

たいへん快適に過ごせました。ありがとうございました。
朝食、せっかくのサービスなのですが、できればスクランブルエッグなどは
手作りのほうが良かったように思います。

成田近辺の他のホテルとの違い
1)インターネット接続は無料(意外に有料のところもあるので便利) ○
2)ロビーで使用できるPCやプリンタがある(他のホテルにもありますがここにもあります) ○
3)朝食が無料サービスで、バリエーションもある ○

成田駅前・空港の他のチェーン系ホテルとの違い
4)大浴場はないがバスルームは十分お湯を貯めて入ることができる ○
5)こちらのホテルの方が部屋が広め。スーツケースも開けることができる ○
6)空港を結ぶホテルオフィシャルのシャトルバスがない △
7)朝食を食べるスペースが広くコンビニもすぐそばに2軒ある ○
8)海外チェーンのComfort Innですが共通で使えるポイントカードがない △

新しいこともありまだまだきれいで清潔感があります。
宿泊料金は競争もあるでしょうがリーズナブルでありがたいです。

駅前の他のホテルに比べて「スーツケースを床に広げられる」のは、
一歩リードしています。
(空港の前後泊なのに、スーツケースを開けられない部屋のホテルもあるので)

応対も紳士的で好感が持てました。

コンフォートホテル成田 2010年05月10日 15:12:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、良い評価を頂戴した点をさらに伸ばせるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。今後も、当ホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

iso_chanさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2010年05月05日 18:42:01

翌朝の成田発便のために利用しました。
京成成田駅から至近、部屋も清潔、シャワーも気持ちよく、ネットも使えて、満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月06日 16:07:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅の市役所側東口ロータリー至近に位置しており、京成成田駅から徒歩約2分の距離にございます。海外旅行や海外出張の際の前泊・後泊にも、成田周辺の観光やビジネスの拠点としても、便利にご利用いただけます。今後も、お客様に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月04日 17:30:17

翌朝に成田出発を控えて、4月26日に宿泊しました。フロントの方たちもたいへん気持ちがよく、このお値段でコーヒーと朝食が無料なのは、非常にお得だと思います。お部屋も清潔で、ベッドも大きく、安眠を重視した寝具にも心遣いが感じられました。次回一時帰国時もぜひ利用させていただこうと思っています。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月05日 17:31:31

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルではウェルカムドリンクサービスといたしまして、15時から深夜0時までホットコーヒーをご用意しております。1杯1杯豆を挽く、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。コーヒーマシンの動いている時間は何度でもご利用いただけます。お部屋にお持ちいただくこともできますので、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。また、当ホテルでは6時から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料で朝食を提供しております。おにぎり・パンが数種類にサラダ、フルーツ、スクランブルエッグ、ウインナー、味噌汁や温かい具だくさんスープを用意いたしております。種類豊富な朝食はご好評をいただいております。次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月04日 16:52:32

ドライヤーが、洗面所に備え付けられているような固定式でパワーが弱い物ではなく、
風量が強い某国産電機メーカーの製品だったので有難かったです。
お風呂のお湯を溜める際は、蛇口から出る水量が弱くて少し時間がかかりましたが
隅々まで清掃されていたので気持ちよく入浴できました。
この値段で駐車場無料な上に設備も良く、フロントのご対応も素晴らしかったので、
たいへん満足しました。

コンフォートホテル成田 2010年05月05日 17:31:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。WEBサイトからご予約されますと、通常のお値段よりお値打ちな価格でご宿泊いただけます。WEBサイトのプランはアメニティが付くプランや延長料金が無料のプラン等、多種多様のプランを用意いたしております。用途に合わせてご活用下さいませ。また、当ホテルの駐車場はあいにく敷地内にはございません。道路を挟んだ向かい側の立体駐車場「京成東口パーキング」が、契約先の駐車場でございます。発券された駐車券をお持ちいただければ、お1人様につき、ご1泊1回まで、入庫した時間から24時間の無料処理をさせていただきます。次回も成田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月03日 19:20:57

コンフォートホテルは、どこに宿泊しても、いつも満足しています。
部屋も大変清潔で、ぐっすり寝むれるように、枕もしっかりしているし、特に机が広いのは、とても助かります。
また、機会があったら泊まりたいです。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月04日 17:33:26

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの枕は、チョイスピローというオリジナルの枕です。フロントにて販売の受付も行っておりますので、ご希望でございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。次回ご宿泊の際もよりご満足頂けますよう、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

hazime1975さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hazime1975さん [30代/男性] 2010年05月03日 14:24:10

いつもながらご面倒をおかけして申しわけなかったのですが、スタッフの方が優しくお手伝いくださり気持ちがよく泊まることができました。ベットも気持ちよく眠れすがすがしい朝を迎えることができました。朝食もおいしくたっぷりとれまんぞくしました

ただ、スペース的の問題だと思いますが、部屋のトイレと風呂が利用しづらかったのがちょっと残念でした。
また、利用させえていただきます。 ありがとうございました

コンフォートホテル成田 2010年05月04日 17:33:00

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。お風呂とトイレの件では、ご不便をお掛け致しました事、申し訳なくお詫び申し上げます。当ホテルは全室ユニットバスでございまして、狭く感じられる方もいらっしゃることと思います。スペースの改善は難しいですが、その他の点でよりご満足頂けますよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月03日 01:42:18

