飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月15日 16:41:25

温泉のお湯は最高でした。
    ホテルは古くて時代を感じる建物でした。正直、掃除がいきとどいているとはいえないです。
    お料理は企業努力が伝わりました。
    それなりに満足できました。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月15日 16:59:29

お部屋の清掃でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々、細かい所まで清掃するよう注意しておりましたが、今後このようなことが無いよう、再度お客様の目線に立って隅々まで行き届いた清掃をするよう注意徹底致します。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

ぺこ1145さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 18:17:42

夕食は美味しかった。朝食は普通。部屋は広くて良いが目の前がマンションでカーテンを開けられない。駐車場の案内の人がいない。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年12月11日 20:46:18

この度は当館のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    駐車場の案内につきましては当館スタッフが先導し駐車場までご案内しておりましたが、ご説明不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月02日 16:35:32

部屋は最上階角部屋で眺望もよく大変よかったです。女性の露天風呂の洗い場に髪の毛がマットにいっぱいあったのが残念でした。またアメニティの化粧品が数が少し足りなかったのも少し残念でした。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月02日 19:49:18

この度は当館をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。
    せっかく最上階和モダン客室をご堪能頂きましたのに、洗い場マットに髪の毛が残っていたとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフの再度教育の徹底、毎日の点検を徹底致します。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定◆最上階角部屋】和モダン客室で湯ったりのんびり♪2食付
    【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室/禁煙】

投稿者さん 2020年10月30日 14:18:01

温泉・・・良い湯を提供されている温泉宿。
    食事・・・コロナの今を背景とした提供方法。味、品数、内容、ボリュームも良いと思います(個人差はあるでしょう)私は好みです。
    設備・・・スタッフさんのご努力で「 綺麗を提供されている 」が、感じられる。全体的に古いですが頑張ってると思います。
    施設サービス等・・・ごくごく普通。もっとお客の目線で!が必要では?と感じられます。改善点は多くありそうです。
    総合・・・各スタッフの方々の努力が感じられる宿。点数を付けるなら「 45~55点 」ちょっと高めの料金設定をされてる宿。
    ※良い宿だと思います。思いますが…。もっと良くなれるので! 辛口で表現させて頂きました!
    ※コロナ対策を含め、まだまだするべき事がありますよ。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年11月01日 21:31:37

数々の貴重なご意見をご投稿頂きまして、考えさせられる点が多くございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからのより良い旅館作りの課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月30日 20:00:37

展望風呂の2つのうち1つの湯舟に水が出ているシャワーの先端が入れられており、急いで外に出したがぬるくて入れなかった。しかも3回行ったうち、2回同じ状況だった。いくら熱いからといって勝手な事をする客が居て、残念だった。湯舟の底がヌルヌルしてすべってしまい、危なかった。豚しゃぶは美味しかった。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月02日 10:42:09

もともと飯坂温泉の湯温は高めになっており、もしかしたら温度を下げようとされたお客様がいらっしゃったのかもしれません。。。館内巡回は徹底しておりますがタイミングが合わず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】

Tetsu8751さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

Tetsu8751さん [50代/男性] 2020年08月15日 09:45:43

朝食つきの宿泊でお世話になりました。
    駐車場まで少し距離がありますがホテルの車で送迎していただけます
    朝食は沢山の種類の小鉢が並んだいて楽しめます、何度もお代わりいかがですかと勧めていただけます、
    お風呂は自分が熱いのが苦手なこともあり檜の露天は足湯として入ることになりました
    部屋の座布団の下にタバコの灰が落ちていたり洗面所に髪の毛があったりします今後のご参考にされると良いかと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月27日 16:03:57

当館の朝食は炊き立てのご飯をお召し上がり頂き、一日の活力となって頂ければと思い、ついついお替りのオススメが多くなってしまいます。。。
    客室清掃のにつきましては細部までの清掃徹底と客室チェックをおこなっておりますが、不備がございましたようでお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネットご予約限定!】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳】