飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 18:14:28

多少ネガティブな口コミも見受けられたので、到着する迄は値段もお手頃だし、イマイチでもまぁ良いかと思いながら伺いましたが、サービスも親切で、館内も清掃が行き届いており、露天風呂も綺麗で、大変満足のいく旅行が出来ました。
    近くには有名な円盤餃子のお店もあり、飲みに行くのも便利な立地で、コストパフォーマンスに優れたお宿でした。
    また、機会があればお邪魔致します。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年05月15日 10:52:53

今後もお客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワーケーションにも最適】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月20日 13:22:58

両親と一緒に娘の卒業祝い旅行で利用しました。
    お部屋、風呂すべて清潔で気持ちが良かったです。
    料理は美味しかったですが、出来立てならもっとよかったと思います。
    残念だったのは夜中2時過ぎまで上階の声がうるさかったことです。部屋割りにもう少し工夫があればいいと思いました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月21日 15:38:09

料理のご提供でお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。日ごろから提供タイミングは注意しておりましたが、今後は今まで以上に状況の確認と、お客様の目線になってご提供出来るよう努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】『活あわびの踊り焼き』で海の幸を堪能♪ 完全リニューアルの和会席膳プラン◆1泊2食

投稿者さん 2021年03月15日 16:17:59

友人と4人で行きました。お料理がとても美味しかったです。食べ始める時間をいくつか選べるのも良いと思いました。露天風呂の湯加減も丁度良く満足です。

チェックインのときは冷たい雨でしたが、お部屋が暖められていてありがたかったです。接客も丁寧で温かみがあります。また行きたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月15日 19:48:21

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、より良い旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『豚しゃぶしゃぶ』完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆リーズナブル和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2021年02月12日 08:14:18

駅から近く行動はしやすかったです。
    朝食付きのプランでしたが朝食は美味しかったです。
    内湯は良かったけど露天風呂は温度が低すぎたと感じました。
    全体的には満足です。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年02月12日 14:10:51

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネットご予約限定!】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月07日 21:27:55

露天風呂が大好きなのでこの宿を予約しました。冬には寒すぎましたがお風呂の温度も丁度良く、気持ち良く入る事が出来ました。脱衣所に暖房が欲しかったなーとは思いましたが…。 部屋は清潔感があり快適に過ごせました。ただ暖房の調節が難しかったのが難点でした。  朝食は美味でしたがご飯のお供的な物ばかりでおかずが少ないのが残念でした。でもトータル的にはいいお宿だと思います。何よりスタッフさんの接客態度が素晴らしかったのが一番でした。また利用したいと思えるお宿でした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年02月08日 14:53:51

朝食の内容につきましては、少しでたくさんの味を楽しんで頂きたく現在の形とさせていただいておりました。しかしながらお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きます。
    脱衣所の暖房の件ですが、ハロゲンヒーターを置くなど改善に努めて参ります。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳/禁煙】

かものごんべえさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2020年12月28日 22:48:58

飯坂温泉に初めて泊った宿は駅からも近く、荷物預かりができたおかげで市内散策は身軽にできました。また、最上階の広い部屋で、露天風呂の眺めも、食事もお酒もとても良かったです。静かな雰囲気でゆっくり過ごせ、節目の旅行の思い出ができました。また機会があれば利用したいです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月29日 19:47:05

お客様の大事な旅の思い出になれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!!【利き酒セット】厳選地酒3種を呑み比べ◆福島の地酒を堪能◆豚しゃぶ付和食会席

投稿者さん 2020年12月15日 00:33:13

夕食の質、量、タイミングがよかった。
    ウェルカムドリンク、モーニングコーヒーサービス 素晴らしい。
    店員さんの対応も良いです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月15日 17:03:34

お客様からのお褒めの言葉が全スタッフの活力になっております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館スタンダード・季節のお料理と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2020年12月01日 10:47:11

接客が、とても良い距離感でした。
    お料理も美味しく、
    また利用したいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月01日 13:00:37

投稿者さん 2020年12月01日 10:43:49

接客がとても良い。アットホームな感じ。
    料理は、とても美味しく、量が多く、若者でも満足できる。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月01日 12:59:47

投稿者さん 2020年11月22日 15:56:55

最上階の角部屋に宿泊しました。
    部屋はとても広くいいのですが、隣の部屋のトイレと思われる場所の音が壁伝いに聞こえ、なんとも言えませんでした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月22日 21:24:55

お客様からのご意見は真摯に受け止め、今後の課題として改善出来るよう取り組んで参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定◆最上階角部屋】和モダン客室で湯ったりのんびり♪2食付
    【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室/禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 16:03:29

最上階で眺めも良く、部屋は持て余すくらい広く、綺麗で落ち着く素敵なお部屋でした。ふかふかのベッドでぐっすり眠れ、疲れも癒されました。
    温泉は24時間いつでも入れるので、他の人と時間をずらしてなるべく被らないようにゆっくり入浴できました。いい湯加減でしたよ。少数派でしょうが個人的には乳液を男湯にも置いて欲しかったです。
    車で来ましたが、ホテルはわかりやすかったです。駅の近くなので、電車で来てもいいですね。
    ご飯も絶品で2食共残さず食べきれました。美味しかった~。
    従業員さんもみなさん笑顔で優しく、近すぎず遠過ぎずちょうどいい距離感で程よく話しかけてくれ心地良かったです。
    彼女にもすごく喜んでもらえ、とてもいい旅行でした。
    旅行が好きで毎回違う所に行くのですが、湯乃家さんはここを目的としてまた来たいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月09日 21:11:48

【「湯乃家」を目的としてまた来たい】これは最高のお褒めのお言葉です!!スタッフ一同感激しております。しかしながらお客様の言葉に甘えることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。

