箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・お客さまの声

yk891225さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

yk891225さん [40代/男性] 2022年08月15日 11:16:59

8/12~2泊3日で、お世話になりました。
台風が接近中で、箱根観光とはいきませんでしたが、逆にいい思い出に、なりました。
さまざまなおもてなし、感謝しています。
また、リベンジできればと思います。

【連泊限定】癒しの2泊3日!温泉とモダン懐石と絶景に癒される連泊プラン
【【タイプ4】芦ノ湖一望の角部屋10畳+7.5畳(54平米)】

投稿者さん 2020年02月01日 15:59:31

家族の記念日に宿泊しました。お部屋、温泉、食事、スタッフの方のサービスすべてにおいて満足できました。
記念日プランでの予約ではなかったのですが、スタッフの方にお祝いしていただきとても良い記念になりました。
また、車での送迎でも大変お世話になりました。スタッフ皆様の細やかなお心遣いありがとうございました。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【5つ星の宿】

投稿者さん 2019年08月10日 23:29:33

スタッフの方々のお心配りのお陰で、自分へのご褒美一人旅を満喫することができました。

『贅沢一人旅』芦ノ湖を眺めのんびりと 自分へのご褒美に・・・
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

投稿者さん 2019年06月24日 17:33:38

6月22日に1泊で泊まりました。
ラウンジでお抹茶とお菓子を頂いて事前に伝えておいた苦手な食べ物の確認。
なかなか他所では対応してもらいにくく言い出しにくいので宿側から聞いて頂いて良かったです。魚卵が苦手な娘も喜んでいました。

部屋は眺めがよくお掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
お料理は本当に美味しくて器も綺麗で手描きのお品書きを見ながら次は何かと一つ一つ楽しく頂きました。
給仕して頂いた仲居さんの間合いが絶妙で話も楽しく、大満足。

日々、仕事でストレスを抱えがちな娘からこの宿を選んでくれてありがとうと言われ、良い家族旅行になりました。ありがとうございました。

【【タイプ5】随一の眺望を誇る特別室14+6+6畳(76平米)】

投稿者さん 2017年11月27日 00:18:38

最高に美味しかった

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 21:36:55

この度は当館へのご来館、ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
せっかくのお声に返信が遅れましたこと、大変失礼いたしました。
いつもご愛顧いただいておりますこと、改めまして、御礼申し上げます。お声はしかと調理場スタッフにも伝達させていただきました。
また、先日もありがとうございました。
お言葉に恥じぬよう、またさらなる成長ができるよう精進を重ねてまいりますので、引き続きご指導、ご鞭撻、そしてご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫
【【タイプ1A】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

投稿者さん 2012年10月26日 19:47:15

とても静かで落ち着いて過ごせました。
仲居さんたちや館主さんがとても丁寧に対応していただき良かったです。

部屋も落ち着いた雰囲気で好印象でした。

2012年10月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年11月05日 18:08:15

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご出産前の大切な時期、ご旅行にご滞在いただき、誠にありがとうございました。お二人水入らずのお時間をゆっくりお過ごしいただければと思っておりましたため、このようなお言葉を頂戴し恐縮とともに大変うれしく思っております。
何かとお忙しく、ご負担も多い時期になるかと存じますが、どうぞお体にお気をつけいただきお過ごしくださいませ。安産となりますよう皆で祈っております。
是非次回はお子様とのご旅行でお選びいただけますように、精進を重ねてまいる所存でございます。社員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【妊婦さんに優しい貸切風呂】ご出産前に癒しと想い出の時間を!豊月のマタニティプラン

留魂録さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

留魂録さん [50代/男性] 2012年02月16日 08:43:52

毎月13日は縁結び・九頭龍神社の例祭に出かけよう!プランで宿泊しました。12日は家内の誕生日で事前に宿に連絡していたところ、お花・写真などのプレゼントをいただきありがとうございました。料理は、この年代になると、量たくさんのこてこて系は、もう無理。こちらの懐石は、バランスも程良く味も良く満足です。日曜ということもあり、お風呂は、夜も翌朝も貸切り状態で、ゆっくりくつろげました。お湯の温度も私にはちょうど良い湯加減でした。ただ、時間で男女風呂を交替してもらいたかった。檜のたらい風呂体験できず。残念。送り迎え・荷物の預かりは大変助かりました。宿の皆さんも丁寧で気持ちよかったです。あと、この時期の掘りごたつは格別でした。とにかくおちついた雰囲気の良い旅館でした。

2012年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年03月11日 09:14:38

九頭龍神社「月次祭」の折りには当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご参拝ならびに奥様のお誕生日という大切なご旅行の機会に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。冬の寒い箱根ではございましたが、館内でゆっくりとお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。料理、掘りごたつなど過分なご評価をいただき、恐縮しております。

お風呂の時間交替に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした(料理や食後のコーヒーなどと同様「月替わり」にこだわった所以でございました)。皆様のニーズにお応えできますよう、知恵を出し、検討してまいる所存でございます。是非また、ご意見をお聞かせいただけましたら幸いです。

