コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

サッカーおっさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

サッカーおっさんさん [30代/男性] 2011年11月24日 11:26:39

値段の割には全てにおいて満足できますね。特に食事は野菜やフルーツ等もあるのが良いと思います。

2011年11月
コンフォートホテル成田 2011年11月24日 15:38:51

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同光栄に感じております。今後もお客様皆様からのご期待・ご要望にお応えできますように、より良いサービスの提供に努めて参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月13日 19:54:50

仕事で宿泊しましたが、格安のプランで朝食まで付いており、非常にお得感が強かったです。
部屋も予想より広く、朝食も品数は少ないものの、充実していました。

また成田宿泊の際は宿泊したいと思います。

2011年11月
コンフォートホテル成田 2011年11月14日 15:07:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様に朝6時より9時30分まで、無料朝食サービスを提供しております。おにぎりや、地元ベーカリーのパンをはじめ、手作りスープ、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

pichi3884さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2011年09月22日 21:09:15

仕事で利用しました。
朝食が早くから食べられるので時間に余裕が出来てとても助かります。
部屋の机も広々で仕事もやり易かったです。

1泊だけではもったいなくなるようなホテルでした。

コンフォートホテル成田 2011年09月23日 16:05:37

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にご満足頂けたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく光栄に感じております。今後もお客様からのご期待・ご要望にお応えし、ご満足頂ける時と空間のご提供に努めて参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【9/19~10/2限定】Hot Deal☆☆☆2Weeksバリューナイト◆最大31%オフ

たいゆめさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たいゆめさん [40代/女性] 2011年08月14日 14:45:32

おいしい朝食で大変満足しました。海外旅行の前泊でしたが近くにガストなどもありコンビ二ありでとても良かったです

添い寝の小学生が無料で朝食まで付き 格安でとまれました

コンフォートホテル成田 2011年08月15日 17:57:59

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より「大変満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは最寄駅である京成成田駅から徒歩3分以内の立地にございまして、お客様がおっしゃる通り、レストランもコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。また、コンフォートホテルでは、小学生以下のお子様の場合、添い寝ということでございましたら無料でご案内しております。お客様にもご満足いただけたようで安堵いたしました。これからも何度も足を運んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月09日 03:58:14

クーポン利用で、格安で止まれた事は良かった
部屋がもう少し広ければ、良い
シャトルバスが使えれば、なお良い

コンフォートホテル成田 2011年08月09日 17:53:16

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご宿泊いただいたのは『ダブルエコノミー』という13平米(約8畳)のお部屋です。部屋数は少ないのですが、『クイーンエコノミー』というお部屋もございます。19平米(約11畳)のお部屋であり、お値段は『ダブルエコノミー』よりも若干高くなります。さらにお広いお部屋をご希望であれば、ぜひご検討ください。今後も、さらにご満足いただけるよう、努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月09日 03:56:19

クーポンが利用できて、格安で泊まれた!
頻繁にやって欲しい
シャトルバスがあれば良いと思う

コンフォートホテル成田 2011年08月09日 17:53:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、様々なインターネットプランを用意する予定です。次回もぜひ、当ホテルのご利用をご検討ください。シャトルバスの運行については、お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/11~7/24限定】Hot Deal☆☆☆2Weeksバリューナイト◆最大31%プライスオフ!

kaochaoさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kaochaoさん [40代/女性] 2011年08月08日 12:02:09

海外旅行の後泊で利用させていただきました。到着したのは21:30分ごろでしたが、フロントの方の感じがとてもよく、とてもいい印象を受けました。また少し広い部屋を用意してくださったようで、旅行の疲れもしっかりととることができました。一番うれしかったのは無料サービスの朝ごはんです。海外から帰ってきたので、おにぎりと味噌汁をおいしくいただきました。品数も十分でした。海外旅行の際には前後泊でぜひ利用したいホテルでした。

