コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

Tack6575さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Tack6575さん [30代/男性] 2009年11月18日 21:26:35

宿泊代に対して駐車代を含めとても良いです。
エコ対策でしょうが、シャワーが圧だけで痛く、不快です。
これから冬になりますが、その点が難点ですね。
もう少し、水量が出て 量の調節が効けば良いのですが。。。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月20日 15:55:18

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今回シャワーの件で、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。至急お泊り頂いたお部屋のシャワーを点検させて頂きます。今後はよりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせ下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年11月11日 10:35:29

2度目の利用です。このホテルはベット、ふとん、まくらがふかふかで気持ちいいのでとても気に入っています。無料の朝食も、前回泊まった時よりパンの種類が増えていたり、スープがあったりとグレードアップしていて嬉しかったです。ただ、今回気になったのはシャワーです。水の出が悪いというか、シャワーヘッドのところに何か詰まっている感じ??で、シュワシュワと変な音がして、ちょっと気になりました。
 でも全体的には満足です。今回4300円という格安価格で泊まれてほんとによかったです。また泊まりたいです。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月11日 18:12:25

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーの件では、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。早速、お客様のご宿泊されたお部屋を点検し、改善いたします。他にも、何かお気付きの点などございましたら、ささいな事でも結構ですので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。「また泊まりたい」というお言葉、嬉しい限りでございます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大25%プライスオフ!

投稿者さん 2009年11月09日 12:18:41

翌日の成田出発の為、前泊で利用しました。駅から近い立地条件と、フロントのサービスの良さが印象的でした。海外へ行くのに、また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2009年11月10日 17:57:06

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅の東口ロータリ脇に位置しております。あいにく、成田空港へのシャトルバスの送迎はおこなっておりませんが、成田空港には、京成成田駅から電車で約10分と大変便利です。また成田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをお選びくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】5th anniversary♪早着・延長合せて5時間無料♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kazoo6565さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kazoo6565さん [30代/男性] 2009年11月08日 14:29:55

いつも利用させていただいてます。
今回は2日目の朝に味噌汁がなかったのが、唯一残念な点でした。
スープ日替わりフェアはいいけど、おにぎりがある以上、
味噌汁をやめられると和食党にとっては痛恨です。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月10日 17:56:57

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お味噌汁については、当日にご用意がなく、誠に申し訳なく存じます。現在、お味噌汁を含め、2種類のスープをローテーションでご提供しております。お味噌汁は常時ご提供できるよう、改善を検討しておりますので、今しばらくご容赦いただければ幸いに存じます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月08日 11:27:31

料金から想像していたより広い部屋で、とてもくつろいで過ごせました。インターネットも無料で使えましたし、フロントの対応も丁寧で安心できました。事前に宅配で送った荷物を預かっていただけてとても助かりました。
 夕食はホテル下の和食屋や京成成田・JR成田駅前にいろいろあるので便利でした。今回はホテル近くの豆腐専門店に行きましたがとってもおいしかったです。コンビにも数箇所ありましたし。外国人の方向けなのか和食が多いです。また福寿園というお茶屋さんがあったのですが、品揃えが良くてぜひまた行きたいです。
 ホームからの降りエスカレーターやエレベーターがなく、今回はキャリーを持って改札までいくのがとても大変でしたが、取り付け工事中だったので、今後は快適な駅になりそうですよ。成田空港まで京成電鉄で10分程度で交通費もやすいし、海外行きの前泊にはうってつけだと思います(出発日が楽でしたし)。ぜひまたこちらのホテルを利用したいです。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月09日 16:35:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、大変嬉しいご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントでは、近隣の飲食店を載せた地図をご用意しております。次回ご利用の際には、ぜひご参考としていただければ幸いです。今後も、よりご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