何かと至らぬ豊月に、またのご来館の機会をいただけますよう、社員一同精進してまいります。どうぞまたお気軽にお寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【人気】毎月13日は縁結び・九頭龍神社の例祭に出かけよう!
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

mimi3456jpさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

mimi3456jpさん [50代/女性] 2011年12月25日 17:48:21

12月23日に1泊でお世話になりました。
記念日プランで予約して、その後ポイント10倍プランに変更したのですが、最初に伝えてあった結婚記念日という事を覚えていて下さった事。夕食時の写真撮影やお部屋にサプライズのプレゼントを用意して下さった事など、心遣いに感激しました。
食事は夕食、朝食ともにとても美味しかったです!味はもちろん、盛り付けや器も綺麗で大満足です。夜食のお稲荷さんも夫婦で好物なので、おなか一杯だったのにペロっと平らげてしまいました。食事担当の方も、さり気ない気配りが行き届いていました。
大浴場と貸切風呂も、趣きが違ってそれぞれ楽しめました。他の方も書いておられたように、ドライヤーだけが壁掛け式で残念でしたが、タオルを持ち込まずに自由に使えるのは良かったです。ヤクルトのサービスに夫が喜んでいました。
お部屋の堀コタツはいいですね。芦ノ湖の景色を眺めながら、とても寛いで過ごせました。
今度は季節を変えてリピートするつもりです。
お蔭様で心に残る記念日になりました。本当にありがとうございました。

2011年12月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年12月28日 09:44:06

先日は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご結婚記念日という大切な機会に、当館をお選びいただけましたこと、本当にありがとうございました。
また、身に余るご言葉の数々、大変恐縮しております。手前味噌の話ですが、皆様からご評価いただくお食事はもちろんですが、ヤクルトや掘りごたつも寛ぎのおもてなしにとても大切なものと考えておりますため、ご評価いただけましたことを大変嬉しく思っております。

施設面の改善など、まだまだ皆様のご期待に沿えていない豊月でございますが、皆様の声に真摯に耳を傾け、さらなる精進を重ねてまいる所存でございます。

夏は涼しく、冬は暖かい掘りごたつで、是非芦ノ湖が魅せる四季折々の情景をまたの機会にもお愉しみいただけましたら幸いです。
社員一同またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

最後に、ご主人様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【ポイント10倍】芦ノ湖一望の絶景と貸切風呂をお得に愉しむ

投稿者さん 2011年02月28日 20:19:24

昨年に続き2回目の宿泊でした。
旅館スタッフの丁寧な対応、美味しい食事と全てにおいて満足でした。
また来年も行きたいと思わせるそんな旅館です。

2011年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年03月02日 19:14:53

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

昨年に続きまして、まだまだ寒さ厳しいこの時期にご来館いただけましたこと、本当にありがとうございました。
また、いたらぬ私どもに過分な言葉を頂戴し、恐縮しております。いただいたお言葉に恥じぬよう、そしてまた来年のご滞在も新たな驚きと、変わらぬ安らぎをもってお迎えできるよう、成長してまいる所存でございます。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。

そして、どうぞ豊月を末永くよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【1日1室限定】お得な「冬」のお試しプラン~貸切風呂で温もりを~<冬得>
【【お部屋お任せプラン】】

投稿者さん 2010年09月20日 22:30:23

母の還暦のお祝い旅行で行きました。静かな眺めの良い所でいただいた抹茶は、運転の疲れがとれる一杯でした。旅行前に母が「赤いチャンチャンコの歳だね」と言っていましたが、思いがけず旅館でチャンチャンコを用意してもらっていて、恥ずかしそうに母は袖を通していましたがとても嬉しそうでもありました。また、お部屋にはプレゼントのご用意もあり、お部屋からの芦ノ湖を見てとても嬉しそうでした。お食事・お部屋・お風呂等、一つ一つに感激する母を見れて私もとっても嬉しかったです。母と私の思い出に残る旅行になりました。「また次も来られるかなー」と母がつぶやいていたので、また、母を連れて行ってあげたい旅館となりました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年09月22日 09:16:16

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お母様の還暦のお祝いというとても大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、恐縮するとともに、大変ありがたくおります。

また、お母様の「また次も来られるかなー」というお言葉をお聞かせいただけましたこと、私どもとしましてもこの上ないお言葉に、とても嬉しく感じております。こちらこそ本当にありがとうございます。早速、全社員に回覧し報告させていただきます。

何かと行き届かない私たちで大変恐縮ですが、お母様との大切なご旅行に、また足をお運びいただけましら嬉しく存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

最後に、お母様にくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

『大切なあの人にありがとうを贈る』 記念日・誕生日・結婚記念日を贅沢に過ごす旅

投稿者さん 2010年06月28日 12:28:03

先日、還暦祝いを兼ねた家族旅行で宿泊しました。
とても眺めのいいお部屋で感激しました。
さらに美味しいお料理や素敵な器、サプライズの還暦祝いがありと・・忘れられない楽しい思い出になりました。
心からお礼申し上げます。
残念だったのは、お部屋の網戸に穴があいてたのでバンドエイドで塞ぎました
あとお部屋のドライヤーは強にすると温風が出ませんでした。
また、違う季節に訪れたいと思います。
スタッフの皆さんの笑顔は素敵でした、お世話になりました。

2010年06月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年06月28日 17:18:14

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

還暦のお祝いのご旅行に当館をお選びいただき、
心ばかりのお祝いをさせていただきました。

網戸の穴の件、誠に申し訳ございません。
夏に向け早速修理をしております。

また、お部屋のドライヤーの件ですが、
サーモスタットが敏感過ぎるのか、
すぐに温度が下がってしまうようです。
ご不便をお掛け、申し訳ございませんでした。

紅葉の秋、または箱根の冬景色もお勧めですので、違う季節に是非またお出かけください。
従業員一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント10倍】芦ノ湖一望の絶景と貸切風呂をお得に愉しむ 新緑の箱根紀行