箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月29日 12:59:17

3/26に3歳1歳連れで宿泊しました。サービスは素晴らしいです。スタッフの方は皆さん丁寧でこども達にも優しく接して下さいました。貸切風呂も綺麗です。
しいて残念な所を言うなら朝食の量は少なめだったのとお豆腐に火が通り過ぎてすがはいっていた位です。
箱根神社にも裏道で階段なく行けたのも便利でした。

【赤ちゃん箱根デビュー歓迎】貸切風呂と広めの客室で過ごす赤ちゃんプラン・・・頑張るママへご褒美を!
【【タイプ3】月見台&展望檜風呂付和室12畳+6畳(63平米)】

yamasan1053さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

yamasan1053さん [50代/男性] 2021年03月14日 22:06:17

コロナ禍の中、感染対策が徹底されておりました。スタッフの対応もとても丁寧で気持ちが良かったです。
料理がとても美味しく、おそらく酒好きの私にあわせて供してくれたのかと思いますが、タイミングがバッチリでした。希少な銘柄の「日本酒」「焼酎」がメニューリストにあり驚きました。当然、お値段もそれなりですが・・・。
それと、部屋の冷蔵庫には、無料サービスのミネラルウォーターが用意されています。また、ドリンクの持ち込み制限がないことも有難いです。ただし、“料亭等お食事時のお持ち込みはお断りさせていただいております”とのことです。

『贅沢一人旅』芦ノ湖を眺めのんびりと 自分へのご褒美に・・・

投稿者さん 2020年11月16日 08:40:24

11月9日に1泊させていただきました。
お宿帳から誕生日が近いことに気が付いてくださりお祝いをいただきました。予期していなかったので、とてもうれしかったです。
とにかくお料理がとてもおいしかったです。温かいものは熱いまま提供され、タイミングもすばらしく、大満足です。
みなさん、笑顔で応対してくださいました。
お風呂もタオル等すべて備えてあるので、本当に手ぶらで気軽にお風呂に行くことができます。
設備は古かったです。
お部屋の掃除が行き届いておらず、短い髪の毛があっちこっちに落ちていたため、お部屋の居心地はよくなかったです。。。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【5つ星の宿】

投稿者さん 2020年11月09日 22:51:35

彼女の誕生日に宿泊させていただきました。予約の翌日から、メールをいただき、お祝いの準備などもしっかりとやっていただき、彼女もとても喜んでいました。従業員の方々の細やかな心配りが感じられ、宿泊して気持ちが良かったです。

長寿祝い・誕生日・結婚記念日に!豊月の記念日プラン

rx450h1さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

rx450h1さん [30代/男性] 2019年09月06日 16:49:43

この時期は雲が多いらしく、お部屋からの眺めが残念でした。空気が澄んでいる時期はオススメだと思います。従業員全員の接客が素晴らしく、とても居心地は良かったです。お食事は美味しいものの、全国各地を旅行している者としては、正直物足りなさを感じました。量の問題ではないですよ。なので、この評価にしました。

二つの貸切風呂を堪能 箱根山の湯で大人の時間を満喫
【【タイプ5】随一の眺望を誇る特別室14+6+6畳(76平米)】

投稿者さん 2019年03月27日 18:22:13

部屋数が少ないので館内も静かで大浴場、露天風呂もゆっくり利用できました。夕食、朝食も個室で食事ができるのでプライベートが守られて素晴らしい家族の時間が過ごせました。送迎も素早くご対応して頂き大変助かりました。
料理の味もよく、部屋での夜食も嬉しかったです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2019年04月08日 10:22:22

先日は当館にご来館賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の大切なご旅行に、数ある宿の中から当館をお選びいただいたばかりか、このような身に余るお言葉の数々を頂戴し、ただただ恐縮に存じます。素晴らしい家族の時間をお過ごしいただけたとのお声、お客様の時間を素敵に演出したい当館にとりましてはこの上ない言葉です。携わらせていただいたスタッフにも喜び報告をさせていただきました。こちらことありがとうございます。

標高800mの当地、どうしても皆様のお住いのよりも春は遠く、一輪の桜もお楽しみいただけなかったことが心残りですが、またの機会をいただけるよう、社員一同今まで以上に、精進してまいる所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

