コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ヤマヤママキマキさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヤマヤママキマキさん [30代/女性] 2010年02月09日 18:30:38

毎月利用していますが沢山ある他のホテルに気持ちが揺らぐことなく毎回利用させて頂いています。この価格でこのサービスはすばらしい。唯一、部屋の電気の色だけ気になりますが、好みにもよりますので。朝食も毎回少しずつ変化があり嬉しいです。また利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年02月11日 15:18:20

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。毎回数あるホテル中から当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。WEBサイトよりお申し込みいただきますと、通常のお値段よりお値打ち価格でご宿泊いただけます。客室の電気の色でございますが、お客様のご意見として承り、今後の参考にさせていただきます。現在、客室天井には蛍光灯のナチュラル色、ライティングデスクには蛍光灯の白色を使用しております。今後ともお客様の期待を裏切らないよう、施設面で清潔さを維持すると共に、サービス面も向上させてまいります。引き続き当ホテルにご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館お待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にくちゃんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

にくちゃんさん [40代/男性] 2010年02月07日 14:51:41

今回で、確か3回目。
成田に夕刻着一泊→翌早朝成田発で、一泊しました。
一時帰国で、家に帰れないけども、家に帰ったような気分で利用しました。
熱い国から、寒い国だったので、不要な衣服や土産など家に荷物を発送。
フロントでガムテープを借りてパッキングし、クロネコ発送をお願いしました。
親切に対応いただきました。
早朝の便なので、気持ちが焦って朝食の6:30を待ちきれずにフライング。
さすがにフロントに止められました。
ごめんなさい。
でも、早朝フライトの準備で慌しい中、少しでもノンビリと食事をしたかったです。
作りおきですから、少しでも早く6:00スタート位にしてもらったら良いですね。
成田への送迎などもあると良いですね。
近くのA○Aホテルは、送迎バスを出してました。
次回も利用したいですが、同程度の料金だったら、立地も同等なA○A強敵です。
マイクロバスでも良いですから、ご検討ください。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年02月08日 15:32:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ヤマト運輸の宅急便の取り扱いを行っております。フロントでお支払いいただく元払いと、ご自宅に到着されてからお支払いの着払いと両方受け付けております。伝票はフロントにございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。なお、大きさ、重さに制限がございますので、その点のみご注意くださいませ。また、朝食につきましては、ご投稿にもございますように朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎりやパン、サラダの他にも温かいスープやスクランブルエッグのご用意もございます。朝食開始の時間につきましては、お客様のご意見、ご感想を元に検討させていただきます。成田空港までのシャトルバスの運行につきましては、難しいのが現状でございますが、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。今後もより快適にお客様にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上に努めて参ります。何かお気づきの点やご不明な点などございましたら是非、お寄せくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト

1961kawaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

1961kawaさん [40代/男性] 2010年02月06日 08:38:45

価格と立地条件、サービス共に満足しています。無線LANが使用できる事も満足できました。成田空港は利用することは少ないですが機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年02月06日 17:48:40

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿からご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは京成成田駅より徒歩約2分の距離に位置しており、成田空港ご利用の前後泊はもちろん、ビジネスや成田市の観光等、様々な用途のお客様にご利用いただいております。また、ご予約をWEBサイトよりお申し込みいただきますと、通常のお値段よりお値打ち価格でご宿泊いただけます。アメニティが付くプランや延長料金が無料になるプランもございますので、ぜひご活用下さいませ。今後とも当ホテルにご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト

投稿者さん 2010年01月30日 20:40:51

レディースルームに宿泊したのですが・・・アメニティや枕などが充実していてとても良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年02月01日 16:41:39

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルのレディースルームは、お部屋に抱き枕と足枕、その他いろいろとアメニティを取り揃えた女性には大変お得なお部屋でございます。室数に限りがございますのでご予定がお決まりになりましたら、是非お早めにご予約下さいませ。次回もよりご満足頂けますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月24日 20:02:33

成田空港を利用する際の前泊先として利用しました。お風呂などは一般的なレベルと感じましたが、コーヒーのサービス、翌日の朝食などは宿泊料金に対して非常に満足のいくレベルでした。フロントの方の対応もよかったので気持ちよく利用させてもらいました。いつも空港に直行で、前泊はしたことがありませんでしたが、機会があればまた利用してみたいと思っています。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月25日 16:51:16

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅東口から徒歩2分の場所に立地しております。ビジネスではもちろん、成田空港をご利用の際の前後泊や成田山新勝寺周辺への観光など、様々な用途のお客様にご宿泊いただいております。また、朝食につきましては、ご宿泊の皆様に朝6時30分から9時30分まで無料でご提供しております。おにぎりやパン、サラダの他にも温かいスープやソーセージなどのご用意もございます。是非次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上に努めてまいります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

もも3248さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

もも3248さん [20代/女性] 2010年01月22日 16:31:19

海外旅行に行く為に前泊しました。とてもきれいなホテルで、フロントの対応も温かく、サービスのコーヒーも美味しかったです。枕も寝心地の良いものを借りられますし、快適に過ごせました。朝食も品数も多く、特に具だくさんスープはおかわりまでしてしまいました。また、利用したいと思っています。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月23日 17:19:45