コンフォートホテル成田 2011年08月08日 17:37:50

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6時より9時30分までご宿泊の皆様にご提供しております。数種類のパン・おにぎりを中心と致しまして、サラダ・フルーツ・ヨーグルトに温かいスープ等、品数豊富に取り揃えております。一部メニューは種類を日替わりにてご提供しておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。今後もよりご満足頂けますよう、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hamo.927さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hamo.927さん [30代/女性] 2011年08月03日 18:55:52

翌早朝成田発の為、前泊しました。
ほかの人のコメントにもあるとおり、京成成田&JR成田から駅からの階段は荷物がある人には苦行とも言えるものですが、ちょっと遠回りですが、階段のないルートを使えば腰と膝痛めることもないです

この季節、節電の影響でクーラーがオフになった部屋に入るのだけがきつかったですが、そのエアコンは効きが大変よく、すぐに快適になります。
また、お風呂に入浴剤もあり、また肌あたりのいい綿のボディタオルもあり、ベッドに寝転がればとにかく気持ちのいい枕が三種類。文句の出てくる場所がない

それと、多くの人がかかれていますが、朝ごはんがしみじみと嬉しかった。
何が突出して美味しいとか五つ星だとかそういう美味しさとは違って、暖かいスープが頂け、果物も、熱い珈琲もあり、オニギリは小さめで(空港で小腹がすいた時のための持ち出してしまいましたが、もしルール違反だったらごめんなさい。)いろんなものを少しずつ食べたい欲張りにはありがたいものでした。

夕涼み、散歩がてら成田山への参詣もできていい前泊ができました。
ありあがとうございました。

コンフォートホテル成田 2011年08月05日 11:56:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊される皆様に、朝6時から9時30分まで、朝食をご用意しております。誠に恐れ入りますが、朝食でご用意している食品は、おにぎりをはじめ、すべてお持ちだしを固くお断りしております。衛生管理上、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月03日 13:11:55

やはりロビー窓際の席で、ノートpcをしながらゆっくり仕事ができるのが良かった。コーヒー無料も非常にうれしい。

コンフォートホテル成田 2011年08月04日 17:35:46

再度コンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にお気に召していただけて、大変嬉しく光栄に感じております。当ホテルでは、15時から24時までの間、2階朝食コーナーにて無料でウェルカムコーヒーサービスを行っておりまして、期間限定で冷たい麦茶も同じ場所でご提供しております。また、その時間帯は、朝食コーナーも自由にご利用いただけますので、次回ご来館された際もごゆっくりお過ごしいただければと存じます。これからもお客様に快適にお仕事していただけるような環境作りに取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【6/26~7/9限定】Hot Deal☆☆☆2Weeksバリューナイト◆最大31%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

emily0718さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

emily0718さん [50代/男性] 2011年07月14日 07:34:29

仕事で利用させていただきました。ホテルは小さいながらもきれいでお部屋も割とゆったりでき、快適に過ごせました。特に、朝食が無料にもかかわらずおにぎり・パン・ウインナー・スクランブルエッグ・サラダ・フルーツ・スープ・コーンミール・コーヒー・ジュース・ミルクなど、いろいろ選べてとてもおいしく大満足でした。お値段もびっくりするほどリーズナブルで、これほどコストパフォーマンスの高いホテルは初めて泊まりました。ただ、一つだけ気になったのがバスカーテンのカビ?です。臭いなどは無かったのですが、黒い点が3つほどついてて、フロントに電話してカビキラーでも持ってきてもらおうかと思いましたが、深夜でしたのでそのままにしておきました。
とにかく、安い料金で気持ちよく宿泊できて、朝はおなかいっぱいにさせていただき本当に満足でした。
絶対にまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2011年07月14日 17:50:47

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉や、「絶対にまた宿泊したい」とのお言葉を拝読し、感激しております。しかしながら、シャワーカーテンの汚れでご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。シャワーカーテンにつきましては、現在、全客室のクリーニング及び交換作業を順次実施しております。今後も皆様からのご期待を裏切ることのないよう、快適な時と空間のご提供を目指して日々精進して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月10日 19:19:06

料金を思えば、無料で出される朝食は十分以上で評価できます。スタッフの方々のきびきびとした挨拶や動きが気持ち良く、安心感があります。渡航の前後泊で成田近隣に宿泊する際にあちこち比較していますが、最近はここです。リピーターへのスタンプカードやポイント加算などあれば、更に機会が増えるのですが。是非ご検討を!