【【タイプ4】芦ノ湖一望の角部屋10畳+7.5畳(54平米)】

キリギリスチャンさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

キリギリスチャンさん [60代/男性] 2017年02月02日 17:53:42

1月に家内と韓国の友人夫婦と4人でお世話になりました。 海賊船の桃源台発夕方4時の最終便にタッチの差で乗り遅れましたら、わざわざ迎えの車を出して頂きました。
小生がたまたま1月生まれだったのですが、サプライズでお花やチョコレートなどのお気遣いも頂きました。 温泉も気持ち良く、料理も美味しく、またスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、韓国の友人夫婦も大満足をしてくれました。 残念な点は、女性風呂の中に、クレンジングと洗顔ソープが有ったそうなのですが、老眼の家内には字が細かくて読めずに使えなかったとの事ぐらいでした。 申し訳無かった点は、夜食用の「お稲荷さん」を食べずに
残してしまった事でした。 次回は気をつけようと思います。 総じて十分楽しませて頂きました。 また、伺わせて頂きたいと思っております。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2018年02月12日 17:55:48

この度は当館へのご来館、ならびに貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
せっかくのお声に返信が遅れましたこと、大変失礼いたしました。
改めまして、遠く韓国からお越しのご友人様との大切なご旅行に、当館をお選びくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
女性風呂のクレンジングや洗顔ソープのご案内がいたらず、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
お声を参考に、陳列を改善させていただきましたことと、ご用意している物自体のより良い改善を現在検討しておりますことをご報告申し上げます。
1年ほどの時が経ち、今冬は特に寒さ厳しい毎日ではございますが、お体をお大事にお過ごしくださいませ。
まだまだ至らぬ豊月ではございますが、より心地よい旅を演出できますよう、日々精進しておりますので、今後ともご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を愉しみに。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 17:06:28

チェックイン後は名前を言わずとも顔を見ただけで名前を仰って下さる辺りはホスピタリティーの高さを感じました。
お部屋の匂い(カビっぽい感じ)が少し気になりましたが、それ以外は大満足です。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2016年10月09日 20:29:06

先日は当館にご再訪賜り、誠にありがとうございます。
当日は花火観賞、山のエステと忙しなくお過ごしいただいてしまったのではと案じておりました。
身に余るお言葉、ご評価を頂戴し、ただただ恐縮に存じます。
お部屋の匂いの件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
ご意見をお寄せいただいた後、すぐに確認し処置をさせていただきました。今後もさらなる快適な空間提供を目指して、精進してまいる所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らぬ豊月でございますが、今後ともご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月24日 07:44:25

5月21日に夫婦二人で泊まりました。 箱根神社のすぐ隣にある落ち着いた趣のあるやどです。部屋からも露天風呂でも野鳥の声が聞こえて、新緑とともに心癒されます。    お部屋は次の間付のお部屋にグレードアップしていただけました。従業員の皆さん感じ良く
車で近くまでなら送迎してもらえます。ウエルカムサービスの抹茶とお菓子の美味しかったこと!
最後の最後にずっと雲に隠れていた富士山が
見られて嬉しかったです。  私が芦ノ湖から見る富士山が一番好きだといったら、宿の方が送りがてら見えるポイントを教えてくれました。  ありがとうございました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2015年07月12日 16:07:14

先日はご夫婦の大切なご旅行に、当館をお選びくださいましたこと、誠にありがとうございます。
やはり富士山は箱根への旅路の醍醐味。最後の最後ではありましたが、雲から顔を出した富士山とともに、お見送りでき、大変うれしく思っております。。
また、この度は身に余るお言葉とご評価の数々を頂戴、大変恐縮に存じます。お言葉の恥じぬよう、さらなる精進をもって、皆様をお迎えしてまいります。こちらこそありがとうございます。
新緑の箱根路、鳥のさえずりとともにお過ごしいただいたお時間が、いつまでも素敵な想い出となりますように。
そしてまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご感想をありがとうございました。

カップル&ご夫婦にお勧め 大切な方と過ごす箱根の夜

投稿者さん 2012年09月04日 20:25:57

妊娠中だったにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
お部屋からの芦ノ湖の眺めも良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。また、主人の身長が大きかったのですが、声をかけて頂き、浴衣のサイズも変えて下さり有難かったです。初めて慎重に見合う浴衣がきれたと喜んでいました。
 次は子供が産まれたら、3人で宿泊したいです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年09月19日 13:42:56

また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご出産前の大切な時期のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。何かとご心労がある時期ですので、少しでも癒しの時になればと考えておりましたため、このようなご評価を頂戴し、大変うれしく思っております。こちらこそありがとうございました。
次回は、お子様の旅館デビューの旅にお出かけいただけますよう、更なるくつろぎの空間を目指し、精進してまいる所存でございます。かわいいご家族にお会いできますことを、愉しみにしております。

