コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月16日 15:00:32

ウェルカムコーヒーが嬉しかったです。
安くで泊まれました。朝ご飯も良かったです。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆
1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年09月17日 17:17:24

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、毎日午後3時より深夜0時まで、ご宿泊の皆様にご利用いただいております。1杯1杯その場で豆を挽いております。香り豊かなコーヒーで、ぜひ次回もごゆっくりおくつろぎくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月15日 20:41:55

いつも利用させていただいています。障害がある私共にも親切、丁寧なサービスがとてもうれしく思っています。コーヒー無料及び朝食無料のサービスで手頃の価格でいいです。セルフサービスのため、料理及び飲み物が運べずにいたところスタッフの方が毎回、手をかしていただきました。本当にありがとうございました。
また利用させていただきます

コンフォートホテル成田 2009年09月17日 16:01:55

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食は、一部の商品が秋冬メニューとなりましたので、次の機会もぜひご利用くださいませ。ウェルカムコーヒーのサービスは、午後3時から深夜12時までの間でしたら、何度でもご利用いただけます。1杯1杯豆を挽くので、本格コーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。2階にございます朝食コーナーは、朝食時間帯外はフリースペースとなっておりますので、ぜひご活用くださいませ。ご宿泊の際、不都合やご不明点がございましたら、お気軽にフトント員にお申し付けください。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月15日 11:50:52

このHot Dealは、超お買い得だと思う。
朝食は、品切れゴメンのホテルが多いなか、ちゃんと補充してた。
また泊まりたいホテル

コンフォートホテル成田 2009年09月16日 15:26:11

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました「※50ホテルOPEN記念★HOTDEAL★特定日最大50%割引!◆」のプランは、10月31日までの期間限定プランでございます。この他にもお値打ちのプランをご用意しております。インターネットのプランや料金は、状況に応じて、随時変更する可能性がございますので、ご了承くださいませ。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料で提供させていただいております。パンやおにぎり、フルーツの他に、新たに秋冬メニューがスタートいたしました。次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりおまちしております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月14日 20:52:00

初めて利用しました。立地は駅からすぐで、翌朝成田空港を利用するのに大変便利でした。また軽食ですが私には十分な朝食がこの低価格でついていて、コンビニはすぐ近くにありで、満足でした。チェックイン後に冷蔵庫のスイッチを入れなければならなかったので、買ってきたものをすぐに冷やすことができなかったのがちょっと残念でした。有線LANが使えるとなお良いかなぁ。成田空港とのシャトルバスがあればもっとよいのですが、この価格、この立地だと、しょうがないですかね。また利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2009年09月16日 15:25:50

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルでは、シャトルバスサービスは実施しておりません。京成成田駅東口から徒歩2分の場所に立地しており、成田空港までは、タクシーか京成電車をご利用いただいております。何卒ご容赦くださいませ。また、当ホテルは全館無線LAN対応となっておりまして、数に限りはございますが、有線LAN環境でもご利用いただける「イーサネットコンバータ」を無料貸出しております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

投稿者さん 2009年09月13日 20:49:01

成田に宿泊するときは、結局いつも、選んでしまいます。立地が便利(駅、バス停、コンビニが近い)で、スタッフの方々が親切だからと思います。最近、近辺にも新しいホテルが開業していますが、結局選んでしまう魅力を失わないようにお願いいたします。

コンフォートホテル成田 2009年09月14日 18:02:59

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも末永くご利用いただけますよう、コストパフォーマンスの高い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月12日 00:30:27

成田空港からの出発の前泊にて利用しました。
本当は、禁煙が良かったのですが料金から喫煙になってしまいました。
でも、廊下で多少臭いがしたのと、最初に入室したときにタバコ臭がした程度でした。
許せる範囲です。

また、朝食がコンフォートのホテルですので付いてましたが、いつもどおりの満足の食事です。
おにぎり、フルーツ、サラダ、ヨーグルト、パン どれも、可もしくは良をつけても良い品質でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル成田 2009年09月12日 18:33:34

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口より徒歩約2分の距離に立地しており、ビジネス利用や成田市の観光、成田空港の前後泊等、様々な用途にお客様にご宿泊いただいております。今回のご宿泊では禁煙のお部屋が用意できず、申し訳ございませんでした。ご予約をいただいた際に禁煙が満室の場合でも、その後ホテルまでご連絡いただき、空室があるようであればご変更も可能でございます。空室がないような場合は、お部屋の臭いを消す清掃をさせていただきます。通常喫煙のお部屋として使用している為、全ての臭いを消すのは困難でございますが、できる限り気持ちよくご利用いただけるよう対応させていただきます。フロントでは消臭スプレーのお貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お褒めいただきました朝食は、まもなく一部のメニューを秋冬メニューに切り替え予定でございます。次の機会も是非お楽しみ下さいませ。今後とも当ホテルにご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月04日 14:06:35

