コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

まみむのママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

まみむのママさん [40代/女性] 2019年08月20日 00:30:26

まずスタッフの方々の対応がとても良かったです。ウエルカムドリンクもレモンウォーターがあり、とても嬉しいサービスでした。
添い寝2人で計4人でお部屋を利用させてもらったのですが、タオルやアメニティも4人分用意してくださり、とても良かったです。
ベッドもお部屋も十分な広さがあり、快適に過ごさせて頂きました。
スリッパが2足だったので、4足あったら嬉しかったかなぁ。と少し思うくらいで、あとはお部屋もきれいで言うとこありません。
朝食も時間も早くから対応してくださり、この料金ではありがたいくらいの食事でした。
駐車場も少し分かりにくく、スタッフの方に聞いてから入れに行きました。荷物を先に下ろせたら良かったかなぁと思いました。
全体的にはとても満足で、また機会があれば利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2019年08月02日 07:11:39

無料でつく朝食が内容良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年08月14日 10:37:57

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一部日替わりで提供しているメニューもございますので、次回ご利用の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。

また当館でお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 08:44:43

あたたかい対応、ありがとうございました。朝食も種類が豊富で美味しくいただきました。

コンフォートホテル成田 2019年08月06日 19:11:01

また、お忙しい中ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ応対や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回には日替わりのご朝食のメニューもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。
また当館にてお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 16:06:31

朝食のビュッフェが充実していました。お部屋もきれいで良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年08月06日 19:10:55

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスをお気に入りいただけましたようで、ありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスは、ご宿泊者の皆様に朝6時より無料にてご用意しております。
これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、朝食をはじめその他のサービスも日々、改善に努めております。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 14:32:50

駅までとても便利です。立体の契約駐車場が、宿泊中に無料で何度も出入りが出来て良かったです。サービスでついている朝食も、シンプルでしたが十分なものでした。

コンフォートホテル成田 2019年08月06日 19:10:48

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、提携駐車場、および朝食についてお褒めも言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

73よしこさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

73よしこさんさん [40代/男性] 2019年07月19日 09:02:36

サービスが良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年07月30日 17:39:40

当ホテルのサービスをお気に入りいただけましたようで、従業員一同、大変嬉しくおもっております。

これからも、お客様に、快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月04日 22:46:13

成田空港からの帰りに急遽家族5人で利用しました。飛行機の長旅で疲れていたので子ども達もグッタリでしたが、ホテルがキレイでスタッフの方も優しく嬉しかったです。タオルも歯ブラシも家族全員分用意して頂けました。無料の朝食だったのであまり期待していませんでしたが(笑)、種類も豊富で子ども達も大喜びでした。海外の方も多く利用するためか味付けも海外っぽいものがあるように感じました。とにかく安くてキレイで大感激でした。ありがとうございました!

コンフォートホテル成田 2019年07月11日 15:31:21

この度は急遽、成田へご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、お客様からの、ご意見、ご感想を参考にさせいただき、よりよいサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

次回、成田へご宿泊される機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:39:48

安心のコンフォートホテルです。
ちょっと廊下で夜中まで騒がしかったグループがいて眠りが浅かったのがつらかった。
こればかりはホテルのせいではないですが、ツイてなかった。

コンフォートホテル成田 2019年07月05日 17:52:08

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度、廊下が騒がしく、よく眠れなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフによる巡回を強化し、そういったお客様がおりましたら、適時、ご注意させていただいておりますが、万全ではなく、心苦しく存じます。
今後、このようなことがございましたら、お気軽にフロントまでお知らせくださいませ。
フロントスタッフがお話をさせていただきます。

今後とも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月29日 01:11:12

駅から近くウェルカムドリンクのコーヒー、レモンウォーターや朝食のサービスもありよかったです

コンフォートホテル成田 2019年07月05日 17:51:54

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムドリンクサービスといたしまて、挽きたてのコーヒーと冷たいレモンウォーターをご用意しております。
特にこれから暑くなりますので、さっぱりと冷たいレモンウォーターで水分補給していただき、熱中症予防にお役立てくださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月24日 15:56:28

富里スイカロードレースのため前泊しました。
フロントの方々の対応が大変気持ちよく、電車で行っても車で行っても好立地、更に無料朝食の内容も無料とは思えないくらいの充実ぶりでした。
大変気持ちの良い宿泊でした!

提携駐車場と似たような名前の駐車場がいくつかありちょっと迷いましたが、フロントで優しく教えていただけます。
次回は気をつけます。

コンフォートホテル成田 2019年06月28日 18:05:19

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

駐車場が少々分かりにくい場所であり、ご案内の際フロントまでご足労頂きごありがとうございました。
ホテルから見えない一に入口があり、またホテル正面からですと大きく迂回頂く必要があるなど、ご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
立地面の問題で改善することはできかねますが、皆様にスムーズにご案内できるよう地図を用いたりお電話口でご案内するなどさせていただいておりますので、ご容赦頂けますと幸いでございます。

しかしながら、この度のご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
京成臼井駅からほど近い当ホテルは、ビジネス・観光問わず大変便利な立地となっております。
今後も一層サービスの向上に努めてまいりますので、また次回も是非、当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月22日 15:53:23

成田では、いつもこちらのホテルにお世話になっています。
立地良し、サービスよし、朝食良しで言うことありません。またお世話になります。

コンフォートホテル成田 2019年06月26日 10:30:13

いつもコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後も一層サービスの向上に努め、いつお越しいただいてもお客様にゆったりおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、些細なことでも結構ですのでご指摘くださいませ。

