コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月22日 11:24:51

就寝時に一定間隔で部屋の天井からコンクリートがきしむような音がしてなかなか寝付けませんでした。同一箇所から聞こえてくるので人為的な騒音ではなく、構造上の問題なのかもしれません。耐震強度等が騒がれている昨今ですが少々気になりました。サービス面ではなんら不満はありません。妙な音が今回の部屋に限られるのであれば、また宿泊してみたいと思いました。

コンフォートホテル成田 2007年01月22日 18:36:19

先日は当ホテルをご利用いただきました際、快適にお寛ぎいただけず、誠に申し訳ございませんでした。現在の調査段階では、音自体や原因の特定が難しい状況でございますが、解明次第早急に修繕してまいります。ご指摘まで賜りまして、心より御礼申し上げます。また、当施設におきましては、施工・設計共に昨今の耐震偽装問題とは一切関わりはございませんのでご安心下さいませ。勝手なお願いかとは存じますが、これに懲りず次の機会もご利用くださいまして、施設とサービス共にご満足頂けますと幸いでございます。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月16日 14:29:01

数回利用させて頂いているが朝食が無料の割りに満足出来る品が揃っているが食事されている人数が少ない場合など品数が極端に少なくなる。また、フロントの対応も追加予約の確認をした所、即答で【空いていません】と返答され気分が悪くなった。空き状況を確認してから返答を頂きたかった。広島でも利用するがフロント人の教育が違うようです?

コンフォートホテル成田 2007年01月17日 17:18:26

いつも、コンフォートホテルのチェーン店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。この度は、フロントの対応につきまして、不快感を与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。空室の状況は、すぐにお答えできますよう、把握を致しておりますが、ご宿泊をお申し込み頂くお客様皆様に対する感謝の念を込めた対応に、改めて努めてまいります。また、朝食につきましても、皆様にご満足頂けますような状態を心がけ、内容を取り揃えてまいります。こうした改善の機会を与えて頂きまして、再度御礼申し上げます。これに懲りず、今後も変わらずコンフォートホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

投稿者さん 2007年01月13日 11:23:57

海外出張する時に、いつも利用させてもらっています。京成成田駅に近くて普段より大きな荷物を持ち歩く人にとって便利です。食事もおにぎりがあったりサラダはもちろんフルーツやヨーグルトまでも自由に食べられるのがうれしいです。

コンフォートホテル成田 2007年01月13日 15:33:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口より徒歩2分、コンビニもすぐ近くに位置しており、便利とのお声を多く頂戴致しております。また、朝食は充実した内容を取り揃えております。当ホテルの朝食で、溌剌とした一日をお過ごしいただけますと何よりでございます。今後も海外へご出張の機会には、コンフォートホテル成田をぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月12日 18:10:22

空港に近く、室料が安いので利用しました。思ったより規模の小さいホテルでしたが、とても快適でした。レディース専用フロアはフロントの前にあり、便利です。部屋は普通のシングルより広めで、新しく清潔でした。今回いろいろなホテルを利用したのですが、一番良かったです。特に寝具が気に入りました。ただ抱き枕は不要だと思います。が、私がレディース専用フロアを選んだのでこれは仕方がありません。朝食はセルフサービスでシステムは簡素なのですが、種類も多く内容は充実しています。これでこの室料は大変お得です。当日は「イオン」で最後の買い物を済ませました。また利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2007年01月13日 15:28:34

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同大変喜んでおります。当ホテルでは、女性のお客様に安心してお過ごしいただけるよう、フロント近くの女性専用フロアに、レディースルームをご用意しております。レディースルームには、女性のお客様にお喜び頂けるよう、女性用アメニティセットや、空気清浄機、マッサージ機能付シャワーヘッド、ボディーピロー等、多くの特典をご用意しております。次回ご利用の際も、是非レディースルームをご指定下さいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月10日 10:41:50

初めて利用させていただきました。宿泊料金が安いうえに部屋もきれいで、朝食が無料なのにパンの種類やおにぎりの種類にもかなり驚きました。申し分のないサービスだと思います。今回の利用のきっかけは、海外旅行の帰りに一泊して翌日、帰宅する手段として見つけたのですが、成田空港からも近く、駅からも近いのには便利で大変満足致しました。是非また利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2007年01月11日 11:44:55

先日は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。初めてのご利用で、ご満足いただけましたご様子に、従業員皆大変嬉しく思っております。朝食の内容につきましては、多くのお客様からご好評をいただいておりまして、パン、おにぎりの他にもシリアルやゆで卵もご用意致しております。次回の海外旅行の機会にも、コンフォートホテル成田をぜひご利用下さいませ。今後も、便利でお値打ちな施設とサービスを提供して参ります。ご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月09日 11:18:34