柳川百合子さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

柳川百合子さん [40代/女性] 2009年11月07日 14:56:01

北京へ発つのが早い便だったので前泊で利用させていただきました。普段前泊するときは地元(埼玉)から成田空港ターミナル行きのリムジンバスに乗ってしまいますから京成成田駅付近のホテルは利用したことがありませんでした。でも今回は京成成田駅で初めて下車(コンフオートさんに泊まる為)してみました。ウエルカムカフエも良かったですし、あくる日の朝食に食べ易いおにぎりが4種類ほどもあったのには嬉しかったです。スープも2種類他にはパン・サラダ等。これでシングル(セミダブルベツド)¥4300ですから大助かりです。ホテルから空港行きの直行バスがない分、無料朝食などで補ってもらえ得した気分。前泊ですからスーツケースもさほど重くなく、十分京成成田駅から空港ターミナル駅まで余裕をもって行くことができました。前泊の日、あまりの暖かさに初めて成田山新勝寺にも参拝できました。お寺までのストリート巡りも温泉にでも来たかのようにおみやげ屋さんを見て楽しめ、また新勝寺では菊花展示をしていたので前泊の日にも日本での観光ができて二重の喜びでした。また次回よろしくお願い致します。ありがとうございました。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年11月09日 13:57:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルではご宿泊者の皆様に、ご朝食を朝6時30分より9時30分まで無料でご提供させていただいております。パン、おにぎりを中心に、スープやサラダ、フルーツやヨーグルトなどをご用意しております。ご投稿にもございますように、当ホテルから成田山新勝寺まで歩いて15分から20分程度になります。JR成田駅、京成成田駅からすぐが参道入口になっており、参道沿いには趣のある古い建物も残っており、ちょっとした観光に最適かと存じます。次回、成田空港をご利用の際は、是非、当ホテルを前泊や後泊にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年11月03日 00:28:32

場所は最高の立地。京成成田駅からは丘を下る形となり、荷物が多い旅行者には不便だが、それはホテルの責任ではなく、成田市と京成電鉄の責任。駅東口を外国人旅行者も含めた旅行者に認知させて観光都市として発展する気があるならば、上り下りのエスカレーター・エレベーターの設置が必要。

部屋は喫煙ながら、臭いは気にならず、掃除が行き届いている感じでした。朝食も良し。コンビニは近隣、また夕食の選択肢も駅周辺に意外に多く、「成田」は単に通過するにはもったいない所だということがわかりました。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年11月03日 15:38:26

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルまでは、少し長い階段がございます。エスカレータは、上りのみ設置されております。お荷物の多いお客様には、遠回りになりますが、階段を使わない道をご案内しております。今後も、さらにご満足いただけるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月02日 18:00:20

3泊しましたが、清潔感、設備、サービス、全てにおいて満足です。
特に、従業員の方の対応が気持ちよいです。
アメリカでも、系列に宿泊したことがあって、とても良かったので今回選びました。
今度は、浜松へ行くので、迷わず予約しました。
連泊でのタオルやベットメイキング等について、要、不要を選択でき、
環境に配慮していて、それも好感が持てます。
アメニティに関して、リンスインシャンプーなので、女性にはコンディショナーの
サービスがほしいなぁ・・というのだけ希望かな。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年11月03日 15:38:16

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。室数に限りはございますが、女性専用のレディースルームもご用意しております。シャンプーとリンスをそれぞれ備えており、他にも、女性用アメニティを色々を取り揃えております。次回の機会には、ぜひご検討くださいませ。今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月02日 08:55:32

フロントの方の対応がとても良かったです。
非常に好感が持てて気持ちよく泊まることが出来ました。

また値段も安く泊まれてしかも朝食は無料でついているし言うことないです。

またそちら方面に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年11月02日 18:06:37

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。ご宿泊の際、何か不都合な点やご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に朝6時30分から9時30分まで、無料で提供しております。おにぎりやパン、サラダの他にもシリアルや温かいスープのご用意もございます。新しいメニューの提供も予定しておりますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

eknyさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

eknyさん [30代/女性] 2009年10月24日 13:39:58

海外に住んでいる両親が帰って来るときに良く利用します。ランドリー等もあり、メニューは少ないですが、とても安価で宿泊できるし、朝食も無料で出るので長期滞在に適しています。ただ、空港近くのホテル行きのバスが多く出る場所に立地しているせいか、入り口にたまっている外国人が多く、ときどきタチの悪い人がいるのが難点。駅前で大した問題もないのでしょうが、見た目的に警備員を配置するなどの措置をするともっと良いかもしれません。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月26日 16:19:59

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想、ご指摘をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもありますように、当ホテル前から空港周辺のホテルまでのバスが発着しており、時間帯によっては、そのバスを待っている方々が当ホテル前に多くいらっしゃるようです。警備員の配置につきましては、費用的に難しい面もございますが、入口周辺の巡回数を増やすなどの対応を検討させていただきます。もし何かトラブルがありましたら、どんなことでも、遠慮なくフロントスタッフまでお伝え下さい。早急に毅然とした対応をさせていただきます。今回のご滞在では、前述の件で、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月23日 12:56:11

