望水のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年10月10日 14:23:56

ホテルから100M海辺近くの露天風呂までは夜になると良くわからない?

投稿者さん 2010年09月22日 00:36:09

弟の誕生祝いを兼ねていきました。立地は大変良くて山から行った私達は感動ものでした。
全体的には満足で、風呂無しも気になりませんでした。が、部屋は年期を感じました。あれはアウトバスの部屋だから古い感じなのでしょうか?
一般の部屋も年期は同じでしょうか??プライベートガゼボは最高!接客も気持ちいい。だから、その部屋のイメージと大浴場を豪華にすると更にリピーターが増えると思います。後から届く押し花の礼状はいいですね!ありがとうございました。

アウトバスプラン
アウトバス/和室15帖(内風呂なし)

投稿者さん 2010年09月16日 17:30:27

知人からの薦めで望水さんを予約しました。立地は大変素晴らしく感激。予約のプライベートガゼボもこれまた感動!全部海の解放感と雰囲気が大変いいです。部屋はそれなりに年期が入っていてショックあり。期待の大浴場も海見えず古い感じがしてがっかり。夕食は創意工夫されていて味も良いですが、肉料理が無く品数が物足りなかったです。従業員の方はどの部署も大変気持ち良く丁寧でした。部屋風呂無しプランでしたが、全く問題なし。フロアは煩く無く、お薦めです!

アウトバスプラン
アウトバス/和室15帖(内風呂なし)

投稿者さん 2010年09月08日 18:22:43

Gazebo予約メールに結婚記念日の毎年の旅行だと、お伝えすると
部屋のグレードアップから妻の喜ぶプレゼントまで、たくさんの
お心づかいをいただき、暑い日なのにほっかほっか(北川)の連続。
日常を忘れて実に心地よい空間が館内随所に演出されている。(若干老朽を感じる設備も見受けられたが)町営の露天風呂と漁港を散策する以外ずっとこの宿に浸りきった。
20回あまりの記念旅行で初めての経験だった。
食事はやや塩気が多く感じられたものもあったが、バランスは高く
五感を充分に満足させていただいた。伊豆の大海原と大島のワイドパノラマを見ながらの贅沢もありがたし。お酒の種類も豊富で、いぶきさんからタイミング良く運ばれる。特に利き酒セットのアイデアと器の美しさに、ついつい調子に乗ってもう1合注文した純米吟醸のはいった錫食器。そのひんやりした質感と味も忘れがたい。

何にもまして、皆さんの気取らないあたたかいおもてなしの心。
東伊豆北川の恵まれた自然と相まって、また訪れたいお宿がひとつ増えた短くもすばらしい旅だった。

penpenpenさんの 望水 のクチコミ

penpenpenさん [40代/男性] 2010年09月06日 12:25:47

Gazebo 日のなごり 素晴らしかったです。

投稿者さん 2010年09月04日 23:03:27

お風呂がすばらしいです。料理も良かったのですが、辛味鍋、わさびが苦手なのでせっかくの名物ですが残念でした。エステはお勧めです。担当の方も感じがよく、気持ちがよくてウトウトしてしまいました。車で行くと山道になるので疲れますが、それでも海の眺望とお風呂には行くだけの価値があると思います。両親はまた行きたいと言っていました。高級宿に泊まることが多いので評価は辛口ですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

投稿者さん 2010年08月24日 15:22:04

小さなこどもがいたこともあり、貸しきり露天風呂を利用する前提で内風呂なしの部屋を選択しました。前に内風呂つきの部屋を利用したことがあり、結果的にそちらのほうがよかったかな、と思いました。内風呂なしの部屋は古く、作りもほかのところとはずいぶん違うようにおもいました。ケチったつもりはないのですが、今度利用する時には必ず内風呂ありにしようと思います。
料理は言うことがありません。そんなにたくさん経験があるわけではないですが、自分の中では「温泉旅館」のうちで、食事は一番です。値段と内容のバランスが大変よく取れていると思います。特に朝食のご飯が最高です。炊き具合が抜群で、おかずも豊富なため、おひつをおかわりして完食しました。
風呂もお湯の感じが自分は好きですが、サウナ好きなので(邪道かもしれませんが)・・・ここにはないので4点です。
全体的には家族も一番好きな宿なので、また行きたいです。内容からすれば決して高くはないですし、電車でも行きやすいのでとてもおすすめです。

otokomae1955さんの 望水 のクチコミ

otokomae1955さん [50代/男性] 2010年08月17日 21:14:21

景色満点・御部屋満点・食事満点・露天風呂満点・サービス満点
気持ちよく宿泊ができました。
ゆっくり休養するには、オススメです!