コンフォートホテル成田 2011年07月11日 13:05:11

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。リピーターの方へのスタンプカードやポイント加算の件、大変貴重なご意見と致しまして今後検討させて頂きます。今後もよりご満足頂けますよう、施設面・サービス面の質の向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大40%オフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

はとぽんぽんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

はとぽんぽんさん [30代/女性] 2011年07月08日 18:55:54

この価格で成田空港に朝早く行け,部屋もきれい,朝食もおいしい,かなり満足しました。
ホテル近辺でよさそうな食事処がないので,駅の表口に行かなければいけないが,それでもかなり満足。

2011年06月
コンフォートホテル成田 2011年07月09日 15:27:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り、ホテル周辺には食事処が少なく、ご宿泊の皆様には大変ご面倒をお掛けしております。今後も皆様からの貴重なご意見をもとに、快適にご滞在頂ける時と空間を提供できるホテルを目指して成長して参ります。またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

けろ5725さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

けろ5725さん [40代/男性] 2011年06月21日 10:44:57

出張で2泊する予定でしたので、48時間プランはとても助かりました。清掃なしのタオル交換だけでしたが、まったく問題なかったですし、何よりも安価で泊まることができたので良かったです。駐車場無料もとても魅力的でした。コンフォートホテルは朝食が充実しているのでよく利用させていただいています。最高のコストパフォーマンスだと思います。

2011年06月
コンフォートホテル成田 2011年06月21日 18:03:00

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回、土日最大48時間ステイプランをご利用頂きました。ご滞在中のお掃除が付かないプランですが、お値打ちな価格で長い時間ご滞在頂ける人気のプランとなっています。土日の他に日月でもこちらのプランがご予約頂けますので、是非次回のご宿泊も当ホテルをご検討頂けますよう、よろしくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 03:52:18

朝食が大変おいしくて食べ過ぎちゃいました(笑)お部屋も清潔でリラックスでき,フロントの方の対応も親切でした。またこちら方面に宿する時は絶対にリピートします。

2011年04月
コンフォートホテル成田 2011年05月16日 17:50:12

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6時より9時30分まで、ご宿泊の皆様にご提供しております。数種類のパン・おにぎりを中心として、サラダ・フルーツにヨーグルトや温かいスープ等、品数豊富に取り揃えております。一部メニューは種類を日替わりにてご提供しておりますので、是非次回もお楽しみ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大31%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月06日 11:42:38

この価格で、このクオリティーなら問題無し!というか満足です!
多くのビジネスホテルに泊まりましたが、費用対満足度としては最高ランクではないでしょうか。

・駐車場の位置は、道路挟んだ対面の立体駐車場。
駐車場は初めての利用だと一度フロントに確認に行かないとわかりません。自分以外の人もフロントに確認に行っていました。ロータリーのバス停の目の前にホテルがあるので、駐車場の場所を確認するには車を一度ホテル前(バス停を避ける形で)に停車してから2階のフロントに確認に行くという事だけがちょっと面倒。電車利用の人は、何にも心配せずに利用できるので問題ないですね。
・部屋もきれい(広さは一般的なビジネスホテルと同じぐらい)。
・ユニットバスも狭すぎず、清潔で合格点。アメニティーも最低限必要なものはすべてあります。
・朝食は、この価格に含まれるものとしては贅沢すぎるほど。個人的には美味しいパンとミルクがあるのがうれしかった。
・自動エスプレッソマシンのコーヒーも一般的なコーヒーメーカーの作り置きで酸化したすっぱいコーヒーと違い、とても美味しかった。
・スタッフの対応も親切丁寧。
・コンビニも近くにローソンとデイリーがありました。

