露天風呂の気持ちよさは格別。露天風呂や大浴場にバスタオルがあるのは便利。 お部屋のトイレットペーパーの位置をもし動かすことが可能なら移動した方がよいのでは?と思った
檜の露天風呂がとても良かったです。飯坂温泉は熱湯で人気とのことですが、丁度よく温度調整されていました。
鱧あまりたべたことなかったけど、美味しかったです。 露天風呂の熱い方のお風呂は修行が足りず入れなくて残念でした。熱湯が飯坂温泉の醍醐味なので、次はぜひチャレンジしたいです。
【期間限定】絶品♪鱧のしゃぶしゃぶ和会席膳
福島市内の友人に会うために宿泊、素泊まりにして温泉を堪能することに。気持ちの良い温泉でした。 部屋はこじんまりしていて、理解して予約したので、1人で泊まるには問題ありません。 気になったのは、換気扇のないトイレと天井の蜘蛛の巣。部屋が狭いので芳香剤の匂いが広がって、少しそこが残念でした。
全ての食事は、大変満足しました。 部屋の清掃もしっかりと行われており、清潔感がありました。 大浴場(屋内)は、天井のカビ?汚れ?が気になりました。この部分が清潔感に欠けていたと思います。 3回入浴しましたが、屋上の露天風呂は満足できますが、室内の方はいまいちです。 大浴場の天井の清掃は、難しいでしょうが、定期的に行ってほしいものです。
【期間限定】絶品♪鱧のしゃぶしゃぶ和会席膳
食事、お部屋、サービスなどとてもよかったです。お風呂が循環だったので、そこだけ4評価ですが、設備自体はとてもよかったです。
【期間限定】絶品♪鱧のしゃぶしゃぶ和会席膳
駅から近く、迷わず行けた。 次回も利用したい
男性4名(1名要介護者)での宿泊でした。部屋は、畳の上にベットが2台あり、隙間に布団を敷いたものでした。空調の調節は風量だけでした。介護者の靴を履き替える時に、椅子が無いので不便でした。露天風呂には手摺が無く、体を洗う場所に高い椅子がなく、ひっくり返りました。食事は、とても美味しいものでした。最後に会計ですが、お二人でやられたてたのですが、並んでいるのに、後から来た方を先に会計したり、預けたお金をこちらに確認したりと、不安に思いました。
【期間限定】絶品♪鱧のしゃぶしゃぶ和会席膳
和洋室12.5畳(ベッド2台)お風呂が2つあって良かったです! 楽しめる旅館でした! ご飯もとてもおいしかったです!
【期間限定】絶品♪鱧のしゃぶしゃぶ和会席膳
月曜日 休みの店が多かった。コンビニ近く24時間営業。ランドリーもすぐ。駐車場が徒歩3分。 円盤餃子もテイクアウト出来て小さい孫達と部屋食楽しめました。
以前泊まった時のお部屋のイメージと違い若い人には満足出来るのでしょうが部屋狭くワードローブが押入れで熱気がこもっていて少し驚きました!サービスはきめ細やかで飲めない私が久々に生ビール飲む雰囲気にしてくれリラックス出来ました!お料理は鱧のしゃぶしゃぶ美味しくお刺身天ぷら最高 付出し大満足 お風呂露天風呂私の肌に合いリハビリ温泉出来ました!
