コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 12:44:00

しばらくビジネスホテルを使用していなかったので忘れていました?アメニティーはシャンプー、コンディショナー、歯ブラシのみです。女性の方で化粧水などが必要な方は準備していかないとありません。
朝は、自室でとりましたがビュッフェの内容は、ビジネスホテルでこの値段。満足です。
シリアル、クロワッサン、サラダなど掲載写真とほぼ同じです。
ウェルカムドリンク?レモンウォーターとコーヒーは好きな時に頂けます。

目の前にはローソンがありますのでなんとでもなります。

コンフォートホテル成田 2022年08月18日 19:31:06

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

アメニティについてご希望に沿えなかったこと、心苦しく存じます。
今後の改善点として取り上げさせていただきます。

しかしながら朝食とウェルカムドリンクについてはお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
日替わりメニューもございますので、次回も当ホテルにご宿泊いただき、お召し上がりいただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:47

お部屋も広く清潔感もあり快適な時間を過ごせました。必要なものは最低限揃っておりましたが、化粧水、乳液、氷等あれば尚良かったと思います。

コンフォートホテル成田 2022年06月03日 14:58:04

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さと清潔感についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
化粧水等、アメニティについては改善に向けて協議いたします。
次回成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス ◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年02月26日 17:52:41

部屋が広く快適に過ごす事ができました。

2012年02月
コンフォートホテル成田 2012年02月28日 15:29:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊はツインルームのシングルユースにてご宿泊いただいております。ゆったりとお過ごしいただきたいお客様、荷物が多いお客様などに大変おすすめでございます。これからもお客様のご意見、ご感想をもとにサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

きゅう0742さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

きゅう0742さん [40代/男性] 2012年10月21日 21:48:04

朝食のレベルは高いと思います。

2012年10月
コンフォートホテル成田 2012年10月22日 14:35:25

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様に無料朝食サービスをお褒めいただき、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様に朝6時より9時30分まで、2階朝食コーナーにて無料朝食サービスを実施しております。おにぎりや、地元ベーカリーのパンをはじめ、手作りスープ、サラダ、フルーツ、ヨーグルトなどをご用意しております。日替わりのメニューもございますので、ぜひ機会がございましたら次回もお召し上がりくださいませ。これからもさらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また成田にお越しの際は、是非コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食

投稿者さん 2022年05月13日 10:08:55

翌朝の飛行機の時間が早かったため利用しました。
駅からすぐ、近くにコンビニがあり便利です。
寝るだけでしたが、部屋はきれいでお値段も安かったです。
成田近辺で宿泊する際はまた利用したいです。

コンフォートホテル成田 2022年05月18日 11:43:01

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フライト前にゆっくりお休みいただけたようで幸いでございます。
当ホテルは京成成田駅から徒歩2分と近く、便利な立地となっております。
コンビニやスーパー、小さいショッピングモールも徒歩圏内にあり、ビジネスや観光だけでなく飛行機をご利用の際の全泊後泊にもおすすめでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。

次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月19日 22:13:01

海外旅行の前泊でした。翌日の早朝出発の為に…そのくらいの目的なら大満足です。
フロントの方もとても優しい対応ですし、偶然エレベーターの中で遭遇したスタッフの方も気持ちの良い挨拶をしてくれて大変気持ち良く過ごせました。
季節的にお風呂場の匂いが気になった位です。
また利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル成田 2016年07月21日 15:06:25

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様より「大満足」との嬉しいお言葉をいただき、私どもも光栄に感じております。

しかしながら、ユニットバスに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
いつご来館されても気持ち良く当ホテル施設をご利用いただけるよう、清掃時やお客様がご入室前に確認するなど事前のチェックを徹底して行なってまいります。

これからもご宿泊のお客様皆様が快適にご滞在いただけるよう、サービスの向上や清掃の徹底を取り組んでまいりますので、是非、次回のご旅行の際にもコンフォートホテル成田をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>

KCN2006さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

KCN2006さん [50代/男性] 2015年07月23日 21:05:49

コーヒがいつでも飲めるようになっているのは、とてもよかったです
立地もよく大変快適でした
また、利用します!

コンフォートホテル成田 2015年07月24日 19:45:56

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からの貴重なご意見を反映しまして、次回お越しの際には前回以上にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぱぱりーまんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ぱぱりーまんさん [40代/男性] 2015年01月26日 12:34:32

私自身は宿泊していない(親族利用)ため全ての項目が評価できるわけではないですが、ひとことだけ。
早朝の飛行機に乗るためチェックアウト時刻が早朝だったことに加えて、まだ電車が動いていない時間のためタクシーでの移動が必須でした。しかも1月2日という正月期間、簡単にはタクシー手配をすることもできないだろうと思っていたのですが、コンフォートホテルさんに手配のお願いをしたところ、快く手配を頂けました。
リーズナブルな価格帯のホテルですので、正直、サービスには期待をしていなかったのですが、しっかりとご対応頂け、無事に目的のフライトに搭乗でき大変助かりました。ありがとうございました。

2015年01月
コンフォートホテル成田 2015年01月26日 17:16:31

この度は当ホテルにご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
無事にフライトに間に合われたようで、安堵しております。当ホテルはリーズナブルな価格帯のホテルではございますが、お客様にご満足いただけますよう、従業員一同、努めております。
これからもご家族、ご友人の方が成田にご宿泊される際は、ぜひ当ホテルにご予約くださいませ。ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】成田山まで徒歩で15分

投稿者さん 2012年09月29日 14:43:57

成田に所用で行った娘のために予約しました。成田の道に不案内な娘でしたが駅からホテルが見えて、駅に近くてとても便利だったといっていました。朝食もついていてこのお値段でしたら申し分ないと思います。娘から特に不平も聞いていません。

2012年09月
コンフォートホテル成田 2012年10月01日 11:28:53

この度はお嬢様のご宿泊に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お嬢様のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お嬢様にご不満なくご宿泊いただけまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。当ホテルは、京成成田駅の市役所側の東口ロータリー近くに位置しており、成田周辺にご用事がある場合などに、大変便利かと存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。機会がございましたら、お母様もお泊りいただけましたら幸いでございます。