コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田

サステナブルトラベル

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 22:42:37

海外からの帰国日に一泊しました。JRを利用しましたが、ホテルの場所がわかりにくくて迷ってしまいました。しかしホテルのサービスはよかったです。朝食のおにぎりがおいしかったです。成田山に寄って帰りました。また利用します。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月21日 14:52:10

この度はコンフォートホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。駅から当ホテルまでのご案内に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。JP成田駅からは東口を出て、京成成田駅の東口へと通り抜けて頂きます。京成成田駅東口の階段を下って頂きまして、徒歩2分でご案内しております。また、大きなお荷物をお持ちの際は、階段を使わない迂回路のご案内もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパンの他にも、温かいスープやソーセージ、スクランブルエッグ等もございます。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。今後も、お客様のご意見、ご感想を元により快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiratuka2006さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hiratuka2006さん [30代/男性] 2009年12月19日 13:36:28

成田で一泊した際に家族で利用しました。
    駅の近くで場所も満足!お客さんは場所がら外人さんが多かったのですがホテルの従業員さんも誠実に対応していたのが印象的でした。
    朝日新聞がロビーのエレベーター乗り場の前で「ご自由にお持ちください」と置いてありました。すぐに持っていけるので部屋配布よりも気が利いてますよね!
    お値段を考えると十分満足でした。

2009年12月
    コンフォートホテル成田 2009年12月21日 14:52:00

この度はコンフォートホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございます朝日新聞につきましては、朝刊のみ無料購読キャンペーンを行っております。こちらのサービスは、現時点では2009年12月までとなっておりますのでご了承下さいませ。また、朝日新聞、日経新聞、日刊スポーツ、英字新聞をフロントにて販売を行っております。朝日新聞、日経新聞につきましては、夕刊の販売も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。次回成田へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年12月19日 11:20:02

この価格では、部屋の清潔さや無料朝食のレベルは十分でリーズナブルです。

2009年12月
    コンフォートホテル成田 2009年12月19日 17:13:06

この度はコンフォートホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご宿泊の皆様に朝6時30分から9時30分まで朝食を無料でご用意しております。おにぎりやパン、サラダの他にも、シリアルや温かいスープなども取り揃えております。是非、次回もお召し上がりくださいませ。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月18日 23:44:58

部屋が明るく、机も広いため、仕事もやりやすくてとても良い。駅から近く立地が良い。夕食は駅の反対側にいかないといけないため、やや不満。全体的には設備も新しくきれいなため良いと思う。

2009年12月
    コンフォートホテル成田 2009年12月19日 16:18:31

この度はコンフォートホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルの近隣の飲食店の多くは京成成田の駅を挟んで反対側にございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく感じております。フロントにて近隣飲食店の情報をまとめた地図をご用意しております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。次回成田へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

sato-tさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sato-tさん [60代/女性] 2009年12月15日 22:59:59

久しぶりですが、やはりレディスルームは良いですね。
    今回は、忘年会があったので、ホテルに帰るのが遅くなりましたが、入り口が、ルームキーで開いたので助かりました。
    遅く帰って、ホテルの方を煩わせなくて済みました。
    朝食も食べ過ぎてしまい、大変満足しています。
    また、出張の時は、お願いいたします。

2009年12月
    コンフォートホテル成田 2009年12月16日 16:48:34

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、通常のお部屋よりもアメニティ等が充実した「レディースルーム」がございます。また、当ホテルは、深夜1時から4時の間、防犯上、施錠しております。ご投稿のとおり、ルームキーで開錠することも可能でございます。ルームキーをお持ちでないお客様は、インターフォンにて対応いたします。スタッフは24時間フロントにおりますので、ご安心くださいませ。無料朝食は、11月20日より、スクランブルエッグとウインナーが加わりました。次回もぜひお楽しみくださいませ。今後も、当ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

geo81さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

geo81さん [40代/男性] 2009年12月14日 03:28:51

家族が商用で宿泊しました。禁煙室の設定を増やしてほしいです。立地、部屋、サービス、食事は満足です。

2009年10月
    コンフォートホテル成田 2009年12月14日 17:54:18

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。12月末まで、まとまったお客様がご宿泊されており、禁煙ルームのご提供数が少なくなっております。ご予約を取得された後にお問い合わせいただき、禁煙ルームに空室がある場合は、変更させていただきます。空室がない場合は、できる限り、臭気を消す清掃対応に努めております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。禁煙ルームの増室についても、今後の検討課題とさせていただきます。次回も成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

harayoppiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

harayoppiさん [40代/男性] 2009年12月07日 16:20:40

朝食が豊富でおいしかったです。
    ベットも広く、硬さもちょうど良く、くつろぐことができました。

2009年12月
    コンフォートホテル成田 2009年12月08日 16:51:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、通常1名様でご利用いただいておりますダブルエコノミーというタイプのお部屋にも幅140cmのベッドを設置しており、ゆったりとおやすみいただけるかと存じます。ご宿泊者の皆様に、朝6時30分から9時30分まで無料朝食サービスを実施しております。パン、おにぎりをはじめ、サラダや手作りスープ、フルーツやヨーグルトなどをお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用下さいませ。これからも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【特別企画】Special Thanks☆10days!◆無料朝食&珈琲【11/27~12/6限定】

bobomarsさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

bobomarsさん [40代/男性] 2009年12月06日 19:51:29

海外出張前の前泊で利用しました。部屋が広く、スーツケースを楽々広げられ良かったです。朝食も、期待以上でした。コーヒーも美味しかったです。建物がすぐにわかったのですが、フロントが2Fで、1Fの入り口が単なるEVホールなので、少しわかりにくかったです。また、利用したいと思います。

2009年12月
    コンフォートホテル成田 2009年12月07日 17:02:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご宿泊の皆様に、朝食とウェルカムコーヒーを無料でご用意しております。朝食サービスは朝6時30分より9時30分まで、ウェルカムコーヒーサービスは午後3時より、深夜12時まで実施しております。フロントが2階のため、初めてご宿泊されるお客様には分かり辛い点があるかもしれません。1階は他のテナントとの共用部分のため、難しい点はございますが、フロントへのご案内などの改善に努めてまいります。これからも、お客様のご意見、ご感想を基に、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月04日 19:51:33

値段の割にかなり広い部屋で良かったです。
    期間が延びればこれからも使います。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月05日 16:56:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。この度は「ダブルエコノミー」というタイプの客室でご予約を頂戴しておりましたが、当方の都合により、ご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋をご用意させていただきました。お気に召していただけて何よりでございます。今後とも、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月04日 18:01:45

成田空港発の旅行の前泊に利用しました。
    最寄の駅からホテルまでは階段のみでスロープ等は無いとはしっていました。が、成田空港から京成に乗り下車したときのホームにも階段しかなくスーツケースを持っていたのでとても大変でした。
    これはホテルの問題でも責任でもありませんが、お知らせ程度に書いててもらえるとありがたかったです。

駅に着いてからは荷物があったので回り道をしてホテルに着くまでお忙しい中、ずっと電話でナビをしていだいてとても助かりました。ありがとうございました。

ここからは希望ですが、レディースルームを設けているのなら、リンスインシャンプーではなく、シャンプー・コンディショナーを別においていてもらえると良かったです。極力荷物を減らしたいのでホテルにあるもので済ませましたが髪がパサパサになってしまいました。あとは浴室の蛇口を混合栓だったら尚良かったです。水道とシャワーの水圧が違いすぎて毎回温度を調整するのが面倒でした。

ここは駅から近くて、近くにコンビニもあり、空港にもシャトルはありませんが近いと思います。フロントの方々の対応も良かったです。
    でも、思い荷物(スーツケース)を持った女性の方、抱っこやベビーカーのお子さん連れも方は大変です。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月05日 18:44:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の、ご意見・ご感想を頂戴しまして感謝申し上げます。京成成田駅ではエスカレーターが各ホームに設置されているようですが1基のみの設置のため、成田空港から京成成田駅に下りられた際はご利用いただけないようでございます。ご案内不足の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。浴室に備え付けのシャンプー類に関してですが、通常のお部屋にはリンスインシャンプーとボディーソープの2点のみですが、レディースルームには、シャンプー、リンス、ボディーソープの3点をセットさせていただいております。シャワーの調整に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。これからも、当ホテルにご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

しゅくとくさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

しゅくとくさん [40代/男性] 2009年12月04日 15:34:27

低価格、しかも、部屋は奇麗でとても満足しました。
    強いて言えば、朝食に工夫が必要だと感じました。
    外人宿泊者が多いので、パンとコーヒーとなっていると思いますが、
    今使えるコスト内でできる和食、朝食を、今一歩工夫、調査されたら、
    最強人気のホテルになると感じました。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月05日 16:56:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食サービスについてのご提言を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のご提言は今後の朝食サービスの改善における参考とさせていただきます。今後も一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際も、是非、ご意見・ご感想などをお寄せ下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

jf-designさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

jf-designさん [30代/男性] 2009年12月02日 13:06:25

リーズナブルな価格だったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月03日 17:33:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

智也777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

智也777さん [40代/男性] 2009年12月02日 11:21:56

宿泊時にフロントにクリスマスツリーを飾っていましたビジネスで宿泊したのホット暖かくなる気遣いと思います。フロントの方々にまたお会いしたくなるくらい良い方々です。設備はそれなりですが、この価格に食事・駐車無料・朝刊がフロントにて無料配布有りと大変コストパフォーマンスなホテルです。客からすると成田地区は大変お得な宿泊地域です。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月03日 17:31:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう、努めてまいります。6時30分から9時30分まで、朝食をご用意しております。駐車場に関しては、当ホテルの契約駐車場「京成東口パーキング」にご駐車いただければ、1泊あたり1回の入出庫を無料としております。朝刊に関しては、期間限定の購読キャンペーンとなっております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【連泊割引】■3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス◆駐車場無料

投稿者さん 2009年12月02日 00:52:08

成田に行くときはお世話になっています。フロントの人の感じもよく部屋も清潔でなにより朝ごはんが充実していて楽しみです。またよろしくお願いします。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月02日 18:00:02

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の無料朝食サービスは、随時内容の改善を図っております。次回にご宿泊の際も、ぜひご期待くださいませ。今後も、さらにご満足いただけるよう、サービス改善に努めて参ります。また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 14:04:01

[部屋/設備/立地]
    ●ベッドが広く、ユニークな形の枕のおかげもあって熟睡できました。というか爆睡です。頭用、フットピロー共にとても良いですね。
    ●照明がフットライト以外が蛍光灯だったのが気になりました。特に夜は蛍光灯だと疲れを感じてしまいます。せめて天井あるいは鏡回りのどちらかだけでも柔らかい光になると部屋の雰囲気が随分良くなると思います。(電気代がかかっちゃうかな?)
    ●インターネットが無料で使えるのは良いですね。今の時代必須だと思うのですが他のホテルでは有料のところがまだあるんですよね。
    ●京成成田駅からホテルまでのエスカレーターが夜間は止まっているようです。大きなトランクの人はそのつもりで。朝は上りエスカレーターが動いています。出口そばの歩道橋階段を使うのではなく、その横の横断歩道を渡りアパホテルを過ぎたところに上りエスカレーターがあり、大荷物の人でも楽に行けます。予めホテル側から案内があると親切だと思います。聞けば教えてくれるのでしょうが、そういう構造になっているとは想像しない宿泊客もいると思います。

[朝食]
    ●朝食コーナーの作り方が良いと思いました。私自身、朝からしっかりお日様を浴びてしっかり食べるようにしているので、大きな窓から光が入る作りは一日を始めるのにふさわしいと思います。カウンターから窓の外を眺めながら食べるのも好きです。また、フロント横にコーナーがあるので食後にすぐチェックアウトできるのも助かりました。
    ●おにぎりがとても美味しかったです! 良いお米を使って、実際に人が握っているのかな? 味気ないコンビニおにぎりとは格段の差がありました。
    ●火を通した野菜が無いのが残念です。生野菜は身体を冷やすので夏以外、特に朝は殆ど食べません。。ブロッコリーや人参などを蒸したり茹でた温野菜があると嬉しいです。健康のために食事を気をつけている人や女性には喜ばれると思います。

◎朝食付きでこの値段なので費用対効果はかなり高いと思います。リクエストも書きましたが、それを実現する為に値段が高くなるのであれば今のままでも満足です。再び成田に泊まる事があればまた利用すると思います。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:14:36

