ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 18:50:45

よかったです!!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年10月10日 17:51:21

この度はホテルニュー奄美にご宿泊いただきありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

今後もご宿泊いただいたお客様へご満足いただけるよう努めて参ります。

【直前割】☆素泊まりプラン☆お部屋の空き次第でオトクに!
【別館シングルC 【喫煙】※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2020年08月17日 18:44:24

丁寧で温かくリクエストに応えていただいたりでサービス大満足でした!空いていれば次回もぜひ利用したいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年08月18日 14:20:21

この度はホテルニュー奄美をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。

今後もご来館頂いたお客様へご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月10日 18:16:12

朝食の鶏飯が美味しい。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年08月11日 14:46:22

この度はホテルニュー奄美をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
私共のホテルではバイキング形式のご朝食や男女入替制の大浴場がございます。
ご朝食は奄美の郷土料理・鶏飯やパン・サンドウィッチ・ヨーグルトなど和洋ご用意致しております。
様々な種類の料理がございますのでぜひ次回もお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
次回もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【直前割】朝から元気に朝食付プラン☆お部屋の空き次第でオトクに!

投稿者さん 2020年07月24日 15:40:25

朝食の鶏飯が美味しい。

2020年06月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年07月28日 14:37:08

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食の件お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食は、奄美大島らしさを出すため郷土料理の『鶏飯』などを準備しており満足して頂けて何よりでございます。
次回ご宿泊の際もまたご利用していただければと思います。
より良いサービスを目指して従業員一同努力してまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニュー奄美

【エコ連泊】朝から元気に朝食付プラン☆2泊以上で財布に優しい!

投稿者さん 2020年07月14日 20:18:15

居心地良く大変満足です。

1点だけ、
ベッドの上部の、iPhone用の充電コードですが、差し込んでも充電出来てなかったのがちょっと残念でした。
持参していた物を使用したので問題はなかったですが、確認した方がよいかも。。

2020年06月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年07月14日 21:17:36

ベッドボードのiPhone用の充電コードが充電が出来なかった事、お詫び申し上げます。
確認を行った所、ボードの裏のコードが外れておりました。ご指摘ありがとうございました。
次回ご宿泊の際はお客様にさらに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ
【別館シングルC 禁煙 ※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2020年07月14日 20:12:33

とても居心地良く、大変満足でした。

2020年06月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年07月14日 21:08:52

また「とても居心地良く、大変満足でした。
」とのお褒めの言葉も頂き重ねて お礼申し上げます。

☆素泊まりプラン☆人気の奄美!観光にビジネスにどうぞ

Hamnyさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

Hamnyさん [50代/男性] 2020年06月24日 08:48:03

昨年のゴールデンウィーク以来、2度目の宿泊です。今回、別館コンパクトシングルを予約していましたが、本館ダブルにアップグレードしていただきました。コロナの影響で朝食がセットメニューになっているとの情報でしたが、我々が泊まった時にはブッフェ方式に戻っていて、楽しみにしていた鶏飯も食べることができました。滞在中はずっと雨で、アウトドアの観光ができず凹んでいだけれど、ホテルのサービスのおかげで少し元気になりました。9月にまた行きますので、よろしくお願いします。

2020年06月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年06月24日 20:18:36

ご滞在中は、天候が悪かった中、当ホテルのサービスでお客様が元気になれましたとのコメントをいただき、スタッフ一同、嬉しく思います。
 毎年、6月は奄美地方は梅雨入りしており、雨の日が多い時期となっております。
次回は9月に来島予定と伺っておりますが、9月は夏の暑さも和らぎ、奄美を満喫するのにベストな時期かと思いますので、その際、少しでもお力になれたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      松 島

ゆきりん8088さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ゆきりん8088さん [40代/女性] 2020年06月12日 22:41:58

