飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月11日 18:14:28

多少ネガティブな口コミも見受けられたので、到着する迄は値段もお手頃だし、イマイチでもまぁ良いかと思いながら伺いましたが、サービスも親切で、館内も清掃が行き届いており、露天風呂も綺麗で、大変満足のいく旅行が出来ました。
    近くには有名な円盤餃子のお店もあり、飲みに行くのも便利な立地で、コストパフォーマンスに優れたお宿でした。
    また、機会があればお邪魔致します。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年05月15日 10:52:53

今後もお客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワーケーションにも最適】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

シャケチさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

シャケチさん [50代/女性] 2021年05月01日 18:44:28

ペットと一緒は初めてでしてが、ドッグランが有りとても良かったです。
    従業員の人もとても対応が良くて良かったです。当日は雨が降っていたのが残念でした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年05月03日 11:06:06

ワンちゃんと御一緒のプランは始めたばかりで至らなかった点もあるかとは思いますが、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドッグラン完備の専用客室でワンちゃんと宿泊♪『豚しゃぶしゃぶ』和会席膳
    【◆わんちゃんと泊まれるお部屋◆10畳】

投稿者さん 2021年03月22日 15:15:58

当日の予約でしたが、食事も美味しく満足の行くものでした。
    夕食中に大きな地震がありびっくりしましたが宿の方は落ち着いており、その後も安心して食事ができました。
    コロナ対策もしっかりされていました。ウェルカムドリンクもあり嬉しかったです。ありがとうございました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月23日 14:54:52

結構大きめの地震でしたね。お客様にご不便をおかけせずにこちらも安心致しました。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『豚しゃぶしゃぶ』完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆リーズナブル和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2021年03月15日 16:17:59

友人と4人で行きました。お料理がとても美味しかったです。食べ始める時間をいくつか選べるのも良いと思いました。露天風呂の湯加減も丁度良く満足です。

チェックインのときは冷たい雨でしたが、お部屋が暖められていてありがたかったです。接客も丁寧で温かみがあります。また行きたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年03月15日 19:48:21

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、より良い旅館作りに努めて参ります。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

かものごんべえさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

かものごんべえさん [50代/男性] 2020年12月28日 22:48:58

飯坂温泉に初めて泊った宿は駅からも近く、荷物預かりができたおかげで市内散策は身軽にできました。また、最上階の広い部屋で、露天風呂の眺めも、食事もお酒もとても良かったです。静かな雰囲気でゆっくり過ごせ、節目の旅行の思い出ができました。また機会があれば利用したいです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月29日 19:47:05

お客様の大事な旅の思い出になれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW!!【利き酒セット】厳選地酒3種を呑み比べ◆福島の地酒を堪能◆豚しゃぶ付和食会席

投稿者さん 2020年12月28日 19:57:59

期待以上、大満足です!まずはロビーのゆったりソファーでウェルカムワインをいただきホッとひと息。館内は古さもありますが、どこもかしこも手入れが行き届いていて、味があり素敵でした。十畳のお部屋、思っていたよりも広々で、家族3人でゆったりと過ごしました。
    お風呂は想像以上に熱くびっくり!後から46~48度だと知りました。熱いお湯が好きな夫は大満足だった様です。
    お食事はどれも手の込んだお料理ばかりがテーブルいっぱいに並び、見た目も美しく、温かく大変美味しかったです。
    子供用に特別なお料理を出して頂きましたが、たまたま食欲がなく、たくさん残してしまい大変申し訳なかったです…。
    そして何より感激したのは、スタッフの皆様の温かいおもてなしでした。マニュアル的な接客ではなく、本当に心のこもった、自然で優しい接客に、とても癒やされました。湯乃屋さんを選んで、本当に良かったです。また泊まりたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月29日 14:47:01

読んでる途中からグッとくるような内容のご投稿に大変感激しております。
    これからもさまざまなサービスと、大切なご旅行の思い出のひとつになれるような旅館作りに努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 19:12:20

母と叔母も連れて行きましたがとても良いホテルでした。
    従業員さんがみんな感じが良くてとてもゆっくり出来ました。

お食事は食べきれないほどで、暖かい物を持ってきてくださって感心しました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月19日 20:34:10

お客様からのお褒めのお言葉が全スタッフの励みとなります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

投稿者さん 2020年12月15日 00:33:13

夕食の質、量、タイミングがよかった。
    ウェルカムドリンク、モーニングコーヒーサービス 素晴らしい。
    店員さんの対応も良いです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月15日 17:03:34

お客様からのお褒めの言葉が全スタッフの活力になっております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】当館スタンダード・季節のお料理と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2020年12月01日 10:47:11

接客が、とても良い距離感でした。
    お料理も美味しく、
    また利用したいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月01日 13:00:37

投稿者さん 2020年12月01日 10:43:49

接客がとても良い。アットホームな感じ。
    料理は、とても美味しく、量が多く、若者でも満足できる。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月01日 12:59:47

投稿者さん 2020年11月09日 16:03:29

最上階で眺めも良く、部屋は持て余すくらい広く、綺麗で落ち着く素敵なお部屋でした。ふかふかのベッドでぐっすり眠れ、疲れも癒されました。
    温泉は24時間いつでも入れるので、他の人と時間をずらしてなるべく被らないようにゆっくり入浴できました。いい湯加減でしたよ。少数派でしょうが個人的には乳液を男湯にも置いて欲しかったです。
    車で来ましたが、ホテルはわかりやすかったです。駅の近くなので、電車で来てもいいですね。
    ご飯も絶品で2食共残さず食べきれました。美味しかった~。
    従業員さんもみなさん笑顔で優しく、近すぎず遠過ぎずちょうどいい距離感で程よく話しかけてくれ心地良かったです。
    彼女にもすごく喜んでもらえ、とてもいい旅行でした。
    旅行が好きで毎回違う所に行くのですが、湯乃家さんはここを目的としてまた来たいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月09日 21:11:48

【「湯乃家」を目的としてまた来たい】これは最高のお褒めのお言葉です!!スタッフ一同感激しております。しかしながらお客様の言葉に甘えることなく、これからもたくさんのお客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。

【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室/禁煙】

たけし109さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

たけし109さん [50代/男性] 2020年11月04日 14:24:00

お風呂が24時間利用可能でとても良かった。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月05日 17:39:07

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】季節のお料理と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付リーズナブル和食会席◆1泊2食

海老ふりゃー1215さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

海老ふりゃー1215さん [40代/女性] 2020年11月02日 18:46:13

初めて飯坂温泉&旅館ヘお邪魔いたしました。とても充実した時間を過ごすことが出来ました。お料理も満足しました。また利用したいです

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月02日 19:52:59

お客様のご旅行の思い出の片隅に残って頂けたなら幸いでございます。
    湯ったり、乃んびり、家すらぎの「湯乃家」でまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食

NEWこもろんさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

NEWこもろんさん [50代/男性] 2020年10月23日 02:43:05

駐車場が少し離れているけど、フロントの方が送迎してくれました。
    屋根のある区画と屋根は無いが明るい区画があるので、都合で選べて便利。

チェックインはスムーズ。
    地域共通クーポンの受領は思ったより簡単で安心しました。
    自動機での検温など先進的な感染症対策もされております。

大浴場は問題なし。
    露天浴場は三日月が見えて良かったです。
    浴場にはルームキー等を保管する鍵付きロッカーが欲しいところです。

食事は二食ブッフェではなく、一品一品心のこもった大変おいしいものを頂きました。
    夕食は贅を尽くしたたっぷりの量で満足満足。
    朝食は目で楽しめ、身体にも優しい健康的なメニューでした。
    板前さんだけではなく配膳の方々も心の籠った仕事をしてくれました。
    食事に文句なしです。

部屋には手拭き専用のタオル又はペーパータオルを配備していただきたく存じます。

全てが静かに過ごせて良かったです。
    翌日に隣県の旅館(価格帯や築年数などは似たところ)も泊まりましたが、湯乃家さんの方が相当良かったです。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月24日 14:13:29

数多くのお褒めの言葉もご投稿頂き、今後さらにお客様に喜んで頂くためにより良い旅館を作る励みになります。

有糖さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

有糖さん [40代/男性] 2020年10月11日 16:14:23

清潔感のある素晴らしい旅館でした。リピート宿泊したい。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月11日 18:42:15

コロナ渦のなか安心、安全にご利用頂けるよう最大限の注意を払い、お客様に喜んで頂ける接客、サービスに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GMShinchanさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

GMShinchanさん [70代/男性] 2020年09月30日 18:58:25

9月29日(火)に利用させていただき、快適に過ごすことができました。
    コロナ禍の中、多分にご苦労があると思いますが、スタッフの皆様の心遣いに癒された一日を過ごすことができました。
    特に夕食の折りに配膳をされた女性スタッフの丁寧な応接と男性スタッフの手際の良い対応はとても感じが良かったですね。
    また機会がありましたら伺います。小林

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月01日 15:17:45

ウイルス感染防止の観点から食事会場をパーテーションで間隔を取ったり、会場までのマスク着用をお願いしたりとお客様にもご不便をおかけしております。その中でどうしたらお客様に喜んで頂けるかを考え日々努力を重ねております。このようなご投稿はスタッフ全員の励みになります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『活あわびの踊り焼き』で海の幸を堪能♪ 完全リニューアルの和会席膳プラン◆1泊2食

たまたま2828さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

たまたま2828さん [30代/女性] 2020年09月26日 18:31:33

子連れで宿泊しました。子ども向けのアメニティグッズがなくて、ちょっと残念でしたが!ご飯にお子様用50円券がついてきて、下の売店で駄菓子を買えるようになってたのには子どもも大喜びでした◎

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月26日 19:45:31

駄菓子50円券はたくさんのお子様にお喜び頂いております。大人のお客様も懐かしさからついつい手が出てしまうと、売店の駄菓子コーナーは非常に人気がございます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【500円OFF】お布団敷きセルフでリーズナブル!自分のペースで寛げる♪2食付
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

ゆきぴー0705さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ゆきぴー0705さん [50代/女性] 2020年09月21日 06:10:22

大変気持ちよく泊まることが出来ました。駐車場と旅館の間の送迎など、スタッフさんたちがとても親切でした。朝食のみでしたが、朝から2杯半も食べれるくらいの小鉢がついていたので、大変満足できました。
    ただ、1つ改善して欲しい点は、Wi-Fi。部屋によって違うと思いますが、繋がっても電波が弱く、すぐ切れてしまう感じでした。各階、Wi-Fi増幅した方がいいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月26日 19:35:34

Wi-Fiの電波が弱かったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。現在、環境を整えるために重要課題として取り組んでおります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネットご予約限定!】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳/禁煙】

日野もやしさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

日野もやしさん [30代/男性] 2020年09月01日 18:12:41

飯坂温泉駅から徒歩すぐの好立地で町中を歩くにも便利です。展望露天風呂は飯坂周辺の大パノラマが楽しめる眺望抜群で、お湯もぬるめと熱めが分かれていました。これなら誰でも入れるはずです。泉質も抜群です。
    料理もとても美味しかったです。大判で食べ応えのあるえごま豚はもちろん、各種魚料理は手が混んでおり大変美味でした。お宿の方々も親切で、コストパフォーマンスも抜群だと思います。また泊まりたい宿になりました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月02日 11:15:02

また数々のお褒めの言葉をご投稿頂き、たいへん光栄です。
    当館の露天風呂は〝熱いのはちょっと苦手〟というお客様やヒートショックなどの入浴事故を防ぐ観点から、〝温かい湯〟と〝熱めの湯〟の二種類の浴槽をご用意しております。
    お食事はお客様のおっしゃる通りメインのえごま豚のしゃぶしゃぶはもちろん、お造りや焼物などの海鮮料理はこだわりを持ってご提供させて頂いております。
    これからもお客様の言葉に甘えることなく、より良い旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆【当館スタンダード】大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳】

投稿者さん 2020年08月24日 22:22:43

家族で利用しました。大きな部屋でゆったり寛げました。食事もとても美味しかったです。9階の風呂が熱くて入れませんでしたが、ヒノキの香りがよかったのと景色がよかったので問題ありません。内風呂にゆっくり入りました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月27日 16:06:05

9Fの展望露天風呂からの眺めは最高です。夜は夜景などもお楽しみいただけます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7日前からの直前予約でお得】当館人気の《豚しゃぶ和会席》が通常の1000円引き!