コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月28日 05:40:45

24日に利用させていただきました。1週間ほど前の予約にもかかわらず、禁煙室はすでにいっぱいで喫煙室になったのですが、タバコのニオイはほとんど無く気になりませんでした。このホテルのテレビはアナログ放送ですが、他のコンフォートホテルではデジタル放送を導入しているホテル(コンフォート函館など)があったので、そろそろ導入を検討してみてはいかがでしょうか? また機会がありましたら利用したいです。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月28日 19:02:20

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。この度は禁煙のお部屋が満室だった為、喫煙室のご案内となってしまいましたが、禁煙室をご希望の場合、ご予約後にお電話等で禁煙希望の旨をお伝えいただければ、禁煙に空室が出た場合に変更させて頂いております。また、空室が出なかった場合も消臭剤などで消臭対応をさせて頂いております。完全な除去は難しいと言わざるをえませんが、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、デジタル放送の導入につきましては、現在検討中でございます。お客様のご意見を参考に、今後もより快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

suuga9663さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

suuga9663さん [30代/男性] 2009年10月24日 00:51:47

10/21~2泊でした。朝食付きで値段も安く、駅からも近くて便利でした。朝食はパンとおにぎりがそれぞれ数種類+サラダ、フルーツと日替わりのスープで、温かいスープが嬉しかったです。ただ、おにぎりが冷たく、電子レンジはあったのですが、分かりにくかったので、もっと分かりやすいところに設置して欲しかった。
部屋はテレビが小さめなのと、エアコンが暖房にできないのと、ねまき(浴衣ではなく、大きなパジャマの上だけみたいなの)が身長180cmの私には小さかったのがちょっと残念でした。
あと禁煙室が少ないのか、予約が取りにくいのも難点かな。
トータルで見れば満足度は高めだと思います。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月24日 17:38:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想、ご指摘をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食コーナーの電子レンジの設置場所がわかりにくいとのご指摘につきましては、設置スペース、電源の確保などもあり、早急なご対応は難しいですが、レイアウトの変更を検討する際の参考にさせていただきます。また、エアコンに関しましては、各部屋ごとに暖房・冷房の切り替えができない仕様となっております。平均気温などを考慮させていただき、全館一括で冷房・暖房の切り替えをさせていただいております。もし、お部屋が寒いと感じるお客様には、フロントにてハロゲンヒーターや毛布のお貸出しをしております。ご遠慮なくお申し付け下さいませ。部屋着に関しましては、フリーサイズのものをご用意いたしておりますが、ご指摘に関しましては、真摯に検討させていただきます。また、禁煙ご希望のお客様で禁煙の部屋に空きが無く、喫煙のお部屋をご予約された場合は、事前にお申し付けいただければ消臭対応をさせていただきます。また、フロントにて消臭剤のお貸出しもしておりますので、ご希望の場合はお知らせ下さいませ。お客様のご指摘、ご感想を基に、これからもサービスの改善、向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月18日 03:36:35

海外旅行の前日に宿泊しました。駅から近いのですが、JR成田駅(京成成田駅)からホテルまでの道のりは階段が多く、エスカレーターが併設されているところもありますが幅が狭かったり昇りのみだったりと、海外に行くためのスーツケースを持っての移動は大変でした。
ただホテル自体はとてもきれいで簡単な朝食も食べることができて、値段も5000円しません。コストパフォーマンスはいいと思います。

コンフォートホテル成田 2009年10月19日 15:22:19

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうござます。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ご来館の際はご足労をお掛けいたしました。ご投稿にもございますように、JR成田駅または京成成田駅から当ホテルまでの最短経路は長い階段を下っていただくようになります。多少遠回りとはなってしまいますが、階段を使わずにご来館いただける迂回路もございます。迂回路をご希望の際は、お気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。また、インターネットよりお申し込みいただきますと、通常の価格よりお値打ち価格にてご案内いたしております。アメニティが付くプランや早着料・延長料が無料のプラン等ございますので、用途に合わせてご活用下さいませ。インターネットのプランは状況や季節に応じ、随時変更する場合もございますので、予めご了承下さいませ。次回も成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

mftgさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

mftgさん [30代/女性] 2009年10月16日 22:52:57

立地が良く、早くに予約しておけば値段も手頃で使いやすいと思います。

コンフォートホテル成田 2009年10月17日 21:06:13

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。インターネットからの予約に限定しておりますが、早期ディスカウントプランと致しまして、アーリーレート3・アーリーレート14のご宿泊プランを設けております。いずれもご宿泊の日付より、それぞれ3日前、14日前でご予約を締め切らせて頂きますが、通常料金よりもお安くご宿泊いただけます。ご宿泊予定が早くから決定しているお客様にお勧めのプランです。但し日程のご変更を承りかねますので、ご注意下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲◆駐車場無料

