コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

新都田四丁目さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2022年12月23日 12:15:27

駅近で、何の不満もないホテルでした。

コンフォートホテル成田 2022年12月27日 15:27:01

数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、まことにありがとうございます。
また、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

今回の滞在では気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅東口から徒歩3分ほどの距離にあり、ビジネスや観光にとても便利な場所にございます。
また当ホテルの無料朝食サービスは定期的に一部のメニューを変更して提供しており、お客様から大変好評をいただいております。

次回、成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月06日 18:30:32

客室は必要最低限の設備だが、立地が良いため機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル成田 2022年12月07日 19:28:51

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
次回成田市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月03日 20:56:55

駅近くで便利です。朝食も普通に美味しいです。チェックイン時の館内説明かなり省かれました。

コンフォートホテル成田 2022年10月18日 10:09:07

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルまでの利便性や朝食についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
同時に、チェックイン時の館内案内について簡略化していることについてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
昨今のコロナ対策防止や県民割等で案内が増えており、お客様にお待たせしてしまうことを懸念し本社一体となり客室にインフォメーションカードを置かせていただいている次第でございます。
そのため、必要最低限の案内をさせていただいております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、成田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 22:40:16

広いベッドでゆっくり眠れました。

JRの駅から遠いので、京成成田駅が便利です。

コンフォートホテル成田 2022年09月23日 12:06:50

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドサイズと立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年08月20日 15:47:09

八月二十日宿泊しました。フロント対応が丁寧でよかったです。フリードリンク、駐車場無料。駅近くでファミリーには助かります。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル成田 2022年09月01日 17:33:57

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、ウェルカムドリンク、提携駐車場と数多くの点でご満足いただけたご様子で安心いたしました。

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様の旅のお役に立てましたことが何よりでございます。

次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます時を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

たく95599811さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たく95599811さん [30代/男性] 2022年07月14日 12:18:35

駐車場が少し遠い

コンフォートホテル成田 2022年07月21日 13:04:21

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

提携の駐車場について、ホテルから少し遠いのと事で、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは、駅前のロータリー近くの立地のため、駐車場の確保につきましては苦慮しております。
何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を基に、より良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Black cat1987さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Black cat1987さん [30代/男性] 2022年06月08日 17:22:52

大人2人幼児が1人で利用しました。

駅の反対側までもすぐに行けますので繁華街にも近く立地は良好です。

フロントの方も朝食の相談をした際に丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は綺麗ですが、全体的的にもう少し状態が向上すると更に満足感が増します。

なんにせよ、スタッフの方々の対応が良かったのでまた宿泊したいと思えました。

コンフォートホテル成田 2022年06月09日 15:20:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

しかしながら、浴室につきましてご期待にそえず大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、設備のメンテナンスの強化を図ってまいります。

再度成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:15

① カードキーによるオートロックだったが,扉が少しゆがんでいるようで,それに気づくまで何度もエラーで部屋に入れなかった
② 部屋の中は特に不満が無い ユニットバスがもう少し広いとよい
③ 朝食で,白いご飯が無かった(見当たらなかった) 和食を希望する場合は不満に感じるかもしれない

コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のお鍵についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

確認致しましたところ、客室のキーの差込口の接触不良が原因でございました。
本来ならば日々の清掃やメンテナンス時に気付いて修繕するべきところを、確認・伝達ミスによりそのままの状態でお客様をお通ししてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度設備の見直し及び伝達のオペレーションを再周知し、再発防止に努めてまいります。

朝食につきましてもご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルでは、一部地産地消メニューを取り扱う店舗を除いて白米の提供を行っておりません。
現在は洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

あわせて、一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

sf395410さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2022年04月13日 16:17:23

ホテル内の設備、サ-ビスに不満はありません。何よりベッドがクィーンサイズで硬さも良く、長距離運転の疲れた体を大の字にして眠れ、最高でした。ホテル前は他のホテルや会社関係?のバス停になっており、朝の出発時にそのタイミングになり、車を停めて荷物の積込に神経を使いました。駐車場を使用することはフロントも承知しているので、歩道に乗り入れても良いのか、横の東芝の駐車場を使用しても良いのか、一言欲しいですね。

コンフォートホテル成田 2022年04月14日 15:01:09

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては詳細なご案内が出来ておらず失礼致しました。
お車でお越しのお客様には提携駐車場(自走式立体駐車場)をご案内しております。

ホテル隣の東芝エレベーター駐車場についてはあいにくご利用いただけません。
お荷物の積み下ろしなどの一時的な駐車につきましては、ホテル前の「京成成田駅送迎用一時駐車場」のご利用いただけます。
長時間の駐車はできませんのでご承知くださいませ。

当館の寝具は、メーカーと共同開発した枕やこだわりのベッドパッドなどでございます。
ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もお客様に寄り添ったご案内が出来ますようにスタッフ一同精進を重ねてまいります。
また成田にお越しの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 18:23:38

普通に快適なビジネスホテルです

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年04月06日 12:00:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからもお客様の旅が実りあるものとなりますようサービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年01月18日 09:02:02

