コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月12日 18:21:01

立地がいいので、とても楽です(他のホテルの場合、マイクロバスをまつ時間はけっこうばかにならない)。
フロントも感じがよくて、好感をもてました、

コンフォートホテル成田 2005年04月13日 20:18:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、 誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂戴し合わせて御礼申し上げます。 今後もよりお客様に喜んで頂けるホテルであるべく、 努めて参りますので、またお気づきの点などございましたら 何なりとお聞かせ下さいませ。 それでは、またのお越し従業員一同 心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月26日 23:32:49

朝食の種類にびっくりしました。パン・おにぎり・サラダ・ヨーグルト・フルーツ・コーヒー・ジュースのほかにスープや味噌汁やコーンフレークまで。それと大きい荷物をホテルに郵送できるのがいいですね。夜に到着すると、ちょっと入り口が分かり辛いのが残念。全般的には満足でした。

コンフォートホテル成田 2005年03月28日 11:43:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご到着の際はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現在、玄関の照明につきまして改善を検討中でございまして、これによりお客様にも分かりやすくご来館頂ける様になるかと存じますので今しばらくお時間を頂けますと幸いでございます。朝食につきましては、お喜び頂けまして何よりでございます。今後も機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月23日 21:10:47

ほぼ毎週出張時にお世話になっています。
今回もいつもながら快適に過ごさせていただきました。
ただ、細かいのですが、珍しくバスルームの換気口に埃が溜まっていたのが残念です。
本当に小姑の様なコメントで申し訳ないのですが・・・
言い訳ではありませんが、成田駅近辺ではコンフォートホテルが断然オススメと周囲にも宣伝していますので、これからも、自信をもってオススメできるホテルであっていただきたいなと思います。

コンフォートホテル成田 2005年03月25日 17:14:25

いつもコンフォートホテル成田をご利用賜りまして誠にありがとうございます。この度、客室清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。通常客室清掃に関しましては清掃時とその後再チェックという方式をとっており、細心の注意を払っておりましたが、以降この様なご迷惑をお掛け致さぬよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 今後ともごひいきの程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年03月21日 20:24:57

3月19日にカップルプランで宿泊しました。
駅からも近く、朝食は無料にもかかわらずホテル側の誠意が伝わる内容で満足しました。特におにぎりは手作りと思われるおいしいもので嬉しかったです。
フロントの方の対応もよく、安心できるホテルでした。
唯一苦言を呈するなら、チェックアウト時間の確認をフロントに入れた際に、当方がカップルプランでの予約であったことがすぐにはわからなかったようで、ほんの少し待たされました。
できればチェックインの時に案内していただけると嬉しいです。
連れが女性用アメニティのサービスをとても喜んでいたことを申し添えておきます。

コンフォートホテル成田 2005年03月22日 17:20:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は私共のご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後もよりお客様に喜んで頂けるホテルづくりに努めて参りますのでまたの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月20日 19:08:34

夫婦で1泊しました。
お互い翌日の出発時間が違うので、シングル2部屋で予約しましたが、2人ともこのホテルにレディースフロアがある事を知らず、チェックインの際に夫婦でなぜこんなに部屋が離れてるんだろう、不便だなと感じましたが、まあ我慢しておりました。
その後夕食に出掛けようと妻の部屋へ迎えに行くと、フロント係の男性に、他の客がいる前でレディースフロアに立ち入った事をとがめられ、驚くと同時に納得のゆかない気持ちになりました。
もしとがめるのなら、事前に施設のシステムを説明してもらいたいし、そもそも予約する時にレディースフロアは予約しておらず、その説明も全くありませんでした。
夫婦で食事しながら嫌な気分だねと話し、従業員の方の対応にがっかりしました。
もう二度と宿泊する事はありませんし、人にも薦められないと感じました。
どうしても納得がゆかず苦情として提出させて頂きます。

コンフォートホテル成田 2005年03月21日 18:32:05

この度は私共の不手際により上林様にご不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。本来ならばレディースルームのご案内を差し上げた上でお客様のご希望があればお振り替えするべきところ、今回は私共の勝手な判断で振り替えてしまい、また、お客様へのご説明も致しておりませんでした。お客様のご了承も無しに行うなど、決してあってはならないことであり、非常にお恥ずかしい思いで一杯でございます。今回のことにつきましては、担当者はもちろんの事、従業員全員に再教育を致しまして二度と同じ過ちを起こさぬよう、努めている次第でございます。今回、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年03月11日 16:27:36

