飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月19日 15:55:20

ケージで運ぶのは大変でしたが、犬用の準備もされていてよかったです。ドツクランも思った以上に広くて解放感がありました。贅沢を言えば、隣のドツクランとの境は、見えない方がよかったです。隣の犬をみればほえるかも!今回は、会わなかったので助かりました。よかったです

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年04月20日 14:06:30

ワンちゃんと御一緒のプランは立ち上げたばかりで、至らない部分があり申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の課題として改善に取り組んで参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドッグラン完備の専用客室でワンちゃんと宿泊♪『岩塩プレートで焼く霜降り和牛ステーキ』で舌鼓♪
    【◆わんちゃんと泊まれるお部屋◆10畳】

投稿者さん 2021年03月22日 15:15:58

当日の予約でしたが、食事も美味しく満足の行くものでした。
    夕食中に大きな地震がありびっくりしましたが宿の方は落ち着いており、その後も安心して食事ができました。
    コロナ対策もしっかりされていました。ウェルカムドリンクもあり嬉しかったです。ありがとうございました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月23日 14:54:52

結構大きめの地震でしたね。お客様にご不便をおかけせずにこちらも安心致しました。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『豚しゃぶしゃぶ』完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆リーズナブル和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2021年03月20日 13:22:58

両親と一緒に娘の卒業祝い旅行で利用しました。
    お部屋、風呂すべて清潔で気持ちが良かったです。
    料理は美味しかったですが、出来立てならもっとよかったと思います。
    残念だったのは夜中2時過ぎまで上階の声がうるさかったことです。部屋割りにもう少し工夫があればいいと思いました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月21日 15:38:09

料理のご提供でお客様にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。日ごろから提供タイミングは注意しておりましたが、今後は今まで以上に状況の確認と、お客様の目線になってご提供出来るよう努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】『活あわびの踊り焼き』で海の幸を堪能♪ 完全リニューアルの和会席膳プラン◆1泊2食

投稿者さん 2021年03月15日 16:17:59

友人と4人で行きました。お料理がとても美味しかったです。食べ始める時間をいくつか選べるのも良いと思いました。露天風呂の湯加減も丁度良く満足です。

チェックインのときは冷たい雨でしたが、お部屋が暖められていてありがたかったです。接客も丁寧で温かみがあります。また行きたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月15日 19:48:21

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、より良い旅館作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月07日 21:27:55

露天風呂が大好きなのでこの宿を予約しました。冬には寒すぎましたがお風呂の温度も丁度良く、気持ち良く入る事が出来ました。脱衣所に暖房が欲しかったなーとは思いましたが…。 部屋は清潔感があり快適に過ごせました。ただ暖房の調節が難しかったのが難点でした。  朝食は美味でしたがご飯のお供的な物ばかりでおかずが少ないのが残念でした。でもトータル的にはいいお宿だと思います。何よりスタッフさんの接客態度が素晴らしかったのが一番でした。また利用したいと思えるお宿でした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年02月08日 14:53:51

朝食の内容につきましては、少しでたくさんの味を楽しんで頂きたく現在の形とさせていただいておりました。しかしながらお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のメニュー変更の際の参考にさせて頂きます。
    脱衣所の暖房の件ですが、ハロゲンヒーターを置くなど改善に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネットご予約限定!】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳/禁煙】

かものごんべえさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2020年12月28日 22:48:58

飯坂温泉に初めて泊った宿は駅からも近く、荷物預かりができたおかげで市内散策は身軽にできました。また、最上階の広い部屋で、露天風呂の眺めも、食事もお酒もとても良かったです。静かな雰囲気でゆっくり過ごせ、節目の旅行の思い出ができました。また機会があれば利用したいです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月29日 19:47:05

お客様の大事な旅の思い出になれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!!【利き酒セット】厳選地酒3種を呑み比べ◆福島の地酒を堪能◆豚しゃぶ付和食会席
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

ブルース1864さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2020年12月21日 10:09:17

展望露天風呂最高でした。
    日曜の宿泊ということでお客様も少なくて露天風呂はいつも貸し切り状態。
    屋上からの山々を見ながらの景色は良かったです

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月21日 15:39:35

展望露天風呂をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食
    【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

投稿者さん 2020年11月15日 16:41:25

温泉のお湯は最高でした。
    ホテルは古くて時代を感じる建物でした。正直、掃除がいきとどいているとはいえないです。
    お料理は企業努力が伝わりました。
    それなりに満足できました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月15日 16:59:29

お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々、細かい所まで清掃するよう注意しておりましたが、今後このようなことが無いよう、再度お客様の目線に立って隅々まで行き届いた清掃をするよう注意徹底致します。

投稿者さん 2020年11月09日 16:03:29

最上階で眺めも良く、部屋は持て余すくらい広く、綺麗で落ち着く素敵なお部屋でした。ふかふかのベッドでぐっすり眠れ、疲れも癒されました。
    温泉は24時間いつでも入れるので、他の人と時間をずらしてなるべく被らないようにゆっくり入浴できました。いい湯加減でしたよ。少数派でしょうが個人的には乳液を男湯にも置いて欲しかったです。
    車で来ましたが、ホテルはわかりやすかったです。駅の近くなので、電車で来てもいいですね。
    ご飯も絶品で2食共残さず食べきれました。美味しかった~。
    従業員さんもみなさん笑顔で優しく、近すぎず遠過ぎずちょうどいい距離感で程よく話しかけてくれ心地良かったです。
    彼女にもすごく喜んでもらえ、とてもいい旅行でした。
    旅行が好きで毎回違う所に行くのですが、湯乃家さんはここを目的としてまた来たいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月09日 21:11:48

【「湯乃家」を目的としてまた来たい】これは最高のお褒めのお言葉です!!スタッフ一同感激しております。しかしながらお客様の言葉に甘えることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。

【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室/禁煙】

投稿者さん 2020年10月24日 23:10:53

お風呂は気持ちよかったです。床が滑るというのは確かにその通りでしたが。
    部屋でwifiが通じにくいという書き込みがあったので心配でしたが問題ありませんでした。
    早朝早めの出立だとカード払いできないということで、現金で支払いました。少々不満。
    今回楽天トラベルからホテルでチェックイン時に地域クーポンを受け取れるという
    話でしたが、チェックイン時に聞いてみると「まだ準備ができていないので、
    あとで郵送する」と言われました。それから3週間、まだ届きません。
    届かなかったら不満どころではないですが、どうなっているのでしょうかね。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月25日 20:21:53

当館の展望露天風呂は総ひのき造りとなっておりまして、洗い場には滑らない様に滑り止めを敷いております。清掃も毎日行っておりましたが不十分だったようで申し訳ございませんでした。
    クレジットカード支払いの件につきましては、早急に対応し現在は早朝の対応も可能となっております。
    地域共通クーポンにつきましては、現在GOTOトラベル事業部のほうで対応中とのことでした。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お食事なしのシンプルステイ!ビジネスにも◎平日限定★ネットご予約限定!
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い・寛ぎの和室10畳/禁煙】

ひろなお599さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2020年10月13日 08:35:25

到着時間が遅くなりましたが、親切丁寧な対応していただき感謝いたします。
    夕食はほんと、90Kオーバーの私でも満足できる食事をゆっくりといただきました。
    バイキングと違い質の良さを感じました。
    温泉も、屋上の展望露天風呂グッド!でした。また来たいですね。

ただ、朝食もおいしかったのですが、牛乳か、ヨーグルトでもあれば100点かな。

飯坂温泉駅が近いので、早めにチェックインして電車で散策というのもアリかと思いました。乗車券セットとかのプランでも鉄道ファンはくいつきそうです。立地がそれだけいいとこですね。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月13日 15:18:07

たくさんのお褒めの言葉もご投稿頂き、従業員一同感激しております。
    朝食は福島県産のコシヒカリを堪能していただきたく、和食にこだわった内容となっております。しかしながらお客様のご要望に応えられるよう、今後の課題として取り組んで参ります。

有糖さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

有糖さん [40代/男性] 2020年10月11日 16:14:23

清潔感のある素晴らしい旅館でした。リピート宿泊したい。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月11日 18:42:15

コロナ渦のなか安心、安全にご利用頂けるよう最大限の注意を払い、お客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館スタンダード・季節のお料理と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食

たまたま2828さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

たまたま2828さん [30代/女性] 2020年09月26日 18:31:33

子連れで宿泊しました。子ども向けのアメニティグッズがなくて、ちょっと残念でしたが!ご飯にお子様用50円券がついてきて、下の売店で駄菓子を買えるようになってたのには子どもも大喜びでした◎

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月26日 19:45:31

駄菓子50円券はたくさんのお子様にお喜び頂いております。大人のお客様も懐かしさからついつい手が出てしまうと、売店の駄菓子コーナーは非常に人気がございます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【500円OFF】お布団敷きセルフでリーズナブル!自分のペースで寛げる♪2食付
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

日野もやしさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

日野もやしさん [30代/男性] 2020年09月01日 18:12:41

飯坂温泉駅から徒歩すぐの好立地で町中を歩くにも便利です。展望露天風呂は飯坂周辺の大パノラマが楽しめる眺望抜群で、お湯もぬるめと熱めが分かれていました。これなら誰でも入れるはずです。泉質も抜群です。
    料理もとても美味しかったです。大判で食べ応えのあるえごま豚はもちろん、各種魚料理は手が混んでおり大変美味でした。お宿の方々も親切で、コストパフォーマンスも抜群だと思います。また泊まりたい宿になりました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月02日 11:15:02

また数々のお褒めの言葉をご投稿頂き、たいへん光栄です。
    当館の露天風呂は〝熱いのはちょっと苦手〟というお客様やヒートショックなどの入浴事故を防ぐ観点から、〝温かい湯〟と〝熱めの湯〟の二種類の浴槽をご用意しております。
    お食事はお客様のおっしゃる通りメインのえごま豚のしゃぶしゃぶはもちろん、お造りや焼物などの海鮮料理はこだわりを持ってご提供させて頂いております。
    これからもお客様の言葉に甘えることなく、より良い旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆【当館スタンダード】大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳】

投稿者さん 2020年08月24日 22:22:43

家族で利用しました。大きな部屋でゆったり寛げました。食事もとても美味しかったです。9階の風呂が熱くて入れませんでしたが、ヒノキの香りがよかったのと景色がよかったので問題ありません。内風呂にゆっくり入りました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月27日 16:06:05

9Fの展望露天風呂からの眺めは最高です。夜は夜景などもお楽しみいただけます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7日前からの直前予約でお得】当館人気の《豚しゃぶ和会席》が通常の1000円引き!

笹の葉0286さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

笹の葉0286さん [70代/男性] 2020年08月10日 17:08:33

かき氷のサービス 展望露天風呂 質・量とも満足な料理のもてなし
    さらに徹底したコロナ対策 すべて申し分なかったです

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月16日 09:42:10

夏の暑い中、足を運んで頂いたご宿泊のお客様に少しばかりの〝涼〟を楽しんで頂ければと思い、かき氷の無料サービスを始めました。お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
    コロナ感染防止対策につきましては、できる限りの対策を行いお客様の安心、安全の確保に努めております。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】

涼水淵さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

涼水淵さん [40代/男性] 2020年07月29日 17:29:45

とても良い宿でした。
    展望露天風呂も熱くて良かったです。
    のんびり寛げました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年07月31日 08:39:07

温かいお言葉をご投稿ご投稿いただき、スタッフ一同感激しております。
    今後もより良い旅館作りに努めて参ります。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】

投稿者さん 2020年07月17日 22:09:46

とにかく夕食が本当に美味しくてびっくりした!とってもボリュームもあって大満足しました!スタッフさんも素敵な方ばかりで、大変お世話になりました!
    福島県民割を使用しての友人6名で利用させていただきましたが、こちらを選んで本当に良かったです!
    こんな世の中ですが、これからも頑張ってください!応援しています!

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年07月18日 20:02:19

夕食の内容も改善を重ねており、お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもより良い旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【福島県民限定】〈ポイント3倍!〉◆活あわび踊り焼き付き海鮮欲張りプラン◆1泊2食

投稿者さん 2021年03月23日 01:10:15

娘の就職祝いで利用しました。引っ越しの前日に、車に荷物をつんで。親子での大切な時間を過ごさせていただきました。コロナの中旅行なんて、、と、ちょっと遠慮気味な気持ちでしたが、フロントの方もとても気持ちよく迎えていただきました。お料理は海鮮が新鮮で、アワビの躍り焼きは柔らかくとても美味しかったです。お風呂は展望風呂がぬるめのお湯になっていたので、ゆっくり入ることができました。晴れていたら星が見えたのかな。バイキングが苦手なので、朝御飯もゆっくり食べれて良かったです。スタッフも気さくに話しかけてもらって、楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月23日 15:05:01

お楽しみのご旅行も遠慮しなくちゃならないなんて、早く収束してほしいものですね。その為にもお客様に安心、安全をご提供出来るよう感染対策に努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】『活あわびの踊り焼き』で海の幸を堪能♪ 完全リニューアルの和会席膳プラン◆1泊2食

投稿者さん 2020年12月28日 19:57:59

期待以上、大満足です!まずはロビーのゆったりソファーでウェルカムワインをいただきホッとひと息。館内は古さもありますが、どこもかしこも手入れが行き届いていて、味があり素敵でした。十畳のお部屋、思っていたよりも広々で、家族3人でゆったりと過ごしました。
    お風呂は想像以上に熱くびっくり!後から46~48度だと知りました。熱いお湯が好きな夫は大満足だった様です。
    お食事はどれも手の込んだお料理ばかりがテーブルいっぱいに並び、見た目も美しく、温かく大変美味しかったです。
    子供用に特別なお料理を出して頂きましたが、たまたま食欲がなく、たくさん残してしまい大変申し訳なかったです…。
    そして何より感激したのは、スタッフの皆様の温かいおもてなしでした。マニュアル的な接客ではなく、本当に心のこもった、自然で優しい接客に、とても癒やされました。湯乃屋さんを選んで、本当に良かったです。また泊まりたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月29日 14:47:01

読んでる途中からグッとくるような内容のご投稿に大変感激しております。
    これからもさまざまなサービスと、大切なご旅行の思い出のひとつになれるような旅館作りに努めて参ります。