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは全室にチョイスホテルズジャパンと寝具専用メーカーが開発したオリジナルの枕「チョイスピロー」を設置いたしております。数に限りはございますが、貸出用の足枕「フットピロープラス」と一緒にお使いいただくと、より一層快眠が得られると存じます。種類豊富な朝食は皆様に好評をいただいております。具だくさんのスープはカレー、ミネストローネ、コンソメを日替わりで提供いたしております。次の機会も是非お楽しみ下さいませ。今後とも当ホテルにご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kappa3104さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kappa3104さん [30代/男性] 2010年01月18日 22:14:11

早朝に成田空港を利用するため、こちらのホテルに前泊しました。
室内は、とても綺麗で、朝食は、野菜、ヨーグルトやフルーツまであり、とてもヘルシーでした。
女性客が多かったので、ガッツリ食べる私には、ちょっと恥ずかしかったです。

駅まで近く、また、空港まで電車だとあっという間に着くので、とてもゆっくりホテルに滞在できました。

また、早朝に成田空港を利用する際には、宿泊したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月19日 16:07:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご宿泊のお客様、皆様に、朝6時30分より9時30分まで、朝食を無料でご提供しております。パン、おにぎりをはじめ、手作り具だくさんスープ、スクランブルエッグやソーセージ、ご投稿にもございましたサラダ、ヨーグルト、フルーツなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月15日 23:00:27

違うプランで2連泊しましたが、2泊目が喫煙室しかなく、しっかりと防臭してある部屋に案内してくれました。行き届いたサービスに感謝します。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月16日 17:09:27

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、禁煙室を2泊分ご用意できず、誠に申し訳なく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート14☆今だけ楽天ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

jam_ojisanさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

jam_ojisanさん [50代/男性] 2010年01月12日 13:43:30

マニラから帰国し、成田でのタッチアンドゴーで貴ホテルに宿泊致しました。
 大型のスーツケースを広げるにはちょっと辛かったですが、それ以外は大変満足です。
 食事、コーヒーサービス等、美味しく頂きました。
 机の広さもPCを広げて作業は十分できます。

さらに良かったのはフロントの女性の笑顔での対応です。
 久々の日本で、笑顔で迎えて頂けて本当に嬉しかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年01月13日 14:24:40

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。次回もご期待にお応えできるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。また成田にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kingieさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kingieさん [30代/女性] 2010年01月06日 14:33:28

いつもキレイで気持ちよく利用させて頂いてます。
朝食もおいしいです。今回のニョッキ入りのトマトスープは本当に気に入りました!
また利用させていただきます。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月07日 16:12:42

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご宿泊者の皆様に、朝6時30分より9時30分まで、朝食を無料でご提供しております。おにぎりやパン、サラダやフルーツ、ご投稿にもありました手作り具だくさんスープや味噌汁などもご用意しております。スープ類は、味噌汁ともう1種類を日替わりでお出ししております。現在ですと、ご投稿にもございましたトマト味のミネストローネをはじめ、カレースープ、コンソメスープなどがございます。メニューは季節により変更する場合もございますので、どうぞご了承ください。次回、ご宿泊の際も是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月05日 22:25:52

従業員の親切丁寧な対応は素晴らしくホテル周辺成田駅近くの飲食店マップを宿泊者用に準備しているので夕食時に大変参考になりました。この値段で朝食付きのサービスは最高☆

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月06日 17:30:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもありますように、フロントにて、近隣の飲食店や店舗などを記載した地図をご用意しております。ご夕食に出かける際などに是非、ご活用くださいませ。また、当ホテルではご宿泊者の皆様に朝6時30分より9時30分まで、ご朝食を無料にてご提供しております。パン、おにぎりを中心に、サラダや手作りスープ、スクランブルエッグやソーセージなどもご用意しております。次回ご宿泊の際も、当ホテルの無料朝食サービスを是非、ご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

浅チャン2519さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

浅チャン2519さん [60代/男性] 2009年12月30日 18:35:10

成田駅から近くて空港に、成田山に非常に便利で有り、部屋も綺麗朝食も充分でそして安い。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月31日 17:15:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の市役所側東口ロータリーに立地しており、成田山新勝寺は、当ホテルより、徒歩15分から20分ほどでお出掛けいただけます。駅近くからの成田山へ続く表参道沿いには、おみやげ物屋や老舗の鰻屋などもあり、古い建造物も残っている趣のある通りになっております。海外旅行などで成田へご宿泊される際、お時間が許せば、また成田山へ参拝されてみてはいかがでしょうか。今後も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月20日 15:47:16

成田発が午前9時半ごろで、始発電車ではぎりぎりのため前泊で利用した。

バスタブは狭く感じたが、ベットは広く寝心地は良かった。
朝食は無料にしては種類があり、スープは2種類あったが、味噌汁がなかったのは残念。

この価格であれば、今後は始発電車を利用せず前泊で利用したい。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月21日 15:30:42

