アパホテル<高崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<高崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 09:15:14

食事が美味しかったです!
ただ、部屋の衛生状況は悲鳴がでるほど最悪でした。フロントに苦情を行って部屋チェンジしようと思いましたが、荷物を解いたので面倒くさくなりガマンして泊まりました。
ドレッサーの鏡に白い雫の乾燥した汚れ、テレビの脚のところにフケみたいなのと、粉みたいなごみ。ベッドのところに髪の毛1本。デスクもアルコールティッシュで拭いたら黒く汚れました。ビジネスホテルに宿泊すると、使わなかったアメニティは持ち帰るのですが、気持ち悪くてめんぼうやシャワーキャップなど、全ておいてきました。
あと、他の方も書いてますが、ベッドがテレビ側に傾いていて、本当に腰が悪くなりそうな不快ベッドでした。壁側(右)に登っていっても、真ん中⇒左側へとだんだんずれていく感じでした。ベッドの入れ替えは資金的にも大変だと思いますが、全国展開している大企業なんだから、新しいホテルじゃんじゃんOPENするより、既存のホテルをメンテナンスをあつくすればいいと思います。立地がら、宿泊客はビジネスマンなどで色々なホテルチェーン泊まっていると思うので、他と比較されていると思いますよ。

アパホテル<高崎駅前> 2020年03月11日 00:01:16

この度はアパホテル〈高崎駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、ご宿泊のお部屋について、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今一度、再度清掃方法については見直させて頂きます。
また、ベッドにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
スタッフがベッドに横渡し、点検及びチェックをする機会は少ないことから、中々早期発見については難しい現状です。
しかしながら、この度のご指摘を受け、何らかの改善方法を検討させて頂きます。
この度は貴重なご意見、ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
再発防止に徹するとともに、次回お客様が気持ちよくご利用頂けるようご準備して参ります。
また高崎へお越しの際は是非、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高雄

【2食付】夕食&朝食バイキング付(天然温泉大浴場完備)高崎アリーナ徒歩8分!手荷物預かり無料☆
【○ シングル禁煙室 ○ コンパクトな9平米】

ぶすちゃんさんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

ぶすちゃんさん [40代/男性] 2020年02月11日 18:47:53

荷物を置く場所は欲しかったです。
お風呂に行く時に持っていける袋があれば高評価でした。テレビはBSが映りませんでした。加湿器はありませんでした。

アパホテル<高崎駅前> 2020年02月12日 07:18:26

この度はアパホテル<高崎駅前>をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。
備品の件でございますが、加湿器等はフロントにて貸出をしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
その他貴重なご意見をありがとうございます。今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
ご利用して頂ける皆様が少しでもご有意義にお過ごし頂けることが我々スタッフの励みとなります。
アパホテルは全国にございますので、またご出張やご旅行の際にはご利用頂けますようよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 福島

【素泊まり】高崎駅から徒歩1分(天然温泉大浴場・サウナ完備)高崎アリーナ徒歩8分!手荷物預かり無料☆
【● シングル喫煙室 ● コンパクトな9平米】

おっくん77688さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2019年09月16日 10:27:52

部屋が狭すぎる

アパホテル<高崎駅前> 2019年09月16日 13:27:57

この度はアパホテル<高崎駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は記載の通り9平米と無駄を省いた大変コンパクトなお造りをしております為、お客様には窮屈に感じられてしまうことと存じます。
ご希望でございましたら広いお造りのツインルームを一名様でご利用頂く事も可能でございますので、スタッフまでお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 星野

【朝食バイキング付】30種類の和洋食バイキング(天然温泉大浴場・サウナ完備)手荷物預かり無料☆

投稿者さんの アパホテル<高崎駅前> のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 17:02:58

6/18(火)朝6時過ぎに大浴場に行きましたが、脱衣所洗面台や浴室内洗い場の照明が点いていません。一度浴室から出てスイッチを探しましたが見つからず。結果暗いまま髭をあたり、暗い中ドライヤーを使いました。非常に不親切で不便。朝は風呂に入ってほしくないということなのでしょうか?残念でした。

アパホテル<高崎駅前> 2019年06月21日 23:05:52

この度は、アパホテル<高崎駅前>をご利用いただきまして、ありがとうございます。
大浴場の営業時間内にもかかわらず、照明が点灯されていなかったことに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
以後このようなご指摘をいただくことの無いよう徹底して確認致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
フロント 福島