毎回成田空港利用時に宿泊させていただいていますが、
こちらは、とにかく費用対効果が良いホテルだと思います。
特筆すべきは、朝食とスタッフさんの応対です。
セミダブルのプランは2名で泊まるには狭いですが、
出発前夜、寝るだけであれば問題ないと思っていますので、
今後も是非続けてください。

コンフォートホテル成田 2007年01月09日 15:11:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。セミダブルのお部屋のお2人利用はお客様に大変ご好評いただいております。カップルプラン等のプランと組み合わせてご予約いただくと、更にお得ですので、是非お客様のお好みのプランと組み合わせてご利用くださいませ。成田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年01月09日 00:17:37

駐車場からスーツケースを運ぶのが大変でしたが、
部屋が広く綺麗で、対応も丁寧だったのでとても満足しています。
プランが多彩で、好みに合わせて選ぶことができたのも良かったです。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル成田 2007年01月09日 15:10:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしましたが、駅前という立地上、ご理解いただければと思います。また、多彩なプランをご用意いたしておりますので、お客様の、お好みに合わせてお選びください。また、新しいプランも計画いたしておりますのでご期待ください。成田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年01月08日 10:27:39

お客様との打合せ、待ち合わせ等でロビー、駐車場の利用に制限があり融通を利かせていただけるなら助かります。

コンフォートホテル成田 2007年01月08日 14:53:27

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ロビーにおきましては、朝食コーナーも兼ねておりますが、ご宿泊中のお客様の待ち合わせや打合せで何時でもご利用いただけます。ご遠慮なくご利用下さいませ。また、当ホテルと契約しております駐車場は、1泊につき1回の入出庫をこちらで駐車券を無料処理いたしております。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、何卒ご了承下さいませ。今後、よりお気軽にご利用いただけるサービスを追求して参りますので、次回成田にお越しの機会にもコンフォートホテル成田をぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月07日 10:17:03

翌朝早くの成田発便だったので宿泊しましたが、成田山の初詣もでき、一石二鳥でした。

コンフォートホテル成田 2007年01月07日 13:10:17

この度は、コンフォートホテル成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルは成田空港まで電車で8分、成田山新勝寺へも徒歩圏内でございますので、色々なご用途でご利用いただいております。次回も観光や渡航の途上にはコンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 01:33:16

居心地の良いホテルです。また宜しくお願い致します。できれば、有料TVにビデオオンデマンドで映画を導入してくれたら個人的には良いと思います。常宿にしてる方へ・・・12月中旬現在、近くの食品スーパーは閉店していました。

コンフォートホテル成田 2007年01月07日 10:03:31

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見を今後のよりよいホテル運営に向けて、ご参考にさせて頂きます。また、ご指摘いただきました食料品店の他に、徒歩3分ほどで別のスーパーもございますので、今後ご利用の際は、ご案内させていただきます。是非今後とも成田にお越しの際は、コンフォートホテル成田をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月05日 09:13:28

キレイなお部屋で快適に過ごすことができました。コーヒーのサービスがうれしかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル成田 2007年01月05日 10:49:19

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとのご意見、従業員一同喜んでおります。より一層、皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。是非成田にお越しの際は、コンフォートホテル成田をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 15:38:18

満足しました。

コンフォートホテル成田 2007年01月05日 09:53:09

この度は、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。皆様により一層快適にお気軽にご宿泊頂き、ご満足頂けるよう従業員一同努めて参ります。是非今後とも私どもコンフォートホテル成田をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 00:15:37

連泊時の駐車場のシステムをフロントで聞いたところ、雑な説明でわかりずらく、翌日もう一度聞いたら、チェックアウト時に精算すればいいとのこと。もう少しきちんと説明してほしかったです。
ただ女性のフロントの方はみな対応がよく、部屋はとても清潔で立地もよく、リーズナブル。
全体的には好印象です。

コンフォートホテル成田 2007年01月05日 09:54:42

この度は、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂、重ねて御礼申し上げます。駐車場の説明につきましては、大変申し訳ございませんでした。より分かりやすいご説明ができるよう、従業員一同心がけて参ります。是非成田にお越しの際は、私どもコンフォートホテル成田をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月04日 00:05:46

2日間宿泊しました。1日目、風呂に入ろうとしたところ、お湯が出ませんでした。フロントに連絡したところ、昨日もそうだったとのこと。トラブルが予想されていたならば、予め連絡しておいて欲しかったです。また、ティッシュの量が異常に少なくセッティングされていました。2日目、部屋を代えてもらったのですが、その対応、またティッシュの状況も改善されていたので、良かったです。

コンフォートホテル成田 2007年01月04日 16:13:49

この度は、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、万全な状況で如何なる時でもお客様をお迎えできるよう、従業員一同、努めてまいります。恐縮では、ございますが成田にお越しの際は、是非コンフォートホテル成田をご利用頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 22:20:44

2度目の利用ですが、立地条件が良いのでまた利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2007年01月04日 16:12:51

この度は、私どもコンフォートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。私どもは、京成成田駅東口徒歩2分と駅前に立地しており、交通の便もよく好評いただいております。今後とも是非成田にお立ち寄りの際は、私どもコンフォートホテル成田をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月03日 10:19:09

大晦日に1泊しました。接客がとても良く、尋ねたことにも親切にわかりやすく答えていただきました。無料コーヒーサービスも良かったです。朝食時には窓の外の景色も楽しみました。部屋は荷物を置くスペースがちょっとあれば便利になると思いました。総合的には満足です。値段が安く、立地が良いので機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル成田 2007年01月03日 16:19:17

新年明けましておめでとうございます。この度は私どもコンフォートホテル成田にて新年をお迎えいただきまして、誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉を数々賜りまして、対応した係員はじめ、従業員皆大変嬉しく思っております。今後も快適な施設と、お値打ちなサービスを維持向上してまいりますので、本年もどうぞコンフォートホテルをよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月02日 20:36:58

建物も新しく部屋も綺麗でした。この料金で朝食付き、コーヒーのサービスは二重丸。機会があったら又利用させてもらいます。

コンフォートホテル成田 2007年01月03日 15:40:14

先日は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に何より嬉しく思っております。オープンして3年、今後も末永くご愛顧いただけますよう、清潔快適な施設と、お値打ちなサービスを提供して参ります。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月02日 16:23:51

旅行の前泊で利用しました。
料金の割にはとてもよいサービスで、満足しました。

コンフォートホテル成田 2007年01月03日 09:53:30

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、ご投稿頂き誠にありがとうございます。当ホテルは京成成田駅より徒歩約2分、JR成田駅から徒歩約5分という場所に位置し、海外旅行の前泊や後泊に大変便利かと思います。成田へお越しの際は是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年01月02日 14:16:11

大晦日に宿泊したのですが、「よいお年をお迎え下さいませ」と部屋に向かう時に声をかけて頂き、とても良い気分になりました。無料の朝食もおにぎり、パン、コーンフレークにサラダやヨーグルト、デザートなど種類も豊富で、美味しく頂きました。バス・トイレが狭く、ユニットバスはもう少し広いと良かったなと思いました。あと、化粧水やヘアーワックスなどが置いてあれば、もっと快適だったと思いました。ぜひ、ご検討下さい。よろしくお願いします。良い宿泊をありがとうございました。今回は2度目ですが、また利用させて頂きたいと思います。駅からも近く、コンビニも近くにあり、とても便利でした。

コンフォートホテル成田 2007年01月03日 09:54:29

この度は当ホテルにて、年越しをお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。また、数々のご感想、貴重なご意見等賜りまして、心より厚く御礼申し上げます。こうしたお声を参考と致しまして、本年もお値打ちで、価格以上のご満足を頂けます様、施設とサービスにより一層の磨きを掛けてまいります。今後様々なプランもご用意いたしますので、今年も、さらには次の年も成田へお越しの機会には、コンフォートホテル成田をぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年01月02日 11:13:57

大晦日に成田山詣のために宿泊しました。
宿泊料金が大変お手頃で京成成田駅のロータリーに面しており、
コンビニは目と鼻の先という便利な立地で選んだのですが、
それ以上に客室の清潔さ、スタッフの方の気持ちよい応対、
また、無料のコーヒーサービス、朝食サービスに感激いたしました。
朝食はコーヒー&パン程度かと思いきや、サラダやフルーツ、おにぎり
シリアル、ヨーグルトなども用意されており十分満足できました。
旅行前泊などには最適かと思います、オススメです。

コンフォートホテル成田 2007年01月02日 14:34:00

新年明けましておめでとうございます。また、この度は当ホテルにて年を越していただきまして、誠にありがとうございます。この上ないお褒めの言葉の数々に、従業員皆大変嬉しく思っております。これを励みに、本年も便利でお値打ちにご利用いただけますよう、施設とサービスを充実させてまいります。次回もコンフォートホテル成田にて、よいお年をお迎えいただきますと幸いでござます。ご感想ありがとうございました。