清潔な客室と高品質なサービスに言うことがありません。
無料の朝食も私の予想をはるかに超える内容で驚きました。

コンフォートホテル成田 2009年09月05日 18:33:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもありますように、ご宿泊者の皆様に、朝6時30分より9時30分まで、朝食を無料で提供しております。パン、おにぎりをはじめ、スープや味噌汁、サラダやフルーツ、各種お飲み物などをご用意いたしております。次回のご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食をお召し上がりくださいませ。これからも、皆様のご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2009年09月03日 13:48:22

成田空港へのアクセス、費用対価格を考えると優秀なビジネスホテルといえる。

コンフォートホテル成田 2009年09月04日 16:27:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。空港までのアクセスに関しましては、成田空港から当ホテル間のシャトルバスサービスはございませんので、最寄の京成成田駅またはJR成田駅より、電車またはタクシーをご利用いただいております。これからも、お客様のご意見ご感想を参考に、コストパフォーマンスの高いサービスをご提供できるよう、努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月02日 10:31:46

コスパで考えると、文句つけられませんね。

コンフォートホテル成田 2009年09月02日 17:40:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待を裏切らないよう、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、コストパフォーマンスの高いホテルとしてご満足いただけるよう、努めてまいります。ぜひ、次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月29日 17:33:56

8月の下旬に利用しました。
期間限定のお得そうなプランだったので利用しました。
フロントの方がとても親切で安心しました。また、翌朝の朝食が無料だったのがとても嬉しかったです。シンプルでしたが美味しかったです。

ただ、一点だけ残念だったのがバスルームで、シャワーの水圧が安定せず暖かいのとやや冷たいのが交互に出てくる感じだったのとバスタブの排水溝が詰まりやすかったのがちょっと残念でした。なので総合は4点で。

コンフォートホテル成田 2009年08月31日 15:54:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回、浴室のシャワーの水圧、排水溝の流れが悪かったとの事で、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に対応させていただくと共に、今後、このようなことがないよう、事前の点検を徹底して参ります。次回ご宿泊いただいたときには、もう一つ上の評価をしていただけるように、改善に努めてまいります。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月29日 06:04:56

成田空港利用の前日に宿泊しましたが、駅からも近く、非常に立地が良く、値段も手頃で助かりました。
朝食もしっかりしていて、満足でした。
翌朝の土砂降りには辟易しましたが、フロントで傘を買うことが出来たのも、助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年08月29日 17:31:46

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルは京成成田駅市役所側の東口ロータリーのすぐ近くに位置しており、成田空港利用時の前泊・後泊や、成田周辺のビジネスや観光の拠点としてなど、様々な機会にご利用いただけるかと存じます。ご朝食は宿泊者の皆様に朝6時30分より、9時30分まで無料でご提供しております。パンやおにぎり、スープやお味噌汁、サラダやフルーツに各種お飲み物などをご用意いたしております。次回、当ホテルをご利用の際も、当ホテルの無料朝食サービスを是非、ご利用下さいませ。今後ともお客様のご意見、ご感想を基に、サービスの向上に努めてまいります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月28日 18:32:44

8月7日に利用しました。
翌日の朝、成田空港利用でしたので、大変便利でした。
携帯電話の電源をお借りしたのですが、ロビーの方にも大変丁寧に対応して頂きました。
部屋はやや狭めですが、朝食は無料、種類も豊富でしたので大変助かりました。
次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2009年08月29日 16:04:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。貸し出し用備品として、数に限りはございますが、携帯電話の充電器・ソーイングセット・爪きり・アイロン・加湿器・傘等をご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋の広さにつきましては、お客様がお泊りのダブルエコノミーのお部屋は、13平米に140cm幅のダブルベッドを設置しております。お電話のみの受付となりますが、もう一回り広く19平米のお部屋に160cm幅のクイーンベッドを設置した、クイーンエコノミータイプのお部屋もございますので、よろしければお気軽にお問合せ下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 22:19:34

8月15日に宿泊をしました。お部屋もきれいで、朝食もおいしかったです。そしてなによりコーヒーの無料サービスがコーヒー好きな私にはとてもうれしかったです。

コンフォートホテル成田 2009年08月29日 16:03:39

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムコーヒーと称しましてご宿泊の皆様に、15:00~24:00のあいだ無料でコーヒーをご用意しております。チェックインされた後、どうぞコーヒーをお召し上がりいただきながら、お寛ぎの一時をお過ごし下さいませ。挽き立ての豆を使用しておりますので、深い味わいと香りをご堪能いただける事かと存じます。また、お部屋にお持ちいただくことも可能でございます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参りますので、次回成田にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月27日 20:23:37