3月4日の一泊でお世話になりました。初めて京成成田駅で降りましたし、夜の11時半を回っていたのですぐにホテルの場所わかるかどうか不安でしたが周りが暗いしネオンは小さい割にはよく見えていて、助かりました。フロントの方も感じよく迎えてくださってうれしかったです。レディースルームはフロントのすぐ前のドアを開けて入ったところだったので安心感がありました。部屋に入るとタバコのにおいがきつかったので、ショックでした。これだけが今回感じた不満です。設備は無駄はなく行き届いていました。食事は無料なのに充実していました。また成田空港に行ってから貴金属を机の上に忘れてきたことに気がついて電話を入れました。すぐに郵送をしてくださっていて助かりました。スタッフの方々の誠実な応対がこのホテルの大きな魅力だと感じています。お世話になってありがとうございました。

コンフォートホテル成田 2005年03月13日 14:29:30

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘のお部屋の臭いにつきまして、快適にお過ごし頂けませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。 通常レディースルームには空気清浄機を設置しており、客室環境につきましても細心の注意を払っておりましたが、以降この様なご迷惑をお掛け致さぬよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 また、お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月02日 16:56:45

いつも遅い時間のチェックインになるのですが、笑顔で迎えて頂いて、大変気持ち良いです。
一つ提案なのですが、玄関前(1階エレベーターホール外側)を、夜間もう少し明るくして頂けると、安心感が増すように思います。
ホテル周辺は、夜間少し寂しいので・・・
御検討お願いいたします。

コンフォートホテル成田 2005年03月03日 15:06:24

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。頂戴致しましたご提案につきましては、仰る通り、夜間のホテル周辺は少し寂しい感じが致しますので、特に女性のお客様には不安に感じられることもあるかと存じます。お客様に安心してご利用頂くことは私共のモットーの一つでございますので、是非検討事項として取り組ませて頂きます。貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月28日 10:07:32

24日から1泊いたしました。駅前にありとっても便利です。
設備も充実しておりとても快適に過ごせました。
無料の朝食も品数が多く、今まで利用してきた朝食無料の
サービスがあるホテルの中で一番です。
成田に出張の際にはこのホテルに決まりです。

コンフォートホテル成田 2005年02月28日 18:38:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心より御礼申し上げます。今回、お褒め頂いたことを誇りにし、またこのお言葉に甘えることなく、今後もよりお客様に喜んで頂けるホテル創りに努めて参ります。また成田へのご出張の際は当ホテルへのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月26日 21:26:36

レディースルームに2泊しました。はじめて利用しましたが、とても快適でした。フロントのフタッフに若い女性が多いことが、まずうれしかったです。最近、どこのビジネスホテルもレディースルームを設けて、女性客を狙っていますが、化粧水やマイナスイオンドライヤーをおいたりするだけの、表面的なサービスだけです。それにくらべて、このホテルは、女性専用のフロアを設けているということがすばらしいと思います。ビジネスホテルは圧倒的に男性客が多いため、慣れていましたが、今回のようにフロアをわけてくださると、とても快適でした。女性用のアメニティーなどで女性客は集まりません。ここのように、本当に女性の立場にたった発想のレディースルームが他のホテルでも設けられることをねがってやみません。
 一点だけ気になったのは、風呂場のシャンプーとリンスが、とても安物のような気がします。単に私の髪に合わなかっただけかもしれませんが、ぜひ、女性フタッフの方に一度試して頂き、検討ください。男性客なら気にならないと思いますが、女性は気になります。レディースルームのみ、アメニティーの袋に、
シャンプーとリンスをいれておくのもいいかもしれません。

コンフォートホテル成田 2005年02月27日 17:20:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見まで頂戴し、あわせて御礼申し上げます。ご指摘頂きましたレディースルームの件につきましては、今後の改善事項とし、よりお客様に喜んで頂けるホテルづくりに努めて参ります。また成田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月17日 10:26:51

