ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月12日 19:31:31

素泊まりで遅い時間のチェックインがOKなのでとても助かります。受付の方も夜遅いのにとても親切でした。

2009年10月
ニュープリンスホテル 2009年10月15日 12:12:22

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申しあげます。フロントの対応を評価して頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。これからもお客様が気持ち良くご宿泊できる様なホテル創りをして参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年09月23日 14:28:16

宿泊の前々日に予約した割に満足しました。
フロントの男性の丁寧で親切な話し方に好感を持ちました。
あと予想よりしっかりした浴場にも満足しました。
でも薬草風呂という程 薬草っぽさを感じなかった。
一つ残念だったのは、駐車場の虫の多さ。
自然が多い所なので仕方ないし、ホテルの落ち度は全くないのですが、ちょっと引いてしまいました。

ダブル

ニュープリンスホテル 2009年10月01日 13:58:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想も賜り、従業員一同が感激いたしております。大浴場の薬草の件ですが、薬草のエキスが浴槽を滑りやすくしお客様に危険がある為、現在は薬草の量を加減させて頂いております。薬草の効能には支障はありませんのでご安心下さいませ。駐車場の虫については大変不快な思いをお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。日頃の点検巡回の強化により、改善を図って参りたいと存じます。その他、お気付きの点がございましたら、フロントまでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様の次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月25日 20:16:36

テニスの試合に参加のためお世話になりました。外観は???とちょっと不安でしたが、
お部屋も充分な広さがあり清潔で国道沿いなのに後ろには川が流れていてお部屋の窓からは川と緑と八ヶ岳が見え、川の音もしてとても気持ちのいい所でした。薬草の入ったお風呂ものんびりできてよかったです。プランには食事はついていませんでしたが、500円で和食の朝食を用意していただきました。富士山の見える食堂での朝ごはんもよかったです。また利用させていただきます。

ニュープリンスホテル 2009年08月27日 16:32:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子をお伺いする事が出来、大変光栄に存じます。ご朝食につきましても、お客様にご満足いただけるお食事を提供するべく、日々改善しております。また、何かお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【ツイン】

はやぶさ3号さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

はやぶさ3号さん [50代/男性] 2012年10月25日 22:07:54

10月20日にりようしました。
須玉IC方面からホテル自体はわかったが、夜は周りが暗く駐車場の入り口が表示されていないのでわかりにくく行き過ぎてしまった。(電気がついていなかった)
部屋は、空気清浄機が設置してありタバコくさくなくて非常に好印象。通りに面しているため夜でも車の行き来があるがそんなにうるさくは感じなかった。
大浴場は、床が一部汚く見えたのとシャンプー、ボディーソープが非常に泡立ちが悪く残念。冷蔵庫が少し大きめで冷却力も優れていたので良。宿泊料から考えるとリピートもありかなと思います。食事は近くのファミリーレストランで済ませてから宿泊すれば特に問題ありません。

2012年10月
ニュープリンスホテル 2012年11月08日 22:32:48

この度は,当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室備品のご意見ありがとうございます。またいくつもの不備が重なり、お客様にご不快な思いをお掛けし、お詫び申し上げます。シャンプー・ボディーソープ、早急に改善に努めて参ります。大浴場に関しましてもお客様が気持ち良くお入り頂くために、清掃を徹底してまいりたいと思うます。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

お返事が遅れて申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2010年10月25日 18:08:44

口コミで、外観とは裏腹に部屋がきれいということで予約しましたが、本当に部屋は奇麗で、まだ新しいビジネスホテルのようでした。ツインの部屋は十分広かったです。
大浴場の薬草風呂も気持ち良かったです。

あえておしい点を挙げるなら、女性向きのアメニティーが少ないことと、部屋にお茶を飲むためのポット、コップなどがなかったことでしょうか。でもそれも、コストパフォーマンスから考えると、まあいいか、と思える程度です。

次回もまた使わせていただきたいです。

ニュープリンスホテル 2010年11月07日 19:19:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き、従業員一同感激致しております。ポット、ティーカップ等につきましてはフロントにご連絡頂けるればお貸しいたしております。こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様のご期待に添えますよう、今後も検討、見直しを図り、より良いご提供に努めて参りたいと考えております。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン】

amkさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

amkさん [40代/男性] 2010年05月07日 10:44:48

部屋は、広くてきれいでした。風呂も良かったです。

ニュープリンスホテル 2010年05月13日 19:00:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。お客様に頂いたお褒めの言葉が、私達従業員の何よりの励みになります。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力を続けて参りますので、ご要望ご意見などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月23日 17:09:33

部屋は清潔で広く、テレビの映りも問題なく、快適に過ごせました。大浴場もゆっくりできました。ただ今どきにしては部屋に冷蔵庫がなく、夏場はかなり不便かも…

ニュープリンスホテル 2009年10月01日 14:20:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒め頂き、光栄に存じます。冷蔵庫ですが大変不便な思いをお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。通常の洋室には完備されておりますが、当日故障しているのに気づき、事前に係りのものが説明をしなければならない所を、説明を怠ったため、誠に遺憾に存じます。お客様の立場に立って考え、対応させていただく事が、より良い接客に繋がるという意識を徹底し、今後、このような客室の状況及び、接客対応にならないよう、努めて参りたいと存じます。ご投稿をいただき、確認、周知徹底の機会をいただきました事、心より御礼申し上げます。このような事となり、誠に勝手ではございますが、引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 11:55:44

チェックイン時に宿泊代を前金で払うのは構わないが、当たり前のように「領収書はチェックアウト時になります」と言われて目が点になった。世の中では領収書と支払いは同時が当たり前。考えられない。本来、領収書というのはこちらが「支払った証明」であるのだから、その場でもらわないと領収書の意味が無い。

ニュープリンスホテル 2009年09月02日 18:34:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロント係りの対応不行き届きにより、お客様にご不快な思いをお掛けする事となり、大変申し訳ございませんでした。今後は、誠意ある態度でお客様に接し、快適なご滞在を約束するべく努力して参ります。またお気づきの点がございましたら、お知らせくださいませ。今後はお客様により快適により便利にお過ごし頂けますよう、心新たに工夫改善に努めて参りますので、何卒引き続きのご利用をお願い申し上げます。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室】