フロントの方の対応もお部屋も大変満足できました。
京成成田駅にホテルまでのルート案内がなく、少し迷いました。
看板か何かあれば助かります。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月24日 17:38:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもございますが、京成成田駅に看板などを出しておりませんで、ホテルの所在地も改札とは反対の東口側にございますので、多少分かりづらいかもしれません。楽天トラベル掲載の地図やホテルまでの説明文など、お客様にスムーズにホテルにお越しいただけますよう、駅構内の看板の設置を含め、検討させていただきます。お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、これからもサービスの向上に努めさせていただきます。今後とも当ホテルのご利用を、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月21日 00:52:37

10月17日に仕事で一泊しました。初めての宿泊だった為、駐車場がわからなかったのですがフロントの方に丁寧に教えていただきました。部屋も綺麗で朝食も美味しく、特に肉団子入りのスープが美味しかったです。宿泊代も安く大変満足しました。また、成田で泊まる時には必ず利用したいと思いました。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月21日 16:02:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの敷地内には駐車場のご用意が無く、ホテル正面の道路を挟んだところにある「京成東口パーキングという」立体駐車場が、当ホテルの契約駐車場になります。ご不明な点があれば当ホテルまで、どうぞご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。朝食に関しましては、ご宿泊者の皆様に朝6時30分より9時30分まで、無料にてご提供しております。お褒めいただいたスープは日替わりでお出ししておりまして、只今、カレースープやミネストローネなどをご用意いたしております。次回ご宿泊の際も、当ホテルの無料朝食サービスを是非ご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

PA東島さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

PA東島さん [30代/男性] 2009年10月20日 12:03:22

新しいのかな?綺麗だし、翌日泊ったAPAホテルよりも部屋も広かったし。又来年も利用したいです。有り難う御座居ました。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月21日 16:02:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは開業いたしまして、おかげさまで5周年を迎えました。これからも、清掃、保守に努め、末永くお客様に気持ちよくお使いいただけるよう、努めさせていただきます。次回、成田へ宿泊される際も、是非当ホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月19日 00:06:27

10月11日に、翌日成田発午前便利用するのに前泊用として利用しました。
一泊2人で5600円と1人当たり3000円以下という格安料金にしては、アメニティも一通り揃っていて、非常にコストパフォーマンスの良いホテルだと思いました。搭乗時間ギリギリに成田に到着する始発の成田エクスプレスで空港に向かうより安いです。
朝食も、パン、コーヒーだけかと思いきやスープやサラダ、おにぎりなどもあり、満足のいくものでした。
部屋は13平米と狭かったですが、この値段では妥当でしょう。
アメニティーは、ハブラシ、ボディーソープ、リンスインシャンプー、カミソリ、パジャマ、スリッパがありました。
近くにコンビニがあり、必要なものは揃います。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月19日 17:04:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅から徒歩2分ほどの距離に位置しており、海外旅行の前後泊、または成田周辺のビジネスの拠点としてのご利用に大変便利かと存じます。また、お客様のご投稿にもありますように、現在、お得なプランをご提供しております。早朝のフライト利用の際などに、当ホテルのお得なプランをご活用下さいませ。ご朝食に関しましては、ご宿泊者の皆様に、朝6時30分より9時30分まで無料にてご提供しております。ご投稿にもありますように、パンやおにぎりだけではなく、スープやサラダ、フルーツやヨーグルトなどもご用意しております。これからも、お客様にご満足いただけます様、コストパフォーマンスの高いサービスをご提供してまいります。次回、成田へご宿泊される際も、是非、当ホテルをご利用いただけます様、よろしくお願い致します。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

雷神1954さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

雷神1954さん [50代/男性] 2009年10月17日 21:38:20

朝食も美味しく、快適に利用する事ができました。
大きなお風呂が無いのが残念ですが、部屋のお風呂で十分です。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月19日 15:21:52

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はご宿泊の皆様に無料でご提供いたしており、おにぎり・パン数種類にサラダ・フルーツ・ヨーグルト、温かいスープ等をご用意いたしております。種類豊富な朝食は好評をいただいております。まもなくスープ類のリニューアルを行いますので、次の機会も是非お楽しみ下さいませ。今後とも当ホテルにご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

