ツインのお部屋に変更をお願いしたら快諾頂けました。ありがとうございます。 お部屋は清潔で心地よく過ごせました。気持ち良くて熟睡でした。特筆したいのは、洗面所に水垢汚れがなかったこと、大浴場のドライヤーの吹き出し口に埃がついていなかったことです。これは本当に嬉しいです!大変かとは思いますが、今後もこの清潔さを維持して欲しいと思います。山梨行く時はまた泊まりたいと思います。
ダブル
10月20日にりようしました。 須玉IC方面からホテル自体はわかったが、夜は周りが暗く駐車場の入り口が表示されていないのでわかりにくく行き過ぎてしまった。(電気がついていなかった) 部屋は、空気清浄機が設置してありタバコくさくなくて非常に好印象。通りに面しているため夜でも車の行き来があるがそんなにうるさくは感じなかった。 大浴場は、床が一部汚く見えたのとシャンプー、ボディーソープが非常に泡立ちが悪く残念。冷蔵庫が少し大きめで冷却力も優れていたので良。宿泊料から考えるとリピートもありかなと思います。食事は近くのファミリーレストランで済ませてから宿泊すれば特に問題ありません。
ダブル
夏の最盛期に急に予約させていただきましたが、非常にスムーズでした。 大泉周辺に居たのですが、連泊がとれなかったため こちらまで下りてきました。 30分ほどで来られました。 清潔なビジネスホテルといった感じです。 部屋に浴室、便所、 薬草大浴場が夜10時まで、駐車場、空調完備で 上のペンションに同じくらいの価格で素泊まりするより ずっとよかったです。
シングル
とにかくインターから近いのがいいですね。薬草大浴場はノンビリできますが、チェックインが遅いとゆっくり入れないのが残念です。部屋は広くてきれいですし、ネットもできました。ただベッドマットが私には柔らかすぎでしたが・・・コンビニや食事場所は車でなら問題はないです。国道脇ながら、静かでした。
ツイン
須玉ICから近く、車を利用する人には、わかりやすい場所に立地。 都市部のホテルと比較するとスペースが広く快適でした。 客室や寝具類は清潔感があり、清掃も行届き、空気清浄機まで置いてあり心使いを感じました。 大浴場の薬草風呂で、疲れも取れました。 フロントの対応もよく、安心して宿泊することが出来ました。 しいていえば、冷蔵庫かテレビのあたりのカチカチという機械音が少しですが気になりました。
シングル
先月行った時は、不満がありましたが、今回はその不満を取り除いて頂きました。とにかく綺麗な部屋で、タバコの臭いなど無く、静かで過ごしやすかったです。特に空気清浄機の設置は良かったです。良い立地条件の場所に有り、スーパーヤマトで新鮮な食べ物を買い物して部屋に入りました。次回行った時もこの環境を維持していてください。また、利用させていただきます。
ツイン
口コミで、外観とは裏腹に部屋がきれいということで予約しましたが、本当に部屋は奇麗で、まだ新しいビジネスホテルのようでした。ツインの部屋は十分広かったです。 大浴場の薬草風呂も気持ち良かったです。 あえておしい点を挙げるなら、女性向きのアメニティーが少ないことと、部屋にお茶を飲むためのポット、コップなどがなかったことでしょうか。でもそれも、コストパフォーマンスから考えると、まあいいか、と思える程度です。 次回もまた使わせていただきたいです。
ツイン
親戚の不幸があり、宿泊することになり、斎場のはす向かいのところにあったので、ここに決めました。中央高速の須玉インターの近くで、高速バスで行ったほうが近かった。韮崎駅からはタクシーで10分くらいですが、3000円かかりました。部屋はきれいで、できたばかりのような感じでした。この時期でしたので、宿泊客は少なく、3部屋ほどが使われていました。カウンターのご主人らしき人が、地元の人のようで、チェックインの際に親戚のこと等に話が及び、親しみやすく感じました。また、部屋はバス付でしたが、薬草風呂を沸かしてくれて、大きい風呂に1人でゆっくり入ることができ、満足でした。 ただ、近くのコンビ二まで徒歩20分程かかるので、飲食物は前もって買っていかないと、ホテルの周りには何もないから、少々不便なようです。
シングル
