箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月18日 18:43:19

4名入れる部屋にしては、狭い。
温泉もありきたり。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年11月14日 15:57:18

先日は当館にご来館を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご旅行に花を添えるばかりか、ご希望に添えぬことが多かったようで、大変心苦しく思っております。
お部屋に関しましては、当日空きがありましたため、少し広めのお部屋をご用意させていただきましたが、旅のご主旨、ご構成等を考えれば、もう一部屋のご提案をすべきであったと、今さらながら悔やむばかりです。私どもの考えが及ばず、また何よりもご不快な思いでお見送りをしてしまいましたことを肝に銘じ、そしてお風呂のご意見と併せ、どのような状況であれ、皆様それぞれの旅の想いにあった演出ができますよう、今まで以上に精進してまいる所存でございます。
この度は貴重なご感想、ご評価をありがとうございました。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【5つ星の宿】
【【タイプ2】芦ノ湖一望の和室10畳+6畳(47平米)】

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月09日 20:00:14

サービス良いと口コミでしたが、全然だめ。部屋は臭い。
 子供がうるさいと言ってくるが、幼児が行くと予約、自分の方を改善してから
 客へのクレームは。
 朝は用意できたからと連絡あるも、下りてゆくとまだですと。
 精算の際も頼んだのに、再度行くとまた待たされる、幼児の食事も含んだ楽天のものなの
 に子供料金別で来る。

2014年06月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2014年06月11日 19:09:35

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、この度はご家族の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございます。一方でせっかくのご家族水入らずの機会に、何かと行き届かず、またご案内等が至りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

前日から降り続く雨、不安定な交通状態でご心配の中のご来館であった中、皆様に安心といつも以上の寛ぎの空間でお迎えせねばいけないところ、結果、ご不快なご滞在となってしまいましたこと、大変心苦しく思っております。また奥様に後ほどご体調もすぐれなかったこともお伺いし、ご滞在中の不行き届きを重ねて痛感しております。

皆様の大切なお時間をお預かりし、素敵に演出するプロである私どもにとりまして、ご案内がいたらず、このようなお気持ちでお送りしてしまいましたことは不徳の致すところであり、大変申し訳なく思っております。重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことの無いよう、スタッフ皆で共有、改善し、ご満足いただける宿となりますよう精進してまいります。このようなご意見をいただきながら恐縮ではございますが、皆様のご旅行にお迎えできる機会をいただけましたら嬉しく存じます。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

<春得>二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫
【【タイプ4】芦ノ湖一望の角部屋10畳+7.5畳(54平米)】

00707さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

00707さん [60代/男性] 2013年02月24日 20:52:06

夫婦で利用しました。
まずウエルカムは抹茶と水菓子で美味しくいただきました。
マッサージをお願いしましたが空いてる時間は21時50分のみで断念。マッサージを希望される方は事前予約がオススメです。

お部屋は12畳で堀ごたつ、2人なら十分の広さですが、芦ノ湖は斜め右方向ですので部屋から正面に見えるとはいきません。景観をお望みなら角部屋をお勧めします。

お風呂は男風呂は私1人でしたが女風呂はお客さんが重なってしまい狭さを感じたそうです。洗い場は一度に4人ですので狭いかもしれませんね。のんびり入るには貸切風呂を利用された方がいいです。

夕食は個室でのふぐ懐石で食前酒がひれ酒、何よりでした。コースを美味しく頂きお腹一杯です。夜食を頂けるとのことでお願いしたところ、部屋に戻った時には既においなりさんが一人2個届けて頂けてありました。

他のお方のクチコミ通りで従業員の方はしっかりとされておりました。

妻にとってはお風呂とマッサージが残念でした。

2013年02月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2013年03月15日 16:42:20

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。数ある宿の中から、ご夫婦の大切なご旅行に当館を終えらびいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

寒い季節の旅。温泉でゆっくりおくつろぎいただければと思っておりましたが、温泉、マッサージと大切な要素でご期待に添えませんでしたこと、大変心苦しく思っております。ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。マッサージに関しましてはエステとの代案のご提案も含め出来るだけ皆様のご希望のお時間でご用意できるよう、お風呂に関しましても貸切風呂のご提案とともにより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、ご意見をしっかり受け止め今後の運営に反映してまいる所存でございます。
一方で、身に余るお言葉の数々を頂戴し、恐縮に思っております。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
また来たいと思っていただけるよう、そしてお言葉に恥じぬよう精進を重ねてまいる所存でございます。機会ございましたら、またお寄りいただけましたら嬉しく存じます。
またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】