常に満室だと利用するとき困るので、良い意味であんまり人に教えたくないホテルかもしれません。次も是非利用したくなるホテルでした。

コンフォートホテル成田 2011年05月06日 18:11:51

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの契約駐車場は、ご指摘頂きました通り、ホテルと通りを挟んで向かいの『京成東口パーキング』という立体式の駐車場でございます。ご滞在中は何回でも入出庫可能で、駐車券をフロントにお持ち頂けましたら、駐車券の無料処理をさせて頂いております。あいにく立体式の駐車場でございますので、入庫できる車の大きさに制限がございます事、どうかご了承下さいませ。ご好評頂いている当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6時より9時30分までご提供しております。数種類のパン・おにぎりを中心として、サラダ・フルーツ・ヨーグルト・温かいスープ等、品数豊富に取り揃えております。一部メニューは種類を日替わりにてご提供しておりますので、是非次回もお楽しみ下さいませ。次回もよりご満足頂けますよう、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

aktsujiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

aktsujiさん [50代/男性] 2011年05月01日 14:04:22

極めて合理的にコストダウンがなされ、今回の目的(海外出張前泊)に関して、私にとっては過不足のない宿泊施設だと思います。 清潔だし、シンプルだし、フロントも迅速でした。 今後同じ目的では、お世話になりたいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル成田 2011年05月02日 14:59:32

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。ご滞在中、ご不明な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のご意見、ご感想をもとに、さらなる向上に努めて参ります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年04月11日 03:41:26

鉄道が不安定だったので危機感があり間に合わないといけないのでそちらに泊まりましたけど、口コミ通りで不満はありませんでした。コンパクトにまとめられていて、次回午前便の時はまたお願いしようと思っています。成田空港へのアクセスが分からなかったので聞いた処タクシーを利用するような発言が気になりました。それ以外は素晴らしいと思いました

2011年03月
コンフォートホテル成田 2011年04月11日 17:38:58

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際し、不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。成田空港へのアクセスにつきましては、シャトルバスの運行がない関係上、公共交通機関にて最寄の京成成田駅(京成電鉄本線)及び成田駅(JR成田線)からのご移動、もしくは、タクシーのご利用をご案内している状況でございます。今後もお客様の期待を裏切ることのなく、ご期待を上回る時と空間、そしてサービスのご提供に日々精進して参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Spring】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

luckyavenueさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2011年03月05日 20:09:29

駐車場無料は大きくプラスと思います。
夜間に仕事で、中途半端な時間に外出しても
部屋が掃除されてて気分良かったです。
出張の際は、またお世話になります。

2011年02月
コンフォートホテル成田 2011年03月07日 12:59:55

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。客室の清掃につきましては、朝10時から14時まで承っております。夜間にお仕事のお客様で、こちらの時間内に清掃が承れない場合でも、タオルやアメニティの交換をフロントにて受付けておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、ご投稿にございます駐車場につきましては、当ホテルの道路を挟んで向かいに立地しております【京成東口パーキング】という自走式の立体駐車場に駐車していただければ、フロントにて駐車券の無料処理を承っております。ご滞在中でしたら、何度でもご利用いただけますので、併せてご利用ください。駐車場には車高・車幅などの制限がございますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス面・施設面ともに向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

サッカーおっさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

サッカーおっさんさん [30代/男性] 2011年03月04日 08:23:10

値段の割りに良いと思います。

2011年01月
コンフォートホテル成田 2011年03月04日 17:38:04

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に応えるだけでなく、ご期待を上回る感動を与えられる時と空間を目指し、取り組んで参ります。また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年02月07日 21:23:11

1月2日からの海外旅行のために前日の1日に宿泊しました。ツインなのにふたりで7000円は安い。ほとんど期待してませんでしたが、部屋はきれいだし、設備も充実、何よりも無料の朝食メニューに大満足。今まで利用したビジネスホテルの中で一番です。次回もぜひ利用させていただきます。

2011年01月
コンフォートホテル成田 2011年02月08日 17:03:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、コストパフォーマンスの高いサービスのご提供に努めてまいります。海外旅行などで成田にて前泊される際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】