ご出産まで、何かとご苦労もあるかと存じますが、まずは体調を第一に、お過ごしくださいませ。安産でありますことを社員一同、心よりお祈り申し上げます。

【【タイプ1A】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

marianの元彼さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

marianの元彼さん [50代/男性] 2012年03月27日 18:45:39

3月10日から1泊で、お世話になりました。孫(幼児1名、乳児1名)を連れて5名で、泊まりました。生憎の天気(曇り~小雪)でしたが、部屋からの眺望の良さに大満足でした。食事時も、乳児のために部屋に毛布
を用意していただき、たいへん助かりました。食事もおいしくて量もたっぷりで、満足しています。
2回目でしたが、孫はいまでも温泉行ったね。また行こうね。と時々思い出しては、言っています。
また機会があれば、お世話になりたいとおもいます。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2012年04月18日 13:59:15

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、昨年のご利用に続きまして、ご来館をいただきましたこと誠にありがとうございました。ご家族との大切なご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。

また、この度は、身に余るお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮しております。お孫様にとりまして想い出深い旅になっておりますこと、何よりでございます。さっそく皆に、報告させていただきました。

ご存じのとおり、当館が建つ箱根山は、その季節季節ごとにとても綺麗な自然美をお愉しみいただける場所でございます。ぜひまた違う季節の箱根山も当館でお愉しみいただけましたら嬉しく存じます。またのご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

芦ノ湖一望 絶品モダン懐石の豊月スタンダードプラン【4つ星以上特集】

投稿者さん 2011年08月16日 23:51:18

とても気配りの行き届いた和風旅館で気持ちよく休日を過ごすことができました。
食事しながらいろいろと料理について感想を述べさせていただきましたところ、チェックアウト時に女将さんがわざわざご挨拶に出てこられてお礼を述べられたので、気持ち良く出発することができました。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年08月28日 20:13:20

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

改めまして、ご家族の大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、本当にありがとうございました。何かと至らぬ豊月に、このように温かいお言葉を頂戴できましたこと恐縮しております。

お食事に関しましていただきました貴重なご意見は、早速料理長にも伝えたところ、大変ありがたく申しておりました。毎月必ず行なう献立作りに、必ず活かしてまいります。

今後も皆様のご指導により、成長してまいりたく存じますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。社員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月03日 19:28:02

部屋から見られる花火を目当てに泊まらせていただきました。当日は天候に問題はなく楽しめました。ただ、後から聞いた話によると、芦ノ湖周辺は平野部より涼しく、気温差の関係から夜になると霧がかかり、花火が見えにくいことが多いということでした。私が見落としていたのかもしれませんが、HPにはそのような可能性があることは書いてなかったような・・・見られたから良かったものの、もしだめだったら期待が大きかった分、相当がっかりしたと思います。一言そのような可能性があることをあらかじめ知らせていただけるとありがたいです。お料理は、美味しく適量で大満足でした。お湯もよく、楽しめました。あと、これはお宿に言うのはお門違いだと思いますが、女性風呂に、家族と思われる4人の方が入っていて、その中にどう見ても小学2・3年生と思われる男の子がいたのに驚きました。家族風呂ではないのだから、ぜひやめていただきたい。こちらの旅館は高級旅館ではありますが、お子さんも受け入れてくれる良いお宿です。マナーとはちょっと違うかもしれませんが、そのような行為をいやだと思う客もいるということを知ってほしいです。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2011年08月11日 11:56:17

また、ご丁寧にコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当日は天候にも恵まれ、ご期待いただいておりました花火もお愉しみいただけましたこと、安堵とともに、大変嬉しく思っております。一方で、事前のご案内が不足しておりましたようで、申し訳ございませんでした。箱根芦ノ湖は標高が高く山の天気のため、天気が急変することがございます。12月、2月、そして来年の夏と花火大会も続きますため、できるだけ細かい情報でご案内できますよう努めてまいります(冬の花火はまず問題なく絶景をお愉しみいただけるのですが、夏は詳細の情報の他、観賞スポットなどもご提供できるようにしていく所存です)。

また、ご入浴の折りには、ご不快な思いをされてしまわれたようで、大変申し訳なく思っております。私どももできるだけ皆様が快適にお過ごしいただけますよう、様々な場面で気を配り、適宜ご案内してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

何かと至らぬ豊月でございますが、今後ともご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【夏得】<7/31~8/5限定>芦ノ湖の「花火大会」で涼しい箱根の夏を満喫!
【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

