コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月16日 19:26:28

立地、コストもよく家族みんな満足です。

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:21

またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅から程近く、成田空港からのご出発・ご到着の際や観光にも便利な立地にございます。
この度はご家族でご宿泊いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

また成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

※【首都圏☆春休み】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年07月15日 17:00:41

部屋が広かったので良かったです。
朝食が無料なので、有難いサービスです。

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:19

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
客室は様々な客室タイプをご用意しております。
ご用途に合わせてお選びくださいませ。

また、無料朝食サービスは、日替わりや季節限定のメニューもございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまた成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年07月15日 16:59:17

成田駅から近く、駐車場も近いので便利でした。
部屋も広くて良かったです。

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:18

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分・JR成田駅からも徒歩8分程度でお越しいただくことができ、ホテルからほど近い提携駐車場もあるため、非常に便利にご利用いただける立地にございます。

お部屋の広さにつきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在では、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

成田にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファルロンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ファルロンさん [20代/男性] 2023年07月13日 18:57:04

部屋は綺麗で、とても快適でした。
ウェルカムドリンクや、朝食を軽食に変えていただけるサービスも活用でき、また利用したいと思えるサービスです。

コンフォートホテル成田 2023年07月15日 13:18:21

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされた様子がうかがえ安堵しております。
無料朝食サービスつきましては、現在混雑時には、ミネラルウォーターと栄養補助食品が入ったお持ち帰り用のライトミールバッグもご用意しております。

次回成田へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shinkoro1201さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

shinkoro1201さん [50代/男性] 2023年07月11日 06:43:33

少々高くても満足度が高いのでいつも泊まっています。今回も気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル成田 2023年07月15日 13:18:18

平素よりコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

満足度が高いとのお言葉を賜り、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 08:44:56

ベットがとても寝やすかった。安眠できました。朝食も無料なので期待していませんでしたが、十分美味しかった、満足です。

コンフォートホテル成田 2023年07月15日 13:18:15

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で使いやすい客室のご提供に日々努めております。
安眠していただけたというお言葉をいただき大変安堵いたしました。

また当ホテルの無料朝食にご満足いただき嬉しく存じます。
特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

投稿者さん 2023年07月09日 06:24:39

立地がとても良かったです。便利でした。

okamu123さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

okamu123さん [50代/男性] 2023年07月08日 06:45:19

お部屋はとても綺麗に清掃されています。ツインスタンダードに泊まりましたが、多くのビジネスホテルのツインに比べて部屋も広く感じました。チェックインが22時半でしたが、フロントの方がにこやかで、小三の娘にも気を配っていただき、とても印象が良かったです。いつもは、成田空港に遅く着く予定の時、空港⇔ホテルのバスがあるホテルにしていましたが、空港から1駅でリーズナブルなことから、これからはこちらを利用させていただくことが多くなりそうです。

コンフォートホテル成田 2023年07月15日 13:18:09

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室につきましては、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、メンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。

また接客につきましても、お褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

ひぐたん・さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひぐたん・さん [40代/男性] 2023年07月05日 06:15:23

お部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせました。朝食の大豆ミートのおかずがおいしかったです。

コンフォートホテル成田 2023年07月11日 12:02:10

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

客室についても「清潔で気持ちよく過ごせました」とご感想をいただき、大変光栄でございます。
清掃スタッフが、お客様に快適なお部屋を提供できるよう日々、清掃に取り組んでおります。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

次回、成田にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:06:22

2回目の利用です。
まず、安い!
フロントスタッフさん
どの方も気持ちの良い素晴らしい対応!
駅から近くで
凄くたすかっています。
千葉に行く時は絶対にコンフォート成田さんです。

コンフォートホテル成田 2023年06月17日 17:06:25

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてこの上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご宿泊がより快適なものになるよう努めてまいります。

次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こすすぴーさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

こすすぴーさん [30代/女性] 2023年05月04日 23:13:37

成田駅から近くで
とてもいい立地で利用しやすかったです。

朝食もとてもおいしくて
よかったです。

コンフォートホテル成田 2023年05月15日 08:35:18

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地、ならびに朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅から程近く、近隣にはコンビニエンスストアや大型スーパーなども徒歩圏内にあり、ご滞在には便利な立地かと存じます。

また、当ホテルの朝食は、成田ならではの地産地消メニュー「ピーナッツピラフ」や、季節ごとに変わる限定メニューをご提供しております。
次回、成田にお越しの際も、当ホテルでご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 06:13:05