投稿者さん 2009年10月16日 21:08:46

この度はお世話になりました。
到着後のコーヒーサービスは一息つけて大変よかったです。
お部屋も清潔でぐっすりと休むことが出来ました。
朝食のバイキングも大変おいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月17日 21:05:51

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、ご宿泊のお客様全員、午後3時から深夜12時までご利用いただけます。1杯ずつ豆から挽くコーヒーで、ホッとひと息お寛ぎ下さいませ。当ホテルの無料朝食はサンシャインブレックファーストと称しまして、軽食ではございますがメニュー豊富に取り揃えております。ありがたい事に、皆様にもご好評いただいております。朝食時間中もコーヒーのサービスをしておりますので、パンやサラダと一緒にお召し上がり頂けます。あいにく朝食はお部屋ではお召し上がりいただけないのですが、コーヒーだけはお部屋へお持ちいただいても結構でございます。次回に成田へお越しの際も、どうぞ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス

投稿者さん 2009年10月09日 12:59:15

成田駅の目の前ということもあり非常に便利でした。夜が遅くなってもチェックインできるのは良かった。無線LANも無料で使えるし、朝食も無料。施設も新しいのに安いのがよかった。

問題点としては、空港にシャトルバスがないこと。ただし、駅が目の前なのでそれほど気になりませんでした。

コンフォートホテル成田 2009年10月12日 14:58:50

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅東口より徒歩約2分の距離にございます。ビジネス利用のお客様をはじめ、成田市の観光や成田空港ご利用の前後泊など、様々な用途のお客様にご宿泊いただいております。あいにく当ホテルは、成田空港までのシャトルバスのサービスはおこなっておりません。成田空港ご利用のお客様には、京成線の電車をお勧めしております。また、フロントは24時間対応しておりますので、何時でもチェックインは可能でございます。深夜の1時から4時までは防犯上、入口の自動ドアを施錠させていただきますが、インターフォンでお呼びいただければ対応させていただきます。当ホテルの朝食は、6時30分から9時30分までご用意しております。次の機会も、ぜひお楽しみくださいませ。今度も当ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

投稿者さん 2009年10月08日 01:48:23

今回2回目の利用です。おいしいコーヒーのサービスとロビーのパソコンが無料で使用できるので、また泊まりました。無料の朝食も大満足です。温かいミネストローネスープ、おいしかったです。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月08日 15:57:55

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ウェルカムドリンクサービスとして、コーヒーをご用意しております。1杯1杯豆を挽くので、本格的なコーヒーをご堪能いただけるかと存じます。コーヒーマシーンは、午後3時から深夜12時までご自由にご利用いただけます。また、無料でご利用いただけるパソコンもご用意しております。プリントアウトも無料でございます。数に限りはございますが、1台1泊500円でレンタルパソコンも用意しておりますので、用途に合わせてご利用くださいませ。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年10月06日 13:32:06

別々の予約番号で個別に予約したが、結果的に連泊となってしまった。
フロントにて、不便を感じないような便宜を図って頂けたので、良かった。
朝食のトレーは、多少すべり易いので、滑り止めがあれば便利かも

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月07日 18:17:58

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また貴重なご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もご希望や、また何か至らぬ点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。ご満足頂ける様、努めてまいります。また朝食のトレーに関するご意見、誠にありがとうございます。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月06日 13:26:45

朝食で、足りなくなると足してくれるのが良い。売り切れゴメンでないのが助かる。

清潔で綺麗なホテル。空港までの送迎が無いようであるが、特別不便に感じない。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年10月07日 18:18:45

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございました。また大変嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております無料朝食サービスは、日々欠品の無い様努めております。お客様で混み合う時に一時的に品数が減ってしまう場合がございますが、お気軽にスタッフにお声がけ頂けましたら、早急に対応させて頂きますのでどうぞご安心下さいませ。また成田にお越しの際には、是非当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月03日 13:29:58

成田からの海外旅行の前泊に利用しました。
駅からは近いのですが、途中にエスカレーターがない階段があって、大きな荷物を持っての移動は若干つらいです。
設備やアメニティは、必要なものはきちんとそろっているけど、それ以上のものはないという感じです。
朝食の日替わりのスープやヨーグルトがおいしかったです♪