それでは、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

トップボウラーさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

トップボウラーさん [60代/女性] 2019年06月18日 15:42:01

コンフォートは初めて泊まりましたが、部屋は広く清潔でベッド、空調も快適でした。フロントの対応も笑顔あふれた気持ちの良いものでした。年間10回ほど宿泊していますが、成田に限らず各地で「コンフォート」を第一に考えたいと思います。

コンフォートホテル成田 2019年06月19日 15:52:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ応対や施設設備・清潔感につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またご宿泊の際にはコンフォートホテルをご検討いただけるとのことで、今回のご宿泊にご満足いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年06月14日 09:05:28

成田駅前のホテルは色々宿泊させていただいてますが、一番快適なホテルでした。
物凄く静かで快適なホテルです。静かだったのであまり人が泊ってないのかと思ってたら、朝はたくさんの人を見かけたので結構な人数が宿泊している事が判明しました。外国の人達が少なかったのも高評価です。

コンフォートホテル成田 2019年06月17日 15:45:31

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご評価いただきまして、従業員一同、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう、努めてまいります。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おみるこさんさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

おみるこさんさん [60代/女性] 2019年06月11日 13:47:41

外国旅行の帰りに利用させてもらいました。アジアの5星ホテルより全てがよく感動しました。料金は安いのに朝食まで無料でメニューも多く気の毒な程でした。1つ要望するとすればご飯は白米があったらなと思いました。

コンフォートホテル成田 2019年06月15日 12:05:29

ご宿泊の感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけましたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様からのご意見・ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月09日 08:41:37

駅に近く飲食店も沢山あり、駐車場が無料なのは助かります。
是非次回も利用させていただきたいです。

コンフォートホテル成田 2019年06月10日 17:11:44

当ホテルでは、お車でお越しのお客様に、提携の無料駐車場をご用意しております。
提携の「成田駅前パーキング」にお車をお停めいただけましたら、ご宿泊の間の駐車料金が無料でご利用いただけます。

また、当ホテルは京成成田駅の市役所側ロータリー近くに位置しており、駅周辺の飲食店へも徒歩圏内でございます。
これからも、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、努めてまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Poker faceさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Poker faceさん [30代/男性] 2019年06月08日 22:55:11

駅から近く、成田空港へのアクセス便利です。朝食はスクランブルエッグがいつもおいしいです。

コンフォートホテル成田 2019年06月09日 17:56:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、京成成田駅の市役所側ロータリー近くに位置しており、成田空港を利用される際の前泊、後泊や、成田周辺のビジネス、観光の拠点として大変便利かと存じます。
また、成田山新勝寺や駅周辺の飲食店へも徒歩で行ける範囲ですので、お時間があるようでしたら、成田を少しでも観光していただけましたら幸いでございます。

また、朝食のスクランブルエッグでございますが、日替わりになっておりまして、お日にちによりましては、お出ししていない場合もございますので、何卒ご了承いただきますよう、お願いいたします。

【令和最初】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月07日 12:47:59

朝食が無料なのに、種類がけっこうあって驚きました。フルーツまであって、朝から元気がチャージできました。スタッフの皆さんも感じがよく、、お部屋もきれい。とてもお得な気分になりました!

コンフォートホテル成田 2019年06月09日 17:56:17

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気にに召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料ではありますが、お客様からお寄せいただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるメニューを提供できるよう定期的な見直しを行っております。
定番のメニューであるフルーツは、特に女性やお子様にご好評を頂いております。
お口に合ったのでしたら何よりでございます。

また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変恐縮でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 22:14:09

成田発早朝フライトの前日泊でいつも利用させて頂いております。
朝食を頂いてからでも京成線成田空港行きに間に合うので助かっています。
また次回も海外出張前日泊で利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2019年05月29日 17:49:28

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルの基本の朝食時間は6時半からでございますが、当館は成田空港へ早朝に行かれるお客様にも朝食をご利用いただけるよう、6時オープンとしております。
お客様にもお喜びいただけているようで、大変うれしい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの実現に向けて日々精進しますので、海外出張の際にはまた是非ご利用くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を楽しみにしております。

浜津48さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

浜津48さん [20代/男性] 2019年05月23日 10:28:49

母が宿泊しました。
部屋はきれいでわからないこともすぐに教えてくれ、サービスもよかったとのことでした。
朝のバイキングもおいしかったそうです。

コンフォートホテル成田 2019年05月24日 18:09:19

この度はコンフォートホテル成田を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた
様子が伺え、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

無料朝食もお口に合いましたようで
何よりでございます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉まで
頂戴し、恐縮の限りでございます。

今後も皆様に快適に
お過ごしいただけるよう、スタッフ一同
一層のサービス向上に
努めて参りますので、
次回も是非当ホテルを
ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 21:38:44

今回は家族で利用させて頂きました。
まず、到着時からフロント受付スタッフの方が、とても丁寧で感動しました。
当日いたスタッフの方は、どの方も丁寧に対応されており、素晴らしいホテルだなと感じました。
部屋もとてもきれいで、清潔感がありました。
駐車場が少し離れているため、一旦ホテル前で荷物を降ろさなければなりませんでした。若干不便ではありますが、そのぶんお部屋代がお安く助かりました。
朝食が無料だったので助かりました。

コンフォートホテル成田 2019年05月09日 16:34:51

この度もコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場の立地につきましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
しかしながら、当ホテルのスタッフ応対や施設の清潔感につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上に一層尽力してまいります。
お客様とまた当ホテルでお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。