旅行支援を利用したにも関わらず、当方に書類不備があり大変ご迷惑をお掛けしました。割引は減りましたがとても丁寧な対応をしていただきました。こんな客が他にもたくさんいると思いますが、嫌な顔せずに対応していただき申し訳なかったです。朝食はとても美味しかったです。普段あまり食べない子どもたちも喜んで食べていました。駐車場が少し離れているので天候が悪い時は大変かもしれませんが、フロントや食事会場のスタッフさんの対応が良かったので総じて満足です。

コンフォートホテル成田 2023年03月15日 19:33:30

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

当ホテルのスタッフ対応に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
全国旅行支援のお手続き等により、お客様には通常よりもお待たせさせてしまうこともございます。
しかしながらこのようなお言葉をいただき大変感謝しております。

今後もお客様にご安心いただける温かい接客を心掛けて参ります。
次回、成田のお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

さくちゃ33さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

さくちゃ33さん [30代/女性] 2023年02月15日 11:51:40

急遽の予約でしたが、スムーズにチェックインの対応をしていただきました。

2日滞在しましたが、朝食ビュッフェのメニューの種類が違って驚きました。海外旅行帰りだったため、日本は細やかなサービスが心地よいなと感じました。

コンフォートホテル成田 2023年02月21日 17:24:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
また成田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さくちゃ33さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

さくちゃ33さん [30代/女性] 2023年02月15日 11:48:43

部屋はとても清潔に清掃されています。
急遽、一日延泊をしましたが、女性のスタッフさんが丁寧に対応をしてくださいました。

混み合ってる時間も、海外の方に英語で対応したり、他の言語の場合も挨拶はその国の言語で話したり、ホスピタリティに溢れているおもてなしを感じました。

コンフォートホテル成田 2023年02月21日 17:24:27

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフに対するお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

◎ありしあ◎さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

◎ありしあ◎さん [40代/女性] 2023年02月10日 10:56:15

成田空港を利用した際に一泊させていただきました。
スタッフの方が皆さんとても対応が良く、チェックインや食事など気持ちよくさせてもらえました。
また、朝食は種類も多く、美味しかったですし、とても清潔でもありました。
また、成田空港を利用する際には、お世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル成田 2023年02月17日 11:24:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき恐縮でございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、全スタッフにとってとても励みとなります。
今後も少しでも多くのお客様に、滞在をお楽しみいただけますようサービス向上に努めて参ります。

また、コンフォートホテルでは無料朝食に力を入れており、定期的に一部のメニューを変更しお客様からご好評をいただいております。
今後もお楽しみいただけるメニューをご用意してまいります。

ぜひまた近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますとありがたく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年02月04日 12:07:19

フロントの対応が◎
朝食も◎
お値段以上だったと思う

コンフォートホテル成田 2023年02月14日 19:03:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食、フロントスタッフの対応についてご評価いただき、ありがとうございます。
これからもお客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル成田および全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月30日 13:54:58

朝食を部屋に持ち帰ることが出来るのが良かったです。
寝るだけなら、安いから良いかなと思います。

枕元にコンセントがないこと、USBの充電がないこと、シャンプーとコンディショナーが壁に備え付けのもの
が、古いなと感じてしまいました。

コンフォートホテル成田 2023年02月03日 14:27:41

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき大変光栄でございます。

当ホテルの無料朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コロナ禍の状況化のもと手袋の着用等一部変更点はございますが引き続き、お部屋でもお召し上がりいただき密を避けれるような対策も講じておりますのでご安心くださいませ。

また客室につきましては、いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に努めて参ります。
次回、成田にお越しの際にも当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ケーリカさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ケーリカさん [40代/男性] 2023年01月23日 17:39:11

とても快適に過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2023年01月30日 19:53:56

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年01月20日 11:59:46

2度目ですが、朝食がかなり良くなりました。

コンフォートホテル成田 2023年01月26日 17:41:55

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

tymmhyさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tymmhyさん [50代/男性] 2023年01月20日 11:55:02

今回は海外からの帰国時に利用しています。広い部屋とベッドでくつろぐことができました。特に不満な点はありませんでした。

コンフォートホテル成田 2023年01月26日 17:41:54

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お寛ぎいただけたとのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後ともコンフォートホテル成田をご利用いただけますと幸いでございます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】