コンフォートホテル成田 2009年10月05日 14:09:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもございます通り、京成成田駅から当ホテルまでの最短ルートである連絡通路をご利用いただく場合、エスカレーターは上りのみしか設置されておりません。そのため、駅から当ホテルまでは階段をご利用いただいておりますが、長めの階段になっておりますので、大きいお荷物をお持ちのお客様、特に女性のお客様には少々お辛いかと存じます。遠回りになってしまいますが、京成線の空港方面の高架線沿いの道を下っていただきますと、階段を利用せずにお越しになれます。こちらの迂回路について、ご不明な点、ご質問等あればどうぞ、ご遠慮なく当ホテルまでお問い合わせくださいませ。当ホテルでは宿泊者の皆様に、午前6時30分より9時30分までご朝食を無料にてご提供しております。種類豊富な朝食は好評のお声をいただいております。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月01日 15:35:46

車で行ったので、駐車場無料のサービスがありがたかった(京成東口パーキングは、1泊800円)。
ただし、電車で到着した場合はかなりの距離を階段で降りなくてはならないので注意(のぼりはエスカレーター有)
夕食は駅西口の「こだわりもん一家 成田店」へ。リーズナブルで味もよくて大感激。
成田の地酒が飲める。刺身、炭火での焼き物、蒸し物すべて及第点。カウンター席があり一人でも大丈夫。お酒が好きなビジネスマンにお勧めしたい。

コンフォートホテル成田 2009年10月03日 18:40:56

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。駐車場はあいにく敷地内には用意がなく、当ホテルの通りを挟んで向かい側「京成東口パーキング」が契約先の駐車場でございます。一泊、大人一名様につき一度ではございますが入庫時間より24時間無料出庫の処理をさせていただいております。ご投稿にもございますように、電車をご利用の場合は京成成田駅東口から階段を下っていただきます。大きな荷物をお持ちの際は、迂回路をご案内させていだたきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。また、ホテル周辺施設と飲食店のご案内地図をフロントにてご用意しております。是非ご参考にしていただければと存じます。お客様によりご満足頂けますよう、サービス面・施設面ともに質の向上に努めてまいります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月30日 17:03:45

駅から近いのはいいのですが、自分は車利用なので、あまり関係ないです。駐車場が立体駐車場でホテルから離れているのが難点です。インターネットは無線LANで、自分は無線でも良いのですが、有線LANの人は要注意です。ベッドは広くて寝やすかったです。部屋も綺麗で、文句なし。食事は簡単なものですが、朝食はあまりたっぷり取らない方なので十分でした。

コンフォートホテル成田 2009年10月05日 12:02:30

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口ロータリーの近くに立地しております。あいにく、当ホテルの敷地内に駐車場は無く、道路を挟んで向かい側の「京成東口パーキング」が提携先の駐車場でございます。駐車時に発行される駐車券をフロントまでご提示くださいますと、1泊につき大人一名様に1度ではございますが、24時間無料処理をさせていただいております。ご足労をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。また、ご投稿にもございますように、当ホテルは全館無線LAN対応でございます。無線LAN対応でないノートパソコンをご利用のお客様へは、メディアコンバーターを無料貸出しております。数に限りがございますので、ご利用の際はお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。次回成田へお越しの際も是非、コンフォートホテル成田にご宿泊下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月26日 16:56:25

女性専用のお部屋ということで、アメニティが充実していました。
コットンや綿棒、あぶらとり紙やハーブの入浴剤まであって、
さらにドライヤーはマイナスイオンのもので、女性にとって嬉しいものばかりでした。
また、枕も特別なもので、大変寝心地がよく、足枕に抱き枕もあり、
このようなホテルは初めてでした。
お部屋の中の鏡には明るいライトがついており、メイクがしやすかったです。

駅の目の前なので、立地的にも大変満足でした。
また宿泊したいなぁと思うホテルでした。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 11:41:12

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いだたき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。レディースルームには、空気清浄機や足枕、抱き枕、女性向けアメニティなど、通常のお部屋と異なり、女性のお客様に嬉しい設備を整えております。通常有料の映画専用チャンネルを無料でご視聴いただく事も可能でございます。なお、レディースルームは室数が限られておりますので、お早めのご予約をおすすめしております。また、当ホテルは京成成田駅市役所側の東口ロータリー近くに立地しており、成田空港をご利用の際の前後泊やビジネス、観光など様々な用途のお客様にご宿泊いただいております。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月26日 11:08:10

