コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月29日 17:06:08

接客がとても良かったです。有難うございました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年09月30日 16:04:44

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、よりご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。インターネットでは、今後もより充実したプランでお部屋を販売していく予定でございます。次回もぜひ当ホテルをご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 17:01:57

とてもきれいで、適度なへやの広さでくつろげました。
バイキング形式の朝食とてもおいしかったです。手ごろサイズのパン色々食べられおいしかったです。
肉団子の入ったスープがありましたが、子供がスープは食べなかったので、別にウインナーなどがあるとありがたかったです。
また機会があったら、お世話になりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 11:41:08

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。パンやおにぎり、フルーツの他にも、シリアルや温かいスープなど、各種取り揃えております。次の機会にも、ぜひお召し上がりくださいませ。また、朝食につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。ご宿泊の皆様のご意見・ご感想をもとに、今後の改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【お子様添寝無料】ファミリープラン♪◆12:00から最大24時間滞在可能
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 23:02:51

立地条件がとてもよく、コンビニも近くて良かったです。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:52

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口から徒歩2分でご案内をしております。コンビニエンスストアも徒歩圏内に2軒ございます。その他成田駅周辺の施設、飲食店につきまして、2Fフロントにてご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 17:06:10

とても安く宿泊させて頂きました!
朝食も付いていたし、また空港利用する際に宿泊したいと思います!
お世話になりました!

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:23

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました、50ホテルオープン記念プランは、10月31日までの室数限定プランでございます。この他にもお値打ちなプランをご用意しておりますが、WEBサイトのプランや料金は状況に応じて随時変更する可能性がございますので、ご了承くださいませ。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご用意しております。パンやおにぎり、フルーツの他にもあたたかいスープやおかずのご用意もございます。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 12:30:41

ベットは少し広め、お部屋は清潔で、朝食も美味しくいただけたようです。

コンフォートホテル成田 2009年09月19日 18:13:52

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋には、140cm幅のベッドを設置しており、お客様よりご好評をいただいております。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。パンやおにぎり、フルーツの他にも、あたたかいスープやシリアルなどもございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年09月18日 12:29:09

駅から近くて、部屋も清潔。朝食もおいしかったようです。

コンフォートホテル成田 2009年09月19日 18:21:31

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルは、京成成田駅市役所側の東口ロータリーのすぐ近くに位置しております。ビジネスのお客様をはじめ、海外旅行の前後泊や成田山新勝寺への観光など、様々な用途のお客様にご宿泊をいただいております。また、周辺施設・飲食店のご案内や京成・JRの鉄道時刻表を、2階のフロントにてご用意しております。ぜひご参考にしていただければと存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月15日 20:41:55

いつも利用させていただいています。障害がある私共にも親切、丁寧なサービスがとてもうれしく思っています。コーヒー無料及び朝食無料のサービスで手頃の価格でいいです。セルフサービスのため、料理及び飲み物が運べずにいたところスタッフの方が毎回、手をかしていただきました。本当にありがとうございました。
また利用させていただきます

コンフォートホテル成田 2009年09月17日 16:01:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食は、一部の商品が秋冬メニューとなりましたので、次の機会もぜひご利用くださいませ。ウェルカムコーヒーのサービスは、午後3時から深夜12時までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。1杯1杯豆を挽くので、本格コーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。2階にございます朝食コーナーは、朝食時間帯外はフリースペースとなっておりますので、ぜひご活用くださいませ。ご宿泊の際、不都合やご不明点がございましたら、お気軽にフトント員にお申し付けください。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月12日 00:30:27

成田空港からの出発の前泊にて利用しました。
本当は、禁煙が良かったのですが料金から喫煙になってしまいました。
でも、廊下で多少臭いがしたのと、最初に入室したときにタバコ臭がした程度でした。
許せる範囲です。

また、朝食がコンフォートのホテルですので付いてましたが、いつもどおりの満足の食事です。
おにぎり、フルーツ、サラダ、ヨーグルト、パン どれも、可もしくは良をつけても良い品質でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル成田 2009年09月12日 18:33:34

