コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

まめ7315さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

まめ7315さん [40代/男性] 2024年05月14日 09:28:41

この価格で、この立地やサービスであれば満足です。
ちょっと、廊下の音が部屋まで聞こえるので、少し残念。

2024年05月
コンフォートホテル成田 2024年05月21日 15:45:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は廊下の音でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
他の方々が騒がしい場合、フロントにお問い合わせいただきましたらフロントにて対応致しますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

しかしながら、当ホテルのサービスにつきましてはご満足いただけた様子をうかがい、安堵しております。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月05日 17:24:14

駅から近くて便利でした。朝食も満足しました。スムージーが美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2024年04月12日 16:58:57

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分の立地にあり、ビジネスでのご利用のお客様にも多くご利用いただいております。
また、ご朝食をお楽しみいただけたとのご感想、大変嬉しく存じます。
お召し上がりいただいたスムージーも含め、日替わりや季節限定のメニューをご用意しておりますので。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら、お楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月30日 08:40:08

駅近、空港近、そしてやすいし、とても便利でした。

コンフォートホテル成田 2024年04月09日 16:00:15

当ホテルは成田空港から電車で10分前後、京成成田駅から程近く、成田山新勝寺も徒歩圏内と、アクセスの良い立地にございます。

今後も成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 06:15:38

駅前だと思っていましたが、改札口とホテルとの高低差にびっくりしました。そんなに簡単にはたどり着けません。お部屋は広くて快適でした。新しくはありませんが清潔です。バスルームやアメニティは普通レベル。朝食は予想外にバラエティに富んでいて美味しかったです。朝食サービスのスタッフもフロントの人も感じがよく、好感が持てました。成田空港へのシャトルバスがあったら申し分なかったのですが。

コンフォートホテル成田 2024年03月22日 14:52:05

平素よりコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご提供しております。
一部日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

けえすけ7さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

けえすけ7さん [50代/男性] 2024年01月09日 17:28:39

駅から近く、成田山新勝寺へも近いです。今回は参拝目的だったので、満足度は高いです。
部屋は広いとは言えませんが 清潔感はありました。

コンフォートホテル成田 2024年01月12日 16:00:49

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、「満足度は高いです。」というお言葉、大変嬉しく存じます。

無料朝食やライブラリーカフェといったサービスもご利用いただけますので次回、成田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤッシー60代男性さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヤッシー60代男性さん [60代/男性] 2024年01月08日 16:01:38

1月6日に宿泊しました。海外旅行から帰ってきて疲れていたので、駅から近いところに立地していたのでとても助かりました。フロントの方の対応もよく、簡単にチェックインを済ますことができました。荷物が多かったので、宅配便を利用する際も丁寧に対応していただきました。朝食のご飯はピーナッツ入でパサパさしていて食べづらかったのが、残念です。千葉県の名産だとおもいますが、米に粘り気が無かったことも美味しく頂けなかった1つだと想います。白飯もあるとよかったと思います。

コンフォートホテル成田 2024年01月10日 16:07:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
早急なメニューの見直しにはいたりませんが、お客様からいただいた貴重な意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからも、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となってより良いホテル創りに尽力してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル成田のご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しん76367537さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

しん76367537さん [40代/男性] 2023年12月07日 16:49:02

朝食はあまり美味しくなかったですが、
立地が良く(駅から近くて、コンビニも近い)、部屋は広くて綺麗だったので、ビジネスホテルとしては十分だと思います。

コンフォートホテル成田 2023年12月15日 16:50:53

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

朝食に関しましても、ご意見を賜り、恐縮しております。
今後の課題として、改善に努めてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル成田を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月02日 21:13:45

朝食、駐車場無料、コストパフォーマンスに優れたホテルでした。喫煙は屋外ですがフロントで携帯灰皿を貸してくれるのでありがたかったです。

コンフォートホテル成田 2023年09月08日 20:30:06

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
特に無料朝食は、当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューの他、ご当地メニューや季節限定メニューなどもございますので、長期でご宿泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
暑い日々が続いておりますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 17:08:33

ホテル自体は全体的に年季が入った様な感じでしたが、清掃が行き届いていて綺麗でした!
ただ部屋の場所がフロント近くで、扉の開け閉めの音がうるさかったです。
(フロントと客室の境目の扉)
夜間は特に音が気になりました。

朝食とても美味しかったです。
ゆっくりできました。
接客もとても丁寧で良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月29日 19:23:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、扉の開閉時の音につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
施設上の課題もあり、早急な改善は難しい面もございますが、何かお困りのことがございましたらフロントにお声掛けいただければと存じます。

しかしながら、当ホテルの接客サービスや無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
日替わりメニューもございますので、次回ご利用の際にもぜひご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただくすべてのお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と衛生管理に努めてまいります。
また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 06:30:43

駅近、駐車場も無料で安心です。部屋は清潔感はあり、テレビも新しくなってます。朝食は品数は少ないですが、無料です。いつも利用してます。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お車でお越しのお客様に、提携駐車場をご用意しております。
提携駐車場の「wepark京成成田駅東口駐車場」にお停めいただき、入庫時に発見される駐車券をフロントにお持ちいただければ、1泊1室あたり1枚、1泊分駐車が無料になるサービス券をお渡ししております。
もし、提携駐車場が満車などの場合は、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

客室のテレビにつきましても、以前より大きいサイズのものに変更しておりますので、お部屋にてごゆっくりとお楽しみくださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルへのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 20:41:22

フロントの方が丁寧に対応してくださり、快適に過ごせました。

コンフォートホテル成田 2023年08月07日 10:40:26

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
いただいたご感想を励みに、スタッフ一同、より良いサービスが提供できるよう取り組んでまいります。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月29日 08:05:39

