駅から近く、設備や接客等すべて良かったです。夕食の福島牛はとても美味しかった!屋上の露天風呂が少々ぬるかったのが残念でした。
不満はありません。

スイート部屋、とにかく広いし、大きな窓から夜景が抜群!
毎年、仲間内での旅行で利用させてもらっています。 駅からも近くて、とても便利です。夕食は量が多くて、とても満足でした。 参加人数が多いので、この広い部屋は快適に過ごせています。
朝食はよかったです。 展望風呂は滑りやすく、危ないと感じました。
朝食が、よかったです。 展望風呂は滑りやすく、危ないと感じました。滑り止めの対策をしたほうがよいと思います。
お風呂が、なんと言っても良かったです。風呂の大きさ、湯量共、素晴らしかったです。また、ウエルカムワインは、中々無いので、もっと早く宿につきたかったですね.また、今後宜しくお願いします。
ビジネスで泊まるには悪くありません。 展望露天風呂はなかなかいいです。
福島旅行で利用しました スタッフも部屋にお風呂も食事も良かったです 残念な所は、部屋に設置されてるドライヤーの上にホコリが ちょうど目につく位置なので 福島に行った時は利用したいですね
【期間限定】絶品♪鱧のしゃぶしゃぶ和会席膳
食事の提供の仕方が雑茶碗蒸しなど置く所があるにも関わらず置きっぱなし お品書きあるのに違う物が出て来てそれが冷凍からちゃんと解凍出来ていないのかシャリシャリだし 朝食はお魚の固形燃料に火を付けてくれずに途中から付いてない事に気づいたり お風呂は熱過ぎて入れないし脱衣所は冷房が効いてない 極め付きはロビーでチェックアウトにワンちゃんの大合唱 チェックインアウトは別にすべきだと思います 2度は無いところです
チェックイン後のワインサービスが有り難かったです。夕食は、近くの老舗で円盤餃子を頂きました。展望露天風呂の景色が素敵でした。
駅から近く、アクセスが楽でした。展望風呂からの絶景、おいしい食事、満足いたしました。
天候不良でチェックインが大変遅くなったが、フロント・食事会場係の方々がとても親切に対応してくれた。
犬が泊まれるホテルがあまりないので助かりました。風呂は個人的には熱い風呂が好きなので展望露天風呂はぬるかったのが少し残念でした。食事も量的には少なかったです。それ以外は満足でした。
フロントの対応がよく、またウェルカムドリンクや湯上がりのかき氷などおもてなしを感じた。 駅から見えるところにあり、とても便利だった。飯坂温泉もハナモモが美しく楽しかったです。
畳や床の段差は、修繕下さい。
食事がおいしいです、従業員の皆さんも元気に挨拶さいて気持ちのいい旅館です。ウエルカムドリンクのワインもおいしくいただけました。
【期間限定】桜鯛のしゃぶしゃぶ和会席プラン◆1泊2食付
大浴場と露天風呂ともに良かったです。 露天風呂の湯量がもう少し多いとうれしかったですが、また泊まりたくなる気持ち良さです。
アメニティーコーナーに櫛、ブラシがないのが残念でした。
【期間限定】寒鰤のしゃぶしゃぶ和会席プラン◆1泊2食付
本館は廊下も暖かいのですが別館は廊下、部屋の中までとても寒く、エアコン最大でも暖かくなりません。 またエアコン最大稼働してるので乾燥もひどく喉が痛くなりました。 乾燥が酷いので備えてあるお茶をずっと飲んで凌いでおりましたが飲料水(ペットボトル2本の水)では足りず自動販売機で高い水を購入する事になってしまいました。 部屋にシャワー設備がないのも残念でした。 目玉である露天風呂も外気温が低すぎてお湯もぬるすぎて入る事が出来ず、いっそのこと閉鎖にしてもらった方がいいと思います。 夕食の提供も調理に時間がかかっていたようで遅かったです。 本館ならもっと快適に過ごせたかもしれません。