1月12日に宿泊しました。駅チカで良かったです。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:32

ご投稿もございますように、当ホテルは京成成田駅の東口、市役所側のロータリーの近くに位置しており、駅周辺の飲食店へも徒歩圏内にございます。
徒歩圏内にスーパーマーケットやドラッグストアもあり、成田山新勝寺へも歩いていける距離にございます。
ホテル周辺の地図もご用意がございますので、成田での滞在にご活用くださいませ。

また成田へご宿泊の機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

こう7107さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年12月22日 13:01:53

駅近で成田空港へのアクセスも良くて便利な立地にあります。

コンフォートホテル成田 2021年12月24日 09:04:41

ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはご投稿にもございますように、京成成田駅から徒歩二分、JR成田駅から徒歩五分ほどの距離にございます。
成田空港ご利用時の前泊、後泊のご利用。成田周辺のビジネス、観光の利用などに大変便利かと存じます。

成田へご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 17:58:19

久しぶりンいコンフォートに泊まりました。
依然とあまり変わらない感じでした。
朝食無料は基本、洋食系でした。
日本食、ご飯を必要とするのであれば・・・
プラ札とちょっとでした。

コンフォートホテル成田 2021年10月28日 15:46:37

ご朝食につきましては、ご投稿にもございますように、洋食がメインの構成となっております。
期間限定のメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただけましたら幸いでございます。

今後とも、当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ゆーPINさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ゆーPINさん [50代/男性] 2020年12月02日 17:10:15

駅間近で便利でしたが、駐車場はわかりずらかった。予約の際にいろいろと書いてはありましたが、モノの見事に入れ間違い200円を失うことになりました。車で行く人は、駅ロータリーにあるNPCには入れないように(笑)できれば、駐車場側も「○○ホテル提携」とか表示してくれるといいのだけど(←あったかもしれないけど気づかなかった)
部屋はいわゆるビジネスです。値段相応です。
朝食が思いの外よかった。全体的に脂っこいモノが多いような印象でしたが、味がいいので十分楽しめます

コンフォートホテル成田 2020年12月07日 15:55:53

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、駐車場のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
京成成田駅周辺には、駅前という事もあり、駐車場が多くございます。
当ホテルが提携している駐車場は「三井のリパーク京成成田駅東口駐車場」でございます。
各WEBサイト上に正式名称、住所、地図等詳しい情報が記載されておりますので、駐車される前にご確認をいただけますと幸いでございます。
また、京成成田駅前のロータリー辺りで当ホテルまでご連絡をいただけましたら、お電話にてご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

無料朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:41:05

成田空港に近いため立地条件は良いと思うが、その他は普通のホテルだと思う。

コンフォートホテル成田 2020年10月14日 14:58:00

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、光栄でございます。
当館は成田空港から近く、ご利用の際は大変便利でございます。

今後もご満足してご利用いただけますよう日々サービスの向上に精進してまいります。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月03日 08:34:27

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めです。フロントロビーは時間によりこみ合いますので注意

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。

フロントでは、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

皆様に引き続き快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 15:30:13

朝食無料はよかったのですが、種類が少なくて残念でした。
駐車場が無料だったのも、助かりました。

コンフォートホテル成田 2020年08月26日 17:04:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
現在は感染症予防対策といたしまして、メニュー数を減少しての提供とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、
ご理解いただければ幸いでございます。
通常時ですと、軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、是非、通常のメニューに戻った際にはご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

再度成田市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

opusone1025さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2020年07月17日 13:45:07

名古屋伏見の同じ系列の新しいホテルに泊まった後であったため、成田との差が大きくてがっかりした。建築から年数が経っているのだろう。食事あるも弁当であり、まあまあ。夜中に到着して、次の朝、成田移動だったのでそれでも十分であった。
送迎バスも無いので、次は違うホテルに泊まると思う。

コンフォートホテル成田 2020年07月20日 11:06:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設面でご満足いただけず、申し訳ございません。
新店舗と比べますと年数が経っている分、見劣りしてしまう部分もございますが、日々修繕業務等を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
直ちに改善とはいかないものの、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、朝食については新型コロナウイルス感染症対策としてご提供方法を変更しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後、感染予防に十分配慮しつつ、以前のようなセルフサービス形式でのご提供ができるように検討を重ねて参ります。

送迎バスにつきましては、あいにく当館ではご用意しておらず、お手数をお掛けいたしました。
今後の課題のひとつとして検討して参ります。

甚だ勝手なお願いと存じますが、今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただけば幸いにございます。

投稿者さん 2020年07月11日 21:53:15

京成成田駅近く、飲食店も近くにあり。駐車場はホテルにはなく、近隣パーキング利用となります。新型コロナ対策は積極的な方だと思う。料金や目的で選ぶと良いかと。アパホテル等少しランク上げた他のホテルと比べたら高く感じる方もいるかも。

コンフォートホテル成田 2020年07月15日 11:52:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

新型コロナウイルス感染症対策につきましても、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後ともコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 21:51:29

コンフォートホテル成田 2020年07月15日 11:52:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

再び成田市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。