駅からすぐそばで助かりました。
部屋もとっても綺麗で、冷蔵庫などもあり
設備は無駄なものはなく、要る物だけがきちんと
準備されているという印象でした。
無料の朝食もそこそこ美味しかったです。
また利用したいと思っています。
できたら成田空港までのバスがあれば文句の付け所は
ないのですが・・・・
    以上

コンフォートホテル成田 2005年02月19日 17:40:54

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉まで頂戴し、合わせて御礼申し上げます。私共の客室は決して華美なものではございませんが、お客様に快適にご利用頂けるよう、日々努力致しております。今回、ご指摘頂きました件につきましても、今後の検討事項とさせて頂きます。それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月16日 13:23:48

今回で2回目の利用になります。
初回と同じく、安心して宿泊させていただきました。
ほぼ毎週、成田に宿泊する予定なので、
これからも利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年02月17日 11:33:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後もよりお客様に喜んで頂けるホテルであるべく、努めて参りますので、またお気づきの点等ございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月13日 18:28:58

とてもきれいな部屋でよかったです。
朝食サービスもおにぎりとかパンとかあってとても良かったです。欲を言えばもう少しおにぎりとパンの種類があるともっと良かったです。
あと一つ残念だったのが駐車場が少し遠いことだけです。
これからもリーズナブルな値段で今のサービスを続けてください。

コンフォートホテル成田 2005年02月14日 17:49:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。私共にとってこうしてお客様からご意見、ご感想を頂戴できることは、何よりの励みとなります。ご要望を頂きました朝食内容や駐車場につきましても今後の改善検討項目といたしまして、取り組んで参ります。今後もよりお客様に喜んで頂けるホテルであるべく、務めて参りますのでまた成田へお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月10日 17:17:19

出張でレディースルームに宿泊しました。
静かでベッドも広く、女性限定フロアで、安心して休む事ができました。
アメニティも、なかなか充実していて、良かったと思います。ちょっと思いついたのですが、化粧品(クレンジングや化粧水など)の試供品なんかが1回分セットで置いてあると、嬉しいかな・・・と。勝手な意見ですが。
他は朝食も大満足の内容、スタッフの方の対応も良く、また泊まりたいなと思えるホテルでした!!

コンフォートホテル成田 2005年02月14日 17:48:04

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見、ご感想まで頂戴し、合わせて御礼申し上げます。ご意見を頂きました化粧品セットにつきましては、前向きに検討させて頂きます。また成田へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月10日 10:31:30

成田は二回目でしたが、今回のホテルは駅に近くて良かったです。ホテルの看板もう少し大きくして見易いと始めての方には良いと思いました。
他は良かったです。次回も利用したいと思いました。

コンフォートホテル成田 2005年02月10日 15:47:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とありがたいお褒めのお言葉まで頂戴し、合わせて御礼申し上げます。ご指摘頂きました看板の件につきましては、今後よりお客様に分かりやすい物にするべく変更を検討致して参ります。それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げておりますので、また成田へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年02月07日 20:22:09

先回に続き2回目の宿泊です。
成田からの出張はここで決まり…のようです。
前回教訓となった、荷物を持ってホテルまで行くのは、西口からぐるっと回って行きました。荷物の自重で転がっていくので、重いとかという事も無く、ちょっと時間がかかったぐらいです。

インターネットはやはり使いやすいですね。設定も簡単で問題ありませんでした。

ほんのちょっとだけ気になることがあったので、アンケート用紙に書いておきましたが、他のホテルでは日常的にあることなので、問題ないレベルです。

また成田に来た時に使わせてもらいます。

コンフォートホテル成田 2005年02月08日 15:47:51

度重なるご利用を頂き、誠にありがとうございます。成田での定宿としてお選び頂けた事をスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お寄せ頂いたご信頼に今後も確実にお応えしていくべく、アンケートにてご指摘頂いたバスルームの件等の改善に努めて参ります。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月03日 12:05:05

