箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月15日 16:28:37

主人の出張お疲れさま会として夫婦で1泊しました。
今までいろんな旅館に行って来ましたが、ベスト1に入るくらいのいいお宿でした。
仲居さんの接客からスタッフがすぐ名前を覚えてくださったり、サービスも満点でした。
夜にお味噌汁の中身を聞いたのですが、教えていただいたのとは違っていたと、朝に訂正してお詫びくださったのには、とても感心しました。
お料理も絶品!ですし、お風呂もいつでも入れるし、お部屋から芦ノ湖も見れるし、良かったことだらけでした。
強いて希望とすれば、お風呂が男女入れ替え制の方がうれしかったかな。
でも非常に満足できるいいお宿でした!

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年12月20日 19:03:54

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい最中、少しでもゆっくりと日頃の疲れを癒していただける旅となればと、案じておりましたが、身に余るお言葉の数々に恐縮とともに、お食事に、芦ノ湖に、お味噌汁の中身についてまで、お声をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。
一方でお風呂の男女入れ替えにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。豊月の屋号のとおり、月にちなんだ宿ゆえ、月替わりのお食事、月替わりのコーヒー、月替わりのお風呂としております点、ご容赦くださいませ。それでも、皆様のさらなる寛ぎのお時間の提供という名のもと、しっかりと検討させていただきます。ありがとうございます。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、ご縁を大切に精進してまいりたく思っておりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またお迎えできる日を愉しみに。この度はありがとうございました。

カップル&ご夫婦にお勧め 大切な方と過ごす箱根の夜
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

投稿者さん 2015年10月12日 21:10:21

実母の誕生日記念に一泊しました。
スタッフの対応がとても細やかで感動しました。
到着後すぐのwelcome 抹茶がとても新鮮で良かったです。

夕食はとてもおいしく魚も肉もご飯も味噌汁も大満足です。
料理長が書かれたと言うメニューがイケてました♪
もちろん朝食も大満足でした。

掘りごたつもいいですねぇ
まだ寒くなかったので(暑いくらい(笑))入ることはなかったですが今度は冬もいいなぁと感じました。
夜食のいなり寿司がお腹いっぱいで全部食べることができなかったのが心残りです。

温泉も露天風呂がとても気持ちよかったです!
もっと寒い季節にも来たくなりました。

大旅館とは違う細やかさが随所に感じられ 良い旅になりました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年11月14日 15:37:29

先日は当館にご来館くださり、誠にありがとうございます。
改めまして、お誕生日の大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
身に余るお言葉、ご評価の数々大変恐縮に存じます。何よりも「良い旅になった」というお声、皆様のお時間をお預かりし、素敵に演出することを何よりの目標とする私どもにとりまして、大変励みになる言葉です。こちらこそありがとうございました。
ご評価に恥じぬよう決意あらたに、精進してまいる所存でございます。箱根も掘りごたつが嬉しい季節になってまいりました。どうぞお体をお大事にお過ごしくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同そして掘りごたつとともにお待ち申し上げております。

長寿祝い・誕生日・結婚記念日に!豊月の記念日プラン
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

lil'lakeさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

lil'lakeさん [30代/男性] 2015年07月25日 14:40:16

結婚記念日に利用させていただきました。霧が濃かったですが、翌日には晴れて素晴らしい景色が見られてとても満足です。スタッフの方々と笑顔と気さくさに疲れがとれ妻もとても喜んでくれました。食事は個室でゆっくりとできましたし、お酒も進む素晴らしいものでした。また別の季節に来て芦ノ湖や箱根山の景色を見たいなと思います

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年08月15日 09:46:22

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。改めましてこの度は結婚記念日という大切な機会に数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。霧深い山々を成してのお迎え、道中はご不安もあったかと存じますが、翌日にこれまた箱根らしい美風景をご覧いただけましたこと、幸いでございました。そしてこのような身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮に存じます。何よりも奥様の疲れがとれたというお言葉、大変嬉しく思っております。お言葉に恥じぬよう精進するとともに、また別の季節の箱根でもお迎えできますことを愉しみに。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【5つ星の宿】

投稿者さん 2015年05月12日 15:48:48

今回は、息子の高校受験の合格祝いでお世話になりました。
大変素晴らしいサービスでもてなしていただき、ありがとうございます。
特に、部屋に置いてあった息子の合格祝いのプレゼントには、
心から感謝する次第です。

また、お世話になりたいです!

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年07月12日 16:00:39

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。息子様の合格お祝いという大切な門出、少しでも想い出に残ればと考えておりましたが、このようなお声を頂戴し、大変うれしく、また恐縮に存じます。こちらこそありがとうございます。
これからも勉学に励まれる息子様に負けぬよう、私どもも精進して、さらなる素敵なお時間を演出できますよう努めてまいります。
また是非、皆様で足をお運びくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

yoshi8222さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

yoshi8222さん [30代/男性] 2015年04月29日 16:06:30

全体的にハイレベルで本当に良い宿です。
小さな図書館というようなくつろぎスペースが凄く居心地がよく、時間を忘れてくつろげました。
また滞在したい宿です。

2015年03月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年07月12日 15:56:26

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。
改めましてこの度は、ご家族の大切なご旅行に数ある宿の中から、当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では時間を気にしない「豊月時間」をお愉しみいただくため、館内では極力、時計を置かぬようにしておりました。まさにこのお時間をお愉しみいただけたとのこと、大変うれしく思っております。
いただいた身に余るお言葉とご評価に恥じぬよう、またさらなるくつろぎのお時間でお過ごしいただけるよう、今まで以上に精進してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご滞在を愉しみに。この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【赤ちゃん箱根デビュー歓迎】貸切風呂と広めの客室で過ごす赤ちゃんプラン・・・頑張るママへご褒美を!
【【タイプ3】月見台&展望檜風呂付和室12畳+6畳(63平米)】

ムサシ7899さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

ムサシ7899さん [30代/男性] 2015年03月23日 17:12:55

連休を利用して家族で温泉ということで、今回「豊月」さんを利用させてもらいました。
我が家は、子供が3人おりまして、小1・5歳・2歳と目が離せないことが多いのですが、そんな中でも旅館のスタッフの方が気持ちよく接してくれた上に、私たちものんびり過ごすことができました。
次回、箱根に行くときには是非とも利用したいと思います。
スタッフの方々、本当にありがとうございました。

2015年03月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年04月26日 18:28:34

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。改めましてこの度は娘様との大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご家族揃ってのご旅行、身に余るお言葉、ご評価を頂戴し、そして何よりもお父様、お母様がのんびりとお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、娘様達の成長に負けぬよう、精進してまいる所存でございます。また是非「のんびりの時間」を過ごしに、お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

<冬得>二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫
【【タイプ3】月見台・展望檜風呂付和室12畳+6畳(63平米)】

投稿者さん 2015年03月21日 15:13:30

先日は大変お世話になりました。
家族で宿泊させて頂きましたが、とてもよい時間を過ごすことができました。
特に料理については味はもちろんのこと、器や盛り付けでも楽しませていただきました。
担当してくださった仲居さんもとても良い方で、食事の時間がより一層すばらしい時間となりました。
また、朝食の時間も、私たちの出発予定に合わせて早めに準備して頂いて本当にありがとうございます。
今回の旅行では、到着した日も出発した日も天気がよくなかったので、芦ノ湖の景色を楽しむことができなかったのが残念でしたので、また是非お邪魔させて頂きたいと思います。

2015年03月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年04月26日 18:17:00

遠路はるばるとお越しいただきながら、両日とも春には程遠くまた荒れ模様の空、箱根山自慢の風景をお愉しみいただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
そのような旅の中、私どもに身に余るお言葉とご評価をいただきましたこと、大変恐縮に存じます。ご家族の大切なお時間をご一緒できましたこと、そしてお言葉の数々を励みに精進してまいる所存でございます。
次回こそは晴天をと願うばかり。また是非足をお運びくださいますよう、社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はこちらこそ、ありがとうございました。

【ポイント10倍】芦ノ湖一望の絶景と貸切風呂をお得に愉しむ
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

