飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

工藤一博さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

工藤一博さん [70代/男性] 2023年08月26日 17:22:17

早く旅館に着いたので、お風呂に入ってゆっくりしたかったのですがお風呂が工事中の為使う事も出来ず対応が冷たかったです。
 他の人にはかき氷の無料サービスがありましたが、私にはありませんでした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2023年08月28日 13:06:31

展望露天風呂のリニューアル工事でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
男性 20:00~24:30  5:30~7:30
女性 15:00~19:30  8:00~10:00
上記のお時間で展望露天風呂のご入浴のご協力をお願いしておりました。3階の大浴場はチェックアウトのお時間まで何時でも入浴が可能となっております。
ウエルカムかき氷のサービス案内不足、大変申し訳ございませんでした。今後、二度と同じことが無いよう注意徹底致します。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ワーケーションにも最適】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 22:59:18

露天風呂がひとつリニューアル中で、お風呂が入れないくらい熱い。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2023年08月28日 13:11:21

展望露天風呂のリニューアル工事でお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。真夏の強い日差しで湯温がどうしても高くなってしまい、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいますが、ホースで加水出来るようになっております。ご協力の程、よろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『豚しゃぶしゃぶ』和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆リーズナブル和食会席◆1泊2食

投稿者さん 2023年05月20日 22:26:35

初めてずくしのビックリ宿でした。
チェックインで玄関入ると綺麗なロビー、
土足で上がるのを中途してしまった。
フロントで説明を受け部屋に。
たまたまこの日は暑かった。
個別のエアコンがないし、
フロントに確認したら、まだ空調が冷房になってないとのこと。
回転もしないサーキュレーターでがまん。
汗が出てきたので宿自慢の展望露天風呂に行くと、
メンテナンス中の看板が、フロントやらがたくさんに確認したら、湯船にお湯が入ってれば大丈夫とのこと、
しかし、湯船にゲジゲジやら虫やらゴミがたくさん、湯船に気持ち悪くて入れない。シャワーで体洗ってると従業員の人が来て、思わず汚いな~と文句言ったら、看板見ずに勝手に入ってるんじゃないですか?と回答が、一応フロントに確認して入ってる事を伝えるも謝罪なし
もも16峙近く、
なんか一段と暑くなったけどサーキュレーターでがまん。
やっと夕食、生ビールも料理も朝食もとっても美味しかったしスタッフの女性の方々がとても親切
しかし部屋に戻ると現実が待っている、
隣の部屋の声が駄々漏れ、ラインの着信音まで聞こえる。
せっかくいい宿のはずなのに、何か歯車でも狂ってしまったか?
女性スタッフの優しさが一番良かった

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2023年05月21日 21:32:04

数々の不手際でお客様に不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間の伝達を再度徹底し、今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

【春夏旅セール】◇メインは福島牛の豆乳しゃぶしゃぶ♪コース仕立ての会席料理全12品
【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

投稿者さん 2023年11月14日 11:35:35

チェックイン時フロント女性のに「順番にご案内するのでお待ち下さい。お名前お呼びします」と言われて待っていた。
ウェルカムドリンクがあるとHPで見たので聞こうとするも「順番でご案内するのでお待ち下さい。お名前お呼びします」の一点張り。
こちらの話は聞く気なし。
たまたま通りかかった別の従業員に気きやっとウェルカムドリンクを頂く。ここまで約15分。

飲んでいるとフロントの女性(「順番にご案内するのでお待ち下さい。お名前お呼びします」と言った従業員)が「あの…チェックインの手続きは済んでるんですか?」とぶっきらぼうに言ってきた。

貴女に「順番にご案内するのでお待ち下さい。お名前お呼びします」と言われてずーっと待ってるんですが」と言うとフロント女性に「あぁ…じゃあお願いします」と無愛想に言われる。

私は慌ててウェルカムドリンクを飲み干しチェックイン。ここまでで20分くらい。

フロントのチェックインの客は他に1組いた程度。その方は後から来て先にチェックインが終わっていた…

部屋は7階。
隣の宿泊客の話声が丸聞こえ。どこかの部屋の子供がバタバタ走り回る足音。扉の開け閉めのバタン音。何もかも全部聞こえます。壁が薄いので神経質な方は要注意です。

展望露天風呂は1つは熱すぎてはいれません。もう1つは適温。気持ちよく入れます。3階の内風呂も適温で気持ちよい。それだけが救いでした。

売店のご年配の女性従業員の方と朝いたフロントの男性従業員の方はとても愛想が良かったです。

食事は福島牛の豆乳しゃぶしゃぶはとても美味しく頂きました。
揚げ物や焼き物は後から出てくるわりには冷めてます。

リピなし。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2023年11月15日 19:18:57

お客様には当館スタッフの対応不行き届きで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は二度とこのようなことが無いよう、円滑なチェックインの案内に努めて参ります。

【和洋室12.5畳(ベッド2台)】

投稿者さん 2023年07月02日 16:26:35

部屋にかーてんがないので朝日が出ると明るくて眠れない。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2023年07月03日 08:39:32

お部屋にはカーテンの設置がございましたが、ゆっくりお休み頂けなかったということで申し訳ございませんでした。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後の改善課題として取り組んで参ります。