ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 13:07:05

朝食、いつも満足しています。
部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年02月15日 20:04:23

この度はホテルニュー奄美をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
私共のホテルではバイキング形式のご朝食や男女入替制の大浴場がございます。
ご朝食は奄美の郷土料理・鶏飯やパン・サンドウィッチ・ヨーグルトなど和洋ご用意致しております。
様々な種類の料理がございますのでぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
      松 島

朝から元気に朝食付プラン!!島の味をバイキングで味わう
【別館シングルC 【喫煙】※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2019年11月22日 10:29:37

チェックアウト後の日にフェリーで早朝移動だったため、食事無しで宿泊しました。

隣の違うホテルは以前に自力でタクシーか徒歩で港まで移動でしたが、ホテルニュー奄美はフロントの夜勤の方が私一人だったのにも関わらず、ホテルの送迎ワゴン車で港まで送って頂きました。
早朝は5時にホテルから港まで送迎してくれますが、船の乗船時間までには余裕があり全く問題ございません。
送迎してくださったスタッフさんはもちろんですが、朝から夜までフロントの方々がすごく親切で対応が素晴らしいホテルです。また是非泊まります。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年11月29日 15:44:17

お褒めの言葉も頂き重ねて お礼申し上げます。
当ホテルでは、毎日名瀬新港への送迎車が出ております。鹿児島や離島からフェリーでお越しのお客様にご利用していただけます。
また、奄美大島お越しの際は当ホテルをご活用して頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今なら【ポイント10倍】ビジネス出張応援プラン 素泊まり
【本館シングルA 禁煙 ※コンパクトシングル/シングルベッド】

投稿者さん 2019年11月22日 10:23:26

出張で利用させていただきました!フロントの対応も丁寧で良く、お部屋もキレイで過ごしやすいです。
朝ごはんも健康に良さそうなメニューが多く、連泊をしても飽きないメニュー数だと個人的に思います。
また泊まります。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年11月29日 15:23:55

この度は、ホテルニュー奄美をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回奄美大島へのお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今なら【ポイント10%】ビジネス出張応援プラン 朝食付

投稿者さん 2019年10月03日 19:00:12

出張で今回は本館側に泊まりました!夜はホテルの周辺に店も多くて夕飯には困らないです。また近くの地元コンビニ風のスーパー(1・2・3マート)はPAYPAYも使えて、クレジットカードでの買い物もできるのでありがたいです。ホテルの部屋でコンビニごはんや缶ビールで晩酌するビジネスマンにはオススメの立地です。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年10月08日 16:38:55

私共のホテルは空港リムジンバスのウエストコートバス停から徒歩1分の距離にございます。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館シングルC 禁煙】

投稿者さん 2019年10月03日 18:55:36

繁華街へ徒歩圏内の立地、メニューが豊富な朝食バイキング、広々とした共同のお風呂(男女交代制は入浴のタイミングの注意が必要、お部屋もキレイ!フロントスタッフも方々も丁寧で過ごしやすいホテルです。また利用します!!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年10月08日 16:44:40

また、沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて お礼申し上げます。
そのようにおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際もお客様にさらに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

朝から元気に朝食付プラン!!
【別館シングルC 禁煙 ※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2019年09月19日 00:31:19

島の観光で泊まりました。朝食はレストラン。ランチはファミレスもホテルのすぐ近くにあるので利用しまいた!繁華街も徒歩圏内にあり、夜のごはんも困らないです。最高なホテルです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年10月10日 14:01:12

これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様努力して参りたいと思います。
また奄美大島でのご旅行の際は当ホテルをご活用していただければと思います。

投稿者さん 2019年09月19日 00:28:31

仕事で宿泊しました。最寄りのレンタカーも徒歩1分以内にあり、地元のコンビニもその近くにあるので、弁当購入時に助かっています。また利用します。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年10月11日 16:19:57

奄美大島随一の繁華街「屋仁川通り」中心部まで徒歩約1分、目の前には奄美レンタカー、近くにはお客様のおっしゃる通り地元のコンビニや金融機関・郵便局等もございますので、観光やお買い物・お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。次回もお客様が安心して、より満足して頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月19日 00:26:45

出張で久々に利用しました。フロントの対応も良く、居心地が良いです!リピーターになっています。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年09月28日 18:51:00

また、お客様の定宿にして頂き大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様が安心して、より満足して頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 16:20:22

久々に宿泊しました!相変わらず朝食バイキングのメニューが充実して最高なホテルです。たまたまですが、パンコーナーにカツサンドがありました!大好きなメニューなので朝から元気をもらえました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年07月29日 15:08:54

また「朝から元気をもらえました」とのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
私共のホテルでは朝食に和食・洋食・郷土料理をビュッフェ形式にてご準備しておりパンコーナーではロールパン・クロワッサン・食パン・サンドウィッチ(たまごサンド・ベーコンチーズサンド・カツサンド)を日替わりでご提供しております。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月22日 16:16:49

出張で利用しました。久々に大浴場で疲れを癒しました。男性と女性の時間シフト制で柔軟ではないですが、連泊すれば問題ないかと思われます。また泊まります。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年07月29日 15:07:25

大浴場に関しましては、本館9Fに設けており男女入替制にてご案内しております。
お客様の疲れを癒すことができ、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月22日 16:12:24

仕事で利用させていただきました!すべてにおいてバランスの良いホテルです!始めてランチも食べましたがサラダバー・ドリンクバーもついて豪華な和定食でかなり満足しました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年07月29日 15:05:00

またランチに関しましては、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様がご利用頂いたメニューは当ホテルでも人気のある限定20食の「南風膳」となっておりご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回奄美大島へのお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月24日 00:43:35