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ダブルエコノミーの部屋に140cm幅のベッドをご用意しております。また、全室にオリジナル枕「チョイスピロー」を設置しております。多くのお客様から、快眠に関してご好評いただいております。朝食では、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ヨーグルト、スクランブルエッグ、ウインナー、温かいスープなどをご用意しております。12月からは、味噌汁を常時提供するようになりました。次回はぜひお楽しみくださいませ。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【特別企画】Special Thanks☆10days!◆無料朝食&珈琲【11/27~12/6限定】

投稿者さん 2009年12月19日 22:42:37

海外からの帰国日に一泊しました。JRを利用しましたが、ホテルの場所がわかりにくくて迷ってしまいました。しかしホテルのサービスはよかったです。朝食のおにぎりがおいしかったです。成田山に寄って帰りました。また利用します。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月21日 14:52:10

この度はコンフォートホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルまでのご案内に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。JP成田駅からは東口を出て、京成成田駅の東口へと通り抜けて頂きます。京成成田駅東口の階段を下って頂きまして、徒歩2分でご案内しております。また、大きなお荷物をお持ちの際は、階段を使わない迂回路のご案内もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパンの他にも、温かいスープやソーセージ、スクランブルエッグ等もございます。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。今後も、お客様のご意見、ご感想を元により快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiratuka2006さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hiratuka2006さん [30代/男性] 2009年12月19日 13:36:28

成田で一泊した際に家族で利用しました。
駅の近くで場所も満足!お客さんは場所がら外人さんが多かったのですがホテルの従業員さんも誠実に対応していたのが印象的でした。
朝日新聞がロビーのエレベーター乗り場の前で「ご自由にお持ちください」と置いてありました。すぐに持っていけるので部屋配布よりも気が利いてますよね!
お値段を考えると十分満足でした。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月21日 14:52:00

この度はコンフォートホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございます朝日新聞につきましては、朝刊のみ無料購読キャンペーンを行っております。こちらのサービスは、現時点では2009年12月までとなっておりますのでご了承下さいませ。また、朝日新聞、日経新聞、日刊スポーツ、英字新聞をフロントにて販売を行っております。朝日新聞、日経新聞につきましては、夕刊の販売も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。次回成田へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

bobomarsさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

bobomarsさん [40代/男性] 2009年12月06日 19:51:29

海外出張前の前泊で利用しました。部屋が広く、スーツケースを楽々広げられ良かったです。朝食も、期待以上でした。コーヒーも美味しかったです。建物がすぐにわかったのですが、フロントが2Fで、1Fの入り口が単なるEVホールなので、少しわかりにくかったです。また、利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月07日 17:02:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご宿泊の皆様に、朝食とウェルカムコーヒーを無料でご用意しております。朝食サービスは朝6時30分より9時30分まで、ウェルカムコーヒーサービスは午後3時より、深夜12時まで実施しております。フロントが2階のため、初めてご宿泊されるお客様には分かり辛い点があるかもしれません。1階は他のテナントとの共用部分のため、難しい点はございますが、フロントへのご案内などの改善に努めてまいります。これからも、お客様のご意見、ご感想を基に、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月04日 19:51:33

値段の割にかなり広い部屋で良かったです。
期間が延びればこれからも使います。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月05日 16:56:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。この度は「ダブルエコノミー」というタイプの客室でご予約を頂戴しておりましたが、当方の都合により、ご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご用意させていただきました。お気に召していただけて何よりでございます。今後とも、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月02日 00:52:08

成田に行くときはお世話になっています。フロントの人の感じもよく部屋も清潔でなにより朝ごはんが充実していて楽しみです。またよろしくお願いします。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月02日 18:00:02

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスは、随時内容の改善を図っております。次回にご宿泊の際も、ぜひご期待くださいませ。今後も、さらにご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カズ2514さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

カズ2514さん [20代/男性] 2009年11月25日 14:39:48

ベットが寝心地がよく家みたいに熟睡しました また朝食の種類の豊富さにはビックリしました また絶対利用します

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月26日 15:07:46

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、数に限りはございますが、チョイスフットピロープラスという足枕の貸出を行っております。お部屋に備え付けのチョイスピローと合わせてのご使用で、より快適にお寛ぎいただけます。是非お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月21日 07:29:38

久しぶりに宿泊しました
朝食は温かいスープが増えてて嬉しかったです。
この季節はやっぱり温かいものはいいですね

部屋のデスクライトがちょっと切れかけだったのは
ご愛嬌と

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月23日 10:32:37

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。この度はデスクライトの件でご不便お掛け致しました事、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご滞在中、何かお気づきの点等ございましたら、小さな事でも結構ですのでお気軽にフロントまでお知らせ下さいませ。ご満足頂けるよう努めさせて頂きます。ご好評頂いておりますご朝食に新たなメニューも加わりました。是非次回もお楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス◆駐車場無料