【期間限定】絶品♪鱧のしゃぶしゃぶ和会席膳
料理がとても美味しかったです。従業員の方の接し方もとても良いですし、何よりお風呂が最高でした。また利用させて下さい。
駐車場も近くにあり、余裕があり駐車しやすかった。一人旅でこんなにきれいな旅館良かった。
【期間限定】桜鯛のしゃぶしゃぶ和会席プラン◆1泊2食付
良かった点は働いている人と朝食のみ。 口コミの評価が高くて決めたが、残念でした。 フロアの構造がわかりにくく、同じフロアなのに少し階段を降りなければなからない、それも秘密基地みたいでわかりづらかった。 部屋に時計がなく見たくもないテレビを付ける羽目に…、 WiFiも繋がりにくく、部屋の眺望も最悪、ならばもう少し高いプランにすればよかった。 何よりもエアコンが効かなくて見るとフィルターが埃で目詰りしてて寒かったです。 洗面台も小さく顔を洗うの大変でした。 無理やりベッドを置いたのか、ベッドサイドに鏡があり寝返りうつと自分の顔があって落ち着かない、他人の顔があるのも怖いけど。 露天風呂も景色は良いけど、シャワーの圧が弱すぎるし、確かに気をつけてても非常に滑りやすい、いつか大怪我する人出ると思う。 内風呂も天井が汚いし寒い日なのに扇風機が強になってて辛かった。 人手が足りないなど色んな事情あるんだろうけど、飯坂温泉の街は良かったけど、二度目は無いですね、残念です
母とトイプードルで、何度目かの利用をさせて頂いてます。都度、楽しく、優しい接客も満足しております。また、寄らせて頂くと思いますが、その時は、またよろしくお願いします。
【期間限定】桜鯛のしゃぶしゃぶ和会席プラン◆1泊2食付
◆わんちゃんと泊まれるお部屋◆10畳90歳の両親とチワワそして私たち夫婦で宿泊しました。夕食に両親は大変満足していました。ただ部屋の前とお風呂に行くまでに少し段差があり、両親が大変そうでしたので、そこが少し残念でした。でもペットも楽しそうにしていましたし、全体的には満足しています。楽しかった思い出になりました。
ウェルカムドリンクアルコールやバスタオルの替え等サービスが行き届いてます。要望です。自分の靴は27.5cmと大きくスリッパを一泊使ったら両足の小指がズルムケて痛くなってしまいました。外人さんも来るかもしれないので、大きいスリッパがあると助かります。
【期間限定】桜鯛のしゃぶしゃぶ和会席プラン◆1泊2食付
◆わんちゃんと泊まれるお部屋◆14.5畳お部屋も料理もお風呂も接客も全て良かったです!また利用したいと思います!
両親の古希のお祝いにプレゼントしました。 部屋、料理、お風呂、どれも素晴らしくとてもいい旅になったととても喜んでいました。
【期間限定】寒鰤のしゃぶしゃぶ和会席プラン◆1泊2食付
12月15日に宿泊しました。 まず、0歳の子どもがいるのですが布団も食事もなくても3300円という料金が発生します。乳児の料金が発生しない宿もある中、こちらは金額がかかってしまうのでそれは仕方ないのですが… チェックインをし、赤ちゃんのために布団を敷いてほしいとフロントにお願いすると、人が足りない為夕飯時に敷きますとのこと。ですが夕飯から帰ってきても布団が敷かれておらず、電話して敷きに来てもらいました…。 また、赤ちゃんがシャワーを嫌がってしまうので、入浴時に手桶が欲しく問い合わせたところ、当館に桶はありませんとのこと。 不思議に思い、大浴場にも桶はないのですか?と聞いても、はい。と無愛想に即答されるだけでした。 仕方なくシャワーで入浴を済ませて、翌朝母が大浴場に行くと普通に桶が並んでいました。これを一個貸してくれたら良かったのに。 チェックアウト時にこの旨を伝えましたが、申し訳ありませんでしたと棒読みされるだけで、あまりの対応の悪さに驚きました。 3300円という料金を取るのなら、それ相応のサービスや配慮をしても良いのではないでしょうか? また、部屋の洗面台の水が暫く茶色で、30分以上出しっぱなしにしても直らなかったです。そしてトイレのペーパーの位置が非常に取りづらい。 食事が美味しく満足だっただけに、部屋の不満と金額、そして従業員の方の態度とサービスの悪さに全てが台無しになった旅行でした。 二度と伺うことはないですが、家族連れの方に参考になればと思い投稿しました。
【期間限定】寒鰤のしゃぶしゃぶ和会席プラン◆1泊2食付
ヒノキ風呂付プライベート客室