スズメもいなくなって言うことなしです。
成田といえばコンフォートというくらい気に入ってます。
今後ともよろしくお願いします。

2010年03月
コンフォートホテル成田 2010年05月03日 15:31:20

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。次回もよりご満足頂けますよう、施設面・サービス面の質の向上に努めてまいります。また成田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月30日 16:41:58

駐車場とホテルが少し離れていて、荷物が多い場合は少し大変かと思います。
荷物を一旦フロントに預けるとしてもホテルの前は路駐しづらいです。(別の駐車場の出入口とバス停になっているので…)

電車利用なら問題なさそうです。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月01日 17:28:06

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今回、お荷物の多い中、駐車場からご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳なくお詫び申し上げます。当ホテルと契約駐車場は通りを挟んでおり、お荷物の多い方にはご不便をお掛けしておりますが、どうかご了承下さいませ。今後はよりご満足頂けますよう、施設面・サービス面の質の向上に努めてまいります。またのご利用をご検討頂けますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tcihirokoさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tcihirokoさん [50代/女性] 2010年04月24日 12:09:24

朝食が思ったよりも充実していた。街中に近くて便利だった。コインランドリーが使えてとてもよっかった。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年04月24日 17:31:13

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅の市役所側、東口より徒歩2分の場所に立地しております。ビジネスだけでなく、成田空港をご利用の際の前後泊や観光など、様々な用途のお客様にご利用いただいております。周辺の飲食店や施設、観光案内は2階フロントにて行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、朝食につきましては、朝6時から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎりやパン、シリアルなどの他にも、日替わりのスープやサラダなどもございます。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに向上に努めて参ります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月23日 18:54:43

値段の割には、とてもよかったです。
フロントの方の対応もよかっです。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲&駐車場無料
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年04月24日 17:31:00

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、施設面、サービス面ともに向上を目指し、従業員一同取り組んで参ります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月25日 16:59:19

先ず、フロントの対応が良い。親切かつ適確。部屋は清潔である。ウエルカムドリンクと無料の朝食も嬉しかった。ありがとう。

2010年03月
コンフォートホテル成田 2010年03月26日 17:22:18

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスは毎日午後3時から深夜0時まで、ご宿泊の方でしたら何回でもご利用頂けます。是非次回もまた挽きたてのコーヒーでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazoo6565さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kazoo6565さん [30代/男性] 2010年03月12日 13:03:25

いつも利用させてもらってます。
部屋も広く、朝の味噌汁がうまいです。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年03月13日 17:27:19

この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルルームは、全部屋に140cm幅のダブルベットを設置しておりまして、お客様へはダブルエコノミーとうい名称でご案内しております。ごゆっくり、広々とお休みいただけるかと存じます。お部屋の広さは13平米です。一回り大きなお部屋タイプ、クイーンエコノミーのご用意もございます。クイーンエコノミーは通常は2名様利用でご案内しておりますが、お電話で直接お問い合わせいただければ1名様利用でもご案内しております。その際はご1泊6,510円でございます。是非どうぞご検討下さいませ。

投稿者さん 2010年03月03日 21:17:23

2月25日と26日に2泊しました。
成田に出張した際には良く利用させていただいています。
今回は、アメニティのサービスがあり、とても良かったです。また、フロントの方の対応も親切で申し分ないです。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年03月04日 16:54:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では【COMFORTSTYLE】男性限定BIZサポートというプランでお申し込みいただきました。このプランは靴下や入浴剤、ボディタオル等のアメニティを1泊ごとにお渡ししている大変お得なプランでございます。急な出張や長期の滞在の際などにもお薦めのプランです。その他にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、次回成田へご宿泊の際も当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月23日 13:29:06

今回のお値打ちな料金(4400円)なら満足度が高いです。近隣のホテルにも宿泊を重ねていますが、今回初めてこちらを利用してみました。知る限りで比較すると、無料朝食が充実しています。正直期待以上でした。部屋からのネット接続も比較的スムーズですし、旅行の前後泊で利用する限りにおいては、不満はありません。空室が多かったものか館内が静かで、ゆっくり休めました。
これはホテルの過失ではありませんが、成田駅のバリアフリー対応の遅れには心底驚きます。場所柄海外渡航に絡み大きなスーツケースを持った客が多いのに、下りが階段しかないのは致命的で、いつも困ります。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年02月24日 15:03:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、朝6時30分から9時30分まで、朝食をご用意しております。パン、おにぎりをはじめ、サラダや手作りスープ、スクランブルエッグ、ソーセージなどをご用意しております。JR、京成の各駅から、京成成田駅の市役所側東口ロータリーまでの連絡通路は、上りエスカレーターのみの設置です。駅から当ホテルまでは階段のみとなってしまいますので、大きい荷物をお持ちのお客様には、遠回りになってしまいますが、階段を使用しない、迂回路をご案内しております。お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。今後も当ホテルをご利用賜りますよう、よろしくお願い致します。