アパホテル〈高崎駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈高崎駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:23:22

部屋がせばすぎる

アパホテル〈高崎駅前〉 2024年03月26日 06:18:29

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。当ホテルのお部屋は、環境に配慮したコンパクトな設計となっております。広めのお部屋を希望される場合は、ツインルームもございます。お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 矢島

【朝食付き・事前決済限定】非接触 1秒チェックイン体験プラン(30種類の和洋食バイキング)
【○ セミダブル禁煙室 ○ コンパクトな9平米】

投稿者さん 2024年03月21日 02:32:18

着いてすぐにデスクに、コードがまとまって止めてない状態のまま 使用後の乱雑な状態で置いてあり唖然としました。非常に気持ち悪かったです。
またベッド横のランプ 黒マジックテープでぐるぐる修正してあり余りに粗末なやり方でガッカリしました。
あと電子レンジがロビーに規模からして 1つしかないのも些か改善の余地があるのでは?と思いました。
そして大浴場の露天風呂は 薄暗く虫取りネットが3つ露骨に置いてあり 入る気がしませんでした 利用してる人は、いなかったように思います。
色んな点で残念でした。
もう利用することはないと思います。

アパホテル〈高崎駅前〉 2024年03月21日 12:29:03

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、客室におかれましては多くの不備があり大変申し訳ございません。
早急に部屋を確認し直ちに改善したいと思います。
電子レンジにつきましても上長に報告し、今後に向けて検討させていただきます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は館内の美化に重きを置き快適にお過ごしいただけるホテルを造って参ります。

数々の無礼があり「もう利用することはない」とのお気持ちは変わらないかとは存じますが、いつの日か高崎市に訪れの際は挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。

フロント 善如寺

【素泊まり】天然温泉大浴場・サウナ完備 【アパは映画もアニメも見放題】
【○ ツイン禁煙室 ○ コンパクトな14平米】

モック4272さんの アパホテル〈高崎駅前〉 のクチコミ

モック4272さん [60代/男性] 2024年01月05日 16:28:54

高崎駅近くの飲み会で利用しました。部屋の狭さは止まるだけなので覚悟してましたが、やはりこの狭さには寂しさを覚えます。ホテルのパーキングも小型以外は4~5台しか止められず不便でした。立地・朝食は満足です。

アパホテル〈高崎駅前〉 2024年01月06日 07:06:15

この度はアパホテル〈高崎駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食に関してご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さに関しましては、全室コンパクトな造りとなっております。ご了承いただければ幸いと存じます。
また、駐車場に関しては当館と提携している駐車場がないので、お客様にはご不便をおかけしますがご自身で探して頂いている次第でございます。
お電話などで問い合わせ頂ければ近隣のパーキングも案内しておりますので、もし見つからない場合は連絡いただければと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 山本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】30種類の和洋食バイキング
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな9平米】

投稿者さん 2023年09月16日 14:27:33

部屋が狭すぎ、ホテル前の喫煙所が煙臭くて、、遠回りでも一階から入った方がオススメ。

アパホテル〈高崎駅前〉 2023年09月17日 00:23:28

この度数ある宿泊施設の中からはアパホテル〈高崎駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはツインルームという広めなお部屋も御座いますので次回ご利用の際はご参考お願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント神保

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【○   シングル禁煙室 ○   コンパクトな9平米】

投稿者さん 2023年04月13日 16:45:18

清掃がなっていません。
①部屋デスクの照明は、カバー屋根に埃が溜まっています。
②テレビの画面真下手前だけ埃は取れていますが、残りの半分は埃で一杯です。
③温泉の湯が濁っています。
 (九州のとある老舗旅館で湯の入替えが為されてなく問題になりましたが大丈夫ですか?)
④ダイソンの扇風機は、給気口が埃で一杯で、しかも朝風呂の時は電源が入っていません。
 (この手の商品はデザイン優先なのか、スイッチの場所さえ分かり難いです。)

喫煙部屋でしたから匂いは我慢せねばなりませんが、換気も相当されていなかったのではないでしょうか?

アパホテル〈高崎駅前〉 2023年04月13日 20:53:14

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいた中、ご不憫な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。清掃につきましては、清掃会社への指導の徹底を行い今後の改善に努めて参ります。喫煙のお部屋に関しましては、消臭機と合わせ、換気を行っておりますがどうしても取り切れないものもございます。ご了承の程宜しくお願いいたします。大浴場の湯船の色につきましては、源泉の色でございます。また、レジオネラ菌検査及び殺菌を行っておりますのでご安心してご利用くださいませ。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご予約、お待ちしております。
フロント 村田

【● シングル喫煙室 ● コンパクトな9平米】