海外旅行の前泊のため宿泊しました。京成成田駅から近い事は近いのだが(案内では2分だったが駅の何処からなのだろうか?たぶん駅の端っこから?)実際改札から歩くと5分くらいあるのではないのでしょうか?またホテルに付くまでにはエスカレーターが無く結構つらかったです。これはしょうがないんですけど。当日は禁煙ルームが満室で喫煙室に泊まることになってしまい、受付の女性が消臭スプレーを手渡してくれまして助かりましたが、匂いは思いのほか手強く消える事は有りませんでした。もう少し禁煙ルームを増やしたら如何でしょうか?コーヒーのサービスは24時間使用できると有り難いのですが。朝食サービスは宿泊料からすると満足できるものだと思われます。近くのホテルとの比較になりますが、他では少し料金は高いが最大14日の駐車無料、朝食はおにぎりは無かったがホットスープが有りました。ご参考までに。
12時ごろ何人か騒ぎながら廊下を歩いていたため眼が覚めてしまった。また2時ごろだったでしょか言い争いが聞こえてそのまま眠る事が出来ませんでした。ホテル側には落ち度は無いんですけど。

コンフォートホテル成田 2005年02月03日 18:26:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は何かとご迷惑をお掛けしてしまい、ゆっくりとお過ごし頂けませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました事項につきましては、即日の改善とは参りませんが、よりお客様に快適にご利用頂けるよう、対策を講じて参ります。 またご旅行などで成田にご宿泊の際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2005年02月02日 18:40:46

成田空港に近く、朝食、無線LAN利用可能であの値段は大変助かります。次回もまた利用すると思います。
 欲を言うと、少額の有料でもよいので空港へのシャトルバスがあると更に便利です。京成成田駅は近いとはいえ、高低差もある上、一旦西側に出てから入り直すのは疲れている時はちょっと面倒、という気になりますから。
 なお、各部屋に京成とJRの時刻表のコピーでもあると助かります。

コンフォートホテル成田 2005年02月03日 18:22:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、あわせて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は、今後より一層お客様に喜んで頂くための検討事項として取り組んで参ります。それでは、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月17日 22:51:00

禁煙ルームに宿泊しました。
部屋のにおいも気にならず、また部屋着(ロングシャツ)も、柔らかめに洗濯してあって、着やすかったです。
(浴衣のバリバリとしたのは好きじゃないので。。。)
綿棒とコットンのセットがあれば、完璧でした。

寝るときに、エアコンがオフなのに動作音が響いていて、おかしいなーと思ったら、操作パネルに「集中動作(?)」という表示になっていました。静かなのであればかまいませんが、けっこう大きな音で動いているので、各部屋で完全オフにもできるといいと思います。

コンフォートホテル成田 2005年01月19日 15:02:02

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。また、こうして貴重なご意見、ご感想が頂戴できることは私共にとって何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました点のうち、アメニティグッズの件につきましては、次の機会がございましたら是非女性専用のレディースルームをご利用くださいませ。禁煙のお部屋設定はあいにくございませんものの、空気清浄機の設置を始め、マイナスイオンドライヤー、豊富なアメニティグッズと女性にとっての利用しやすさを最優先に考えたお部屋でございます。他の皆様よりもご好評を頂戴致しておりますので、ぜひご検討くださいませ。また、エアコンの音につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごし頂けるよう、改善して参りますのでご容赦頂けますと幸いでございます。それでは、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月10日 23:23:39

2回目の利用です。成田に泊まる時はここと決めています。
無線LANが使えるのが一番のお気に入りなのですが、その他にもユニットバスが広くて、鏡もくもり止めの熱線が入っており、とても良いです。朝食サービス、ウェルカムドリンクも大変お気に入りです。
岐阜に行く時もコンフォートホテルを利用しており、気に入っています。
ただ、やはりフロントは1Fにあったほうが便利ではないかと思いますが・・・

コンフォートホテル成田 2005年01月11日 14:19:05

いつも当ホテル、並びにコンフォートホテル岐阜でもご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共のホテルを定宿としていつもご利用頂いているだけでも非常に嬉しく思いますうえに、このようなご意見までも頂戴し、心より御礼申し上げます。今後もよりお客様に支持されるホテルとなるべく、より一層の努力を重ねて参ります。またお気づきの点等、お聞かせいただけましたら幸いでございます。それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年01月09日 23:47:07

無線LANが無料で使用でき、室料も安い。部屋は狭めだが設備が新しくきれい。フロントの人も感じがよく、ほとんど文句なし。成田空港を使うときはまた利用したい。

コンフォートホテル成田 2005年01月11日 14:02:45

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けたとのご感想を頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。今回、頂きましたお褒めのお言葉を励みに、そして甘えずに、より一層お客様に喜んで頂けるよう、今後も努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。