購入者10363512さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

購入者10363512さん [20代/男性] 2015年02月21日 22:59:35

この度、妻の誕生日に6か月の娘を連れて伺いました。食事もとても美味しくお風呂も大満足です。何よりスタッフの方の気配りが素晴らしくまた是非伺いたいと思いました。

2015年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年03月21日 16:54:10

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、ご家族の大切なご旅行に、また奥様の大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。何よりもご家族水入らずのお時間に、お手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
身に余るお言葉、ご評価を頂戴し、恐縮に存じますが、お声に恥じぬよう、そして次回もさらなるおくつろぎの時間をお愉しみいただけるよう、私どもも精進してまいる所存でございます。
またお会いできますことを愉しみに。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月14日 14:41:29

息子の卒業&就職記念であることを夕食時にお話ししたところ、部屋に戻ったら小さな花束とチョコレートとともに、「ご就職おめでとうございます」のメッセージが置かれていて感激しました。また記念写真も翌朝ポストカードにプリントしていただき、本当によい記念旅行になりました。

2015年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年03月21日 16:41:01

先日は当館にご来館くださり、誠にありがとうございます。
改めまして、この度は息子様の大切なお祝いの機会に、数ある宿の中から当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大切なお話をお伺いでき、貴重なタイミングに携わらせていただきましたこと、大変嬉しく思っております。こちらこそ、ありがとうございました。
息子様のご活躍をご祈念するとともに、また是非ご家族皆様がお揃いになる機会にと願うばかりです。またのご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重な、そして身に余るお言葉の数々、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月27日 15:56:18

今回宿泊させていただき、妻がとても喜んでくれました。
4歳の子供も、温泉気持ち良かったと言ってくれました。
家族の楽しい思い出ができました。ありがとうございました。

2015年01月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年03月21日 16:30:51

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、この度は貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
冬の箱根路、まさに温泉のぬくもり恋しい陽気でございましたが、奥様そして息子様にもお愉しみいただけたとのお声、大変嬉しく、恐縮に存じます。ご家族の楽しいお時間のお手伝いをさせていただきましたこと、こちらこそありがとうございました。
私どもも息子様の成長に負けじと、精進してまいりますので、また是非足をお運びいただけましたら幸いです。社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月17日 15:44:29

妻と結婚記念日の旅行に少し贅沢をして本施設を選びました。
元箱根港から急な坂を上った中腹にお宿はあります。坂を上る分、お部屋からの芦ノ湖の眺めはとても綺麗です。
スタッフの方々のお迎えもとても気持ち良く、お部屋の施設も文句のつけようがありません。
ふかふかな座布団。寒い時期に嬉しい掘りごたつ。
プランで貸切のお風呂を使うことが出来て、ゆっくり気持ちの良い時間を過ごせました。妻はエステも堪能。
留守番の亭主にもマッサージチェアなどの設備もあり、一人ぼっちにはなりません。
圧巻はお食事ではないでしょうか。全国各地の美味いもの、近隣のお野菜などを上手に組み合わせて、お盆の上は大変綺麗です。サービスされる女性スタッフの優しい心遣いも気持ちがいいです。
お食事処での食事でも、個室で頂けるので、妻もとても喜んでおりました。
サラリーマンには贅沢な内容でしたが、また記念日などにお邪魔出来ればと思います。

2014年11月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2014年11月18日 18:06:33

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご結婚記念日のご旅行という大切な機会に、数ある宿の中から当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
山登りでお疲れのところからのお迎え、また紅葉の季節で箱根山も喧騒の中でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思っております。また何よりも身に余るお言葉の数々、恐縮に存じます。早速、全スタッフに報告をさせていただきました。
至らぬ豊月でございますが、お言葉に恥じぬよう、そしてさらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう、スタッフ一同今まで以上に精進してまいる所存です。どうぞこれからも、ご指導くださいますよう、お願い申し上げます。
素敵なご縁に感謝し、またお迎えできますことを愉しみに。

【【タイプ1A】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

☆★yui◇◆さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

☆★yui◇◆さん [30代/女性] 2014年10月15日 21:18:40

10月9日に赤ちゃん連れで宿泊しました。7ヶ月の赤ちゃんの初旅行、3人家族になっての初旅行で奮発してこちらに宿泊しました。宿に着く頃、雨が降っていたのですが、車で駐車場に入る時に看板があり、屋根の下で止まると従業員の方が来られ、運転を代わっていただき、雨に濡れないように屋根の中を歩き宿に入りました。まず、ここから違うなと感じました。また皆さんとても親切でした。
チェックインする時に子供の名前を聞かれ、申し送りされているのか、他の方も覚えていてくれ子供の名前を呼んでくれました。これは親としてとても嬉しいことです。
夕食、朝食は電話がかかってきた後にエレベーターを降りると、顔を見ただけで名前がでてきてました。他の方もいたのに、凄いです。
今回は子どもがまだ小さかった為、大浴場に行けなかったので、次回は大浴場にも行きたいと思います。
夜食のお稲荷さんも美味しくいただきました。

2014年10月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2014年10月22日 20:42:59

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お子様との初旅行、また雨の中でのご来館とご不安なこともあったかと存じます。そのような中、身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。
私どもではお客様それぞれのご旅行への想いを、出来る限り実現し、素敵な時間を演出させていただければと考えております。お子様のお名前をお呼びすることにも、もちろん至らぬことも多々ございますが、このようにスタッフ皆の励みになるお言葉をいただきましたことを糧に、これからも皆様に素敵な想い出をお持ち帰りいだけるよう精進してまいります。素敵な言葉、こちらこそありがとうございます。
お子様の成長に負けじと、私ども成長することを誓って。そして次回こそ大浴場でも素敵な時間をお過ごしいただけることを祈って。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月27日 11:25:57

8/18に宿泊させていただきました。天気はガスっていましたが、涼しく自然に囲まれ、日常から離れのんびりゆっくりさせていただきました。ロビーや小さな図書館で有意義な時間を過ごさせていただきました。お料理もお風呂も従業員の方たちのおもてなしの心も感じられ、また行きたい、泊まりたい所です。お世話になりました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2014年09月27日 12:16:34

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご感想、ならびに素敵な写真をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
生憎の霧模様。涼しさだけと心苦しく思っておりましたが、日常から離れられてのんびりお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思っております。また、身に余るお言葉とご評価、恐縮に存じます。
お客様の時間をお預かりして素敵に演出する。皆様には想い想いのお時間をお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。さらなる有意義な時間をお過ごしいただける豊月であれるよう、ひとつひとつに心を込めて精進してまいる所存でございます。
次回こそは是非箱根山の雄大な景色をお愉しみいただけることを祈って。またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

syaa0314さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

syaa0314さん [30代/男性] 2014年08月18日 20:03:25

8月8日から一泊お世話になりました。
本当落ち着く素敵な宿でした。妊娠中の妻も大満足してました。ありがとうございました!

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2014年08月31日 09:14:39

先日は当館にご来館いただき、誠にありがとうございます。
またこの度はこのような素敵なお言葉とご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
なかなか煮え切らぬ天候、また奥様ご妊娠中の中、何かとご不安の旅であったかと存じますが、落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、安堵とともに大変嬉しく思っております。
ご出産、また産後においても何かとご苦労、ご心配もあるかと存じますが、何よりもおめでたく、愉しみなこと。ご家族での素敵なお時間を満喫いただけましたら幸いです。
最後に、お体をお大事にお過ごしくださいますよう奥様にもお伝えくださいませ。
次回、新春のめでたきお子様もお迎えできますことを愉しみに。
この度は誠にありがとうございました。

【妊婦さんに優しい貸切風呂】ご出産前に癒しと想い出の時間を!豊月のマタニティプラン
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

koron1009さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

koron1009さん [30代/女性] 2014年06月04日 12:39:56

先日は、大変お世話になりました。
母の還暦祝いの旅行でしたが、赤いチャンチャンコのサプライズをしていただき
とても記念の旅行となりました。
お部屋もきれいで、お料理もとてもおいしく、家族一同、大変満足しました。
また、箱根旅行の時はお世話になりたいと思います。

2014年05月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2014年06月11日 08:46:05