今回、両親の為に宿泊の予約をしました。
とても快適に過ごせたようです。
コスパもよく、また予約させて頂きます。

2020年06月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年06月14日 19:09:03

この度は当ホテルへのご予約並びに御両親様のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適に過ごせたようで、何よりでございます。「また予約させて頂きます。」とのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館ツイン 禁煙】

cbx650pさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

cbx650pさん [50代/男性] 2020年04月14日 20:49:54

コロナ対応で大変な中、とても丁寧親切に対応していただけました。とくに駐車場では朝すぐ出せる場所においていただき、ありがたかったです。

2020年04月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年04月19日 16:32:37

また「とても丁寧親切に対応していただけました。」とのお褒めの言葉も頂き重ねて お礼申し上げます。
そのようにおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
当ホテルでは第1駐車場から第4駐車場まで約70台の駐車スペースを確保しております。
その際、別館側1Fの駐車場は敷地内一杯にお車を並べる関係上、当日・翌日の出庫時間の確認、及びお車のカギを一度、お預かりさせて頂だいております。チェックイン後、お車を利用する際は駐車場のスタッフもしくは、フロントスタッフへお声かけして頂ければ、外出時間までにはお車をお出し出来るようにご準備いたしますので、お気軽にお声下さい。次回ご宿泊の際もお客様にさらに満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月10日 15:27:51

4泊しました 最高でした
あえて言いますと 便座が冷たかったのと スマホの充電器 2種類ありましたが私のスマホとタブレットは同じ台形のものですが合致しませんでした
スマホは Xperiaという機種で標準だと思うのですがどういう訳か 形は台形ですのに大きくて挿入できなかったです
自分のを持っていましたのでフロントには何も言いませんでしたが 同じ台形の形でそんなことってあるんですね
不思議です

2020年04月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年04月19日 16:29:49

また「最高でした」とのお褒めの言葉も頂き重ねて お礼申し上げます。
そのようにおっしゃっていただけて大変光栄でございます。
スマートホンの充電器に関しましは当ホテルではIフォン用充電器とandroid用Cタイプの充電器をお部屋の方に設置しております。別のandroid用充電器の方もフロントの方で貸し出しを行っておりますので、次回、ご利用の際はフロントの方へお声変え下さいませ。次回奄美大島にお越しの際もぜひホテルニュー奄美をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月01日 21:04:14

部屋が綺麗でよく利用させていただいております。
いつもありがとうございます。

2020年03月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年04月03日 18:58:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく存じます。スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回奄美大島にお越しの際もぜひホテルニュー奄美をよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】☆素泊まりプラン☆お部屋の空き次第でオトクに!

投稿者さん 2020年04月01日 18:19:15

親の介護のため、よく利用させていただいております。
部屋も綺麗で、水まわりも清潔でとても心地よく過ごさせていただいております。ありがとうございます。

2020年03月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年04月03日 18:50:06

この度はホテルニュー奄美をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、「部屋も綺麗で、水まわりも清潔でとても心地よく過ごさせていただいております。」とのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
 今後もお客様のご期待されるサービスレベルを保ってまいります。
       松 島

【当日限定】☆素泊まりプラン☆お部屋の空き次第でオトクに!

投稿者さん 2020年02月13日 12:39:57

宿泊業界で働いており、出張も多いので様々なホテルに泊まりますがこちらのホテルはおすすめです。
立地は繁華街まで徒歩圏内、コンビニすぐ近く、タクシー乗り場目の前、空港行きバスも徒歩1分。
部屋も清掃が行き届いており水回りも新しく清潔でした。
(しいて言えば掛布団がもう少し厚めのものだと良いかも)

朝食も鶏飯があったり、地のものや定番の卵系もサラダもおいしかったです。

フロントの女性の方々も感じがよく親切でした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年02月15日 21:09:01

当ホテルはお客様のおっしゃる通り奄美大島随一の繁華街「屋仁川通り」中心部より徒歩1分程度の距離にあり、近くには空港行リムジンバス乗場・目の前には提携している奄美レンタカーもありますので移動やお食事をしますのに便利な立地でございます。
又、寝具に関しても貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
今後、検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年02月03日 13:07:05

朝食、いつも満足しています。
部屋も綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年02月15日 20:04:23

お客様に満足して頂けたようで大変光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

朝から元気に朝食付プラン!!島の味をバイキングで味わう

blau_shoさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

blau_shoさん [30代/男性] 2020年01月14日 17:46:31

名瀬市街地の中心にあり、バス停も近く、快適に利用出来ました。部屋も綺麗でした。また、利用したいです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年01月28日 14:49:45

私共ホテルは、奄美大島随一の繁華街「屋仁川通り」中心部より徒歩1分程度の距離にあり、近くには空港行リムジンバス乗場もありますので移動やお食事をしますのに便利な立地でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様により快適にお過ごし頂ける様努力して参りたいと思います。
また奄美大島でのご旅行の際は当ホテルをご活用していただければと思います。
松島

投稿者さん 2019年12月18日 13:17:36

お部屋も広く快適でした。フロントではオススメのお店も教えて頂きました。廊下の声が少し響きやすかったです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年12月24日 19:54:41

この度は、ホテルニュー奄美をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは奄美大島随一の繁華街「屋仁川通り」中心部まで徒歩約1分の距離にありお食事をしますのに便利な立地でございます。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、奄美大島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。
     松島

投稿者さん 2019年11月22日 10:29:37

チェックアウト後の日にフェリーで早朝移動だったため、食事無しで宿泊しました。

隣の違うホテルは以前に自力でタクシーか徒歩で港まで移動でしたが、ホテルニュー奄美はフロントの夜勤の方が私一人だったのにも関わらず、ホテルの送迎ワゴン車で港まで送って頂きました。
早朝は5時にホテルから港まで送迎してくれますが、船の乗船時間までには余裕があり全く問題ございません。
送迎してくださったスタッフさんはもちろんですが、朝から夜までフロントの方々がすごく親切で対応が素晴らしいホテルです。また是非泊まります。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年11月29日 15:44:17

お褒めの言葉も頂き重ねて お礼申し上げます。
当ホテルでは、毎日名瀬新港への送迎車が出ております。鹿児島や離島からフェリーでお越しのお客様にご利用していただけます。
また、奄美大島お越しの際は当ホテルをご活用して頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今なら【ポイント10倍】ビジネス出張応援プラン 素泊まり
【本館シングルA 禁煙 ※コンパクトシングル/シングルベッド】

投稿者さん 2019年11月22日 10:23:26

出張で利用させていただきました!フロントの対応も丁寧で良く、お部屋もキレイで過ごしやすいです。
朝ごはんも健康に良さそうなメニューが多く、連泊をしても飽きないメニュー数だと個人的に思います。
また泊まります。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年11月29日 15:23:55

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回奄美大島へのお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にまた会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今なら【ポイント10%】ビジネス出張応援プラン 朝食付

投稿者さん 2019年10月03日 19:00:12

出張で今回は本館側に泊まりました!夜はホテルの周辺に店も多くて夕飯には困らないです。また近くの地元コンビニ風のスーパー(1・2・3マート)はPAYPAYも使えて、クレジットカードでの買い物もできるのでありがたいです。ホテルの部屋でコンビニごはんや缶ビールで晩酌するビジネスマンにはオススメの立地です。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年10月08日 16:38:55

私共のホテルは空港リムジンバスのウエストコートバス停から徒歩1分の距離にございます。
奄美大島随一の繁華街「屋仁川通り」中心部まで徒歩約1分、目の前には奄美レンタカー、近くにはお客様のおっしゃる通り地元のコンビニや金融機関・郵便局等もございますので、観光やお買い物・お食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 次回もお客様が安心して、より満足して頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

松島 勇人

朝から元気に朝食付プラン!!
【別館シングルC 禁煙】

投稿者さん 2019年10月03日 18:55:36

繁華街へ徒歩圏内の立地、メニューが豊富な朝食バイキング、広々とした共同のお風呂(男女交代制は入浴のタイミングの注意が必要、お部屋もキレイ!フロントスタッフも方々も丁寧で過ごしやすいホテルです。また利用します!!

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年10月08日 16:44:40

また、沢山のお褒めの言葉も頂き重ねて お礼申し上げます。
      松島 勇人

朝から元気に朝食付プラン!!