須玉ICからすぐで車であればすぐ近くにコンビニやファミンリーレストラン等もあり便利なところでした。施設は大浴場もあって良かったです。希望は全室禁煙にして欲しいです。(空気清浄機が設置されていましたが、非喫煙者にはわずかに残った匂いでもわかり気になります) 周辺は民宿やペンションばかりで個室で泊まれるここのホテルは次回もまた利用したいです。
シングル
プリンス系だけあって、この価格にして、非常に接客が丁寧です。 だれを連れて行っても恥をかくことはありません。 施設はまだ綺麗ですが、設備面は少し老朽化が見えます。 トイレはタンク内にサビがあるらしく、ふたを開けてこちらでタンクボールを 動かしてあげないと常時、水がでっぱなしでした。 立地も良いのでまた利用したいと思います。
ダブル
車での移動であったため、須玉ICから近く、大変便利でした。 ホテルの方は気さくで感じがよいです。 大浴場があり、部屋は清潔と満足のホテルでした。 テレビのシステムは、子供がリモコンを操作するには危険であると感じます。
ダブル
山梨の身曾岐神社に初詣する為大晦日に家族4人でお邪魔致しました。近くにコンビニが無い為多少不便は感じましたが宿泊する分には全く問題ありません。部屋も広くネットの環境も整っており有意義に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ダブル
須玉近辺にちょうどいい宿泊施設がなく、困っていたのですが、須玉インターの近くにあったんですね。助かります。仕事の都合で、須玉に行くことが多かったので、今回こちらを見つけて本当に助かりました。 部屋もきれいで、広かったです。
シングル
部屋は思ったより広く綺麗で、気持ちよく泊まることができました。まわりにコンビニなどないので、できれば部屋に電子レンジなどあればよかったのになあと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 ツイン
ツイン
宿泊の前々日に予約した割に満足しました。 フロントの男性の丁寧で親切な話し方に好感を持ちました。 あと予想よりしっかりした浴場にも満足しました。 でも薬草風呂という程 薬草っぽさを感じなかった。 一つ残念だったのは、駐車場の虫の多さ。 自然が多い所なので仕方ないし、ホテルの落ち度は全くないのですが、ちょっと引いてしまいました。 【ご利用の宿泊プラン】 ダブル
ダブル
チェックイン時に宿泊代を前金で払うのは構わないが、当たり前のように「領収書はチェックアウト時になります」と言われて目が点になった。世の中では領収書と支払いは同時が当たり前。考えられない。本来、領収書というのはこちらが「支払った証明」であるのだから、その場でもらわないと領収書の意味が無い。
和室
テニスの試合に参加のためお世話になりました。外観は???とちょっと不安でしたが、 お部屋も充分な広さがあり清潔で国道沿いなのに後ろには川が流れていてお部屋の窓からは川と緑と八ヶ岳が見え、川の音もしてとても気持ちのいい所でした。薬草の入ったお風呂ものんびりできてよかったです。プランには食事はついていませんでしたが、500円で和食の朝食を用意していただきました。富士山の見える食堂での朝ごはんもよかったです。また利用させていただきます。
ツイン
チェックインの時間が予定より大分遅くなってしまったのですが、快く対応して頂きました。いつ行ってもフロント方の人柄の良さが伝わってきます。ただ今回は部屋のバスを使ったのですが、シャワーの温度が突然冷たくなったりと安定していませんでした。今まで気になった事はなかったのですが…。部屋もいつも綺麗ですし、インターからも近いので、また利用させて頂きます。 【ご利用の宿泊プラン】 ダブル
ダブル
5月3日から子ども連れで2泊しました。お部屋も広くてきれいで国道141号沿いとは思えないほど静かで快適に過ごすことができました。大浴場も温泉ではないものの二日とも一人で利用できたこともあり、快適でした。子どもも『また泊まりに行こうね!』と気に入った様子です。お世話になりありがとうございました。
和室
非常に怪しげな外観ですが、部屋は清潔で、ベッドも大きく、満足です。