ホテルニュー奄美 <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー奄美 <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 15:12:45

何度も利用してましたが、この度は電話とネットで重複して予約してたので2週間前には片方を電話でキャンセルしたが把握されておらず責任者がキレながら対応。電話履歴で確認取れたが謝罪の言葉すらなし。値段も電話予約の高い方で処理されてた。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2024年03月23日 15:17:27

この度は、ホテルニュー奄美へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
言葉の行き違いで、お客様へ不愉快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
今後は、この様な事が無きよう気を付けお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善、サービス向上に努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◇素泊まりプラン◇
【本館シングル【喫煙】※セミダブル/シャワーブース】

ことば2010さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

ことば2010さん [30代/女性] 2023年05月14日 23:22:27

喫煙ルームにして失敗しました。
壁に煙がしみ込んでいるのか、消臭対応などでは消えないです。
他のホテルにすればよかった。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2023年06月02日 15:11:51

この度は、ホテルニュー奄美をご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙フロア多めにご準備しておりますが、満室でお取りできなく、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
お客様に、満足していだだけるよう快適にお過ごしいただけるよう、改善、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、機会がございましたら、ご宿泊していただけると幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シンプルスティ 【素泊まりプラン】
【コンパクトシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年12月03日 11:17:06

汚い、臭い、うるさい
三拍子揃った宿。次は泊まりたくない。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2023年01月24日 21:04:31

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまったようで
申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め
至らなかった点を改善できるよう努力いたします。
今回ご意見を下さったお客様にも
また当ホテルを選んでいただけるよう精進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】バリアフリー【喫煙】プラン
【本館バリアフリー【喫煙】※セミダブル】

東郷のおじちゃんさんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

東郷のおじちゃんさん [50代/男性] 2022年07月18日 16:25:40

従業員の教育が成っていない。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2022年12月11日 15:33:13

ご返信遅くなり申し訳ありません。
不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
お客様のご指摘を真撃に受け止め、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、機会がありましたらホテルニュー奄美へご宿泊頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【本館シングル 禁煙】

投稿者さん 2020年08月04日 21:41:48

ビジネスで毎週どこかのホテルを利用しており、ホテルの評価はめったにしないのだが、今回はあんまりなので評価はすることにした。

エアコンの室外機の音が騒音レベルでひどい欠陥ホテル。窓のすぐ下に室外機の置くなら二重窓にしたらどうですか。
壊れたエアコンの修理もしないグウタラ経営も何とかしたらどうですか。

うるさくて眠れないので部屋の変更を希望したがどうしようもできないので我慢しろとのこと。
フロントの対応も投げやり!

プライベートではボロ宿が好きなので大抵のことは気にしないが、このホテルは非常に不愉快でストレスのたまるホテル

二度と泊まらないホテルです。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2020年08月05日 16:28:05

しかしながら、お部屋の設備不備並びにスタッフ応対により、多大なるご迷惑、ご不快な想いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました設備不備につきましては早急に点検を行い、改善をお約束致します。

この度はご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ホテルニュー奄美

【直前割】朝から元気に朝食付プラン☆お部屋の空き次第でオトクに!
【別館シングルC 禁煙 ※コンパクトシングル(セミダブル)】

投稿者さん 2019年06月21日 13:06:39

二人で宿泊しましたが部屋に枕がひとつしかありませんでした。結局私は違うホテルに泊まりました。
また車を駐車場から路駐に30分程度され、フロントに電話して駐車場移動をしてくださいと言っても移動がされず自分で駐車場にとめました。
フロントの対応も何人かに対応してもらいましたが対応が良くはなかったです。こちらのホテルは今後利用しないと思います。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2019年06月23日 18:32:27

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございます。
 ご滞在中は、お部屋の準備不足、及びフロントスタッフの不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。状況を確認し今後、このような事がないよう従業員一同改善をし努めて参りたいと思います。

渡辺 ありさ

朝から元気に朝食付プラン!!
【別館 セミダブルベッド 禁煙】

投稿者さん 2016年06月26日 20:04:36

黄ばんで穴の開いたフェイスタオルが、堂々と備えてあるのにギョッとした。
細長い部屋の長辺側に入口のある妙な造りの部屋で、本当に目の前が別館の壁の
残念な感じの部屋だった。
備品などすべてが低く設置してある部屋で、窓の景色も含めて圧迫感があった。
ごめんなさい、正直な感想です。他のプランを選べば良かったのでしょうか?

2016年06月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2016年07月19日 19:07:07

この度は、当ホテルご利用・ご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ホテル側の不手際とごご説明の不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことの無いよう指導してまいります。
また、お客様の備品に関するご指摘をご参考にさせていただきより快適にお過ごしいただけるような環境づくりを目指してまいりたいと思います。
お客様にまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン☆
【本館シングルA 禁煙 室数限定】

投稿者さん 2015年08月17日 13:43:31

出張で良く利用します。
今回はプライベートで妻と利用しましたが、冷蔵庫内がカビだらけで、とても利用できる状態じゃありませんでした。
部屋もなんとなくカビ臭い。
こういうことは今まで初めてでした。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2015年08月17日 22:19:46

この度はご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたりお部屋の清潔感は最も重要なことであります。
その一番大事な事が疎かになっておりましたことは大変遺憾なことでございます。
今回お客様よりご指摘を受けて、今後は更に徹底した清掃、キメの細かい清掃を指導していく所存でございます。
せっかくのプライベートでのご宿泊にご不快を与えましたことをあらためてお詫びするとともに、
貴重なご意見ご指摘を頂きましたことを心よりお礼申し上げます。

朝から元気に朝食付プラン!!
【別館 ツインルーム 【喫煙】】

投稿者さん 2012年06月12日 10:18:33

楽天の予約で自動引き落としであったにもかかわらず、チェックアウト時に宿泊料を請求された。支払い後、楽天からのメールでそのことに気づき、こちらが問い合わせるまでホテル側は気がついていなかった。結局ホテル代は両方課金され、片方は口座振り込みになると連絡があったが、現金でその場で払っていてレシートも取っていなかったらと思うとぞっとする。スタッフの方にはもう少し気をつけてほしかった。

2012年06月
ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2012年06月12日 17:22:44

この度は数あるホテルの中からせっかくご宿泊いただきましたのに大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

ご予約受付完了の際の支払い方法の確認が不十分だった為事後カード決済のご予約だったのにもかかわらず二重に宿泊代を請求してしまいました。

きちんと確認をしていたら防げたミスでございます。

お恥ずかしいことにお客様からのご連絡があるまで二重請求に気付く事もできずお客様にはさらにお手数をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこのようなことがないよう予約処理の際は支払方法別に色分け・予約処理を二重に確認するなどの対策をするとともに予約処理の際にはこれまで以上に細心の注意を払うようフロント一同徹底いたします。

最後に勝手なお願いではございますが9月中頃には新館のオープンもひかえておりますので、またご来館いただければ幸いでございます。
次回お越しになる際はさらに充実したサービス・おもてなしができるよう従業員一同努めてまいります。

この度は大変ご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】出張応援プラン 別館シングル
【別館 シングルルーム 【禁煙】】

JUN2.さんの ホテルニュー奄美 <奄美大島> のクチコミ

JUN2.さん [50代/男性] 2010年10月15日 09:12:04

汚い、、、、です。
特に旧館はヤニ臭い、、かび臭い、です。
次からは利用しません。

ホテルニュー奄美 <奄美大島> 2010年11月26日 21:40:08

この度は、ホテルニュー奄美に御宿泊いただき誠に有難うございます。
 ご宿泊中、大変不快な思いをされたようで・・
誠に申し訳ございません。休館は、建立して幾分の月日がたっております。
消臭対応や換気、そして空気清浄機の設置などの徹底を更に強化して参りたいと思います。

また、御宿泊される機会がございましたら、快適に過ごせるよう日々前向きに検討して参りますので、又のご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

【ポイント10倍】出張応援プラン 禁煙 インターネット接続可
【別館 禁煙】