朝食、駐車場無料、コストパフォーマンスに優れたホテルでした。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 12:16:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには契約の駐車場がございます。当ホテルの通りを挟んで向かいにございます「京成東口パーキング」という立体式の駐車場で、その駐車券をフロントまでお持ち頂けましたら、1泊お一人様に付き1回の入出庫を無料とさせて頂いております。是非お気軽にご利用下さいませ。次回もよりご満足頂けます様、努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 23:32:48

清潔で、朝食やコーヒーなど原則自由で、コストパーフォーマンスに優れていました。無茶を言えばベッドがもう少し広ければパーフェクトです。成田空港早朝出発の前泊時は、又利用したいと思います。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:42

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回お泊りいただきましたダブルエコノミーのお部屋には、140cm幅のベッドを設置しております。お二人様利用には、160cm幅のベッドを1台設置しているクイーンエコノミーのお部屋と120cm幅のベッドを2台設置しているツインのお部屋がございます。それぞれ、お値打ちのプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討くださいませ。朝食につきましては朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご用意しております。また、コーヒーもウェルカムコーヒーサービスと致しまして、午後3時から深夜12時までご自由に何度でもお召し上がりいただけます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 15:11:39

駐車料金も無料にて、立地も大変よく、また利用します。

コンフォートホテル成田 2009年09月28日 17:51:34

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅市役所側の東口ロータリー近くに立地しております。成田空港へは電車で約10分程度でご案内しておりますので、海外へお出かけの際の前後泊や、観光、ビジネスとさまざまな用途のお客様にご宿泊いただいております。駐車場につきましては、当ホテルの道路を挟んで向かいにございます「京成東口パーキング」という立体駐車場が契約駐車場となります。1泊につき大人一名様に一度ではございますが、入庫したお時間より24時間無料処理をさせていただいております。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供していける様、努めてまいります。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月24日 13:44:36

急なスケジュールでしたが、朝食もしっかりいただき、ゆっくり滞在出来ました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年09月25日 12:48:58

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございました。また、大変嬉しいご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口ロータリー脇に位置しております。京成成田駅から成田空港までは電車で約10分と大変便利でございます。海外へご出発、また海外からの帰国で成田空港をお使いの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 00:51:44

さて今年2回目の利用でしたがスタッフの対応にはたいへん満足しました。
予約時にはこの価格の禁煙は満室でした。それで喫煙を予約しました。
チェックイン時に禁煙にしてくれと言ったらツインの禁煙にしてくれました。

コンフォートホテル成田 2009年09月21日 17:17:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この度は喫煙のダブルエコノミーのお部屋でご予約をいただいておりましたが、チェックインの際に禁煙のお部屋をご希望との事で、禁煙のツインルームにご変更させていただきました。もし、禁煙のお部屋が満室でご予約できず、喫煙のお部屋をご予約される場合、予約時の備考欄や予約後のお電話にて、禁煙希望の旨をお伝えいただければ、禁煙のお部屋に空室が出た場合にご変更させていただいております。空室が出ずにご変更できない場合は、消臭剤などで消臭処理をさせていただいております。完全に臭いが無くなるわけではございませんが、大分軽減されるかと存じます。これからも当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月20日 22:23:45

駅から近くて便利!

コンフォートホテル成田 2009年09月22日 10:53:28

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅の市役所側のロータリーの近くに立地しております。成田空港のご利用の際の前後泊、成田周辺のビジネス、観光の拠点として、大変便利かと存じます。成田駅近くに位置しておりますので、成田駅周辺の飲食店にも歩いてお出かけいただけます。次回、成田へご宿泊される際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。

【室数限定】当日限定リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月18日 13:59:11

駅前の立地でアクセスは最高。駐車場は民間契約で料金はかからないが離れているので雨の日は傘が必要です。
料金を考えれば必要にして十分ではないでしょうか?!

コンフォートホテル成田 2009年09月19日 18:22:54

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、当ホテルの道路を挟んで向かいにございます「京成東口パーキング」という立体駐車場が契約駐車場となります。1泊につき大人一名様に一度ではございますが、入庫したお時間より24時間無料処理をさせていただいております。ご投稿にもございますように、少々離れております。雨天時にはフロントにて傘の貸出をおこなっておりますので、お出かけの際には、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。今後もお客様のご意見、ご感想をもとに、サービスの向上に努めてまいります。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス