チェックインカウンターは対人と機械があります。 機械より対人チェックインの使用をお勧めします。 チェックインの後すぐに打ち合わせがあったので手続きを早く終わらせたいと思い、 機械の方がすぐに終わるかと思って機械の方に行きましたが、結局スタッフの操作が必要みたいで、、 一方、スタッフは対人カウンターの対応優先で、 何度も呼んでやっと来てくれて、ボタンひとつ?押したらチェックイン手続き完了しました。機械の自動チェックインの意味とは!? 機械の前で5分ほど放置されて後ろに並んでいた人にも抜かされて、時間を要したのが不満で残念でした。全体最適のオペレーションを再考した方が良いと思います。 それ以外は良いと思います。
Gメッセ群馬でのフェス後に宿泊しました。人生初の高崎でしたが、駅西口を出てすぐの立地で分かりやすかったです。部屋は2人だと少し狭いけど、清潔感のある気持ちのよいベッドでした。 ただお風呂とトイレが一緒で狭く、リニューアルしたとのことでしたが、ドアノブが昭和で残念。 朝食のビュッフェはかる〜く食べる程度の自分にはちょうど良かったです。主人はカレーが美味しかったと言っていました。 就寝する際、部屋のライトを最小にしても明るく、結局全消しにしました。足元灯もスイッチはあるものの、どこがついたのか分かりませんでした。 従業員の方は、皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
お部屋はとても狭かったですが、お泊りするだけでしたので、十分でした。駅からも近く、便利です。ただ、お風呂(お部屋でなく)がとても狭く、洗い場も4つほどなので、みなさん、並んで体を洗うのを待っている状態でした。外風呂もあるのかと、ドアを出たのですが、外も全く見えず、窓もなく、外風呂とはいえないものでした。お部屋は狭くても、とても清潔で、テレビもとても大きくてよかったです。スタッフの方もとても丁寧で感じが良かったです。お風呂以外は、とても良いと思います。 ありがとうございました。
トイレの流れが悪く、つまらせてしまいました。
エレベーターが2機しかなく、エレベーターを呼んでも来るのが遅い。全体的に設備が少し古く感じました。
初宿泊。イベントの参加で投宿しましたが、駅前とはいえ2万円超えのビジホの設備としては残念でした。 たまたま高かったんですかね?
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】高崎駅から徒歩1分 天然温泉大浴殿・サウナ完備!
荷物が多かったので駅近(徒歩3分くらい)に助けられました。ベッドが占領するくらいの狭いお部屋ですが個人的にはジャストサイズ。 ただただ快適でした。ベットに寝転ぶと正面に大きなテレビ、大浴場の混み具合も教えてくれるそんな情報のおかげで空い てる時に大浴場にもいけました。 チェックアウトも11時までとゆっくりできたのですが、ゆっくりし過ぎて帰りの新幹線に乗り遅れそうになる始末。 ですが駅近ということで、間に合いました。 快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
快適で過ごしやすかったです!冷蔵庫は自分でスイッチをつけないといけないので注意!(私はつけずにただ飲み物を入れていた…🙀)
2人で泊まりましたが部屋が狭めで荷物の置き場に困りました。あと、いちいち冷房とかが切れちゃうので、すぐに暑くなったりしてて、ちょこちょこ確認してました。 フロントの方の対応はよかったのと、高崎駅出てすぐなので、わかりやすかったのはよかったです。
部屋はちょっと狭いけど1人で泊まるにはそれほど困りません。高崎駅前で至極便利です。ただ、たまたまその日だけだったのか、夜遅くまで駅前がうるさかった感があります。駐車場がやや高い気がしますが、多少離れれば安くところもあります。温泉も(それほど薬効が期待できるかどうかは別として)悪くありません。安く泊まれるならいいと思います。
このホテルができたころから利用していますが、最近は非常に料金が高く、会社の出張時の予算に収まらないことで、1年以上ご無沙汰してしまいました。 今回珍しく予約ができたので久々に伺いましたが、やはり良いホテルですね。
ロビーは3階で、うかつにも1階からアクセスしました。 1階の入り口は駐車場奥にあるエレベータなので、非常にわかりづらいです。 駅からの方もそれ以外の方も、歩道橋から直接アクセスできるので、歩道橋の方からホテルに向かった方が良いと思います。 設備接客は他のAPA同様のサービスでよいと思いました。
駅から近く温泉付きな点に惹かれて宿泊しました。ユニットバスは苦手なので大浴場ありがたいです。 部屋は狭かったですが寝るには十分。備え付けの冷蔵庫は冷えすぎてペットボトルが凍りました。朝食は美味しかったですが、利用した時間のせいかポットのお湯がぬるすぎてティーバッグのお茶や紅茶が不味くなって残念。連泊で朝食をいただいたのでデザートの種類にバリエーションがあると良いなと思いました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】30種類の和洋食ビュッフェ 天然温泉大浴殿・サウナ完備!
出張で初めて利用しました。朝食メニューが充実していて大浴場も快適、場所は新幹線を降りてすぐで近隣に飲食店も多く、非常に便利な立地だと思います。 室内WiFiが何度か切れることがあり敢えてマイナスポイントとしましたが、部屋で仕事をする予定がなければ問題ないレベルでした。
よくここまで気を使ってるな、と感心しました。逆にコスト高にならないか気になりました。
温泉があり風呂も広くゆったり入れました。朝も6時から入れ、よかったです。何よりも駅へのアクセスがとても良くおすすめです。改札口からそのまま立体歩道でアパホテルの3階のフロントまで直通です。
駅からのアクセスもよく、設備もきれいです。朝から大浴場も使え、しっかりと食事も取れ、充実した朝となりました。
高崎駅直結で解り易く、飲食店も豊富で大変便利でした! 狭いながら露天風呂も有る温泉で、泉質も良かったです!
立地も良く、快適に過ごせました。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】高崎駅から徒歩1分 天然温泉大浴殿・サウナ完備☆
駅前便利、朝食美味しい、大浴場サウナでゆっくり宿泊可能、また利用します。