コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

善三郎のママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

善三郎のママさん [40代/女性] 2010年05月06日 11:47:53

成田空港出発前日に予約を取りました。駅から近いのですが、やはり重たいスーツケースがある場合は成田空港までのリムジンバスがあった方が楽でした。別の日にスカイコート成田を利用しましたが、こちらは駅は遠いですが、成田空港までの送迎バスが無料で走っていたので雨が降っても安心でした。駅から近いので便利かと思って予約しましたが、かえって駅から遠くても送迎バスで空港まで連れて行ってもらえる方が楽だと思いますので、どうぞご検討ください。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月06日 17:33:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。成田空港からの送迎につきまして、申し訳ございませんが現在のところ、送迎サービスの導入は予定しておりません。しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後のサービスの改善の参考とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【Seasons-Spring】女性限定♪癒しのアロマアメニティ♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月30日 17:32:51

ベッドは広くて良いのですが、食堂街には少し不便です。翌日、JRバスを利用するための利用でしたが、京成を通り越して反対側だったので不便です。チェックアウトを11時に出来ないでしょうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年10月02日 18:01:05

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バス停までや、飲食店へのご案内が不十分であった事、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿にもございますように、JRの成田駅までは、一度京成成田の駅の中を通り抜けていただきます。また、飲食店も、京成成田駅西口からJR成田駅東口の近辺に多数ございます。2Fフロントにて周辺施設及び、飲食店ご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。チェックアウトのお時間につきましては、通常午前10時でございます。しかし、宿泊プランの中には延長料金なしで滞在のお時間を長くお過ごしいただけるプランもご用意しております。是非ご検討下さいませ。今後もお客様のご意見、ご感想を元に、快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月10日 00:18:02

全てに平均的なホテルだと思います。ちょっと鳥がうるさかったですが。駐車料金がかからないのは良いサービスですが、少し歩くので、雨が降っている時はかさのサービスがあると良いですね。返しにこようと宿泊する動機になると思いますが。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【楽天スーパーポイント10%♪】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月10日 17:50:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にもございますように、ホテル周辺の街路樹に渡り鳥が数多くとまっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。成田市の管轄の街路樹の為、直接対応ができませんが、市には対応をお願いしております。これからも、できる限りの対応をさせていただく所存でございます。また、傘のお貸出しのサービスは実施しておりますが、当日のご返却をお願いしております。1本300円にて販売もしておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。今後ともお客様のご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めて参ります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 10:44:24

朝6時30分出発なので朝食が食べられなかった。
できれば朝6時から食べられるようになるとうれしいです。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月05日 17:18:23

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。あいにく当ホテルの無料朝食は、納品の関係もございまして、朝6:30~9:30の間とさせていただいております。お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。当ホテルの無料朝食は、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトや、お飲物として珈琲、オレンジジュース、ミルクに、即席ではございますが、お味噌汁やコーンスープ等を、ご用意いたしております。次回ご宿泊の際、是非ご利用いただければと思います。また、無料朝食の提供時間を変更することを、早急に対応することは困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月23日 11:46:07

4/21に宿泊しました。
ユニットバスのカーテンの臭いはある程度仕方ないと思いますが、部屋のごみがそのまま残っていたのと、部屋の掃除がされていませんでした。連泊の時はタオルとシーツの交換のみなのでしょうか・・・?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月24日 11:24:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には清掃に不備がございまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の際にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。連泊のお客様の客室清掃では、エコカードが掲示されていない限り、通常の清掃をさせていただいております。但し、ご滞在中のごみにつきましては、ごみ箱に入っているものを回収させていただいております。それ以外の場合は、お客様よりご指示していただいております場合のみ、回収させて頂いております。また、ポットの中に水または、お湯が入っている場合も、基本的には、そのままとさせていただいております。デスクの上にお客様のお荷物がございます場合は、原則的には片付けないようにいたしております。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、お部屋の清掃に不備が無いように、今一度、清掃手順の見直しを図り、清掃終了後の確認作業を徹底いたします。最後とはなりますが、お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿・ご指摘を賜り、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、心よりお礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2024年05月09日 16:26:13

エアコンの風が直接ベットにあたるため、温度調節が難しい。
部屋が狭いので仕方がないが、うまい方法があればいいと思う。
朝食、アラジンのオーブントースターはよかった。

2024年05月
コンフォートホテル成田 2024年05月10日 15:33:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

空調につきましては寝苦しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
冷房の温度の調節は部屋にて調整して頂けます。
調節方法につきましてはお気軽にフロントへお問い合わせください。

スープやおかず類は、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

熱海の大色狼さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

熱海の大色狼さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:26:20

一昔前の、東横INNの感じがしました。トイレ、ユニットバスの段差がすごい!!!
ランドリーの案内が言葉足りずで3往復しました。洗濯物を持参しランドリー室へ洗剤が50円でお釣りが出ないのでフロントへ両替、洗濯機と乾燥機が別なので?!?!

コンフォートホテル成田 2024年04月24日 12:49:16

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内、バスルームへの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の都合上、すぐの改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として今後の設備改修の際の参考にさせていただきます。

また、コインランドリーコーナーのご利用につきましては、ご足労をおかけいたしました。
両替を含めご案内が不足いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見ご感想をもとに、サービスの改善・向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年04月02日 08:54:50

ワンオペ子ども3人で泊まらせてもらいました。
子どもいても料金の安さとみんなで寝れるベッドがあるところで決めました。朝食つきで、このお値段は本当に助かります!

