コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 15:31:14

時節柄、どこのホテルも価格高騰の折、京成成田駅前という好立地でありながら良心的な価格設定を維持して頂きありがたく思います。
世界各国からの来訪客で賑わい、スタッフの皆さまもこの場所ならではのご苦労がおありかと思いますが、時に流暢な英語で、終始笑顔でテキパキとしたご対応に感心し、日本ならではサービスを実感し、そのレベルの高さに驚かされました。

部屋の中には昔の成田の写真があったり、カフェスペースには歌舞伎の成田屋にまつわる書籍などがあったり、一時の滞在時間を凌ぐだけでなく、町のバックボーンや魅力を伝える努力が感じられました。またウェルカムドリンクのお茶類に目新しいものがあり、ホッとしました。朝食は特にピーナッツピラフ、癖になる味です。地産地消メニュー、とても素晴らしいお取り組みだと思いました。
オーツミルクを使ったスムージーも美味しかったです。

私は成田に土地勘が無かったので遠回りしてしまいましたが、JR成田駅下車でなら、京成成田駅の中を通過・経由してホテルへたどり着けます。
また、土地の標高に高低差があるので、地下道とエスカレータを利用するのが安心です。

コンフォートホテル成田 2024年03月15日 17:00:58

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や無料朝食サービスなど、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、ライブラリ—カフェをご利用いただき、ありがとうございました。

今後もお客様に愛されるホテルとなれるよう、より良いサービスの提供に励んでまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月25日 17:47:25

安くて快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル成田 2024年02月02日 11:08:02

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

再度、成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 22:29:47

1月10日から一泊お世話になりました。フロントの方の対応も丁寧で安心できました。特に朝食にスムージーやフローズンマンゴーが出てきたことに驚きました。いわゆる朝食無料サービスのイメージを格段に超えたボリュームと品揃えと満足度でした。

コンフォートホテル成田 2024年01月17日 13:37:29

また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけました事大変嬉しく存じます。これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年01月07日 18:39:10

來自台灣,感謝照顧www
房間整齊乾淨
早餐精巧滿足
服務人員親切有禮貌
離京成成田站超近
再往下走還有間大超市
進出機場搭乘京成電鐵也很便利

コンフォートホテル成田 2024年01月10日 13:57:28

Thank you for staying at Comfort Hotel Narita and your comments.

We are glad to know that you liked our location, guest room, staff and breakfast service .
It was our great pleasure to be of service to you.

We hope that you will consider staying at Comfort Hotel Narita on your next visit to Japan.
We sincerely look forward to the opportunity to welcome you again.

リクハルトさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2024年01月04日 22:12:09

家族4人でお世話になりました。
成田山新勝寺に歩いて行ける立地にあり、駐車場も無料だったので良かったです。
夕食も周辺に飲食店やコンビニがあるので困りません。
子供が添い寝無料プランを利用したのですが、子供分まで大きいサイズのタオルが部屋に用意されており、朝食も無料で助かりました。朝食も野菜のスムージーやワッフルまで有り種類が豊富でおいしかったです。
スタッフの方々も受付けの説明がとても丁寧で、朝食時はテキパキした動きをしていて感心しました。また利用したいです。
楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2024年01月08日 18:21:39

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お客様の滞在が実りあるものであった様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

次回成田にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 08:31:50

毎回 成田に行った際は利用させてもらっています。
立地も良く駐車場も無料 朝食も無料サービスととても良いホテルです。今後も引き続き利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2023年11月29日 18:37:57

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご宿泊のご感想のご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルではお車でお越しのお客様に、提携駐車場をご用意しております。
提携駐車場である「wepark京成成田駅東口駐車場」にお車をお停めいただき、フロントに駐車券をご提示いただけましたら、1泊1室につき、無料のサービス券をお渡ししております。
成田周辺のビジネス、観光の拠点としてご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 12:26:41

滞在時間が短いので、安いホテルを探していてこちらにお世話になりました。
小学生の子供と添い寝しても十分な広さのベッドでお部屋もお風呂もきれい。
朝食は、珍しい大豆ミートを使ったお料理やピーナッツご飯などあり、
美味しくいただきました。
モーニングビュッフェで出されている数は少ないのですが、この値段にしては充分
です。盛り付ける食器を小さめにして、廃棄が出ないような工夫をされているんだなぁと
感心しました。お料理が少なくなると、すぐに補充してくれます。
とても快適に過ごせました!

コンフォートホテル成田 2023年11月08日 10:44:57

この度はコンフォートホテル成田にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室では、お子様と快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食もお楽しみいただけたようで安心いたしました。

お召し上がりいただいた大豆ミートを使用したメニューをはじめ、季節限定、また成田限定のメニューもご用意しております。
またご来館いただく機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。

いただいたお褒めの言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年09月08日 16:23:21

8/12、台風接近による電車遅延を避けるため、急遽、成田空港近くに前泊することにした。最後の一室が取れて嬉しかった。楽天トラベルさんありがとう!
スタッフが優しく親切、お部屋は広くてきれいで照明が明るく気持ちよく過ごせた。ひと部屋一台のA/Cなので好きな室温に調整できる。Wi-Fiも快調。
レセプション前のコモンスペースで飲みものの無料サービスがあった。
朝食は6時からで、美味しくいただいた。電子レンジがあったのでパンをさっと温められる。トースターは見張っていないと焦げるので電子レンジは時短になっていい。
次回もまたここに泊まりたい。