DEEN3994さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

DEEN3994さん [50代/男性] 2009年10月17日 09:58:39

成田空港からの海外渡航の前泊として利用しました。当日はツィンルームをご用意いただき、ゆったりと過ごすことができました。新聞も無料でした。空港への送迎リムジンバスがないので、スーツケースを持っている方は少し不便かも知れませんが、私はスーツケースは空港に宅配サービスで送っていたので問題ありませんでした。あの代金なら次回もまた利用したいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月17日 21:06:21

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは最寄り駅の京成成田駅から徒歩約3分、京成成田駅から成田空港まで電車で15分以内です。時間帯にもよりますが、日中はおよそ15分間隔で電車が出ておりますので、コンフォートホテルから成田空港までの所要時間はおよそ30分前後でございます。あいにくリムジンバスのご用意はなく、お客様がおっしゃいますように京成成田駅から当ホテルへお越しいただく道中は階段を沢山下りていただくことになります。皆様にはご足労をお掛けしてしまい、本当に申しわけなく思っております。遠回りではございますが、階段を利用せずに駅から当ホテルにお越しいただける迂回路もございます。その際は、どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。また、チェックアウト後でもフロントでお客様の荷物をお預り致しますので、フライトまでにお時間がございましたら成田市内を観光されるのもいかがでしょうか。ホテル周辺地図もご用意しております。次回成田へお越しの際もどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月16日 21:56:33

翌日朝の成田空港発の飛行機に乗るため、前泊しました。部屋は広くはないですが、一通り必要なものはそろっており、清潔感があり、申し分ありません。朝食もパン数種類、スープ、果物などのバイキング方式で、おいしかったです。本当にこの値段で泊まらせてもらっていいのかなと思いました。

コンフォートホテル成田 2009年10月17日 21:06:06

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。インターネット予約では、期間限定また室数限定で、お値打ちなご宿泊料金にてご予約を承っております。今回ご予約いただいたプランは「50ホテルOPEN記念」プランで10月31日のご宿泊まで、ご予約を承っております。既に売り切れの日にちもございますが、まだご予約いただけます。機会がございましたら、どうぞご検討下さいませ。お客様のお褒めの言葉に慢心する事なく、今後もより快適にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。次回に成田へお越しの際もどうぞコンフォートホテル成田へお越し下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月10日 11:33:41

翌日に乗る便の時間が早かったため、宿泊しました。成田駅から徒歩2分と便利な立地にあり、目の前にコンビニが二件。スタッフは皆親切で文句なしでした!朝食付きで4500円、朝食もおにぎりやスープがあり感動。成田駅から来たのですが、下りのエスカレータやエレベータがなかったのが、大きな荷物を持ってる私には大変でしたが、駅に行くときは上りエスカレータを使ってスイスーイ。値段も内容もほぼ満点です!

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月12日 14:58:51

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅東口より徒歩約2分の距離にございます。成田空港ご利用のお客様はもちろん、様々な用途のお客様にもご宿泊いただいております。駅から当ホテルまでは、あいにく下りのエスカレータやエレベータがなく、階段を下っていただくようになります。ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。少々遠回りとはなってしまうのですが、階段を使わずに当ホテルまでご来館いただける迂回路がございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。また、当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎりやパン、スープは日替わりにてご提供しております。10月下旬にはスープもリニューアル予定でございますので、次の機会もぜひお楽しみくださいませ。インターネットでは、アメニティや早着・延長料金が無料のプランをお値打ち価格にて販売しております。用途に合せて、ぜひご活用くださいませ。今後も当ホテルにご愛顧賜りますよう、お願いいたします。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月06日 18:38:25

いつもコンフォートホテルを利用しています。朝食がついてこの価格はお手頃です。

【秋シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス◆駐車場無料
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月07日 18:27:51

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございました。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご好評いただいている当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分までご用意しております。メインのパン・おにぎりをはじめ、一部メニューは種類を日替わりにてご用意しております。ぜひ次回もお楽しみくださいませ。また成田にお越しの際には、当ホテルをお選びくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 15:38:27

以前泊まった時より安くてさらにアメニティついていて最高によかったです。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月07日 16:22:47

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。WEBサイトからのご予約では、多様なご宿泊プランをからお選びいただけます。通常の予約よりもお得な特典をご用意しております。アメニティをご希望のお客様は、男性限定ビジネスサポートプランや女性限定リラックスステイプランがお勧めです。その他、お昼の12時まで延長が無料のプランや楽天ポイントが溜まるプラン等もございますので、是非ご予約下さいませ。次回成田へお越しの際もどうぞコンフォートホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。