成田空港の利用に合わせて前泊で利用させていただきました。
フロントのスタッフさんは非常に感じがよく、丁寧に対応くださりました。
部屋も綺麗で、個人的に枕がちょうど良い高さで助かりました。

駐車場まで1、2分ほど歩きました。
夜のように朝も紅茶の種類を出していただけると嬉しいです。

コンフォートホテル成田 2023年08月03日 18:35:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

またお部屋でもお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
当社で開発したチョイスピロ—はWebサイトでのご購入も可能でございます。
どうぞご検討くださいませ。

紅茶についてのご意見もありがとうございます。
今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また成田へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月28日 08:47:29

お風呂は足は伸ばせませんが綺麗に清掃してありました。
何よりスタッフの方々の対応が良く近隣に来る際はまた宿泊したいくらいです

コンフォートホテル成田 2023年07月31日 09:04:21

この度はコンフォーホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

浴槽につきまして、ご期待に沿うことができず誠に心苦しく存じます。
当館の浴槽は、肩までゆっくり浸かり、一日の疲れを癒していただけますように深く作られております。
建物の構造上の問題のため早急な改善とは参りませんが、今後のひとつの課題とさせていただきます。

また、スタッフへのあたたかいお言葉は何よりの励みとなります。
今後もこれに甘んじることなく、スタッフ一丸となり、さらなるサービス向上を目指して参ります。

お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
暑い時期でございますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月26日 22:09:37

ビジネスで2回目の利用です。
車で行くので駐車場無料がありがたいです。近隣の他のホテルと比べてフロントの方が笑顔があり好感が持てます。
朝食は落花生ご飯がおいしかったです。
価格もリーズナブルですので次回も利用します。

コンフォートホテル成田 2023年07月31日 09:04:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご感想までお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
特に、スタッフへのあたたかいお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。

また、無料朝食につきましては、当ホテルで力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回当館ご宿泊の際にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

knr2さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

knr2さん [40代/女性] 2023年07月23日 09:49:57

子供添い寝朝食サービスありがたかったです

コンフォートホテル成田 2023年07月28日 20:33:43

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、お子様の添い寝無料や無料朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後も、あらゆる面でご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も成田へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

コシロリンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

コシロリンさん [40代/男性] 2023年07月17日 19:31:24

ビジネス使用でちょうど良いサイズ。

受付の対応もとても良かった

ベットサイドにUsb充電があるといいかな

あとシャンプーとコンディショナーももうちょっと良いのだとよいかな

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:27

また、お忙しい中ご感想もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ビジネスに際して、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、大変励みになります。

充電ポートやシャンプー、コンディショナーなど、客室設備やアメニティにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。
お寄せいただいたご感想、ご意見を参考にさせていただき、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

また成田にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
次回お目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月14日 07:39:40

成田空港を使用で、前泊のために利用させていただきました。
とても便利な立地だと思います。
ビジネスホテルなので設備やアメニティなどは普通でしたが、ドリンクや朝食無料のサービスはありがたいです。
朝食のスムージーがおいしかったです。
スタッフの方がとても丁寧でした!

コンフォートホテル成田 2023年07月15日 13:18:23

当ホテルのスタッフの接遇や無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、京成成田駅から徒歩3分の立地にあり、成田空港をご利用のお客様にも多くご利用いただいております。

特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
定期的にメニューも見直しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月05日 16:22:29

立地とホテルの方のホスピタリティーが抜群でした!忙しい中でも、いつでも、誰でも、優しくお声がけしてくださり、とても快適に過ごせました。駅近くには、お店も豊富で、成田山新勝寺まで徒歩でも行けて、とても良かったです。
壁が薄いのか、廊下での話し声や上の階の衝撃音が聞こえましたが、このお値段ですので、特に気にならなかったです。
朝食は、混雑していて、会場では食べられませんでしたが、簡易容器でお部屋でも食べられたので、良かったです!

コンフォートホテル成田 2023年05月15日 08:35:19

ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、お客様が快適にご宿泊いただけますよう、心よりのおもてなしをできますよう、努めて参ります。

お客様からいただいたご感想はこれからの店舗開発の参考にさせていただけましたら、幸いでございます。
これからも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

※【首都圏☆春休み】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yaesensukyさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yaesensukyさん [60代/男性] 2022年12月24日 16:26:23

スタッフの皆様とても親切でした
全国旅行支援で利用させていただきましたので
翌日そのクーポンで川豊の鰻を堪能できてとてもラッキーでした

コンフォートホテル成田 2023年01月06日 19:57:59

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応についてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
そして、全国旅行支援クーポンご利用により鰻を堪能されたご様子で嬉しく拝読いたしました。

次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年09月26日 00:59:40

県民限定プランで格安で停まることができました。
子供の身分証明書の持参を忘れてしまいチェックインの際にあたふたしていると受付の方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。
口コミ通り、スタッフの方々が素晴らしいです。
部屋も掃除が行き届いており、快適でした。ひとつだけリクエストするなら、エアコンの調整が難しくつけると寒い消すと暑い。風量や風向を調整出来るとよかったです。
朝御飯もおいしかったです。
お世話になりました、また伺います。

コンフォートホテル成田 2022年10月05日 19:08:18

宿泊のご感想、ご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
これからも、快適にご宿泊いただけますよう、接客レベルの向上に努めてまいります。

空調についてご不便をお掛けしてお申し訳ございません。
風量につきましては、客室内のリモコンにて調整ができます。
風向きにつきましては、客室のリモコンでは操作ができないため、フロントにて承っております。
どちらもご案内が十分でなかったようで申し訳ございませんでした。

ご不明点、ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