コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 22:16:00

値段が安いので、それを考えると満足できる品質だと思います。立地も駅からスーツケースを運べる距離でした。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月29日 15:22:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお値打ちだと満足いただけるよう努めて参りますので、当ホテルのご利用をお願いいたします。最寄の京成成田駅から、当ホテルのある市役所側の東口ロータリーに抜ける連絡通路は、下りのエスカレーター・エレベーターが無く、階段のみとなっております。(上りはエスカレーターがございます。)大きい荷物をお持ちの際は少し遠回りになってしまいますが、階段の無い迂回路をご案内しておりますので、どうぞご遠慮なく当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年05月26日 21:14:46

翌日早朝に成田空港からのフライトでしたので前泊で利用しました。
京成成田駅の東口にありますが、ちょっとわかりにくいと言えばそうかもしれません。
しかし、実際は駅から徒歩2分程度で便利な立地です。
室内はシンプルですが清潔で充分満足です。
朝食が無料でいただけるのは嬉しい限りです。無料で提供される朝食としては、かなりがんばってるほうじゃないでしょうか、品数も充分だと思います。
また利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月27日 16:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。おっしゃいますようjに、当ホテルは京成成田駅の東口を出ていただいて約2分に位置しておりますが、京成成田駅の改札口は西口に1つしかございません。ご宿泊の皆様には西口から東口への連絡通路の階段を利用していただかなければならず、幾分ご足労をお掛けしてしまい、誠に申しわけなく感じております。数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田へご予約して下さったお客様に快適にご宿泊いただけますように、今後も客室・朝食を始とする当ホテルのサービスに磨きを掛け工夫を凝らしてまいります。次回、成田へお越しの際もぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月26日 20:46:23

毎回利用させていただいておりますが、大変満足しております。
また、利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月27日 16:07:50

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフ一同の何よりの励みでございます。現状に慢心せず精進を重ねてまいりますので、今後もどうぞコンフォートホテル成田をご愛顧下さいませ。皆様にご満足いただければと、朝食のメニューを一部変更する予定です。どうぞご期待いただき、大変あつかましくはございますが、またご感想・ご指摘をいただければ光栄でございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙クイーンエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月24日 22:12:16

ホテルまでの地図が古いのかだいぶ遠回りした。その事以外は値段の割りに満足している。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年05月25日 14:15:51

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は、当ホテルへのご案内がわかりづらい点があったようで、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、各駅からの案内文、周辺地図の修正・改善を検討させていただきます。今後とも、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し、努めてまいります。成田へご宿泊の際は、是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2009年05月22日 14:07:39

立地が抜群です。朝食も楽しい感じ。
少し残念なのは遮音性、となりの部屋の音が筒抜けです。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月23日 14:43:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口から、徒歩約2分の場所に位置しており、ビジネス利用のお客様をはじめ、成田市の観光や、成田空港のご利用等、様々な用途のお客様に、ご利用いただいております。当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に、セルフサービス式で、無料で提供しており、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル等を、用意しております。種類豊富な無料朝食は、好評をいただいております。今後とも、当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月20日 23:36:37

久々の宿泊です。朝食のメニューが若干落ちたかな。まあサービスなので文句は言えないけど。しかし、コストパホーマンス・サービスは相も変わらずで満足しました。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月21日 18:56:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。朝食サービスに関してのご指摘は真摯に受け止め、今後なんとも改善いたします。朝食メニューの見直しも検討させていただき、お客様にご満足いただけます様に工夫を重ねてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私どもへご指摘下さいませ。お客様一人一人のご意見をお待ちしております。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 22:45:44

京成の駅に近く成田空港へ行くのにとても便利でした。朝食付きも嬉しいサービス!無料なのであまり期待していなかったのですが、コーヒー、パン以外におむすび、おいなりさん、コーンスープ、サラダもあり、おなか一杯になりました。ごちそうさまでした!!