部屋もそれなりにゆとりがあり、狭いなと感じることなくみんなで泊まれました。
ホテルの壁は薄くてみんなの声が聞こえてきますが、うちも子どもだらけで、ちょっと心配でした。
暑くてエアコンをつけたかったですが、カタカタ音が鳴って気になり止めました。
朝食は本当に助かるし、すごくおいしかったです。おすすめのスムージーもすごくおいしかったです。大満足です。
あと、駐車場無料も助かりました。

コンフォートホテル成田 2024年04月11日 15:58:48

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の壁の薄さやエアコンの異音など、客室ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の都合上、すぐの改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

そのような中でも、無料朝食サービスや駐車場につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
特に朝食メニューのスムージーは、季節限定や日替わりのものをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月25日 20:43:23

駅から近いのは便利。
部屋の中は普通。ユニットバスはやや狭い。
チェックインがホテル側の不備で待たされた。チェックインしても横でスタッフが清掃をしておりうるさかった。
朝食は無料で付いてるのは嬉しい。

コンフォートホテル成田 2024年04月05日 17:16:05

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

チェックインに時間がかかったこと、掃除の騒音でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の為のサービスという、作業そのものの本質から見直し致します。

にもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

ヤンサマさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヤンサマさん [50代/男性] 2024年02月12日 16:21:20

成田空港から早朝出発のため利用しました。フロントの対応も良く、泊まるだけなら十分です。施設も清潔で満足でしたが、夜間の設備の騒音が気になり、十分寝ることができませんでした。物音が気になる神経質な方は注意です。

コンフォートホテル成田 2024年02月14日 16:47:52

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

充分な睡眠をお取りいただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。

夜間の設備の騒音の原因確認いたします。
お客様のご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、改善に努めさせていただきます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 09:52:39

成田空港に近いため外国人利用客が多く、チェックインに時間が掛かりかなり待たされた。
2名体制でしたが、もう1名補助的な人が必要と感じました。

コンフォートホテル成田 2024年02月12日 14:40:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、チェックインの手続きに時間がかかり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
そのため、国内のお客様のみならず、海外からのお客様も多くお見えになり、ご迷惑をおかけすることもございます。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月20日 21:39:06

駅から近く朝の早い移動にも便利な立地です。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 16:03:20

ホテル周辺には、スーパーやショッピングモールもございますので食品や日用品等も揃えやすいと存じます。

無料朝食やライブラリーカフェといったサービスもご利用いただけますので次回、成田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 15:33:18

ビジネス利用で、ほぼ泊まるだけとなるので、何も不満はないです。
価格もこのご時世でも高騰することないのが素晴らしいです。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:48

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様に満足してお泊りいただけますよう、コストパフォーマンスの高いサービスの提供に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

セブン0102さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年10月11日 18:02:16

ピーナツピラフがやたらまずい
しかも毎日同じメニューで
2度と食べたくない
だからか朝食開場は空いている
部屋は普通
可もなく不可もなく
水圧はやや弱め

コンフォートホテル成田 2023年10月19日 09:25:34

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの無料朝食についてご期待にそえず大変心苦しく存じます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

TIME1234さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

TIME1234さん [50代/男性] 2023年04月24日 13:07:55

また利用します。

コンフォートホテル成田 2023年05月01日 10:53:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォーホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アッキ220さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2023年04月19日 10:23:39

外人だらけだった。

コンフォートホテル成田 2023年04月20日 09:46:53

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは成田空港から近いこともあり、国内旅行のお客様のみならず、海外のお客様にもご利用いただいております。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などがございましたらお聞かせくださいませ。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 11:39:46

いつも前泊か後泊で利用しています。
朝になるとコーヒー飲めないのは残念。

コンフォートホテル成田 2023年04月16日 14:37:22

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝野コーヒーのご提供つきましては、朝食サービスを提供している時間はお召し上がりいただく事が可能ではございます(平日:6:00~9:00 休日:6:00~9:30)。
よろしければ次回ご利用くださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

マツシン60さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

マツシン60さん [60代/男性] 2023年03月26日 22:01:11

ドリンクが無料でいただけるのよかったです。朝食もサービスでいただけるのでよかったです。

コンフォートホテル成田 2023年04月06日 19:30:38

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食やフリードリンクサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月25日 14:58:06

フロントの方の対応がとてもよかった。朝食が無料なのも嬉しい。立地も良い。

コンフォートホテル成田 2023年04月06日 19:30:36

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様をあたたかくお迎えしたいというスタッフの気持ちが届いておりましたら何よりでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アッキ220さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

アッキ220さん [50代/男性] 2023年02月28日 12:08:36

大変混雑していたが、エレベーターが中々来なくて待たされた。

コンフォートホテル成田 2023年03月03日 11:32:11

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターの混雑につきましては、ご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
構造上の改善はすぐには難しい面もございますが、お客様にご不便をおかけしないよう、お客様へのご案内方法の見直しなど可能な限りで改善を図って参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。