コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月08日 17:32:04

成田宿泊時の定宿とさせていただいてます
少々早めに到着してしまったのですが、快くチェックインさせて頂きました
京成成田駅からの下りエスカレーター/エレベータが無いことを除けば最高です

2014年04月
コンフォートホテル成田 2014年04月09日 16:23:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルを成田での定宿としていただいてるとのことで、大変光栄でございます。当ホテルを末永く、定宿としてご利用いただけますよう、お客様のご意見、ご感想を参考にさせてていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。今後とも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月02日 21:51:37

JRの成田駅から行くと非常に場所がわかりづらかった。
朝食の後片付けを朝食会場を担当しているスタッフが暇そうなタイミングだったが全く手伝う感じがなかった。セルフだから手伝わないのは問題ないが、他の朝食無料のホテルやファーストフード店ではこのシチュエーションなら間違いなくスタッフが片付けます。もし片付けないのをこのホテルの決まりごとにしているのであれば、それでよいですが、どんな状況であれ、必ず宿泊者に片付けさせてください。
この二点以外はコンフォートチェーンらしく素晴らしいホテルでした。機会があればまた利用します。

2013年05月
コンフォートホテル成田 2013年06月03日 17:00:24

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして、お客様にご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見を反映致しまして、サービス向上に努め、よりご満足いただけるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

白恋のモグラくんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

白恋のモグラくんさん [50代/男性] 2013年03月31日 07:26:54

ホテル全体に清潔感があり、快適に過ごすことができました。特に部屋のユニットバスがきれいで、気持ちよく使えました。また、ダブルベッドと枕が心地よく、熟睡しました。食事もメニューはシンプルですが、パンや自家製ヨーグルトなど、楽しめる食事でした。

海外旅行の大きな荷物を持っている方には、ちょっとキビシイ立地だなと思いました。「京急成田駅東口から徒歩2分」でしたが、駅の改札を出ると目の前は西口で、東口へは階段を下りて連絡通路を渡る必要があり「西口から階段経由の徒歩5分」というところでしょうか。ま、私は体力自慢なので平気でしたけど。

2013年03月
コンフォートホテル成田 2013年04月01日 12:04:55

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。京成成田駅からお越しの際には、駅に下りのエスカレーターがなく、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスやその他サービスに関して、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。お客様がゆっくりお寛ぎいただける環境作りを、スタッフ一同取り組んで参ります。何度もご来館いただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月19日 11:47:37

渡航前泊に利用しました。余分なサービスがない分、値段がリーズナブルで、かつ必要最小限のものがきちんと揃っています。京成成田駅からの道は遠回りせざるを得ず(スーツケースが重いため、駅を出る長い下り階段を行くのは避けたかったため)その点はとても残念でした。ただ、翌朝の京成成田駅への道は最短距離でも昇りエスカレーターがあるため問題がありません。珈琲は、エスプレッソもまずまずの味に仕上がるマシーンで満足でした。朝食もうまく考えて整えてあると思います。なお、晩ご飯にはホテル1階にある「鮨やまと」がとってもお薦めです!美味しく、店員さんも感じが良いです。

コンフォートホテル成田 2012年03月19日 17:26:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますが、JR成田駅、京成成田駅から、当ホテルまでは下りの階段をご利用いただくか、大きなお荷物をお持ちのお客様には迂回路をご利用いただいております。お客様にはご不便をお掛けいたしており、大変申し訳ございません。これからも、お客様のご意見、ご感想を基にサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年08月03日 13:47:28

海外出張の前泊として二回目の利用でした。(その他に東京でも一回利用しております)
駅から近いホテルですが、前々回は震災直後で昇りのエスカレーターも使用できずしかも雨降りのため、苦労致しました。
駅からホテルまでは荷物が多い時は坂道を下った方が楽かもしれません。フロントに電話すると丁寧に教えてもらえます。
朝食はこの値段にしては十分に満足です。色々チョイスできるのがうれしいです。
多分、次回の海外出張時にも利用すると思います。

コンフォートホテル成田 2011年08月04日 17:35:52

再度、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。前回は震災の関係上、お客様にご不便をおかけしましたが、それにもかかわらず再度ご宿泊いただけたことに、私どもも大変嬉しく感じております。ご存知の通り、当ホテル最寄の京成成田駅では、下りのエスカレーターやエレベーターがなく、全て階段で下りていただくことになりますので、ご希望であれば坂道を下る道順をご案内しております。その際の対応をお褒めいただき光栄に存じます。何度ご宿泊いただいても変わらず快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】日曜・祝日限定割引◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年05月16日 21:46:43

部屋もきれいだったし、朝食も想像以上に良かった、サービスもよかった。

コンフォートホテル成田 2010年05月17日 16:38:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルにご宿泊のお客様には朝6時より9時30分まで、朝食の無料サービスを実施させていただいております。パン、おにぎりをはじめ、サラダや手作りスープ、スクランブルエッグやソーセージなどをご用意しております。次回ご宿泊の際も是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用くださいませ。これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

jam_ojisanさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

jam_ojisanさん [50代/男性] 2010年01月12日 13:43:30

マニラから帰国し、成田でのタッチアンドゴーで貴ホテルに宿泊致しました。
 大型のスーツケースを広げるにはちょっと辛かったですが、それ以外は大変満足です。
 食事、コーヒーサービス等、美味しく頂きました。
 机の広さもPCを広げて作業は十分できます。

さらに良かったのはフロントの女性の笑顔での対応です。
 久々の日本で、笑顔で迎えて頂けて本当に嬉しかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年01月13日 14:24:40

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。次回もご期待にお応えできるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。また成田にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月19日 22:42:37

海外からの帰国日に一泊しました。JRを利用しましたが、ホテルの場所がわかりにくくて迷ってしまいました。しかしホテルのサービスはよかったです。朝食のおにぎりがおいしかったです。成田山に寄って帰りました。また利用します。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月21日 14:52:10

この度はコンフォートホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルまでのご案内に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。JP成田駅からは東口を出て、京成成田駅の東口へと通り抜けて頂きます。京成成田駅東口の階段を下って頂きまして、徒歩2分でご案内しております。また、大きなお荷物をお持ちの際は、階段を使わない迂回路のご案内もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパンの他にも、温かいスープやソーセージ、スクランブルエッグ等もございます。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。今後も、お客様のご意見、ご感想を元により快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にくちゃんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

にくちゃんさん [40代/男性] 2010年11月07日 21:56:02

今回、チェックイン直前に京成の車両の網棚(アルミの切削品)の角で指を切ってしまったのですが、チェックイン時に、リバテープをいただきました。
当たり前のことですけど、ほっとして 助かるな~という気持ちでした。
感謝です。
チェックアウトの際には、郵便の投函手配をお願いしました。
日本での滞在が短い中で、色々やることがありますがやりきれない。
そういう忙しい人間には、こういうホテルのフォローは助かります。
フロントのさりげない心配りに、大満足の滞在でした。

2010年11月
コンフォートホテル成田 2010年11月10日 16:55:19

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。ご宿泊の際、お気づきの点やご不明点などあれば、お気軽にフロントまでお申し付けください。今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【10/25~11/7限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大25%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】