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大17.5%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月19日 16:15:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊者の皆様に朝6時30分より、9時30分まで、ご朝食を無料でご提供しております。ご投稿にもありますように、無料朝食ではございますが、パンやおにぎりをはじめサラダ、ヨーグルト、ゆで卵、各種スープやドリンクなど、種類豊富に取り揃えており、ご好評をちょうだいしております。今後ともお客様にご満足をいただけますよう、改善に努めてまいりますので、どうぞご期待下さいませ。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月15日 18:05:57

今回は、仕事で利用させていただきました。
部屋の大きさは気になりませんでしたが、部屋の割りにエアコンが大きく、温度調節が難しかったです。 テレビは、もう一回り大きいものが見やすかったと思います。
枕の使用についての案内は、ユニークで面白かったです。おかげさまで安眠できました。
朝食は無料ということで、当てにはしていませんでしたが、パンやおにぎり、更にはサラダや果物まで用意してあり、ちょと得した感じです。
周りに、競合HOTELがいくつかありますが、是非無料朝食は続けてください。
次回も、利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月16日 16:34:54

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきました事、大変ありがたく、重ねて御礼申し上げます。エアコン、テレビの件につきましては、今すぐ改善いたしますのは難しいですが、今後の、より快適なお部屋作りの参考とさせていただきます。ご好評いただいております枕は、フロントにて注文を承っておりますので、よろしかったら是非お問い合わせくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月15日 15:43:16

月1回程度利用していますが、いつもフロントの対応が良く気持ち良く宿泊させていただきます。普通のビジネス用の部屋ですが、問題ありません。あえて言うと、シャワーが強くて若干痛いのが難です。朝食は種類が多く満足です。駐車場も無料なので助かってます。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月16日 16:32:22

いつも、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいご投稿をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。シャワーの勢いが強いとのこと、お詫び申し上げます。設備の担当者ともども、調整には注意してまいります。今後も、快適にご利用いただけます様、努めてまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 23:00:21

ETC割引が始まり、急遽、ディズニーランドに行くことになり利用させていただきました。朝食無料でコストパフォーマンスはかなり高いです。フロントの方の対応も的確で良いと思います。車を置いて電車でディズニーランドに行きましたが、乗り換えもあり多少時間がかかりますが、ランド近くのホテルの価格を考えるとこちらのホテルの選択もありだと思います。子どもと電車乗りもできたし。機会があればまた利用させていただきます。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月15日 11:26:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。おっしゃいますように当ホテルからディズニーランドまでは電車で1時間半前後と少しばかり遠いですが、当日はお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。コンフォートホテル全店では小学生以下のお子様につきましては、添い寝でのご宿泊の場合、無料でご案内しております。朝食もご家族皆様でお召し上がりいただけますので、次回も是非ご利用下さいませ。ビジネスでのご利用は勿論の事、レジャーでもどうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月12日 10:03:21

5月10日に1泊で利用させて頂きました。前日に楽天WEBから予約を入れたのですが、朝食付きでこの値段は、助かりました。出来れば朝食の開始時間を6時からにして頂けると有り難いです。車利用だったのですが、契約駐車場までは少し歩くので、チェックインの際にホテルの前に車を止められるスペース(車寄せのような場所)が無いのには不便を感じました。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月12日 19:10:52

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は納品の関係もございまして、朝6:30~9:30に提供致しております。おにぎり・パンが数種類にサラダ・フルーツ・ヨーグルト・シリアル等ご用意致しております。また、当ホテルの駐車場はあいにく敷地内にはございません。ご投稿にもございますように、当ホテルから見て道路を挟んだ向かい側にございます「京成東口パーキング」が契約先の駐車場となります。徒歩約2分の距離でございます。ご入庫されますと駐車券が発券されますので、フロントまでお持ち下さいませ。1泊1名様につき1回無料処理を致します。また契約先の駐車場は立体駐車場となっており、高さ2.1M、幅1.8M、長さ5M、重さ2tの制限がございますので予めご了承下さいませ。以上の2点につきまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、次回も成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月09日 07:33:34

駅のすぐそばなので便利な立地だと思います。無料の朝食サービスは有難いです。車で行きましたが駐車場が無料なので助かりました。機会があればまた利用します。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月09日 13:54:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもありますように、当ホテルは京成成田駅市役所側の、東口ロータリーのすぐ近くに位置しており、海外旅行の前後泊や、成田周辺のビジネスや、観光の拠点として、大変便利かと存じます。ご宿泊者の皆様に、朝食の無料提供を、朝6時30分より9時30分まで実施しており、ご好評をいただいております。お車でお越しの際は、当ホテルの契約駐車場に駐車していただきますと、一泊につき、ご滞在中の1回までではございますが、無料とさせていただいております。(24時間以内となっております。)契約駐車場は『京成東口パーキング』という、自走式の立体駐車場になりますので、2.1メートルの高さ制限などもございます。お車でお越しの際は、お気をつけくださいませ。もし、ご不明な点があれば、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。今後とも、お客様にご満足いただけますよう、コストパフォーマンスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月08日 18:46:19

kaitekinisugodemasita

【24時間ステイ】旅の合間にゆっくりしちゃおう♪◆12:00から最大24時間滞在可能

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月09日 13:54:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は、チェックインが宿泊当日の正午より、チェックアウトが翌日の正午までと、最大で24時間、お部屋をご利用いただける24時間ステイプランを、ご利用いただきましてありがとうございます。その他にも、お得なプランを多数ご用意しておりますので、次回、成田へご宿泊の際も、是非、当ホテルのお得な宿泊プランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 20:48:47

成田空港検疫強化のため21時台の最終便利用であったため、後泊として利用しました。隣のホテルと比較して、大浴場か朝食かで迷いましたが部屋の広さを考えこちらにしました。部屋は多少狭かったですが、小型スーツケースを広げられ、机と荷物台もあり、無線LANも問題なく使えました。値段も手ごろで満足していますが、何点か気になった点を記入致します。

・ホテル1階入口に外国人が屯し、タバコを吸いながら入口を塞いでいたため注意しましたが、女性客の場合、入り難いと思います。可能であれば自動ドア部分にでも注意書きと禁煙の表示をお願いしたいです。
・チェックイン時は雨が降っており、「雨の中・・・」とおっしゃっていただきました。疲れており、気付かなかったかもしれませんが、傘袋が欲しかったです。
・禁煙ダブルエコノミーという表示だったので、枕は2つあるものと思っていましたが1つしか無く意外でした。
・10時チェックアウトだと慌しいのでレイトチェックアウトプランもご検討いただきたいです。総じて満足の滞在でした。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月09日 10:50:02

この度は、当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの正面が、空港周辺のホテルから京成成田駅へのシャトルバスの乗降場となっており、ご指摘の外国人の方々は、そのバスを待っている方々かと思います。これまでも巡回などにより、当ホテルをご利用のお客様の妨げになるような場合は、注意しております。今後、お客様のご意見を踏まえ、禁煙の案内表示や、巡回の回数を増やすなどの対応を、至急検討させていただきます。傘袋に関しましては、1階のエレベーターホールに設置しておりますが、案内の配慮が足らず申し訳ございませんでした。設置場所の変更なども検討させていただきます。枕に関しましては、ダブルエコノミーのお部屋は、ダブルサイズのベッドを設置している為、このように標記させていただいております。お一人様でご利用の場合は通常、枕は一つをセットさせていただいております。枕の追加をご希望の場合は、フロントにお申し付けいただけましたら、お部屋までお持ちいたします。事前にお伝えいただけましたら、お部屋に予めセットさせていただきます。レイトチェックアウトプランに関しましては、現在のところ、プランでの販売は実施いたしておりません。お客様のご投稿を参考に、今後のプラン販売を検討させていただきます。次回成田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月05日 15:04:35

急に出かけることになり、いつも利用していた成田空港近くの某ビジネスホテル系列のホテルが満室だったのでインターネットで当ホテルをみつけました。
当日予約だったためか、禁煙ルームが空いていませんでしたので、しかたなく喫煙ルームを利用しました。
部屋は、やはりタバコの臭いがしましたが、エアコンの送風をかけ、お風呂の換気扇を回して対応しました。
これ以外は、朝食サービス、ウエルカムコーヒー、駐車料金無料、フット枕の貸し出しなど十分満足しております。
空港近くのホテルと違って夕食に歩いて行けますので、いただいた地図を参考にうなぎ屋さんへ行って来ました。
成田インターからのそれほど遠くありませんので機会があればまた利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月06日 11:34:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は、禁煙のお部屋が満室のため、ご用意できませんで申し訳ございませんでした。もし、禁煙のお部屋に空室がなく喫煙ルームでご予約された場合、予約時の備考欄や当ホテルへお電話などで、事前に禁煙をご希望の旨をお伝えいただけましたら、お部屋を消臭や換気などで、できるだけ消臭に努めさせていただきます。当日のご予約でも、午前中からお昼の早い時間でしたら対応が可能でございますので、是非当ホテルまでご一報下さいませ。また、ご投稿にもありますように、当ホテルでは、ご宿泊者の皆様への朝食の無料サービス、ウェルカムコーヒーサービス、駐車場無料サービスなどを実施しております。京成成田駅、JR成田駅にも近く、成田山新勝寺までも、歩いて15分から20分程度と、成田周辺のビジネスや観光、または海外旅行の前泊、後泊など様々な用途にご利用いただけるかと存じます。成田周辺でご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月05日 10:44:24

