葵茶や クチコミ・感想・情報

葵茶や

葵茶やのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2010年09月21日 14:44:13

お料理がすごく美味しくて、民宿の皆さんもとても親切でよかったです。
    お部屋は、外からカギがかかるお部屋か金庫があればよかったかなと思いました。
    でもまた来たいなと思いました!
    ありがとうございました♪

和室8畳

2010年09月
    葵茶や 2010年10月11日 21:20:05

お返事遅くなって誠に申し訳ございません。 先日はご宿泊頂いてありがとうございました。
    お料理を美味しいと言って頂いてとても励みになります。 お魚が多いのでお若い方にはどうかなあといつも心配していたします。
    また串本にお越しの節はお越しくださいませ。

【和室8畳】

投稿者さん 2009年09月26日 16:06:36

今回は素敵な部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
    体を休めることができ、旅行を楽しむことができました。
    また、美味しいご飯を用意していただき、ありがとうございました。
    特に、刺身が美味しかったです。

2009年09月
    葵茶や 2009年09月28日 12:00:16

先日はご宿泊ありがとうございました。 松本市からのツーリング お疲れ様でした。 私は長野や岐阜といった山 湖 渓谷が好きですし お客様は皆様 海がお好きですしいつも「交代しましょうか?」って冗談に言っています。 お食事も美味しいと言って頂いて主人も嬉しいと思います。また機会がございましたらお越しくださいませ。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年07月21日 10:30:20

想像していた『民宿』というものを覆す、きれいさでビックリしました。
    お料理も新鮮なお魚料理ばかりで、期待通りでした。
    橋杭岩まで徒歩圏内で近く、ゆっくりした時間が過ごせました。
    次の日のダイビングスポットまでもとても近く、場所もいい所でした。

お宿の方にはお世話になりました。ありがとうございました。

2009年07月
    葵茶や 2009年07月21日 16:55:24

先日はご宿泊ありがとうございました。お料理が美味しいと言って頂いて一番嬉しいです。 これからも頑張ってお魚を釣って来ますのでまたダイビングにお越しの節はご利用くださいませ。

【和室6畳】

投稿者さん 2009年06月04日 08:53:44

建物も部屋もお風呂もとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
    道路を渡ってすぐの公園から橋杭岩が見える立地も良かったです。
    食事は新鮮で美味しい魚料理でした。評判どおりの美味しさでとても満足しました。
    部屋を海側に選んでいただくお気遣いをいただいたので窓から大島が一望できて感謝しています。

2009年05月
    葵茶や 2009年06月04日 15:01:12

先日はご宿泊ありがとうございました。 お母様とご旅行なんてとても優しい息子さんですね。羨ましいです。 お褒めのお言葉を頂いて家族一同励みになります。 これからも美味しいお料理をお出しできるよう頑張っていきます。 またのお越しをお待ち申し上げます。

【和室8畳】