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、この度はお子様を囲んだお母様の還暦祝いという大切な機会に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございます。
少しでも皆様の素敵な想い出づくりのお手伝いをできればと思っておりましたため、記念の旅行になったとの声をいただき大変嬉しく思っております。そしてお母様にお喜びいただけましたこと、何よりでございました。
是非また箱根旅行の折にと思うとともに、次回も素敵な想い出となりますよう、今まで以上の寛ぎの空間を目指して精進してまいります。
皆様をまたお迎えできますことを愉しみに。
お母様をはじめ、皆様にもくれぐれもよろしくお伝えいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

まもまもちゃんさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

まもまもちゃんさん [50代/男性] 2013年10月01日 22:07:00

9月29日に叔父夫婦の古希のお祝いも兼ねて。7名で宿泊しました。
お天気にも恵まれましたが、眺望も最高の部屋で、スッタフの方々の最高のおもてなしをしていただき、叔父夫婦も大変喜んでくれました。
サプライズの花かごと、ケーキの注文も快く聞いていただき、部屋でいただいたデコレーションケーキは大好評でした。
また、お夜食用に置いて下さった「お稲荷さん」も、素晴らしい夕食で満腹だったにも拘わらず、美味で皆でテンションが上がってしまい、全部いただいてしまいました。
ご馳走様でした。
次回箱根に行く機会がありましたら、是非宿泊させていただきます。

2013年09月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2013年11月03日 11:27:43

クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
また先日は数ある宿の中から、叔父様ご夫婦の古希のお祝いという大切な機会にご利用いただき、改めまして御礼申し上げます。
終始和やかなお時間をお過ごしの皆様に触れ、大切な機会に同席させていただきましたことはもとより、私どもも心温まる想いを体感させていただきました。
そして何よりも、主賓である叔父様ご夫妻の喜びを声をお聞かせいただきましたことは、私どもにとりましてもとても嬉しきことでございます。こちらこそ本当にありがとうございました。
次回お越しの機会にも、さらなる寛ぎの時間でお迎えできますよう、精進を重ねてまいる所存でございます。変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【【タイプ5】随一の眺望を誇る特別室14+6+6畳(76平米)】

tsuyo-tsuyo42さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

tsuyo-tsuyo42さん [50代/男性] 2013年07月24日 13:47:50

久しぶりに満足できる滞在になりました。
同料金帯の旅館としては全国でもかなりの上位に位置する旅館だと思います。

宿泊前のリクエストへの迅速な対応から始まり、お出迎え、ご案内、食事のお世話など、接客に関しては100点に近い満足度です。
また、24時間使えるラウンジ・露店風呂は、実際に深夜に使うことは少ないにしても、いつでも使えるんだという安心感があり、時間に追われるストレスがないですね。
また冷蔵庫内の無料のペットボトル、お風呂前のヤクルトの無料サービス等は外資のホテルのサービスを連想させ、小さなことですが満足感はとても大きいです。

箱根神社へも裏道で徒歩5分と近く、階段を昇らずにお参りができるのはこの旅館ならではですね。帰りは上り坂になってしまうからと、車でお迎えに来ていただけるのは、本当に嬉しいサービスでした。

あまり褒めすぎると「やらせ」のコメントのようになってしまいますので1点だけ要望を。
せっかくの貸切風呂ですので、湯温の微調整が効くともっともっと素敵な滞在になったかも?と思います。最近は炭酸泉やぬる湯が好きな方も多いと思いますし、夏場は特にぬる湯に入れたら嬉しいですね。

それでも料金に対しての満足度は120%です。

2013年07月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2013年08月05日 09:21:28

先日は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またこの度はご感想、ご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度は大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
このような身に余るご評価を頂戴し、大変恐縮しております。ひとつひとつご丁寧にご評価いただいた内容を幾度とかみしめ、皆で共有させていただきました。そして何よりも、満足できるご旅行であったと仰っていただけたこと、皆様のお時間をお預かりする私どもにとりましては何よりの言葉でございます。こちらこそありがとうございました。

一方で、ご指摘いただきました貸切風呂の湯温調整の件、設備的な面、案内面など多方面から改善を検討し、皆様のその時の想いにもっと応えられるよう対応してまいる所存でございます。

いただいたお言葉に恥じぬようにすること、そして更なる寛ぎ、おもてなしの空間でお迎えできますよう、社員一同今まで以上に精進してまいる所存でございます。是非またお寄りいただき、その成長具合をご体感いただけましたら嬉しく存じます。社員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました。

【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

say2444さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

say2444さん [50代/男性] 2013年06月17日 21:01:10

出迎えから帰るまで、ホスピタリティ溢れるサービスをしていただき、ありがとうございました。家族全員「良い旅行であった」との車の中で話をしていました。

2013年06月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2013年06月30日 09:19:54

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。改めましてご家族の大切な記念日に当館をお選びくださいましたこと、またこのようなお言葉を頂戴し、恐縮しております。
何よりも皆様にとってかけがえのない想い出の1ページになっておりましたらと思っておりましたため、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。私どもにとりましても「良い旅行」、何よりの喜びでございます。

また皆様をお迎えできますことを愉しみに。社員一同精進を重ねてまいる所存でございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

月見台(テラス)から季節の山々と月を愛でる広めのお部屋を堪能

投稿者さん 2013年05月04日 21:38:31

5月2日に結婚25周年の記念に宿泊をしました。旅館の雰囲気,フロント・ロビーの雰囲気,おもてなし,料理にいたるまで,申し分ありませんでした。客室はほぼ満室と聞いていたのですが,館内はとても静かで,都会の喧騒とはまったくの別世界が広がっていました。部屋も清潔感があり,部屋から芦ノ湖も一望できました。朝食・夕食とも部屋食でしたが,夕食はコース料理を注文しているかのように,ゆっくりと一品ずつ配膳してくれます。味も申し分ありません。25周年のプレゼントまで用意していただき,恐縮です。妻も大満足でした。ぜひ来年も来たいと思せてくれる旅館でした。

2013年05月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2013年05月19日 10:12:08

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
改めまして数ある宿の中から、ご結婚25周年の大切な機会に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
少し煮え切らぬ天気の新緑の箱根路でございましたが、寛ぎのお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。また、ご主人様の想いに少しでもお手伝いできればと考えておりましたため、奥様の喜ばれる姿を拝見でき、私どもにとりましてもかけがえのない時間を体験でき、温かい想いになりました。こちらこそありがとうございました。
身に余るお言葉、ご評価をいただき恐縮しておりますが、お声に恥じぬよう精進を重ねてまいる所存でございます。喧騒から離れ、是非また豊月にお寄りくださいませ。
社員一同、またお会いできますことを愉しみに心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想を、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月21日 19:58:02

ずっと気になっていた九頭龍神社の月次祭に合わせて、こちらにお世話になりました。
初めての一人旅なので、レストランでの食事はさみしいなぁと思っていたところ、こちらは個室でお食事とのことで選ばせて頂きました。
仲居さんもすごく楽しい方で一人での食事もさみしくならずにすみました。
いままで色々な旅館やホテルに行かせて頂いてますが、こちらのホスピタリティの素晴らしさには頭がさがります。
ドライバーさんにも本当にお世話になりました。
また是非伺わせてください^_^
ありがとうございました!

P.S.貸切風呂の予約時間を寝過ごしてしまい、入れなかったのが唯一の心残りです。是非とも次回は入りたいです♪

2013年03月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2013年03月31日 09:12:30

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございました。また、貴重な旅のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

水の神の神事ゆえと片付けられぬほどの強風と一寸先も見えない濃霧の中の九頭龍神社月次祭。ご不安もあったかと存じますが、無事に愉しまれてお戻りの姿を拝見し、こちらも安堵とともに嬉しく感じておりました。ご参拝本当にご苦労様でございました。新緑、紅葉、雪見とどの季節でも月次祭は斎行しております。是非新たな風景にもご期待ください。

また、月次祭の想い出だけでなく、私どもでのお時間にもこのような温かいご評価とお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お越しの度に。変わらぬ安心と新たな愉しみ両方をお感じいただける宿であり続けたく思っておりますため、お言葉に恥じぬよう精進を重ねてまいる所存でございます。こちらこそ本当にありがとうございました。

またお会いできますことを愉しみに。またのご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【毎月12日の宿泊限定】縁結びの神様「九頭龍神社」ご参拝プラン