飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月18日 13:36:38

角部屋で暑いから、あの料金なのでしょうか?とてもいい部屋で、テラスにはテーブルとソファー(ひとつはラブソファー)付きで、駅からは至近距離。屋上展望風呂は、昼間は暑いけど、市内、とくに駅のまわり、川が見渡せるロケーションは最高!ただ、屋上露天には温泉の成分表がなく、気になったのですが、温泉だったんですよね!?露天が好きなので、3Fの内風呂には入らなかったため、成分表のチェックもしてないですが…従業員の方も親切で、夕食の料理は頂きましたが、ごはんをほとんど食べられなかったと言ったら、わかめごはんのおにぎりにして、おしんこ付きで、テーブルに置いてくれました。また、生ビールはグラスもよく冷えていて、おいしくて、すぐに2杯目を頼んでしまいました。とても安い料金でゴージャスな気分を味わうことができました。ありがとうございま~す。アメニティの評価4については、浴室にヘアブラシのセットがほしかったため4としました。

2010年08月
飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2010年08月21日 10:34:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ご利用いただいたお部屋は、日当たりが良く、晴れた日には吾妻小富士など見渡せるお部屋で御座います。
ご質問いただきました9階の総ヒノキ造展望露天風呂ですが、現在は温泉ではございません。今後掛け流しに変更するか検討中で御座います。
しかしながら、露天風呂からの眺望、ご夕食、係りの者の対応などに御満足いただき、飯坂温泉での一夜をごゆるりと過ごして頂けましたようで、何よりで御座います。
また、他の季節にもお立ち寄り頂けますよう願っております。

【夏得・部屋または個室食】●暑い夏だからアイスクリーム付●
【和室10畳 バス・洗浄機能トイレ付】

こうくまいさんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

こうくまいさん [30代/女性] 2010年03月23日 14:41:34

三連休中に、このお値段で部屋食が頂けて、量、味も良かったです。お湯もまろやかで、展望露天風呂は子供達が喜んでました。また暖かくなったら行きたい宿です。

展望露天風呂が嬉しい♪2食付きプラン
窓の大きなお部屋

2010年03月
飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2010年03月25日 13:36:13

こうくまい様
この度は数ある温泉宿の中から飯坂温泉 旅館 湯乃家を御利用いただきまして誠に有難う御座います。夕食に御満足頂けたようでなによりで御座います。また、お子様にも喜んで頂けた最上階の展望露天風呂からの眺望は四季折々の表情を見せてくれます。他の季節にも御立ち寄りいただけますよう願っております。

展望露天風呂が嬉しい♪2食付きプラン
【窓の大きなお部屋】

投稿者さん 2006年02月27日 17:21:34

他のお客様の声で展望風呂が良いとあったため期待していたけど、少々がっかり。ただこのホテルが悪いのではなくて、周りが寂れていて景色がいまいち。周りの旅館・ホテルの廃業が多く、また開業していても部屋の明かりがポツリポツリ。飯坂温泉として厳しいんだなあと感じまました。念のために、このホテルは平日でしたけどソコソコお客がいたので問題はありません。
福島駅の近くで素泊まりのビジネスホテルに泊まるよりは少々追加料金と割り切って1泊2食で温泉として考えれば良い所だと思います。私は車でしたので関係なかったのですが、駅がすぐ前にありますので立地条件は良いでしょう。

投稿者さん 2005年12月24日 23:33:50

福島市内から,仕事を終えて電車で25分。駅から1分歩けば,温泉旅館。9階屋上の展望露天風呂はなかなか。冬なので,ちょっと寒かったが,文句なし。設備,食事,接待,お部屋,値段,標準以上と思います。(私の意見で)忘年会に使用しましたが,みんな喜んでました。今度は,自分の家族を連れて行きたいと思います。有名な「照井の餃子」も近く,旅館の人が部屋まで配達してくれました。感謝感謝。展望風呂は,夜と朝入りました。6時頃から1時間くらい入って,朝焼けもきれいでした。朝ご飯も文句なし。ゆったりと温泉旅行するには最高かと思いますよ。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2006年01月03日 14:15:53

当館 湯乃家をご利用いただきましてありがとうございました。お客様が滞在中はのんびりすごせるよう、できるかぎりのおもてなしをしております。福島駅から車で20分、最寄の福島飯坂ICから車で10分。交通の便がよいのも当館の人気のひとつです。寒い日がつづきますがどうぞご自愛くださいませ。またのご利用をおまししております。

投稿者さん 2005年09月27日 10:22:56

和室を1名で利用しました。部屋は大変清掃が行き届いており快適でした。食事はついておらず、晩ご飯は温泉街の食堂で摂りました。朝食は宿の物を頂こうと思いましたが、予約がないとダメみたいでした。今回一番満足したのは、屋上にある展望風呂でした。日中は周りから丸見えのような気がしますが、夜は福島市の夜景と星空を見ながらのひと時は最高でした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2005年10月06日 08:03:23

当館 湯乃家をご利用いただきましてありがとうございました。お客様が滞在中は気持ちよくお過ごしいただけるよう館内清掃はもちろん接客にも気をつけております。当館自慢の一つ展望露天風呂からの眺望はさいこうでございます。無事のご帰宅で安心するとともにまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月26日 00:25:54

9/23に1才の幼児をつれ宿泊しました。
建物自体川沿いにあるわけではないので景色が良いとはいえないのですが、お風呂もお部屋もきちんと掃除が行き届いて大変気持ちが良かったです。
宿のかたたちも感じがよく、ぜひまたお世話になりたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2005年10月06日 08:22:19

当館 湯乃家をご利用いただきましてありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう館内清掃はもちろん接客にも気をつけております。お部屋からの景色より展望露天風呂からの大パノラマをお楽しみ下さいませ。無事のご帰宅で安心するとともにまたのご利用をおまちしております。