海外旅行への前泊として利用させていただきました。朝は6時半からオープンしており、7時過ぎにはチェックアウトしなくてはいけない私たちには、とても助かりました。メニューもパンだけでなくおにぎりまで準備されるなど充実していて、とても良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル成田 2009年08月29日 16:04:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルから成田空港までの所要時間は、京成電車をご利用頂きまして約20分でございます。ご旅行の当日はゆっくりと出発の準備をして頂ける事かと存じます。無料朝食につきましては、お急ぎのお客様はフロントへルームキーをご返却頂き、チェックアウトを済まされた後にご利用頂くことも可能です。ご出発までお客様のお時間の許す限り、ごゆっくりとお召し上がり下さいませ。次回もご旅行の前日は、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲◆駐車場無料

投稿者さん 2009年08月27日 12:18:08

栄養バランスのとれた朝食は素晴らしかった。コーヒーも大変おいしい。

コンフォートホテル成田 2009年08月28日 13:41:12

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいきただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎり・パンが数種類に、サラダ・フルーツ・ヨーグルト、温かいスープに味噌汁等をご用意しておりますので、和食・洋食ともにご堪能いただけると存じます。また、当ホテルではウェルカムドリンクといたしまして、珈琲を用意いたしております。1杯1杯豆を挽きますので、本格的な珈琲が味わえるかと存じます。珈琲は朝食コーナーのスペースや、お部屋にお持ちいただいてお楽しみいただくこともできますので、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月27日 10:28:01

何回か利用させていただいています。
通常の部屋も良いのですが、レディース専用の部屋のサービスが充実しています。
入浴剤を入れてゆっくりお風呂に入るのが楽しみです。
食事もダイエットしようと思いながらつい食べ過ぎてしまいます。
また機会があったらよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル成田 2009年08月28日 13:41:27

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿からレディースルームで快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。レディースルームでは通常のアメニティに加え、入浴剤・あぶらとり紙・ボディータオル・綿棒・コットン・ゴムを用意いたしております。また、抱き枕と足枕を予め設置いたしておりますので、是非またご利用くださいませ。さらに快適にお休みいただけるかと存じます。尚、レディースルームは客室数が少ないため、お早めのご予約をお勧めいたします。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月26日 21:48:42

部屋は広く快適でした。朝ごはんも無料でサービスされ、とてもよかったです。新聞も無料、コーヒーも無料で言うことなしでした。成田空港から近いからか、宿泊者は海外渡航者が多く、また成田駅周辺の飲食店もたくさんあり、楽しめました。外国人しかいないラーメン店やパブもあり、とてもおもしろかったです。

コンフォートホテル成田 2009年08月28日 10:41:12

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、朝食、新聞、コーヒーの無料サービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はご宿泊の皆様に無料で提供しております。7月より順次朝食メニューの一部をリニューアルしておりまして、手作りの温かいスープに味噌汁、惣菜サラダやマリネなど、あらたなメニューが追加となっております。さらにメニューが豊富となった朝食サービスを次の機会も是非お楽しみ下さいませ。また、新聞のサービスは期間限定となっております。12月まで朝日新聞の朝刊を無料にて配布しております。最後にコーヒーのサービスは午後の3時から深夜12時まで行っております。時間内でしたら、何度でもご利用いただけますので、1杯1杯豆を挽く本格コーヒーをご堪能下さいませ。今度とも当ホテルにご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲サービス◆駐車場無料
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月25日 12:55:08

海外旅行前泊で利用させてもらいました。JRからは近くはないし階段もあるため大変でしたが、京成利用なら全く問題ありません。JRと京成の間はたくさんお店もあるので夕食時も楽しく過ごせました。朝食もおいしかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年08月27日 12:51:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルから成田空港までの所要時間は、京成電車をご利用いただきまして約20分でございます。ご旅行の当日はゆっくりと出発の準備をしていただける事かと存じます。また当ホテルはご宿泊の皆様に6:30~9:30の間、無料で朝食をご用意しておりますので是非お召し上がり下さいませ。次回もご旅行の前日はどうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 15:10:33

コストパフォーマンスの高いとてもよいホテルだと思います。
これからもサービスの質を落とさずこの金額で提供して下さい。

コンフォートホテル成田 2009年08月24日 20:26:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、より良いサービスを目指し日々精進いたします。今回ご予約いただきました5周年記念プランは、期間限定でございますので何卒ご了承下さいませ。しかし今後もお客様にご満足いただけます様に、便利でお値打ちな料金でのご提供に努めて参ります。これからもどうぞコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月22日 13:29:20

フロント始め従業員の方の受け答えが大変良かった。

コンフォートホテル成田 2009年08月24日 20:26:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同初心を忘れず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださったお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後とも心がけて参ります。次回成田にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。