ホテル櫻梅閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月29日 11:47:05

松浦でペットと一緒に泊まれる所はココだけでした。和室で畳にはオシッコのシミ跡が沢山あり臭いが酷くて最悪でした。部屋に入った時からずっとで頭が痛くなりそうでした。
食事は民宿並みの家庭料理で普通でした。お風呂はまあまあ良くて価格もお値打ちですが、もう二度と利用したくないと思うレベルでした。

2022【1泊2食付日替わり定食プラン】

投稿者さん 2016年12月07日 17:58:13

朝食が美味しくない。
部屋が汚い。

【1泊朝食付】ビジネス♪プラン
【和室7畳半a】

aloha1012mahaloさんの ホテル櫻梅閣 のクチコミ

aloha1012mahaloさん [40代/男性] 2010年02月06日 14:18:38

やっぱり共同便所は癒やされません最悪です。ネットで申し込みましたが旅の窓口でも共同便所と記載してて下さい。私の見落としならすみません。せめて便所は部屋に欲しいです。

また共同便所のウォシュレットや便座ヒーターも電気代節約なのか?切られてました。冷たい便座にウォシュレット使えませんでした。ホテルの人も気づかないのですかね?

2010年02月
ホテル櫻梅閣 2010年02月06日 16:30:09

ご宿泊有難うございました。
トイレの件は大変申し訳ございませんが、各フロアへ設置の共同トイレということで登録させていただいておりまして、その旨詳細情報・館内設備にて掲載させていただくとともに、お客様の声等でもご返信時に紹介させていただいております。
いつか部屋へ付けたい気持ちはもちろんあるのですが・・・
ただ電源を確認したところ確かに外れかかっていて落ちておりました。お掃除の際、起動確認をするよう改善させていただきました。
貴重なお声を有難うございました。
(旅の窓口は楽天トラベルに統合されましたのでそちらの内容となります。)

【NET限定割引/1泊朝食付】松浦来てみて♪プラン

投稿者さん 2009年12月26日 23:10:19

焼肉食べ放題プランとありましたが、ジュースなどのドリンクは別料金でした。(ドリンク別と記載するべきです)食べ放題の肉も限られており、食べ放題は専用の別メニュー表があって、カルビ・センマイ・ホルモン・タン・ミノ・トントロ・若鶏・トウモロコシ・イカのなかから好きなものを選んで食べる方式。カルビやトントロはそこまで悪くはなかったけどほかは最悪でした。ミノは冷凍ものを解凍して汁気を絞った感じの状態で出てきていたし、とうもろこしはベチャベチャ、イカは小さくてかなりしょっぱい。センマイもちょっとどうなの?って感じのお味。ご飯も茶色く変色してところどころ硬くなっていて食べれない。「ちょっと馬鹿にしてるんじゃないの?」って思いました。お店の雰囲気もあまりよくなくて・・・。「一泊二食で¥9,000円のお手ごろ価格」とありましたがこれでは高いと思います。「食べ放題といえどもお肉に手抜きはございません。」は嘘だと思いました。(写真のような肉ではなかったです)ほかのプランのほうにしてればよかったのでしょうが、私が選んだわけではなかったのでなんとも・・・。部屋にトイレがないのがとても不便。夜中にトイレに起きて部屋の端にあるトイレまで寒い思いはするし・・・。寒さで眠気が吹き飛んで、その後なかなか寝付けず、ウトウトし始めた午前3時ごろ、仕事で利用されている方々が早朝からバタバタと騒がしく結局眠れないまま・・・。翌日睡眠不足で観光どころではなかった。お風呂は温泉ではなく普通のお湯でしたし・・・。お風呂場も宿泊施設の割には小さい。脱衣場もとても狭くて、他人の髪の毛は結構落ちてるし、落し物もそのまま・・・掃除してるのでしょうか?こんなんで、9,000円は高いです。朝食はよかったです。宿泊施設のスタッフさんの対応は人によっていい人と微妙な人の差があったかな?ほかは最悪でした。私の誕生日のお祝い旅行だったのに・・・

2009年12月
ホテル櫻梅閣 2009年12月27日 09:57:29

ご宿泊いただき有難うございました。
たくさんの貴重な内容をご投稿いただきましたのでひとつづお返事させてください。
・お食事内容についてはご満足していただくことが出来ず申し訳ありません。担当スタッフを中心に話し合い内容を見直し改善します!
・お手洗いは全室付いておらず各フロアに洋式ウォシュレットを準備しております。これは施設上公表していることですのでご理解下さい。
・朝方のドタバタについては申し訳ございません。朝食を午前3時過ぎから準備に入る為、その際の音が気になられたのかもしれません。静かに行なうよう注意しておりますが、更に気をつけてまいります。
・お風呂については普通のお湯ではなく人工ラジウム泉となります。効能も肩こり・冷え性・疲労回復などございますのでご安心下さい。
また、お風呂の掃除は毎日行なっておりますが更に清潔になるよう注意いたします。
以上ですが、せっかくのお誕生日のご宿泊を楽しくお過ごしいただけず申し訳ありません。そのような中いただいた貴重なご意見を参考に少しづつレベルアップするよう努力して参ります。
特に食事については食事内容を充実させお得に感じるプランとなるよう早速改善いたします。
貴重なご投稿を本当に有難うございました。

専門店泰珍 焼肉食べ放題プラン