コンフォートホテル成田 2023年09月15日 12:44:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様からのご期待にそえるよう尽力して参ります。
また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 15:51:10

冷蔵庫の音が少し気になりましたので、冷やして置きたい水がありましたがスイッチを切りました。オンオフがあるのは良いと思いました。子供が添い寝でしたが、贅沢を言えば枕だけ追加してほしかったです。歯ブラシは子供の分まで置いていただきありがとうございました。
スタッフの方はとても感じが良く、無料の食事もとっても満足です。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:08

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫の音についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
添寝のお子様の枕につきましては、在庫次第ではありますが追加でお渡しすることも可能でございますので、フロントスタッフにお申しつけくださいませ。

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

次回もぜひご家族様でお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 09:09:06

駅から近く、コンビニも近く、成田山新勝寺にも歩いて行けてとても便利でした。無料朝食のピーナッツごはん美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2023年08月14日 18:35:04

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ピーナッツごはんが美味しいとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、立地についてもご満足いただけたご様子で、安心いたしました。

お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月28日 09:03:47

朝食を楽しみにして予約しました

スタッフ一同素晴らしく

きちんとお客様と向き合って接客しています

又、次回も予約しますのでどうぞ宜しくお願い致します

コンフォートホテル成田 2023年07月31日 09:04:23

この度は数あるホテルの中からコンフォーホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後もこれに甘んじることなくスタッフ一丸となり、さらなるサービス向上を目指して参ります。

次回もお越しいただけるとのお言葉、誠に光栄でございます。
暑い日が続きますので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

happy-and-baddayさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

happy-and-baddayさん [40代/男性] 2023年07月21日 05:36:23

7月20日に宿泊しました。仕事上、車を使用しているため不便かと思いましたが
無料で利用できる駐車場も近くにあり、
とても便利でした。また、夜は、駅周辺の店や、成田山まで散歩でき、とても立地が良かったです。また機会がありましたら利用したいです。

コンフォートホテル成田 2023年07月31日 09:04:18

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場が便利だったとのお言葉に安心いたしました。
またホテルの立地についてもご満足いただけたご様子で、嬉しく存じます。

次回成田市にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月17日 06:33:13

駅から近くとても快適

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:25

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅から徒歩3分という便利な立地にございます。
快適にお過ごしいただけたとのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にとってよりよりサービスが提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 22:07:18

駅近で部屋は綺麗です。コスパは大変良かった!

コンフォートホテル成田 2023年07月25日 09:49:24

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度の滞在では、当ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分と、アクセスの良い立地にございます。

客室の美化や無料朝食など、リーズナブルかつ快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

今後ともよりよいサービスの提供に努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

ひぐたん・さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひぐたん・さん [40代/男性] 2023年07月05日 06:15:23

お部屋は広く清潔で気持ちよく過ごせました。朝食の大豆ミートのおかずがおいしかったです。

コンフォートホテル成田 2023年07月11日 12:02:10

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

客室についても「清潔で気持ちよく過ごせました」とご感想をいただき、大変光栄でございます。
清掃スタッフが、お客様に快適なお部屋を提供できるよう日々、清掃に取り組んでおります。

今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同励んで参ります。

次回、成田にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月12日 20:06:22

2回目の利用です。
まず、安い!
フロントスタッフさん
どの方も気持ちの良い素晴らしい対応!
駅から近くで
凄くたすかっています。
千葉に行く時は絶対にコンフォート成田さんです。

コンフォートホテル成田 2023年06月17日 17:06:25

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応につきましてこの上ないお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご宿泊がより快適なものになるよう努めてまいります。

次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

こすすぴーさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

こすすぴーさん [30代/女性] 2023年05月04日 23:13:37

成田駅から近くで
とてもいい立地で利用しやすかったです。

朝食もとてもおいしくて
よかったです。

コンフォートホテル成田 2023年05月15日 08:35:18

立地、ならびに朝食につきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅から程近く、近隣にはコンビニエンスストアや大型スーパーなども徒歩圏内にあり、ご滞在には便利な立地かと存じます。

また、当ホテルの朝食は、成田ならではの地産地消メニュー「ピーナッツピラフ」や、季節ごとに変わる限定メニューをご提供しております。
次回、成田にお越しの際も、当ホテルでご朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

さくちゃ33さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

さくちゃ33さん [30代/女性] 2023年02月15日 11:51:40

急遽の予約でしたが、スムーズにチェックインの対応をしていただきました。

2日滞在しましたが、朝食ビュッフェのメニューの種類が違って驚きました。海外旅行帰りだったため、日本は細やかなサービスが心地よいなと感じました。

コンフォートホテル成田 2023年02月21日 17:24:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
また成田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

さくちゃ33さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

さくちゃ33さん [30代/女性] 2023年02月15日 11:48:43

部屋はとても清潔に清掃されています。
急遽、一日延泊をしましたが、女性のスタッフさんが丁寧に対応をしてくださいました。

混み合ってる時間も、海外の方に英語で対応したり、他の言語の場合も挨拶はその国の言語で話したり、ホスピタリティに溢れているおもてなしを感じました。

コンフォートホテル成田 2023年02月21日 17:24:27

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室やスタッフに対するお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

※【首都圏☆春休み】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月20日 11:59:46

2度目ですが、朝食がかなり良くなりました。

コンフォートホテル成田 2023年01月26日 17:41:55

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。