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。[部屋/設備/立地]●当ホテルの枕は、オリジナル枕「チョイスピロー」でございます。ご希望のお客様には、フロントにて販売受付も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。●お部屋の蛍光灯について、貴重なご指摘を賜り、ありがとうございます。今後の設備改善における参考とさせていただきます。●当ホテルは、全室無線LAN対応でございます。インターネット接続は、いまやスタンダードなインフラでございますので、お客様には無料でご利用いただいております。[朝食]●朝食コーナーは、十分な席数をご用意しております。朝6時30分より9時30分までご提供しておりますので、次回もごゆっくりお楽しみくださいませ。●おにぎりは、一部種類を日替わりにてご提供しております。●サラダについて、ご指摘賜り、ありがとうございます。温野菜の導入は難しいかと存じますが、今後の参考とさせていただきます。一部メニューは季節毎に、変更してご提供していく予定です。ぜひ次回もご期待くださいませ。◎貴重なご投稿の数々、重ね重ね御礼申し上げます。また成田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 00:02:52

部屋は広く快適でした。朝ごはんも無料でサービスされ、とてもよかったです。新聞も無料、コーヒーも無料で言うことなしでした。成田空港から近いからか、宿泊者は海外渡航者が多く、また成田駅周辺の飲食店もたくさんあり、楽しめました。外国人しかいないラーメン店やパブもあり、とてもおもしろかったです

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:14:04

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿頂きました無料のコーヒーは、朝食提供時はもちろんのこと午後3時より深夜0時までウェルカムコーヒーサービスとしてご宿泊の方皆様に無料でご提供しております。1杯1杯豆を挽いてお作りする香り高いコーヒーで、是非次回もごゆっくりお寛ぎ下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 00:01:50

期間限定のお得そうなプランだったので利用しました。
    フロントの方がとても親切で安心しました。また、翌朝の朝食が無料だったのがとても嬉しかったです。シンプルでしたが美味しかったです。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:54

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。インターネットでは今後も様々なお得な宿泊プランを提供していく予定でございます。数に限りがございますので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお勧め致します。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月01日 00:00:46

2ベッドルームでセミダブルベッドを用意していただき、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    コーヒー好きなのですがウェルカムコーヒーと部屋備え付けのサービスコーヒーは有り難かったです。
    朝食付きこの値段は安いと思います。
    また利用させていだきます。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:44

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いておりますウェルカムコーヒーのサービスは毎日午後3時より深夜0時まで、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。1杯1杯豆を挽いてお作りするタイプのコーヒーでお部屋にもお持ち頂けますので、次回もどうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。尚、ご投稿頂きましたお部屋に備え付けのコーヒーはご提供を中止させて頂き、現在お部屋には粉末のお茶のご用意のみとさせて頂いております事、ご了承下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年11月30日 23:59:20

月1回程度利用していますが、いつもフロントの対応が良く気持ち良く宿泊させていただきます。普通のビジネス用の部屋ですが、問題ありません。あえて言うと、シャワーが強くて若干痛いのが難です。朝食は種類が多く満足です。駐車場も無料なので助かってます。

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:14

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回シャワーの件では少し痛かったとの事で、大変申し訳なくお詫び申し上げます。至急お客様にお泊り頂きました部屋を点検させて頂きます。駐車場は当ホテルの通りの向かいの立体駐車場(京成東口パーキング)が契約駐車場となります。1泊1名様に付き1回の入出庫が無料となります。尚、立体駐車場に付きお車の大きさに制限がございますので、ご注意下さいませ。また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月30日 23:57:56

京成の駅に近く成田空港へ行くのにとても便利でした。朝食付きも嬉しいサービス!無料なのであまり期待していなかったのですが、コーヒー、パン以外におむすび、おいなりさん、コーンスープ、サラダもあり、おなか一杯になりました。ごちそうさまでした!!

2009年11月
    コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:13:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの無料朝食サービスは、毎朝6時30分より9時30分まで、ご宿泊の皆様にご提供しております。数種類のパン・おにぎりを中心として、サラダ・フルーツ・ヨーグルトに温かいスープ等品数豊富に取り揃えております。パン・おにぎり等は一部種類を日替わりでご用意しておりますので、また次回もお楽しみ下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。