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口より徒歩約2分の距離に立地しており、ビジネス利用や成田市の観光、成田空港の前後泊等、様々な用途にお客様にご宿泊いただいております。今回のご宿泊では禁煙のお部屋が用意できず、申し訳ございませんでした。ご予約をいただいた際に禁煙が満室の場合でも、その後ホテルまでご連絡いただき、空室があるようであればご変更も可能でございます。空室がないような場合は、お部屋の臭いを消す清掃をさせていただきます。通常喫煙のお部屋として使用している為、全ての臭いを消すのは困難でございますが、できる限り気持ちよくご利用いただけるよう対応させていただきます。フロントでは消臭スプレーのお貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お褒めいただきました朝食は、まもなく一部のメニューを秋冬メニューに切り替え予定でございます。次の機会も是非お楽しみ下さいませ。今後とも当ホテルにご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月04日 14:06:35

清潔な客室と高品質なサービスに言うことがありません。
無料の朝食も私の予想をはるかに超える内容で驚きました。

コンフォートホテル成田 2009年09月05日 18:33:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもありますように、ご宿泊者の皆様に、朝6時30分より9時30分まで、朝食を無料で提供しております。パン、おにぎりをはじめ、スープや味噌汁、サラダやフルーツ、各種お飲み物などをご用意いたしております。次回のご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食をお召し上がりくださいませ。これからも、皆様のご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2009年09月02日 10:31:46

コスパで考えると、文句つけられませんね。

コンフォートホテル成田 2009年09月02日 17:40:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待を裏切らないよう、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、コストパフォーマンスの高いホテルとしてご満足いただけるよう、努めてまいります。ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月26日 21:48:42

部屋は広く快適でした。朝ごはんも無料でサービスされ、とてもよかったです。新聞も無料、コーヒーも無料で言うことなしでした。成田空港から近いからか、宿泊者は海外渡航者が多く、また成田駅周辺の飲食店もたくさんあり、楽しめました。外国人しかいないラーメン店やパブもあり、とてもおもしろかったです。

コンフォートホテル成田 2009年08月28日 10:41:12

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食、新聞、コーヒーの無料サービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はご宿泊の皆様に無料で提供しております。7月より順次朝食メニューの一部をリニューアルしておりまして、手作りの温かいスープに味噌汁、惣菜サラダやマリネなど、あらたなメニューが追加となっております。さらにメニューが豊富となった朝食サービスを次の機会も是非お楽しみ下さいませ。また、新聞のサービスは期間限定となっております。12月まで朝日新聞の朝刊を無料にて配布しております。最後にコーヒーのサービスは午後の3時から深夜12時まで行っております。時間内でしたら、何度でもご利用いただけますので、1杯1杯豆を挽く本格コーヒーをご堪能下さいませ。今度とも当ホテルにご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス◆駐車場無料
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月18日 01:17:16

フットピロー初体験しました。おかげ様でグッスリ熟睡出来ました。清潔な部屋&大きめベッドが良いです。
また朝食も美味しく大満足です♪

駐車場無料との事でしたが機械の異常で駐車料金を支払いましたが精算機からレシートを持参しフロントの方へお話したところイヤな顔せず快く対応して頂きました。ありがとうございました。
また成田方面に行く際はお世話になろうと思います。

【楽天ポイント5倍】5周年記念☆ポイント還元&プライス◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年08月19日 17:14:05

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。駐車場の精算につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。私どもに不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。ご投稿を拝見させていただき、ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、たいへん嬉しく思います。今回ご宿泊されたレディースルームは、通常のお部屋と比べ、女性向けのアメニティや抱き枕、足枕をご用意しております。また、別途料金を頂戴しているムービープラスの映画を、無料にてご視聴いただけます。次回ご利用の際も、ぜひレディースルームをご利用下さいませ。レディースルームは数に限りがございますので、お早目のご予約をお勧めしております。今後とも、当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月08日 05:43:41

朝食も付いて値段が安かったので、利用させて頂きました。
コーヒーサービスは良いと思います。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年08月08日 15:56:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の皆様に提供しておりますウェルカムコーヒーサービスは、毎日午後3時より深夜0時まで行っております。1杯1杯その場で豆を挽いておりますので、香り豊なコーヒーをお楽しみ頂けるかと思います。是非次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲◆駐車場無料