7_カントナさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

7_カントナさん [30代/男性] 2010年11月23日 14:35:10

先日、4ヶ月と2歳の子供二人と利用させていただきました。
部屋はとても広く、食事も個室を利用させていただき、小さな子供連れでも安心して
過ごすことができました。
備え付けの赤ちゃんグッスも、とても助かりました。

食事も朝・夕とも丁度良い味付けで、非常に満足です。

強いていえば、貸切風呂にドライヤーがほしいです。
髪が濡れたまま部屋まで帰らなくてはいけないので・・・
タオルもあらかじめ置いておいてもらえると助かります。

ただ、総じて家族ともども非常に満足な宿でした。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年11月27日 09:26:17

また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お食事(モダン懐石)や個室料亭でのお時間など、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。早速調理場を含め、皆に回覧させていただきました。

貸切風呂でのドライヤー、タオルの件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。以前にもお客様からご指摘いただいたこともあり、様々なご案内の仕方等を検討してまいりましたが、今回のお言葉も受け、12月中旬(予定)より、貸切風呂にもタオル、ドライヤーを備えることに決定し、只今準備を行なっております。もう少々お待ちいただきたくことと同時に、永らくお待たせいたしましたこと、ご容赦くださいませ。

まだまだいたらぬ豊月ではございますが、お客様のより快適なご滞在を目指し、今まで以上に精進してまりますので、是非ご家族でまた足をお運びいただけましたら、大変嬉しく存じます。
社員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

【【タイプ3】月見台・展望檜風呂付和室12畳+6畳(63平米)】

投稿者さん 2010年11月19日 00:28:00

結婚10周年で妻へ、旅行をプレゼントしたく、
口コミの高い旅館を探していたところ『豊月』さんを見つけ、
こちらを選んでよかったと思います。
妻も大変喜んでいました。
従業員の方々の笑顔がとても気持ちよかったです。
しかも、夜食のお稲荷さんと一緒に、
お祝いのお花が添えてあったのには、夫婦二人とても感動しました。

また機会があったら利用したいと思います。
この度は大変お世話になりました。

2010年11月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年11月19日 21:26:52

また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

結婚10周年、奥様へのプレゼントという大切な機会に当館をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

お祝いのご旅行とお聞きした際には、本当に心ばかりのおもてなしを添えさせていただいておりますが、「感動」というお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。(お稲荷さんは皆様へのおもてなしですが、実は隠れファンが多い逸品です!)

是非またご結婚記念日に当館でのご旅行を想い出していただけましたら嬉しく存じます。そしてまたのご来館、社員一同心よりお待ち申し上げております。

奥様にもよろしくくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【【タイプ1B】芦ノ湖一望の和室12畳(37平米)】

紫ルーシャンさんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

紫ルーシャンさん [50代/女性] 2010年07月22日 15:58:43

7月19日に夫婦で宿泊しました。結婚30年の旅行だったためお酒の好きな主人が喜ぶような料理の評判の良い静かな宿をさがしてお世話になりました。帰宅した今、猛暑日が続く中で思い出すとあの豊月さんでの一夜は夢だったのかしらと思われるくらい涼しくて雲の上のような別天地でした。夕暮れ時のひぐらしの声が心に沁みました。帰りたくない ずうっといたいと思うくらい 気に入りました。30年のお祝い有難うございました。係りの方はじめ皆さん親切でした。そうした中でも一線はきちっと引かれ踏み込むようなところが無く良く行き届いているなと感じました。ただ欲を言うとすれば私が関西人だからかもしれませんがそこが少しものたりなくもの感です。お迎えの後お抹茶でのもてなし夕食のお料理も評判どうりで主人も満足してくれました。それに夜食のお稲荷さんまで大満足でした。もう一つ欲を言わせてもらえば、食事は掘りごたつ式テーブルであればもっと楽だなと思いました。貸切風呂も夫婦水入らずでゆっくり癒されました。ちなみに宿ではあいにく雲に隠れてしまってた富士山が御殿場ICへ向かう途中雲の切れ目より美しい姿を見せてくれました。本当に良い記念旅行になりました。おかみさん 皆様お世話になりありがとうございました

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年07月23日 11:08:22

先日はご結婚30周年のご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

翌日はお早いお発ちで、十分なお見送りができず、誠に申し訳ございませんでした。
この時期は富士山は中々見られないのですが、
乙女峠からご覧いただけたそうで、良かったです。

