ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月07日 21:56:14

12月1日に宿泊しました。設備面が良かったです。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ
    【別館シングルC 禁煙 ※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2021年12月03日 18:44:44

バス停から近くて立地が良かったです。
    枕元に充電コードがあって便利でした。
    朝食も美味しくいただきました。

【エコ連泊】朝から元気に朝食付プラン☆2泊以上で財布に優しい!

mi7770214さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

mi7770214さん [60代/男性] 2021年12月03日 09:33:36

朝食が、品目も多く美味しくいただきました。

投稿者さん 2021年11月26日 20:01:57

場所がいい

【別館シングルC 【喫煙】※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2021年11月23日 18:26:35

朝食が美味しく、コロナ対策もしっかりされてました。
    大浴場、禁煙、朝食付で検索して予約しましたが、衛生管理の問題が生じたようで宿泊した月の大半が大浴場の利用ができない状況でした。大浴場があるので予約する利用者も多いと思うので、予め利用できないことが明確なのであればその旨を予約者に通知する等の対応は必要だと思いました。

jet1959さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年11月04日 00:53:43

名瀬の繁華街「屋仁川通り」にあり夕食には困りません。1Fフロントにある水槽にはカラフルな魚が泳いでいて、南の島に来た感じがします。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

コウ5780さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

コウ5780さん [30代/男性] 2021年11月01日 21:06:15

部屋もきれいで、朝食もとてもおいしく大満足でした。
    近くは居酒屋がたくさんあり、立地も最高でした。

朝から元気に朝食付プラン!!  事前カード決済限定(レイトアウト12時)

投稿者さん 2021年10月31日 23:02:56

立地は最高です。
    スタッフさんのご対応も良かったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 14:37:35

今回、昨年に続き2回目の宿泊です。
    何が良いかというと、おそらく、何度も宿泊者からアンケートを取りながら、色んな所を改善されてきたんだなぁ。と思います。
    痒いところに手が届くと云うか、大きな鏡があったり、紙コップがあったり、そのサイズが大きくて丁度よかったり、氷があったり、と色々なところに気配りが入っててローコストっていうところが最高です。
    今回は昨年より値段が上がっていたので総合評価は4にしましたが、かなり5寄りの4です。

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆

ぷーとん@楽天市場さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ぷーとん@楽天市場さん [20代/女性] 2021年10月10日 14:07:22

他の方も書いている通りとにかくお風呂が残念。大浴場と書いてありますが、ただの浴場です。一気に5人しか入れず、素っ裸のまま順番がくるのを待ちぼうけ。また男女入れ替え制なので入りたい時間にも入れないですし、これなら個室にある浴槽に湯をはった方がゆったりできるレベルでした。
    また、お部屋もトイレの蓋の上や洗面台などパット見てすぐわかる場所に髪の毛が落ちていたりトイレットペーパー台は壊れて蓋がとれていたりと、残念な箇所が多かったです。
    サービスにいたってもチェックイン2時間ほど経って寝ていたところ「駐車場に車停められてますか?鍵をもらいにいきます」と電話がかかってきて熟睡中に起こされてしまい…。チェックイン時に聞いてほしかったです。
    良かった点は立地くらいでしょうか。ちょっと残念な滞在でした。

☆素泊まりプラン☆ 事前カード決済限定(レイトアウト12時)

tuckey2000さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

tuckey2000さん [40代/男性] 2021年09月29日 17:22:03

朝食の鶏飯がすごく美味しかった。専門店で食べる必要は無いですね。部屋もきれい。駐車場無料もありがたい。大浴場が男女交代制なので、時間制限があるのが残念。朝風呂もやって欲しい。

2021年09月
    ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月03日 18:57:41

この度は、ホテルニュー奄美へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食の鶏飯、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    大浴場のご意見も含めて、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    また、奄美大島へ来る機会ございましたら、ホテルニュー奄美をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 17:28:05

街中近く立地はとても良い。

2021年09月
    ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年12月03日 18:44:08

当ホテルは、奄美市繁華街「屋仁川通り」入口に面しており、周辺には、飲食店、お食事処、24Hスーパー、お土産豊富な地元のコンビニ、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分程の距離には空港行きリムジンバス停がございますので、お食事やご移動に立地と大変ご好評いただいております。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 11:59:39

交通の便が良かった

2021年09月
    ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年11月23日 17:19:01

当ホテルは、奄美市の繁華街「屋仁川通り」入口に面しており周辺には飲食店、お土産豊富な地元のコンビニ、24Hスーパー、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分程の距離には空港行きリムジンバス停がございますので、お食事やご移動に大変立地とご好評頂いております。
    また、奄美大島へお越しになる機会ございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 14:14:33

急な体調不良で夜中車出したいと。申し出たところ対応してくださったり、点滴中のため椅子をもう1台貸して等にも。引き受けてくださり。ありがたかったです。ありがとうございました。

2021年09月
    ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年11月09日 17:15:24

外出先で体調を崩された事お見舞い申し上げます。
    フロントの方は、24Hスタッフが待機しておりますので何かお困りの事ございましたら、何なりとお申し付けいただければ、出来る限りご対応させていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    また、奄美大島へ来る機会ございましたら当ホテルへのご宿泊お待ちしております。

【別館ツイン 禁煙】

ミスドフェチさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ミスドフェチさん [50代/女性] 2021年09月09日 20:02:28

9月8日に宿泊しました。大浴場があり、低料金で良かったです

2021年09月
    ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年11月09日 16:13:29

当ホテルの大浴場は、お一つしかないため曜日ごとで男性、女性お時間入れ替え制でのご案内となります。ご利用いただきありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう、全力を尽くします。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

futures-eyeさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

futures-eyeさん [50代/男性] 2021年09月08日 17:33:36

奄美一の飲み屋街「屋仁川通り」に一番近く、空港バスへもレンタカーも目の前でアクセスのいい宿です。

2021年09月
    ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年10月26日 14:57:22

当ホテルは、奄美市の繁華街「屋仁川通り」入口に面しており周辺には空港行きバス停、真向かいには奄美レンタカー、近隣には24Hスーパー、徒歩1分程のとこには、お土産豊富な地元のコンビニがございますので、ご移動やお食事に大変便利な立地とご好評いただいております(*^_^*)
    また、奄美大島へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
       ホテルニュー奄美

【エコ連泊】☆素泊まりプラン☆2泊以上で財布に優しい!

投稿者さん 2021年09月02日 16:21:21

いつもお世話になっております。
    また行きます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年09月30日 18:13:00

この度は、ホテルニュー奄美へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後これまで以上にお客様に満足していただけるサービスの提供が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また、奄美大島へお越しの際はホテルニュー奄美をご利用くださいませ。
    お待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

【別館ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年08月29日 17:51:10

名瀬の中心にある、新しくて綺麗なホテル。チェックイン時に部屋のグレードアップをしていただき感謝。感染症対策には細やかな気配りがされていた。大浴場は旅の疲れを癒すにはありがたかった。レストランは広々しており、美味しい海鮮丼をいただいた。気軽に食事できる店が周りにないので、ホテルのレストランがちゃんとしていて助かった。駐車場は無料で使用できた。レセプション、レストラン、駐車場、どのスタッフも気持ちよく仕事されていて、快適に過ごせる、信頼できるホテル。名瀬にまた行くことがあれば、またお世話になります!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年09月11日 19:10:26

当ホテルは、繁華街「屋仁川通り」入口に位置しており、お近くにお食事処、コンビニ、スーパー、徒歩1分の所には空港行きバス停もございますので、お食事、ご移動にはとても便利な立地となっており大変ご好評頂いております(*^_^*)
    コロナ過ではございますが、お客さまにもご協力をいただきながら感染対策実施しております。
    大浴場では、一日の疲れを癒され、おくつろぎ出来た事嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思います。
    今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上を目指してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:01:59

清潔感あって寝泊まりする分にはじゅうぶんな広さで快適に過ごせました。立地が非常に良く、飲食店がどこも徒歩圏内で便利です!また名瀬に来る機会があれば利用したいです。
    ただ、シャワーカーテンのにおいとカビが少し気になりました。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年09月09日 17:14:51

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、快適にお過ごし出来た事スタッフ共々嬉しく思います(*^_^*)
    奄美市の繁華街「屋仁川通り」入口に位置する当ホテルは、お近くにお食事処、コンビニ、スーパー、真向かいには奄美レンタカー、徒歩1分の所には空港行きバス停もございますので、お食事、ご移動にはとても便利な立地となっており大変ご好評頂いております。
    シャワーカーテンの臭いカビの件で、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、確認作業をより一層強化致します。
    また、奄美大島へお越しに来る機会がございましたらホテルニュー奄美をご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

トシ1115さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年06月03日 15:54:59

いつも快適な宿泊環境ありがとうございます。

2階のレストランまた内容が変わって、食事の内容は日替わりだけに成ってしまいました。

時期柄仕方ないのかなと思いますが、朝食はバイキングのままです。
     夜もちゃんと営業していただくと助かります。

また よろしくお願いいたします。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2021年06月17日 14:49:03

また、2階レストラン南風もご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事に関しましてはご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきました期間は縮小営業を行っておりました。
    現状は少しずつではございますがメニュー数も増やし営業を行っております。
    次回、ご利用の際はご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。(*^_^*)

朝から元気に朝食付プラン!!島の味をバイキングで味わう