投稿者さん 2009年07月29日 23:11:43

食事関連は梱包部分がかなりエコ化されましたね。
非常にいいと思います。
シャワーが痛くてゆっくり出来ません。
先日宿泊した山形も一緒でした。
冬も同じ高圧化された痛々しいシャワーでは体も温まらないですし
それを考えると億劫です。
もう少し水量を上げる孔径にするか、何らかの対応をきたいします。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月31日 11:21:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。シャワーの水圧が高く快適にご利用頂けなかったご様子で、誠に残念に、また申し訳なく存じております。設備的な問題でございますので、すぐにシャワーヘッドを交換することは難しく、何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。お客様からの貴重なご意見として今後の改善の参考にさせて頂きます。朝食に関しましては、トレーやカップ等のゴミ削減によりエコにつながるよう、使い捨ての食器を一部廃止いたしました。今後もスタッフ一同工夫を重ね、お客様の快適なご宿泊のために尽力いたします。ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 16:51:47

二度目の利用です。立地がよいので、朝の便にも余裕をもってのれました。
朝食は、シンプルですが、サラダやヨーグルトもあって種類も多く、また暖かいものもあったので、大変満足です。ウェルカムコーヒーがあるのもありがたいですね。
コンビニが見えるところにあり、便利です。
また利用します。

駅からホテルまでペデストリアンデッキをつかうと階段がやたらと多いので、大きい荷物のある人は、エレベーターでおりて地上から歩いたほうが楽かも。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月31日 10:04:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでの道のりですが高低差が大きく、ご宿泊の皆様には大変ご足労をお掛けし申し訳なく存じております。当ホテルから京成成田駅までのルートは、上りのエスカレーターがございます。反対に京成成田駅から当ホテルまでのルートは、下りのエスカレーターがございませんので、階段を利用して頂くことになります。大きな荷物をお持ちのお客様は、少し遠回りにはなってしまいますが迂回路もございます。どうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。また、当ホテルの朝食サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊の皆様に6:30から9:30の間、無料でご用意しております。今後もよりご満足頂けますように、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月22日 08:41:59

想像していたよりも部屋は広く清潔で安心して利用できました。駐車場代、朝食代込みでの金額を考えても、エリア内で最もリーズナブルなホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月22日 22:38:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。朝食は、ご宿泊のお客様全員に朝6時30分より9時30分まで無料で提供しております。また、駐車場のご利用につきましては、当ホテルの提携駐車場(自走式の立体駐車場)の『京成東口パーキング』にお停めいただきますと、1泊につき24時間以内の一回のみではございますが、無料でお停めいただけます。これらのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。これからも、客室の清掃、メンテナンス、接客サービスなどの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年07月20日 19:58:43

ポイント10倍で5千円台で宿泊しました。朝食の充実度はこのタイプの朝食無料ホテルの中では群を抜いていると思われます。サラダが特に嬉しい。フロントの方の対応も格安ホテルらしからぬ丁寧なものでした。立地条件や部屋の清潔度も評価に値します。オススメのホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月23日 13:00:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。お褒めお言葉に慢心する事無く、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう今後も日々精進いたします。朝食でご提供してるサラダにつきましては、ミックスサラダ(生野菜)を毎日と、ポテトサラダ・スパゲティサラダ・マカロニサラダの中から1品を日替わりでご用意しております。ドレッシングも数種類ご用意しておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。次回も成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【楽天スーパーポイント10%♪】

投稿者さん 2009年07月05日 15:32:55

2度目の利用です
私の理想に限りなく近いホテルなので
また利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月06日 16:55:50

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様より、この上ないお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同慢心することなく業務に取り組んで参ります。次回も成田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月30日 10:49:52

成田に行くときはいつも利用させていただいております。駅から近く、安価で、サービス面も充実していると思います。朝食もとても気に入っているのですが、今回、サラダやフルーツ、ヨーグルトなどのあたりがリニューアルされているようでした。ドレッシングやヨーグルトソースが好みに合わせて選べるようになっており、これはいいなと思いました。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 19:16:46

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております朝食コーナーは、只今リニューアル中でございます。現在、温かいスープやお味噌汁もお召し上がり頂けるようになりました。今後も改善してまいりますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月29日 19:18:08

駅から近く、そばにコンビニがあり便利です。部屋、ベッド共広めでしかもリーズナブルなので、また利用したいです。
テレビがもっと大きいと、さらに良くなります。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 15:40:51

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口のロータリー脇に位置しており、通りを挟んだ所には24時間営業のコンビニが2件ございます。また、大きなスーパー、ドラッグストアも歩いて5分程の所にございます。フロントには近隣の地図もご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。