望水のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ノボリンさんさんの 望水 のクチコミ

ノボリンさんさん [60代/男性] 2012年02月25日 18:15:43

前に妹がJTBを利用して行き「とても良かった」と言うので行ってみましたが、貸切風呂や接客は確かに良かったのですが(特に男性が)、夕飯が思いのほか寂しくてガッカリでした。 妹は「夕飯がとっても美味しくてお薦め」と話していたので期待していたのですが・・・  期待が大きかったから、だけではないように思いますが。
確かに宿泊代は安かったと思いますが、それにしても基本21,000円も取るのですから、もう少し豊かな夕食が食べたかったです。 追加料理を頼んだ方が良いかな? と思い連絡しましたが、その時は「アワビも石焼に出るし、キンメも鍋に入っているので必要ないと思う」と言い、それでは、とアワビの刺身だけ頼んだのですが、石焼もアワビは出てこなかったし、海の幸を期待していたのに裏切られた感じでした。 朝食の方が豪華に感じてしまったのは寂しい事と思いませんか?

2012年02月

投稿者さんの 望水 のクチコミ

投稿者さん 2012年02月23日 12:19:14

2月20日宿泊。大きく期待は裏切られました。楽しみだった食事も気取ったお品書きでは何を食べているのか分からず、メインは何だったのか、終わってみると味の変化が無く皆同じだった感じです。朝食はご飯が美味しく良かった。
部屋に電気スタンド、タオル掛けも無く、宿としての基本的な事のサービスが今一です。「言ってくだされば、お届けしました。」にはア然と。

お風呂に宿泊客が入る8時台に従業員らしき人が多数入って来てびっくり、それも当然の様に会釈もことわりもなく、高級旅館の筈では・・・こんな事初めてです。

エステで若い女性がターゲットですね。温泉はシニアには黒根岩風呂が救いでした。

2012年02月

投稿者さんの 望水 のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 17:11:13

お料理はとても美味しく、スタッフの方達の対応も気持ちのよいものでしたが、お部屋のお風呂に前の宿泊者の使用済備品が残されていて(掃除していないという事ですよね…)残念でした。

アウトバスプラン
アウトバス/和室15帖(内風呂なし)

2009年05月