北国グランドホテル<利尻島> クチコミ・感想・情報

北国グランドホテル<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

コジロウチャンさんの 北国グランドホテル<利尻島> のクチコミ

コジロウチャンさん [50代/男性] 2010年06月11日 23:15:35

泊まったのは、ホテル本館ではなく、花コテージでした。花コテージは、本館から車で2~3分離れていて、風呂に入りに本館に行かなくてはならないとか、朝食を本館で取るとかで不便な点はないわけではないけど、とにかく北海道の大自然と言っていいくらいの広大な敷地の一角に建っている環境のよさは抜群。背後には利尻富士が間近に見えるのも素晴らしい。部屋の広さもきれいさも申し分なし。それに何よりも、花コテージ総支配人の黒滝さんご夫妻の作ってくれる料理は、量も質も抜群だし、すべてのことにつけ黒滝さんの客をもてなすという意識を十分すぎるほど感じました。お庭まで案内していただけました。是非また訪ねてみたいと本当に思いました。黒滝さん、お元気で。

2010年06月
北国グランドホテル<利尻島> 2010年08月28日 09:34:19

この度は、利尻島へお越し頂き、また数ある利尻島御宿泊施設の中から北国グランドホテルをお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。数々の心温まるお言葉をかけてくださり、ありがとうございました。
コテージ支配人も大変喜んでおります。
いつの日か、また利尻島へお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
再度、お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ、暑い日が続くと思いますので、お身体に十分お気をつけてお過ごし下さい。

オンラインカード決済早得プラン
【花コテージ ツインタイプ】

あきぼー9752さんの 北国グランドホテル<利尻島> のクチコミ

あきぼー9752さん [50代/男性] 2010年05月11日 16:35:48

初めての利尻島と礼文島に妻と車で訪れました。当日は天気も良く、記憶に残る素晴らしい旅でした。ホテルも満足でしたよ。

ビジネスマンおたすけプラン
洋室

北国グランドホテル<利尻島> 2010年08月28日 09:35:25

従業員一同大変喜んでおります。

ビジネスマンおたすけプラン

投稿者さんの 北国グランドホテル<利尻島> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月28日 17:37:39

従業員の方々の感じもよく、我儘にも素早く対応していただき、感謝しております。
ヒラメが一人一匹出てきたのにはびっくりしましたが。

敢えて注文を付けさせていただくのなら、日本酒の程度に少しはこだわって欲しい、河豚料理には雑炊は付けて欲しい(頼んで出してもらいましたが)、ヒラメは最後は空揚げにしてほしい(オプションでいいから)。

北国グランドホテル<利尻島> 2009年10月11日 08:25:29

この度は、利尻島へお越し頂き、また数ある利尻島御宿泊施設の中から北国グランドホテルをお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございました。
お客様のご意見を参考に更なるサービス向上に励んで参りたいと思います。

利尻島鴛泊産の日本一の寒鮃プラン

投稿者さんの 北国グランドホテル<利尻島> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月18日 15:57:17

宿泊だけとなり滞在時間かなり短くなりましたが、到着時に昆布茶などのサービスありがたかったです。ただエレベーターの数が少なくお風呂も狭かった為、団体の方と当たってしまい、エレベーター乗れず階段で上がることになりました。以前他のホテルで団体さんと当たった時は奥に従業員用がありますのですみませんがということでエレベーター使わせてもらえました。お風呂が洗い場が五、六ぐらいしかなくお風呂につかる前に身体洗うの順番まちになり大変でした。後、フグのボリューム満足でしたが、唐揚げが揚げ置きで冷めてたのは残念でした。ただチェックアウト時に軽いお菓子お世話になりますと渡してましたらホテルの方々から絵はがきのセット頂き大変嬉しいかったです。全体的には満足でした。

利尻島産天然真ふぐプラン
洋室

北国グランドホテル<利尻島> 2009年09月26日 10:57:41

利尻島産天然真ふぐプラン