飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

ボス4051さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

ボス4051さん [70代/男性] 2021年02月05日 09:11:22

隣の話し声 足音 トイレの流す音全て聞こえる 大浴場はぬるくて入ってられない湯野てこんな温泉 今後行かないし誰にも薦めない

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2021年02月08日 14:48:47

至らない点が多々あり、お客様にご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のより良い旅館作りの課題とさせて頂きます。

『豚しゃぶしゃぶ』完全リニューアルの和会席膳と展望露天風呂を堪能♪◆リーズナブル和食会席◆1泊2食
    【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

sakurasaku1221さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2020年08月10日 21:02:14

まず 部屋が暑くて気持ち悪くなりました。
    ロビーで2時間ほど過ごしても まだ暑く、14時にチェックインしたのに休めるどころではありません。21時になっても 暑い部屋。最低です。
    露天風呂 自慢なはずですが  暑くて足を入れる事も出来ません。
    トイレには蜘蛛の巣。
    正直 この宿のせいで最低の1日になりました。
    コロナ渦 自家用車と温泉宿を楽しむ旅行です。
    観光は、出来ないので 宿の温泉を楽しみに来たのに、部屋は暑くて、風呂も入れない。
    最低の宿です。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月27日 15:26:28

空調設備の不具合でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ルームチェンジでの対応となり、お客様をお待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    温泉の温度に関しましては、飯坂温泉は日本で5指に入るほどの熱い湯が自慢の温泉地でございます。当館の露天風呂は〝熱いのはちょっと苦手〟というお客様や、ヒートショックなどの冬場の入浴事故を防ぐ観点から、〝温かい湯〟と〝熱めの湯〟と二種類の浴槽をご用意しております。
    しかしながらお客様へのご説明不足がありましたようで申し訳ございません。

【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】