【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室/禁煙】

海老ふりゃー1215さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

海老ふりゃー1215さん [40代/女性] 2020年11月02日 18:46:13

初めて飯坂温泉&旅館ヘお邪魔いたしました。とても充実した時間を過ごすことが出来ました。お料理も満足しました。また利用したいです

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月02日 19:52:59

お客様のご旅行の思い出の片隅に残って頂けたなら幸いでございます。
    湯ったり、乃んびり、家すらぎの「湯乃家」でまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食
    【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

有糖さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

有糖さん [40代/男性] 2020年10月11日 16:14:23

清潔感のある素晴らしい旅館でした。リピート宿泊したい。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月11日 18:42:15

コロナ渦のなか安心、安全にご利用頂けるよう最大限の注意を払い、お客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GMShinchanさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

GMShinchanさん [70代/男性] 2020年09月30日 18:58:25

9月29日(火)に利用させていただき、快適に過ごすことができました。
    コロナ禍の中、多分にご苦労があると思いますが、スタッフの皆様の心遣いに癒された一日を過ごすことができました。
    特に夕食の折りに配膳をされた女性スタッフの丁寧な応接と男性スタッフの手際の良い対応はとても感じが良かったですね。
    また機会がありましたら伺います。小林

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月01日 15:17:45

ウイルス感染防止の観点から食事会場をパーテーションで間隔を取ったり、会場までのマスク着用をお願いしたりとお客様にもご不便をおかけしております。その中でどうしたらお客様に喜んで頂けるかを考え日々努力を重ねております。このようなご投稿はスタッフ全員の励みになります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆきぴー0705さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ゆきぴー0705さん [50代/女性] 2020年09月21日 06:10:22

大変気持ちよく泊まることが出来ました。駐車場と旅館の間の送迎など、スタッフさんたちがとても親切でした。朝食のみでしたが、朝から2杯半も食べれるくらいの小鉢がついていたので、大変満足できました。
    ただ、1つ改善して欲しい点は、Wi-Fi。部屋によって違うと思いますが、繋がっても電波が弱く、すぐ切れてしまう感じでした。各階、Wi-Fi増幅した方がいいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月26日 19:35:34

Wi-Fiの電波が弱かったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、環境を整えるために重要課題として取り組んでおります。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳/禁煙】

日野もやしさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

日野もやしさん [30代/男性] 2020年09月01日 18:12:41

飯坂温泉駅から徒歩すぐの好立地で町中を歩くにも便利です。展望露天風呂は飯坂周辺の大パノラマが楽しめる眺望抜群で、お湯もぬるめと熱めが分かれていました。これなら誰でも入れるはずです。泉質も抜群です。
    料理もとても美味しかったです。大判で食べ応えのあるえごま豚はもちろん、各種魚料理は手が混んでおり大変美味でした。お宿の方々も親切で、コストパフォーマンスも抜群だと思います。また泊まりたい宿になりました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月02日 11:15:02

また数々のお褒めの言葉をご投稿頂き、たいへん光栄です。
    当館の露天風呂は〝熱いのはちょっと苦手〟というお客様やヒートショックなどの入浴事故を防ぐ観点から、〝温かい湯〟と〝熱めの湯〟の二種類の浴槽をご用意しております。
    お食事はお客様のおっしゃる通りメインのえごま豚のしゃぶしゃぶはもちろん、お造りや焼物などの海鮮料理はこだわりを持ってご提供させて頂いております。
    これからもお客様の言葉に甘えることなく、より良い旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【500円OFF】お布団敷きセルフでリーズナブル!自分のペースで寛げる♪2食付
    【◆【当館スタンダード】大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳】

投稿者さん 2020年08月24日 22:22:43

家族で利用しました。大きな部屋でゆったり寛げました。食事もとても美味しかったです。9階の風呂が熱くて入れませんでしたが、ヒノキの香りがよかったのと景色がよかったので問題ありません。内風呂にゆっくり入りました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月27日 16:06:05

9Fの展望露天風呂からの眺めは最高です。夜は夜景などもお楽しみいただけます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7日前からの直前予約でお得】当館人気の《豚しゃぶ和会席》が通常の1000円引き!

笹の葉0286さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

笹の葉0286さん [70代/男性] 2020年08月10日 17:08:33

かき氷のサービス 展望露天風呂 質・量とも満足な料理のもてなし
    さらに徹底したコロナ対策 すべて申し分なかったです

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月16日 09:42:10

夏の暑い中、足を運んで頂いたご宿泊のお客様に少しばかりの〝涼〟を楽しんで頂ければと思い、かき氷の無料サービスを始めました。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ感染防止対策につきましては、できる限りの対策を行いお客様の安心、安全の確保に努めております。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】

涼水淵さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2020年07月29日 17:29:45

とても良い宿でした。
    展望露天風呂も熱くて良かったです。
    のんびり寛げました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年07月31日 08:39:07

温かいお言葉をご投稿ご投稿いただき、スタッフ一同感激しております。
    今後もより良い旅館作りに努めて参ります。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】

投稿者さん 2020年07月17日 22:09:46

とにかく夕食が本当に美味しくてびっくりした!とってもボリュームもあって大満足しました!スタッフさんも素敵な方ばかりで、大変お世話になりました!
    福島県民割を使用しての友人6名で利用させていただきましたが、こちらを選んで本当に良かったです!
    こんな世の中ですが、これからも頑張ってください!応援しています!

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年07月18日 20:02:19

夕食の内容も改善を重ねており、お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもより良い旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【福島県民限定】〈ポイント3倍!〉◆活あわび踊り焼き付き海鮮欲張りプラン◆1泊2食