島の出張で利用させていただきました!大満足のホテルでした。繁華街にも徒歩圏内でレンタカーも向かい側にあるので、すごく便利です。また是非利用させていただきます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年06月26日 11:49:54

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り奄美大島随一の繁華街「屋仁川通り」中心部より徒歩1分程度の距離にあり、近くには空港行リムジンバス乗場・目の前には提携している奄美レンタカーもありますので移動やお食事をしますのに便利な立地でございます。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【本館シングルB 【禁煙】室数限定】

バニラ愛す1952さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

バニラ愛す1952さん [60代/男性] 2019年06月13日 11:37:29

6月3日から7日までお世話になりました。
「おはようございます!」。毎朝、朝食会場での従業員さんの元気な挨拶と笑顔はとても気持ちがよかったです。
まさに「朝から元気に昼食付きプラン」でした。貴ホテルの朝食のおいしさは有名ですが、奄美の料理が何点かあり、いつも楽しみにしています。
それに、何といってもホテルのまわりは飲み屋さんが一杯。酔っても迷わずにホテルに到着できるのも嬉しいです。
大浴場も疲れた身体をケア—するのにとてもありがたいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年06月23日 17:40:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 レストランでは郷土料理をはじめ和洋のバイキングをご用意しております。次回宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
また、当ホテルはお客様のおっしゃるとおり繁華街の「屋ニ川通り」の入口にあり飲食ををしますのに便利な立地でございます。
また、奄美大島へお越しの際当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

朝から元気に朝食付プラン!!  事前カード決済限定
【別館シングルC 【禁煙】 室数限定】

ニライカナイ39さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ニライカナイ39さん [50代/男性] 2019年06月09日 11:18:19

その節はお世話になりました。特にフロントの松田さん心温まる接客対応有難うございました。宿泊1週間前に椎間板ヘルニアの手術をした私に気がついたようで こちらから言わなくても臨機応変に対応して頂き 私も同業者でチェーンホテルの取締役役員(若い頃はフロント)をしていましたが 松田さんのように お客様の事を考えて言われなくても先に動くフロント業務すばらしさ感動しました。奄美市内のホテルも数多く宿泊しましたが 今回のように松田さんのように言われなくても身体障害のお客様に優しい臨機応変に対応できるホテルは他にありませんでした。ホテルニュー奄美すばらしいホテルだと思います。有難うございました。

☆素泊まりプラン☆
【別館シングルC 喫煙】

投稿者さん 2019年06月05日 17:43:27

部屋が清潔で、快適に過ごすことができました。一番気に入ったのはバスルームの明るさです。大浴場に行こうかと思っていましたが、バスルームのドアを開けた瞬間、これまで宿泊したホテルにない照明の豊かさにびっくり。バスも大きめでシャワーの水圧も十分、心地よい時間を過ごすことができました。次回も是非、こちらのホテルを利用したいと思いました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年06月09日 18:51:51

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にご滞在頂いた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
 また、当ホテルでは本館9階の方に大浴場もご準備致しておりますので、次回ご宿泊に際は合わせてご利用いただければ幸いです。
     松 島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆素泊まりプラン☆ 事前カード決済限定
【別館シングルC 禁煙 一般】

投稿者さん 2019年06月04日 08:34:58

奄美大島への旅行の際は
いつも利用させていただいております。
立地もよく安くて
綺麗なホテルなのでコスパ◎です。
スタッフさんも愛想の良い方ばかりです。
今後も奄美大島への旅行の際は
よろしくお願いいたします。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年06月04日 20:42:46

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。
又、当ホテルは奄美大島の中心市街地にあり空港線のバス停も徒歩1分ほどの所にあり周辺には地元のコンビニや24時間営業のスーパー・地元の商店街などもございます。

【別館 セミダブルベッド 喫煙】

投稿者さん 2019年05月20日 07:49:48

定宿。
朝ごはんの鶏飯が最高に良いです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年05月20日 16:11:48

当ホテルの朝食は、バイキング(ブッフェ)スタイルとなっており、奄美大島の代表的な郷土料理『鶏飯』もご準備しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【別館シングルC 喫煙 正規】

投稿者さん 2019年05月16日 08:18:05

帰省の為利用しました 設備も新しく綺麗なホテルです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年05月21日 21:44:54

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございます。
 当ホテル本館は築7年、別館の方も昨年10月末に内装等をリニューアルしておりおります。
 お客様の帰省のお役に立ててなによりでございます。

☆素泊まりプラン☆
【別館シングルC 喫煙 正規】

投稿者さん 2019年05月04日 00:20:49

お風呂は、よかったと思いました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年05月19日 20:01:08

この度はホテルニュー奄美ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場はひとつしか無く、男女入替制でご案内をしております。奄美大島への旅の疲れを、大浴場でリフレッシュして頂ければと思っております。お客様にご満足していただけて誠に嬉しく思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

渡辺 ありさ

☆素泊まりプラン☆ 事前カード決済限定
【本館シングルA 禁煙 正規】

投稿者さん 2019年05月04日 00:19:44

ホテルは、よかったと思いますが、アメニティがチェックアウト後でした。
レディスプランの意味がありませんでした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年05月04日 15:09:07

この度は、当ホテルの不手際でお客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からご予約頂いておりましたレディースプランの商品お渡しが本来ならチェックインの際にお渡しするべきでしたが、お客様のチェックアウト後になってしまい大変申し訳ございません。

今後、このような不手際がないよう従業員一同でしっかりと改善をし努めて参りたいと思います。

またお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 渡辺 ありさ

◆女性限定◆レディースプラン 素泊り アメニティーセット付き♪(レイトアウト12時)
【本館シングルB 禁煙 正規】