投稿者さん 2010年08月14日 16:49:27

噂に違わず貸切露天風呂は良かったです。これまで利用した中で最高でした。
エステのGECCAも素晴らしく、あっという間の90分でした。
食事は魚と野菜が主体で、肉好きの人は追加料理が必要でしょう。
布団の上げ下げに来た人など、男性従業員の作務衣姿が好印象でした。

【夏得】Introducing RISING PASSPORT~ライジングパスポートプラン~

投稿者さん 2010年08月12日 20:28:05

料理、サービスとも素晴らしく、孫との旅行であった祖父母も大喜びでした。
また、お世話になりたいと思います。

lockheartさんの 望水 のクチコミ

lockheartさん [60代/女性] 2010年08月06日 11:05:43

今度で3回目の宿泊となりますが、何時訪ねても気持ちの良い宿です。
女性の視点から細かい所迄気配りが行き届いた宿で、皆さんにお薦めできます。
一点、洗面台の排水が流れが悪いので、早急に処理しておいた方が良いかと思います。又参ります。

投稿者さん 2010年06月19日 22:49:01

とっても丁寧親切な対応で終始くつろいで過ごせました。
蛍ツアーも無料で参加でき、近くの海沿いの露天風呂もとても開放的で素敵でした。
旅館の貸切風呂もかなりの広さがあり、時間も1時間近くありましたので、ゆっくりと過ごせました。
またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。

2010年06月

投稿者さん 2010年06月15日 10:54:28

食事といい、景色といい、温泉といい、サービスといい、すべてが最高で、
夢のような時間を過ごすことができました!
6月はシーズンオフなのか、週末でもすいていて、どの施設もゆったり、快適。
部屋が宴会場と同じフロアだったので若干不安でしたが、とても静かでした。
おまけに、現地に行って初めて知ったのですが、この時期は近所で蛍のお祭りをやっていて、
そこまでバスで送迎してくれるのです。嬉しいサービスでした。
こちらの売りは、なんといっても貸し切り露天風呂のプライベートガゼボですが、
噂どおりの素晴らしさ。
もちろん、それとは別に大浴場もありますし、徒歩100mのところに、
海を眺めながら入れる混浴風呂があります(宿泊客なら無料)。
ですので、部屋風呂のないアウトバスプランで十分ではないかと思います。
その分、宿泊代も安くなりますし、このプランを選択すると、
事前にガゼボの種類と希望時間を予約できるので(通常は到着後に予約)、
そういった意味からもオススメです。
ちょっとお高めですが、箱根、熱海あたりで、このレベルのサービスを求めたら、
倍近くかかるのではないでしょうか。むしろお得に思えました。
とにかく、素晴らしいですよ!

2010年06月

投稿者さん 2010年05月27日 21:57:13

とても素敵なお宿です。
随所におもてなしの心が感じられ、感激しました。
女性グループにオススメです。
ライジングパスポートは大活躍!
ここまで利用できるとは思ってなかったので、皆大満足です。
また機会があれば、是非利用します。

【セカンドフロア・スタンダード/和室10帖】

はっち1972さんの 望水 のクチコミ

はっち1972さん [30代/女性] 2010年05月07日 23:34:42

赤ちゃん連れで宿泊したのですが、とてもリラックスしてすごすことができました。
たくさんのサービスうけることができ、とても優雅な気分になれました。
食事がホームページなどに何も写真が載せてないので、ちょっと不安でしたが、何も事前に知識がない分すばらしい食事がより味あうことができたと思います。
家族全員満足できるとてもステキな宿でした。

ドラとニャン吉さんの 望水 のクチコミ

ドラとニャン吉さん [40代/女性] 2010年05月06日 15:33:48

今年2度目の訪問でした。とにかく海が目の前で気持がよいです。
朝早起きして日の出を見るのも毎回楽しみです。
お料理も和食ですが、シンプルなようで何気に手が込んでいてとても美味しいです。
朝御飯は2度とも洋食をお願いしましたが、こちらもとても美味しい。
私の目当ての一番はこちらの洋朝食といっても過言ではありません。
こちらは定期的に利用したいです。

投稿者さん 2010年04月29日 05:49:57

全てにおいて大変満足しました。
サービスが本当に行き届いていてとっても気持ちよく過ごせる旅館です。
部屋数が多いので、どうかなと思ったのですが、部屋数の多さは全く感じさせないきめ細やかなサービスでした。
貸切風呂が充実してました。またそのせいか大浴場もいつ行っても空いていて、それも良かったです。
食事も伊豆の食材が堪能できる満足度の高いものでした!
また寒くなったら絶対行きたい宿です。義父母が何度も行くのは納得です。

【アウトバス/和室15帖(内風呂なし)】

ああち4396さんの 望水 のクチコミ

ああち4396さん [30代/男性] 2010年04月27日 20:53:49

ロビー、客室、貸切風呂からの眺望がよい。
特に、方角的に日の出が正面に見え、とてもよかったです。
料理も、どれをとってもおいしく、量もたくさんあっておなかいっぱい。
係りの方も配慮が行き届いており、厚意により貸切露天風呂に2度入ることが出来ました。
大変満足な旅行となりました。
再び伊豆に行く際は、また利用したいと思います。

tw5746さんの 望水 のクチコミ

tw5746さん [20代/男性] 2010年04月18日 14:01:39

料理がとてもおいしくとても満足でした。
接客も非常に質が高く、値段相応のサービスでした。
朝はコーヒーやジュースが無料で夜はシャンパンのサービスもいただけました。
風呂上り後のマッサージチェアや、野菜の丸かじりサービスなど、
非常に気の利いたサービスが満載でした。
お金があれば是非またいきたいと思います。

投稿者さん 2010年04月11日 22:06:43

気に入って何度か訪れています。
GECCAでのスパトリートメントやGAZEBO、食事など今回もとてもよかったです。
ただ一点ほど残念なことが・・・。
今回初めて伊豆熱川駅への送迎を利用したのですが、チェックアウト後、バスの出発時に声をかけてもらえずに何本かバスを逃してしまい、待ち時間が伸びてしまったのがちょっと残念でした。
それ以外はとてもよかったです。
また機会があれば訪れようと思っています。