飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月24日 23:10:53

お風呂は気持ちよかったです。床が滑るというのは確かにその通りでしたが。
    部屋でwifiが通じにくいという書き込みがあったので心配でしたが問題ありませんでした。
    早朝早めの出立だとカード払いできないということで、現金で支払いました。少々不満。
    今回楽天トラベルからホテルでチェックイン時に地域クーポンを受け取れるという
    話でしたが、チェックイン時に聞いてみると「まだ準備ができていないので、
    あとで郵送する」と言われました。それから3週間、まだ届きません。
    届かなかったら不満どころではないですが、どうなっているのでしょうかね。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年10月25日 20:21:53

当館の展望露天風呂は総ひのき造りとなっておりまして、洗い場には滑らない様に滑り止めを敷いております。清掃も毎日行っておりましたが不十分だったようで申し訳ございませんでした。
    クレジットカード支払いの件につきましては、早急に対応し現在は早朝の対応も可能となっております。
    地域共通クーポンにつきましては、現在GOTOトラベル事業部のほうで対応中とのことでした。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お食事なしのシンプルステイ!ビジネスにも◎平日限定★ネットご予約限定!
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い・寛ぎの和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 12:03:23

温泉が熱いと思った。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月26日 19:42:30

飯坂温泉は日本で5指に入るほどの熱い湯が自慢の温泉地でございます。当館の露天風呂は〝熱いのはちょっと苦手〟というお客様や、ヒートショックなどの入浴事故を防ぐ観点から、〝温かい湯〟と〝熱めの湯〟と二種類の浴槽をご用意しております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『活あわびの踊り焼き』で海の幸を堪能♪ 完全リニューアルの和会席膳プラン◆1泊2食
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳/禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 14:08:16

ロビーラウンジや、売店には従業員の姿がなかったり、宴会場での夕食も静か過ぎてヒソヒソ話さなければならないような感じでしたので、何か邪魔にならない程度の音楽みたいな物があればと思いました。
    旅館周りの寂れた感はしかたないですが、駐車場への物置きをやめたり、雑草は刈り取りするなど、せめて見える所は、お願いしたいと思います。

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年09月26日 19:39:25

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今まで以上にお客様の目線に立ち、ご利用頂きました皆様に喜んでただける旅館作りに努めて参ります。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館スタンダード大きな窓が特徴◆ゆったり和室12.5畳/禁煙】

投稿者さん 2020年08月12日 19:15:27

2日目、夕食のフグの刺身は、最低でした。
    韓国か諸外国製の薬漬け冷凍品と思われる。
    部屋のエアコンは、タイマー機能等々無し(超旧型)

飯坂温泉 展望露天風呂の宿 湯乃家 2020年08月27日 15:45:26

連泊でのご利用でお客様にフグの刺身をお楽しみいただこうとご提供いたしましたが、ご満足頂けずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    現在、メニューを再考しご提供しております。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7日前からの直前予約でお得】当館人気の《豚しゃぶ和会席》が通常の1000円引き!
    【どこか懐かしい雰囲気が心地良い◆寛ぎの和室10畳】