飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月29日 11:50:38

評価の難しい宿です。
立地は最高。食事もおいしかった…ごはんがはらこめしなのは、大好きなので嬉しかったです。部屋も、お湯も、良かった。
しかしサービス面が……雨に濡れて宿に着いたのだから、軽くでもカバンを拭くくらいしてほしかった。部屋への案内も非常口の説明もなく、「あちらのエレベーターでどうぞ」で終わり。夕食は最初からほぼすべての料理が並んでしまっていて、味気ない。お品書きもない。夕・朝食とも係員は一人だけなので、当然ながら遅れが発生するし、お茶もいれてくれない。そして…口コミにもさんざん書かれてますが、量が多すぎです。6~7割くらいで十分。量を減らして質を高めるか料金を下げるかが必須ではないでしょうか。そしてすぐ隣の席には、プランが違うのか品数が少ないお客さんが…向こうは嫌かもしれないし、こちらもちょっと気をつかいます。もう少し配慮がほしい。また、女性風呂に従業員が普通に入ってきたとか……。
ソフト面の改善はすぐにでもできると思うので、ぜひ取り組んでください。
ハード面では、部屋の暖房が温度調整ができないのは不便(かなり奥にあるつまみを見たが「弱」でもかなり暑い)。露天風呂は眺めはいいけどお湯に入ると見えないのが残念なのと、大きなアンテナがちょっと興ざめ。ドライヤーも欲しい。ドライヤーといえば、3階の女性風呂のは壊れていたとか…。
最後に、口コミへの返事が遅かったりあったりなかったりしてますが、すべての口コミに、なるべく早く回答されたほうが良いかと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年03月17日 12:07:44

しかしながら接客、サービス、料理と至らない点ばかりでしたこと深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたありがたいご意見、ご指摘を真摯に受け止め様々な角度からお客様の立場になり、今後のより良い旅館作りの課題とさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定◆最上階角部屋】和モダン客室で湯ったりのんびり♪2食付
【 最上階角部屋◆眺望清やかな和モダン客室 】

投稿者さん 2020年08月30日 20:00:37

展望風呂の2つのうち1つの湯舟に水が出ているシャワーの先端が入れられており、急いで外に出したがぬるくて入れなかった。しかも3回行ったうち、2回同じ状況だった。いくら熱いからといって勝手な事をする客が居て、残念だった。湯舟の底がヌルヌルしてすべってしまい、危なかった。豚しゃぶは美味しかった。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月02日 10:42:09

もともと飯坂温泉の湯温は高めになっており、もしかしたら温度を下げようとされたお客様がいらっしゃったのかもしれません。。。館内巡回は徹底しておりますがタイミングが合わず、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食
【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】

Tetsu8751さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

Tetsu8751さん [50代/男性] 2020年08月15日 09:45:43

朝食つきの宿泊でお世話になりました。
駐車場まで少し距離がありますがホテルの車で送迎していただけます
朝食は沢山の種類の小鉢が並んだいて楽しめます、何度もお代わりいかがですかと勧めていただけます、
お風呂は自分が熱いのが苦手なこともあり檜の露天は足湯として入ることになりました
部屋の座布団の下にタバコの灰が落ちていたり洗面所に髪の毛があったりします今後のご参考にされると良いかと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月27日 16:03:57

当館の朝食は炊き立てのご飯をお召し上がり頂き、一日の活力となって頂ければと思い、ついついお替りのオススメが多くなってしまいます。。。
客室清掃のにつきましては細部までの清掃徹底と客室チェックをおこなっておりますが、不備がございましたようでお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ネットご予約限定!】ご夕食はご自由に♪飯坂唯一の展望露天を満喫◆1泊朝食付プラン
【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◇寛ぎの和室10畳】

投稿者さん 2020年01月07日 19:11:43

食事の段取り対応が悪かった。改善して頂きたい。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年03月17日 16:20:42

お食事の対応の面でしっかりとした段取りが出来ず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後お客様にどうしたら喜んでいただけるのか、全スタッフへの教育を再度徹底致します。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード】季節のお料理と展望露天風呂を堪能◆豚しゃぶ付和食会席◆1泊2食
【◆【当館スタンダード】大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳】

投稿者さん 2019年10月16日 16:50:44

8月23日に孫達と宿泊しました。二種類の露天風呂があったのですが、長方形の形状をした浴槽が熱くて入れない湯温でした。水を入れる水道ホースがあるわけでもなく片方にしか入浴できず残念でした。温泉好きの私には、これはもったいないと思いました。熱ければ入浴できるように湯温を調節しておく配慮が必要であると思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年03月15日 14:42:10

お楽しみにしていただいていた温泉の温度ですが、飯坂温泉は湯温が高いのが特徴でございます。しかしながらお客様の貴重なご意見を参考にし、今後のより良い旅館作りに努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「ふくしまプライド。」【当館スタンダード】季節のお料理と展望露天風呂を堪能◆豚しゃぶしゃぶ付和食会席