朝6時30分出発なので朝食が食べられなかった。
できれば朝6時から食べられるようになるとうれしいです。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月05日 17:18:23

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。あいにく当ホテルの無料朝食は、納品の関係もございまして、朝6:30~9:30の間とさせていただいております。お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。当ホテルの無料朝食は、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトや、お飲物として珈琲、オレンジジュース、ミルクに、即席ではございますが、お味噌汁やコーンスープ等を、ご用意いたしております。次回ご宿泊の際、是非ご利用いただければと思います。また、無料朝食の提供時間を変更することを、早急に対応することは困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月04日 23:33:38

格安の値段だったのに、部屋もきれいでアメニティも充実していて、その上コーヒーのサービスや朝食まで付いていてびっくりしました。立地も近くにお店や飲食店もあり、夜間の外出も便利でした。ホテル周辺の地図がフロントに置いてあったので助かりました。また機会があったら利用させてもらいたいと思います。

【春シーズン室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月05日 17:00:20

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊者の皆様に、朝6時30分より、9時30分まで、無料の朝食サービスを、午後3時より深夜12時まで、2階ロビーにて、ウェルカムコーヒーサービスを実施しております。また、お車でお越しの際は、当ホテルの契約駐車場に駐車していただくと、1泊につき、1回(24時間以内)ではございますが、無料で駐車いただけます。(駐車券をフロントまでお持ち下さい。)当ホテルでは、お得なプランを各種ご用意いたしておりますので、次回、成田へご宿泊の際も、是非、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月01日 20:16:52

また利用してしまいました。
斜向かいに出来たばかりの『A○Aホ○ル』は大浴場が魅力ですが、部屋が狭過ぎるのでこのホテルの予約対抗馬には成り得ません。
カプセルに毛が生えた程度の息が詰まる狭さには私は耐えられません。
コンフォートホテルは何処へ行ってもとりあえず彼のホテルよりは広くてコンフォータブルな点が気に入ってます。
こっちには『無料朝食』のイメージを超えたサービスもあるし。。。
今回、成田山にも初めて参詣したのですが、徒歩20分程度で運動にはちょうどいい距離ですね。
隣に竣工真近の『リ○チモ○ン○ホテル』のサービスが気になりますが、今現在は京成成田至近のホテルはコンフォートが一押しかと。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月03日 19:07:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼いたします。私どもスタッフ一同、現状に慢心せず、より快適なお客様のご宿泊を目指して精進いたします。無料朝食をお褒め頂けましたことは嬉しい限りでございます。おにぎり・パン・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・ゆで卵など、バラエティー豊富にご用意しております。お客様に更にご満足頂けます様に、今後も工夫を重ねて参ります。次回成田へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:17:29

成田駅周辺には同価格帯でたくさんのホテルがありますが、設備も比較的新しく朝食付きなので気にいっています。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月01日 19:48:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評いただいております当ホテルの朝食は、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の方皆様に、無料で提供しております。パン・おにぎりは、一部の種類を日替わりにて、用意しておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 21:55:06

海外旅行の前泊に利用しました。他の方も書かれているように駅近なのに大きなスーツケースを持って移動するには少々不便な立地で。でもお値段の割りに広い(普通の)お部屋、オマケと思えば充分すぎる朝食、など今回の利用にはぴったりなホテルだったと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月29日 17:58:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。おしゃるように、京成成田駅から、当ホテルがあります市役所側の東口ロータリーまでの連絡通路は下りが階段のみとなっており、大きい荷物をお持ちのお客様には、ご面倒をお掛けしております。京成電鉄の空港方面の高架線沿いの通りを下っていただきますと、多少遠回りではございますが、階段を使用することなく当ホテルまで、お越しになれます。なお、当ホテルから、京成成田駅に行かれる際は上りのエスカレーターがございます。ご不明な点がございましたら、当ホテルまで、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。当ホテルでは、ご宿泊の皆様に、朝6時30分より、9時30分まで、ご朝食を無料にてご提供しております。おにぎりやパン、サラダ、フルーツやシリアルなど、各種ございますので、お客様の朝食のスタイルに合わせて、お召し上がりいただけます。これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。