また、お食事場所に関しましては、当日は
個室料亭が満室の為、別室をご用意させていただきましたが、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非またお出かけください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【1日1室限定】お得な「初夏」のお試しプラン~「貸切風呂」で箱根山の大自然を愉しむ~
【【お部屋お任せプラン】】

yokohama2440801さんの 箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 のクチコミ

yokohama2440801さん [50代/男性] 2010年06月01日 09:58:42

部屋からの眺望はすばらしい。

食事は本格的な会席で素材も良い。
ただし味付けが全体的に薄味で味の変化に乏しい印象(これは好みによります)。

旅館の問題ではないが,隣室の老齢者2組(4名)が深夜まで大声で騒いでいる声や,早朝からの話し声が聞こえ,静かでゆったりとした時間を楽しめなかったことが残念。

箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年06月03日 10:55:26

重ねてお礼申し上げます。

お料理が少しお口に合わなかった件、
大変残念です。
基本的に薄めの味付けになっておりますが、
変化に乏しい旨は調理場へも伝えておきます。

また、隣室のお客様の声の件、誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、お部屋割り等に配慮させていただきます。

機会がございましたら、是非またお出かけ下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【1日1室限定】お得な「春」のお試しプラン~「貸切風呂」で新緑の箱根を愉しむ~

投稿者さん 2010年05月02日 17:36:23

五体で感じよう箱根ハイキング旅と題してゴールデンウイーク中にでかけ、宿泊しました。さりげなくありながら、丁寧な応対にとても気分良く過ごせました。
食事は、とてもおいしかったです。細いおうどんと白魚のかきあげなかなかでした、さすがに自慢のメニューです。お夜食のおいなりさんもおいしくいただきました。
次の日に山の上で頂くお弁当が欲しかったのですが、コンビニまで送っていただいて、その最後に前日の注文間違いを担当していた方でないにもかかわらず、陳謝されていて、情報の共有は結構難しいことですのに宿全体でのおもてなしに感動しました!

2010年04月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年05月03日 08:39:10

重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊日と翌日はお天気にも恵まれ、
箱根らしい2日間をお過ごしいただけたかと
思います。

焼酎の件は誠に申し訳ございませんでした。
社内での教育を徹底して参ります。

機会がございましたら、是非またお出かけ下さい。
従業員一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

【春得】1日1室限定 お得な「春」のお試しプラン~「貸切風呂」で箱根の春を愉しむ~

投稿者さん 2010年04月07日 09:52:02

4月4日に宿泊いたしました。

窓から芦ノ湖が綺麗に見えるお部屋でしたが、あいにくのお天気で残念。
良いお天気の日は、素晴らしい眺望だと思います。

宿泊した一番の感想は、宿の方の接客の良さ。
『ちょうど良い』距離感を保ってくださり、リラックスして過ごせました。
メールでの問い合わせにも、親身にお答え下さりありがとうございました。

気になる点はお風呂が宿のスケールの割には小さめかな?と思いました。
貸切のお風呂は広いです。
欲を言えば、貸切のお風呂にもバスタオルと水があると嬉しいですね。

食事はバランス良く、美味しくいただけました。
お部屋もとても清潔に保たれており、
美味しいお水や、お風呂上がりのヤクルト・夜食等、嬉しいサービスもあります。
総合して素敵なお宿だと思います。

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2010年04月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年04月08日 14:05:54

先日は当館をご利用いただき、

当日はあいにくのお天気で、
お部屋からの眺望をお楽しみいただけなかったようで、非常に残念でした。
次回お越しの際は、眼下に広がる芦ノ湖の眺めを
是非お楽しみいただければ、と思います。

オープン当初より、「程よい距離の接客」を
目指し、お客様が疲れてしまうよな、
べったりの接客は、しないようにしております。
ご評価いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたお風呂の件ですが、
当方としても、最重要課題として検討しております。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたら、是非またお越し下さい。

投稿者さん 2010年03月29日 13:06:26

特に景色のよい部屋ではありませんでした。春もまだもう少し先でした…。目的は観光ではなく泊まって帰ってくるだけなので十分。
貸し切り風呂は選べないのが残念でしたが、解放感がありまぁ満足です。露天でも展望でもないのに勘違いしなければ満足できると思います。
大浴場の露天でのんびりしました。
食事は普通に美味しかったと思います。量も多すぎず、最後まで味わうことができました。一品一品、丁寧に工夫されているなぁと感じました。

【1日1室限定】お得な「春」のモニタープラン~「貸切風呂」で箱根の春を愉しむ~
【お部屋お任せプラン】

2010年03月
箱根芦ノ湖温泉 和心亭 豊月 2010年03月29日 16:06:05

重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点が多々あったとは思いますが、
献立は毎月替わっておりますので、
別の季節に是非またお出かけ下さい。